iFit Avis 1 550

2,0

délai impossible pour avoir un technicien et le jour du rendez vous le matin personne contact et rdv 13:30 pas de confirmation et personne a 18 heures. Appel orageux et depuis la direction d'IFIT ne p... Voir plus

Obligé de prendre un abonnement à un prix excessif, sinon contraint d'utiliser les "programmes" trop basiques (et ennuyeux) intégrés au rameur. Une vraie arnaque commerciale, autant aller dans une s... Voir plus

IL NE FAUT PAS ETRE PRESSE : J'ai acheté un rameur NORDICTRACK qui m'est arrivé INCOMPLET . J'ai contacté aussitôt mon revendeur qui a pris contact avec ICON; Ce n'est qu'après m'être exprimé d'une m... Voir plus

Access a personalized fitness plan on your phone, GlobeTrek™, LiveCast™, and Google Maps™ workouts on your equipment, and wearables that help you improve your health and fitness. Use our technology to work out with top trainers around the world, right ...

2,0

Bas

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

problème activation abonnement ifit

Ne pouvant pas activer mon code d'abonnement ifit,j'ai demandé de l'aide sur le facebook ifit et était agréablement surpris de la réactivité et de la gentillesse de mon interlocuteur pour résoudre mon problème

30 juin 2024

Elliptique défectueux après 1 mois

J’ai acheté un vélo elliptique EL5 Carbon Proform, après 1mois d’utilisation modérée, le produit présente des bruits, des craquements jusqu’à une impossibilité de l’utiliser et pour finir la partie électrique de l’écran est également défectueuse. Depuis plus de 6 semaines, je traite avec le service technique IFIT pour trouver une solution, c’est très compliqué, je me fais balader … service pas à la hauteur et produit de mauvaise qualité.

1 mai 2024

J’ai acheté un tapis proform fin 2020…

J’ai acheté un tapis proform fin 2020 payé 1600 euros. Il est vendu avec console et logiciel ifit . En février 2023 des petits bug l’écran qui s’éteint de manière inopinée pour ne plus jamais se rallumer ! Je contacte proform …. Leur réponse. Vous n’êtes pas garantie sur la console il faut appeler un technicien qui fera le diagnostic … juste pour le déplacement pas moins de 150 euros et pas sûr qu’il trouve la panne ! Expérience médiocre plus jamais proform ni console ifit pour moi

1 mars 2024

A fuir et ne souscrivez pas d'abonnement!

Une politique scandaleuse. Aujourd'hui ils ont forcé une mise à jour sur mes équipements qui enlève la possibilité de les connecter à internet et de transférer mes exercises sur mon compte iFit. Leur réponse: changer d'équipement! Comme dit un véritable scandale. A fuir...

26 mars 2024

IFIT : Pauvre, obsolète et plus dispo sur pc…

IFIT est une application assez pauvre en fonctionnalités, avec une ergonomie désuète. Le pire c’est que IFIT a créé en sept 2023 une application smartphone très médiocre qui ne gère plus les anciens tapis. Et comme ils ont décidé de supprimer l’application PC, les usagers qui ont payé un abonnement ne peuvent plus exploiter leur matériel ou à ce des fonctionnalités dégradées. En fin d’abonnement je quitterai definitivement IFIT.

1 décembre 2023

proform cbc - Abonnement non valable

j'ai fais acquisition d'un proform cbc tour de france.
le vélo en soi ne pose pas de soucis (encore heureux, tout neuf).
par contre je reçois 1 an d'abonnement ifit coach membership mais.. le code n'est plus valable. Cet abonnement est obsolète et n'est plus pris en compte avec l'application IFIT.
A la place, on me propose un mois gratuit avec un prolongement automatique de l'abonnement à 14€/mois.
Je suis méfiant et n'yant accès à rien, je ne peux ps me faire une idée du contenu.

23 novembre 2023

Je voudrais mettre encore moins qu'une…

Je voudrais mettre encore moins qu'une étoile. C'est une arnaque organisée avec du matériel bas de gamme produit en Chine. Le vélo élliptique rouille qq semaines apres achat. Nombreuses pannes avec des pieces à changer et une attente interminale (environ 3mois de Chine). Ne prenez surtout pas l'extension de garantie, cela ne change rien au suivi inexistant. 5 mois que l'appareil ne fonctionne pas, 2 passages du technicien et impossible de les joindre par téléphone...sauf si on est chomeur ou retraité

30 octobre 2023

Je voulais souscrire un abonnement de 1…

Je voulais souscrire un abonnement de 1 an individuel.
Il semble très clairement que ça n'intéresse plus IFIT puisque cet abonnement n'est disponible que par la plateforme Nordictrack.
Ifit ne propose que des abonnements familiaux...
Lorsque je vois que 80%des clients se sont fait pigeonner ,je n'ai pas vraiment envie de faire fonctionner ma carte bleue.
Décevant.

29 octobre 2023

Attention !!!

