Impermo BelgiëAvis

10 309

4,3

En raison des fortes chaleurs de la cire a coulé sur la pierre de la terrasse Romuald du service après vente m’a conseillé deux produits j ai essayé le premier il y a déjà une belle différence après... Voir plus

Un grand merci à Mme Florence pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Toujours souriante et de bon conseil, elle nous a beaucoup aidés dans notre choix. La commande est arrivée dans les... Voir plus

N'ALLEZ SURTOUR PAS CHEZ IMPERMO. Prix élevés sans garantie de qualité. Lors de notre première et dernière expérience chez Impermo, nous avons commandé un carrelage sur base des photos du site. À la... Voir plus

Très bien servi au showroom de Sint-Pieters-Leeuw, bien guidée pour faire ma commande sur votre site, service impeccable au point dépôt d'enlèvement ! :)))

1. Magasin de carrelage
  2. Fournisseur de marbre
  3. Magasin de pierres naturelles
  4. Fournisseur de bois et de laminés

À propos de Impermo België

Impermo heeft de vloer die bij je past. Bij je leven, en bij je budget. Ontdek onze producten in een van de 15 toonzalen of op onze website www.impermo.be.

Bij Impermo kan je rekenen op het grootste aanbod in de Benelux. Onze professionele adviseurs staan je bij met advies en helpen je met het maken van de juiste keuze. Op zoek naar inspiratie? Er is altijd een Impermo showroom in je buurt!

Heb je een specifieke vraag? Aarzel zeker niet op contact op te nemen met onze klantendienst.

Contacteer de klantendienst
Bekijk onze FAQ

Impermo a le sol qui vous convient. Pour la vie, e vt compte tenu de votre budget. Découvrez nos produits dans l'une de nos 15 salles d'exposition ou sur notre webshop www.impermo.be.

Chez Impermo, vous pouvez compter sur l'offre la plus grande du Benelux. Nos conseillers professionnels vous aideront à faire le bon choix. En quête d'inspiration? Il y a toujours un showroom Impermo près de chez vous!

Vous avez une question spécifique? N'hésitez pas à contacter notre service clientèle.

Contactez le service clientèle
Consultez notre FAQ

10 k avis

Demande des avis aux clients

(10 309)

1 095 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Méfiez vous de cette entreprise

Méfiez vous de cette entreprise . Ils vous vendent des carreaux de soi-disant 60x60 qui ont en fait 59,5 x59,5.

Donc votre chape de terrasse qui a été calculée pour ne pas avoir de découpe vous amène avec un bord de x fois 0,5 cm par carrelage . Ceci en plus de la surface manquante. D'autre part la livraison ne se fait pas au jour qu'elle a annoncé par mail !!! A éviter comme la peste

5 juin 2026

Merci pour votre avis.

Nous souhaitons préciser que dans le secteur du carrelage, les dimensions nominales (par exemple 60x60 cm) peuvent présenter  variations liées au processus de fabrication. C'est pourquoi les carrlages sont classés par calibres, une pratique courante dans toute l'industrie.

Les dimensions réelles peuvent donc différer de la dimension commerciale annoncée, tout en restant conformes aux tolérances de fabrication applicables.

Nous regrettons également que votre expérience de livraison n'ait pas répondu à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre retour.

Rigidité

Le lendemain de la commande j'ai voulu apporter un changement mais ça a été impossible impermo argumentant que la facture était déjà soldée , en tant que client j'ai trouvé cela extrèmement rigide situation que je n'ai pas rencontrée ailleurs.

26 mai 2026

Bonjour Jean-Paul,

Merci pour votre retour.

Nous comprenons que cette situation ait pu vous sembler rigide. Cependant, les modifications de commande doivent être demandées au minimum 48 heures avant la date prévue d'enlèvement ou de livraison afin de permettre le traitement administratif et logistique de la commande.

