Le délai de livraison n'est pas respecté, vous ne pouvez avoir de détails sur l'avancé et la mise en production de votre article. Des réponses floues, fabrication italienne, c'est dans le camion... li... Voir plus
Homesalons
Dans un premier temps, un bel accueil. Nous commandons le 17/9/2024 deux fauteuils relax cuir ENZO électrifiés sur batterie pour 3 317€. Livraison mi-janvier 2024. Fin janvier, nous prenons contact à... Voir plus
Achat canapé cuir haut de gamme mousse HR 38 kgs. Le livré a présenté un densité bien inférieure conférant un affaissement rapide des assises et un cuir plissé. SAV opaque. Contentieux en procé... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
FUYER HOME SALON
Si vous cherchez à vous faire un lumbago acheté un canapé convertible "Rapido" chez Home salon. En effet il faut forcer pour refermer le canapé. De plus le sommier métallique fait beaucoup de bruit ! L'idéal pour ne pas se tromper, acheter chez Tousalon à Ollioules : facile à replier sans effort, sommier silencieux. Tout cela pour le même prix
Bonjour j'ai reçu mon canapé home salon…
Bonjour j'ai reçu mon canapé home salon du magasin domus à rosny sous bois,très content et livré avec 1 mois d'avance,pour l'instant très satisfait à voir dans le temps pour sa durabilité .
Colis en mauvais état
En achetant les chauffeuses Zanzikids, je voulais faire une surprise à mon fils pour ses dix ans. À mon grand regret, j’ai constaté qu’elles n’étaient pas de bonne qualité.
Malheureusement, je ne compte pas recommander cette plateforme à mes proches.
Nuance et qualité de velours différent de l’échantillon choisi
J’ai commandé un canapé 3 places en velours gris après une large étude du marché du velours. Le canapé a été livré comme prévu après 4 mois de délai, résultat très décevant la qualité du velours et le rendu ne correspondent pas du tout à l’échantillon que j’avais sélectionné (photo à l’appui) Sans compter un défaut de hauteur des appuis têtes et marques sur l’accoudoir. Un canapé à 2000€ qui ne correspond pas à la qualité de la matière c’est extrêmement décevant. J’attends un retour de leur part, espérant une reprise et enfin recevoir le canapé attendu.
Nous avons acheté un canapé et un…
Nous avons acheté un canapé et un fauteuil chez Home Salon Saint Marcel (Vernon)27 or, en a peine 2 ans et demie une des assises du canapé c’est affaissée avons essayer de contacter le magasin mais aucune réponse à cause du Covid ou problème informatique récurrents. La réponse est votre canapé n’est plus sous garantie c’était une garantie de 2 ans, lorsque on l’a acheté ils nous ont affirmé qu’il était de très bonne qualité et que cela durerait dans le temps, nous sommes retraités et ne pouvons pas nous acheter un canapé et fauteuils à 2000€ tous les ans nous lui avons fait confiance bref très déçue par notre achat après plusieurs mails, appels, et déplacements, ils nous proposent de payer les frais de déplacement de la personne qui viendrait réparer l’anomalie du canapé
Et réparation à notre charge que j’ai refusé, après une lettre en recommandé AR ils me répondent « que ce n’est que quelques plus que c’est de l’esthétique » et qu’ils ne peuvent pas prendre les réparations à leur charge alors que le canapé est complètement affaissé ils sont de très mauvaise foi et ne veulent pas admettre qu’il y a un réel problème avec ce produit. Et qu’il s’agit d’une utilisation normale du produit me disent-ils.
Canapé acheté en 2018 et déjà complètement abîmé et inconfortable sur une des assises.
Je n’ai pas l’intention de me laisser faire par leur mauvaise foi.
Si vous devez acheter dans le magasin cité surtout passez votre chemin.
