Hotels.com aime parler de “service client”, mais quand une vraie urgence humaine arrive, il n’y a plus personne. “Non remboursable sous aucune circonstance” veut surtout dire qu’ils se moquent totalem... Voir plus
Je suis cliente depuis de nombreuses années mais je suis déçue par le système de fidélité : j avais 5 vignettes , il s écoule 1 an et 9 jours avant ma nouvelle réservation finalisée . Mon compte fi... Voir plus
Expérience très décevante avec la plate-forme hôtels. C o m Nous avons réservé un hôtel F1 via la plateforme et le séjour s’est révélé particulièrement insatisfaisant : logement sale, odeur t... Voir plus
Service client d'une qualité déplorable. Je suis hébergeur, EXPEDIA hotel.com a encaisser le règlement de mes clients et impossible de les charger. Résultat la seule réponse qu'on me donne c'est "expé... Voir plus
Hotels.com à fuir, jamais fautif...
J ai effectué une resa à Ravenna en Italie à partir de mon compte pour une tierce personne . L appli à créé 2 resas , une à mon nom et la seconde pour la tierce personne . Hotels.com m à facture 2 resas . Après échange d une vingtaine de mails , ils ne veulent rien savoir ni admettre que l appli ai pu planter. Vu que l hôtel ne veut pas rembourser la 2eme chambre , hôtels.com ne propose rien !!!!! Hormis me dire qu ils comprennent ma " frustration " mot qu ils adorent utiliser . Mais le mot remboursement, ils ne connaissent pas . Ni même la grosse comission qu ils ont imputée à l hôtel, ils ne veulent la rembourser . Service commercial déplorable alors qu hôtels.com dépend de la ste Expédia, leader dans le voyage . Je réservais auparavant chez booking.com et j y retourne rapidement.
Galère en Corée du Sud
Réservation faite la veille pour « une pension de famille de 22 chambres » à Sokcho, Corée du Sud. Arrivée sur place immeuble de 20 étages, un bureau d’accueil mais personne. Ayant que de la data je contacte hôtels.com via le « chat ». Hôtels.com n’arrive pas à joindre l’hôte. Puis une fois joint l’hôte dit à hôtels.com, qu’il m’a envoyé un mail par sms que je n’ai jamais reçu ! Et bien sûr refuse de me rembourser! Hôtels.com ne veut pas faire de geste commercial et me rembourser, ce n’est pas pour la somme mais il n’assume rien en cas de litige entre l’hôte et le client, par contre il assume d’encaisser leur part quand même !!!
Leurs hôtels sont des escrocs j’ai…
Leurs hôtels sont des escrocs j’ai effectué une réservation que j’ai annulé le soir même cela fait maintenant un mois et demie que cette structure me fait tourner en rond en me disant que j’ai été remboursé choses qui n’a jamais été faite. Ils envoient des preuves de remboursement mais lorsqu’on leur envoie la preuve que notre banquier n’a accès à aucune information. Il renvoie encore un ticket de reçu et vous sorte le même baratin je vous déconseille fortement cette enseignes
Lamentable
Lamentable, une arnaque. En effet, j'ai réservé sur l'application Hotels.com une chambre à Rome du 23/09 au 25/09 d'une valeur de 294€. Lors de mon départ, au matin, à l'aéroport de Paris Beauvais pour Rome, je reçois un mail de l'hôtel pour me dire que suite à un problème technique, ils ne pourront me recevoir, mais que l'on m'a réservé une chambre d'hôtes de valeur identique. Je vais de ce pas me renseigner sur la chambre réservée et l'établissement, la chambre en question, pour les memes dates est de moins de 200€, et nous ne sommes pas du tout sur le même standing arrivé sur place. Après contact avec un agent d Hôtel.com, on me stipule qu'il fallait refuser pour être remboursé. La bonne blague... car bien sûr pas de remboursement de billet d'avion et escapade à Rome tombée à l'eau (ou dans la fontaine de Trevi). Donc pris en otage, aucun dédommagement malgré le niveau inférieur dont j'ai eu le droit. In fine, attention aux changements le jours du départ, car pris en otage, vous n'aurez plus le choix...à vos risques et périls !!!