Attention !!!! Si vous achetez le vélo proform Tour de France, il faudra payer un abonnement pour accéder aux étapes du Tour de France, et autres fonctionnalités (création de parcours, suivis des performances…). A la limite pourquoi pas et c’était très intuitif via le site…
MAIS la gestion via le site a été supprimé… et depuis plus aucunes fonctionnalités de disponible. Quand on leur écrit la réponse est « il faut se servir de l’appli, le site n’ouvrira plus et on fait notre mieux pour rétablir les fonctionnalités via l’application ».
Ce à quoi iFIT refuse de me donner une extension correspondant à la période où les fonctionnalités pour les quelles j’ai souscrites ne sont plus accessibles!!
Donc je paye pour quelque chose dont je n’ai plus les fonctionnalités!! J’ai un vélo estampillé Tour de France sans pouvoir faire d’étapes… à réfléchir à vos achats

6 juillet 2023

😡😡😡😡Du vol😡😡😡

😡😡😡😡Du vol😡😡😡, ce matin je vais pour utiliser mon elliptique proform,je vois que l’abonnement iFIT n’est plus valide. Pas de soucis j’avais une carte abonnement d’avance membership family 1 ans iFIT toute NEUVE. Je rentre le code , quelle surprise de voir que ces cartes ne sont plus prix en charge . Alors que la carte je l’ai payé ! Alors 1 conseil n’acheter aucun appareil avec IFIT!

28 août 2023

Suppression iFIT 1seul accès

Après avoir acheté un tapis de course Nordictrack pour la modique somme de 2500€. Impossible de l’utiliser sans l’abonnement iFIT (ou alors en mode Manuel avec un pauvre ring d’athlétisme tout moche) et quand on souhaite prolonger l’abonnement ifit, seul le famille est disponible pour une bonne plus de 30€. Pourquoi avoir supprimer l’abonnement pour 1seul accès?????

3 juillet 2023

Apres avoir lu une partie des avis…

Apres avoir lu une partie des avis negatifs sur trust pilot parce que concrètement ca n est quasiment que ca ... je vais revoir mon souhait d acheter un miroir d entrainement norditrack ifit ...au vue des 40 euros mensuels d abo a prevoir ..en sus du prix equipement

11 juillet 2023

Tapis norditrack C990 acheté août…

Tapis norditrack C990 acheté en août 2022, tout allait bien jusqu’à présent.
Mais j’ai voulu faire une mise à jour aujourd’hui pour connecter mon compte iFIT pour m’abonner a de nouveaux programmes et gros bug, depuis impossible de connecter mon tapis inutilisable ni en Manuel code 500 en continue je suis dégoûtée je pensais vraiment pas que mon tapis allait bugger suite à cette mise a jour
Et impossible d’avoir quelqu’un pour m’aider sur iFIT je suis trop en colère vu le prix du tapis

13 juin 2023

Application iFit ne fonctionne pas, aucun support

Nous avons acheté un rameur Proform Sport RL qui est sensé fonctionner avec iFit. Nous avons reçu une carte iFit notée "accès 1 an" qui ne fonctionne pas (seulement 1 mois gratuit). Decathlon contacté par messagerie ne répond pas, l'application iFit sur Oneplus 9 Pro ne se connecte pas au rameur. Le rameur est très bien, l'application iFit ne marche pas, rendant le rameur beaucoup moins intéressant.

11 mai 2023

Vélo proform HS depuis des mois

Vélo HS depuis Janvier 2023 suite à la mise à jour, Icon m'a envoyé une nouvelle tablette qui est tombée HS aussi le lendemain à l'application automatique de la mise à jour. Vélo inutilisable car la tablette redémarre en permanence + reset impossible avec le trombone, un vrai gâchis d'argent et d'énergie avec le service support qui ne nous a jamais dit la vérité (déploiement d'une MAJ foireuse), et répétait à plusieurs reprises que notre alimentation électrique n'est pas stable ou que notre wifi est lent (merci la fibre) . Merci aux sites américains et reddit qui nous ont fait comprendre que le problème venait de vous. La note d'une étoile est bien supérieure à ce que vous méritez, un 0 aurait été plus proche de la réalité. A fuir

10 mai 2023

SAV nul,

SAV nul,
Velo elliptique nordictrack acheté il y a un an. J’enchaîne les problèmes. A croire que j’ai récupéré un appareil d’occasion. Il faut attendre au minimum un mois pour voir un technicien. Réparation non professionnel. Je n’acheterai plus chez eux.
Cette marque ne mérite même pas une étoile.

15 avril 2023

SAV au top

SAV au top: courtois sérieux et rapide. Pièce reçu le lendemain de l'appel. Cordialement.

30 mars 2023

Ok, mais pour les anglophone

Je modifie mon commentaire suite à une bonne expérience le 18/04/23 : j'ai pu avoir quelqu'un sur le CHAT de I Fit qui a résolu mon problème. Là où je ne mets pas 5 étoiles, c'est pour ceux qui n'ont pas la chance de parler Anglais : beaucoup plus difficile de se faire dépanner...

7 mars 2023

Au secours aidez nous

Nous avons acheté un tapis de course toujours sous garantie. Celui ci ne fonctionne plus dû à une pièce qu'il faut changer. Après plusieurs appels au sav reponse aimable sauf que mauvaises informations piece devait être reçu et en fait elle n est toujours pas commander ils nous baladent avec des excuses ou des infos erronées. Depuis novembre nous sommes dans l attente SAV très mauvais communiquant et peu fiable. Nous sommes toujours en demande que la pièce soit changer....si toutefois mon avis compte.

14 novembre 2022