Une véritable Garantie Tranquillité
Tout est mis en œuvre par HomeSalons Plan de campagne et son S.A.V pour vous apporter entière satisfaction . Dans le cadre de La "GARANTIE TRANQUILITE" est à vos cotés pour vous satisfaire.
j'ai commandé un canapé relevable d'une valeur de 2000 euros q
j'ai commandé un canapé debut janvier 2021 et il devait être livré début MAI, après de nombreux appels et déplacements a Nîmes ont m'a dit qu'il y avait du retard du au Covid, ensuite qu'il y avait un problème avec le fabricant, ensuite qu'il y avait un problème avec la livraison...pour finir j'ai contacté un conciliateur un lundi en Août et qui les a appelés, et comme par hasard la livraison devait se faire le vendredi de la même semaine??? le livreur est bien arrivé le vendredi am..MAIS le livreur descend du camion regarde et mesure ma porte et me dit "le canapé ne passe pas" SIC c'est pourtant une porte d'entrée comme il y en a de partout?? le canapé n'a même pas été déballé il et reparti comme il est venu!! je n'ai même pas eu un appel des responsables RIEN... le conciliateur à convoqué le directeur d'home salon pour venir s'expliquer... il ne s'est même pas déplacé!!! après cela je leur ai envoyé une lettre recommandé resté sans réponse... à ce jour Octobre 2021 je n'ai toujours pas eu Home salon ni en courrier ni au téléphone et mes 823 euros sont toujours en leur possession?? a ce jour mi-octobre je suis obligé de saisir la justice... en arriver là pour un canapé... que ceux qui veulent acheter un canapé n'ailles pas chez Home salons...
Très déçue de home salon
Très mécontente de home salon. Achat le 06/02/2021. Livraison prévue (large d'après le vendeur) le 30/05/2021. Retard. Appel au magasin de Nîmes, livraison prévue pour mi juin. Retard à cause du COVID. Fin juin, je me présence au magasin, le responsable me dit que le camion de livraison s'est perdu entre l'Italie et la France, et qu'ils n'ont pas le temps d'avertir les clients. Enfin une livraison le 06/08/2021. Pas de chance pour nous, un pied du canapé ne touche pas le sol. Le SAV doit intervenir et un jour à leur convenance. J'ai été obligé de poser une journée de congés afin de satisfaire le SAV. Je suis disponible le vendredi mais pas eux. Enfin, je l'espère (le temps de la garantie) ne plus avoir affaire avec Home Salon.
Aucun suivi de commande, erreur de coloris sur 2 canapés 2 places
Home Salons St Priest : aucun suivi de commande et service commercial désagréable. Les 2 canapés 2 places ont été livrés après maintes relances dans le mauvais coloris (rouge à la place de taupe) et dans la mauvaise matière (daim grainé à la place de cuir vachette). Résultat ? ce n'est pas de leur faute et il faudra attendre encore 3 mois une nouvelle fabrication. De qui se moque t'on ?
Retards de livraisons, client non respecté
Retards de livraisons. Non livrés depuis mi avril. Prêt d’un salon promis et non respecté. Relances sans rappels.
Quel sens du service à la clientèle !!!
Aucun contact malgré des engagements de rappels
J'ai été très content de mes achats…
J'ai été très content de mes achats chez eux. C'était pas donné, mais ca a duré une plombe sans tomber en qualité.
Le vendeur était super sympathique et nous a meme fait une remise.
On a racheté tout notre salon làbas et il y a beaucoup de choix.
Canapé en cuir
Canapé en cuir, théoriquement de très belle qualité, à 3 places, 2 coussins d'assise. L'un d'eux présente une mousse insuffisante, donc le cuir s'affaisse, faisant des plis inacceptables pour cette prestation. Proposition indécente de rajout d'une plaque de mousse, dessous, dont la taille n'est même pas correcte, trop petite !! Refus de notre part et attente depuis Septembre de mise en oeuvre de la garantie. Réaction scandaleuse de Home-Salon . J'attends la suite...