Marge abusive de Hotels.com
Marge abusive de Hotels.com
Une chambre de 70€ facturée 85€ par Hotels.com, soit plus de 20%.
Le 14/08/2022 au Relais des Dix Crus à Courcelles-en- Beaujolais 69220
Arnaqueur…
Vs M avez compter deux fois une réservation et debiter deux fois alors que j avais réserver une chambre pourrie à Mitelbeach jamais réserver sur le site arnaque
note arrangée
nous avons réservé un camping via hôtels.com qui était annoncé comme calme et en fait il est à côté d'un chenil, j'ai noté en dessous de 4/10 et mon avis arrive finalement à 6/10, ce sont des petits malins dont il faut se méfier... donc on perd de l'argent par mauvais choix, c'est grave
Aucun remboursement !
J’ai effectué une réservation pour un hôtel, j’ai appelé un conseiller pour modifier la date de voyage « très bien vous n’allez payer que la différence de tarif », j’ai été prélevé deux fois, je reçois à chaque fois des mails de notification de remboursement de la part mais rien sur mon compte bancaire. Appelez votre banque, me disent t’il, ma banque n’a jamais rien eu de leur part, cela traîne depuis le 6 juin.
En général, quand une société en vient à du spam et à des publicités, c'est pas bon signe.
A fuir surtout !!!
A fuir ! Pas professionnels !!!
Service client incompétent, vous devez rappeler plusieurs fois vous perdez une demie heure à chaque fois et toujours rien !
J'avais réservé une nuit dans un bel hôtel sur une île au Mexique. Hôtel.com m'avait débité et aussi confirmé ma réservation par plusieurs mails.
Arrivée sur place aucune réservation à mon nom et l'hôtel était complet. Le numéro indiqué par hôtel.com n'était pas attribué et ils n'ont pas répondu sur Messenger non plus.
De plus ils mentent, on dit que l'hôtel était fermé alors que nous étions à la réception le jour même.
Ne veulent pas nous rembourser les frais de taxi d'une dizaine d'euros seulement !!!
Ne réservez pas sur ce site surtout !
Le service client est déplorable en plus!
Horrible expérience !!!!
HONTEUX
HONTEUX
Lors d'un voyage en Espagne nous avons réservé par Hotel.com 2 nuits dans un Hotel avec piscine et jacuzzi, lors de notre arrivée il nous a été dit que cet hotel ne travaillait pas avec hotel.com alors que sur leur site il y avait des photos de cet hotel et que de ce fait il n'avait pas de réservation à notre nom et en plus l'hotel était complet, le service réclamation nous a rediriger à 10 km dans des cabanes de jardin sans chauffage ni toilette avec 8_couchettes et des lit pas faits pour la somme de 110 euro par nuit nous avons du rajouter 49 euro par nuit pour obtenir une petite maisonnette avec de vrais lit un chauffage et une salle de bain privée.
Je n'ai obtenu aucun remboursement ni compensation ni excuses j'espère que mon expérience vous permettra d'éviter les pièges hotel.com
Mrs et Mme VERHAEGHE
THE MELVAINN NEW YORK PRIS SUR HOTEL.COM
J'ai réservé un hotel pour mon voyage aux USA en mars 2020 qui a été annulé suite au COVID.
Lors de la réservation, j'ai versé un acompte de 550 euros que l'hôtel THE MELVAINN à NEW YORK refuse de me restituer car ils ont des problèmes financiers.
Hôtel.com, la plateforme ne veux pas me rembourser mais n'obliga pas l'hôtel à me rembourser sous peine de ne plus la proposer dans sa plateforme. aucun respect du client de la part de l'hôtel THE MELVAINN et de HOTEL.COM qui me demande de me débruiller avec l'hôtel qui bien sur ne parle pas francais.
Voleur
Horrible service client
Horrible service client, numéro payant, service pitoyable!!
Déconseille vivement.
Attention le site modifie les date de réservation.. bien vérifier avant de valider quoique ce soit.. sinon tant pis pour vous!! Et votre argent envolé. Pas de geste ni du site ni des hotel, pas de modification Rien
Nous avions réservé avec la possibilité…
Nous avions réservé avec la possibilité d’une annulation qui était stipulée au 1er juillet au plus tard.
Le 1er juillet nous regardons la météo est décidons finalement à 11h d’annuler notre réservation.
Mais nous n’avions pas vu le piège d’une précision horaire nous donnant la possibilité d’annuler jusqu’à 0h01.
Ce stratagème Volontairement trompeur est vraiment indigne.
Pour nous c’est donc la dernière réservation avec hôtels.com
ARNAQUE ! DES VOLEURS !
J'ai réservé l'appartement Must City Center au 6a Rue de la Toussaint, 67000 Strasbourg du 23 au 26 décembre 2019 par l’intermédiaire de la plateforme "hotels.com". Le 23 Décembre 2019, lorsque nous nous sommes retrouvés devant la porte de l’appartement, nous avons essayé de contacter le propriétaire sur son portable, le numéro figurant sur la réservation, mais il nous répondait que par SMS, indiquant ne pas avoir de réservation à notre nom, il n’était pas joignable par téléphone. Nous avons téléphoné à Hotels.com (01 57 32 34 98), mais la seule chose qu’ils nous disaient c’est de ne pas s’inquiéter et qu’il fallait attendre 15h pour qu’ils nous trouvent une solution, sauf qu’ils ne nous ont jamais rappelé. Nous nous sommes donc retrouvés sans logement en pleine période de Noël à Strasbourg. Nous nous sommes donc débrouillés par nos propres moyens, et nous avons eu de la chance de trouver de la place dans un hôtel.
Hotels.com a encaissé l'argent le 22 Septembre 2019, à savoir 960€. Durant notre séjour, nous avons finalement trouvé un hôtel capable de nous recevoir, nous étions 5 personnes ma femme, moi-même et mes 3 enfants, ce qui n’est pas simple. Le problème c’est que nous avons payé 1363,75€ de nouveau pour pouvoir séjourner durant cette période. Depuis cette date, j’ai appelé à plusieurs reprises le service clients d’Hotels.com pour le remboursement puisque je n’ai pas eu ma réservation, mais à part me dire qu'ils étaient désolés et d'attendre 72h une réponse, et ensuite que j’aurais un retour sous 7 jours c'est tout. Le problème c’est qu’ils nous baladent et ne nous rappellent pas.
J’ai à chaque fois que je téléphone au numéro indiqué sur la plateforme, un interlocuteur différent qui m’indique que mon dossier est en cours de traitement et que j’aurai des nouvelles sous peu, qu’une personne va me rappeler sauf que ce n’est jamais le cas. La dernière fois que j’ai échangé avec le service clients, c’est-à-dire le 13 Janvier dernier, un superviseur devait me rappeler à la fin de la journée, mais je n’ai pas reçu d’appel, j’ai même renvoyé un email resté sans réponse. Nous avons vécu le pire séjour, c’est inadmissible de laisser des personnes dans cette situation durant une période chargée comme Noël.
J'ai apporté toutes les preuves qu’ils m’ont demandé, c’est-à-dire la copie du prélèvement, copie de la confirmation de ma réservation qu'ils m'ont envoyé 4 jours plus tôt et copie de la facture de l'hôtel que j'ai eu de la chance de trouver suite à ce problème, mais toujours pas de réponse. En cas de souci, Hotels.com ne sert à rien, ils n'ont pas de solutions, ils vous laissent dans la galère et pensent très certainement que nous allons laisser tomber.
Je suis donc dans l'obligation d'aller aux contentieux, car ils se désolidarisent du problème et ils font tout pour ne jamais vous rembourser.
Escrocs
Bonjour , cela fait 2 mois que j'attends un remboursement de leur part suite à leur incompétence à réservé une chambre dans un hôtel à Paris. J'espère que beaucoup de personnes lisent ces avis car il faut empêcher de nuire ces 2 sites hotel.com et expédia et invite toutes les personnes arnaqués par ces sites à se faire connaître auprès de moi pour les empêcher de continuer à voler des honnêtes voyageurs sans aucun respect de la loi
Merci d'arrêter de réserver sur ses sites d'escrocs cordialement franck
reservation d'hotel
hôtel réserve deux jours avant mon départ pour Londres, choix , prix,confirmation envoyée par internet. J'ai eu juste a imprimer la confirmation et je l'ai présenté a mon hôtel a Londres et tous c'est bien passé
Des incompetents
Des incompetents, menteurs et voleurs à éviter à tout prix!
J’ai annulé mon hôtel le 18 juillet 2019 (numéro réservation: 160964948850 et montant retiré de ma carte 1302.30 CHF) par contact téléphonique (car impossible de faire sur leur site) dans le délai mentionné pour avoir remboursement complet. Je les ai contacté encore 4 fois pour le suivi de remboursement. Ils m’ont assuré que le remboursement est fait le 21 août, ce qui n’est pas le cas selon ma banque, donc ils ne sont pas fiable. Lors de contacte téléphonique de 9 septembre 2019, leur employé me demande un relevé de transaction bancaire (preuve de paiement) pour pouvoir me rembourser. Il m’envoie un e-mail pour demander ce document et ne peut pas voir ma réponse car il manque un chiffre/ID lié à e-mail que je ne trouve pas sur e-mail (et d’ailleurs lui non plus). Apparemment il n’y a pas d’autre façon de communiquer ce document avec eux en dehors de e-mail qui est censé contenir un chiffre/ID et qu’il n’a pas. J’ai demandé de parler avec un responsable mais personne n’était disponible. Après 45 minutes de téléphone et perte de temps, on a convenu qu’un responsable m’appelle sur mon natel à 13h30. Ce qui n’a pas été fait. J’ai écris une reclamation sur leur site à ce propos disant que prendrais les dispositions légales pour récupérer ce montant par voies judiciaires. Le lendemain matin à 8h, j’ai reçu un message du même employé disant que j’étais non joignable et son responsable m’a laissé un message. Vers 13h, la même personne me laisse un autre message complètement l’inverse disant que le responsable n’a pas eu le temps de m’appeler et ils ont vu la reclamation et je serai remboursé et je n’ai pas besoin de prendre des mesures légales. Le 18 septembre j’ai reçu un email disant que le remboursement sur ma carte de credit est fait et aujourd’hui on est 28 octobre et toujours rien.
J’ai perdu énormément de temps et d’énergie pour pouvoir récupérer mon argent et évidemment ils ne veulent pas me rembourser. En plus ils racontent des mensonges pour que les clients les laissent tranquille quelques semaines en attendant leur argent et au bout de quelques semaines ils recommencent le même cirque. Demain, je vais faire marcher mon assurance protection juridique pour qu’elle prenne en charge la suite. Je regrette d’avoir faire confiance à leur email de confirmation de remboursement, ils écrivent des mensonges sans aucun problème.
A éviter à tout prix...
Aucun souci
Je réserve toujours mes hôtels avec ce site, pour leur tarif compétitif et je viens de profiter de ma nuit offerte sans aucun problème. Il faut juste ne pas oublier de se connecter.
Dormi dans la voiture
J’ai réservé une chambre d’hotel Et lorsque j’y suis arrivé à 23h30, le numéro fourni par le site n’ouvrait pas la porte. Je les ai contacté, la réponse qui m’a été donné c’était de voir numéro sur ma réservation. J’ai donc dormi dans ma voiture puisque ce numéro ne fonctionnait pas et j’étais Excédée de ne pas avoir de solution. Je les ai rappelé le lendemain pour faire une réclamation et me faire rembourser : refus de leur part et ne répondent plus aux mails...c’était ma 10 eme réservation chez hôtel.com et il est inadmissible de traiter ses clients de la sorte. Je ne rétenterai plus jamais ce site et vous engage à l’eviter Si vous ne voulez pas finir la nuit dans votre voiture avec vos enfants, sans assistance et sans remboursement.