Sur base des informations dont nous disposons, nous ne retrouvons aucun dossier ou échange avec notre service clientèle concernant cette demande de modification. Il est donc difficile pour nous de vérifier précisément ce qui s'est passé dans votre cas.

Nous regrettons néanmoins que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes et vous remercions pour votre remarque.

L'équipe Impermo

Service client inexistant et défauts de fabrication – À fuir !

Très mauvaise expérience avec Impermo. Nous faisons face à un défaut majeur de fabrication sur notre lot de carrelage, ce qui bloque complètement notre chantier en cours.
Après vérification minutieuse des cartons restants non encore posés, le constat est sans appel : quasiment TOUS les carreaux présentent les mêmes défauts. C'est la preuve irréfutable d'un vice de fabrication d'usine avant toute pose.
Le plus scandaleux reste le mépris total du service client : malgré de multiples relances auprès de leur SAV, c'est maintenant le silence radio absolu. Aucun suivi, aucune réponse, aucune considération pour le préjudice subi.
Une enseigne qui sait encaisser l'argent mais qui abandonne totalement ses clients en cas de malfaçon. Passez votre chemin si vous cherchez de la qualité et du professionnalisme et le suivi du SAV !

29 mai 2026

Cher Frédéric,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu cette expérience et que votre dossier a été source d'une telle frustration.

Nous comprenons que cette situation a un impact important sur le planning de votre chantier. Votre dossier est actuellement traité selon la procédure prévue à cet effet. Dans ce cadre, nous examinons de manière approfondie les remarques formulées concernant les anomalies constatées sur les carrelages.

Afin de permettre une évaluation correcte et objective, tous les éléments techniques sont soigneusement examinés. Dès que cette enquête sera entièrement terminée, nous vous ferons part de nos conclusions via le dossier en cours.

Nous vous remercions d'avance pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe Impermo

Traduit avec DeepL.com (version gratuite)

Excellent service

Excellent service, very knowledgeable sales assistant, good prices and selection, easy to order, fast delivery, no issues. Very satisfied.

25 avril 2026

Fuyez à tout prix ! INCOMPETENTS…

Fuyez à tout prix si vous souhaitez être livrés dans les délais annoncés ou si vous ne souhaitez pas recevoir du carrelage ne correspondant pas à votre commande ou encore si vous souhaitez que votre carrelage n’arrive pas en morceaux ! Pour 12m2 de carrelage, 28 mails échangés, 15 appels téléphoniques, 4 jours d’inactivité de carreleurs à vos frais bien sûr car malgré toutes les erreurs, les temps perdus, les retards de chantier et les dommages subis, on vous propose 72€ de geste commercial ! Là ils ont atteint le summum de l’incompétence ! Plus JAMAIS ! Faites plutôt confiance à votre petit commerçant du coin plutôt qu’à cette grosse structure qui n’en a que faire des clients

18 mai 2026

Bonjour Madame Cambier,

Nous regrettons sincèrement les difficultés rencontrées dans le cadre de votre commande.

Après analyse de votre dossier, nous reconnaissons que plusieurs incidents se sont malheureusement cumulés : reports de livraison, erreur de préparation ainsi que des retards ayant impacté l’avancement de votre chantier. Nous comprenons parfaitement la frustration que cette situation a pu engendrer.

Toutes les marchandises commandées ont entre-temps été livrées et les erreurs constatées ont été corrigées dans les meilleurs délais possibles. À titre commercial, nous vous avons également proposé le remboursement intégral des frais de livraison.

Concernant les autres frais que vous mentionnez, nous avons examiné votre demande avec attention. Toutefois, conformément à nos conditions générales de vente, nous ne pouvons malheureusement pas accéder à votre demande de remboursement complémentaire.

Nous regrettons que cette expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous présentons à nouveau nos excuses pour les désagréments occasionnés.

L'équipe Impermo

J’ai commandé des plinthes et

J’ai commandé des plinthes et, moins de 24 heures après ma commande, j’ai demandé une simple modification. Malgré deux e-mails envoyés, je n’ai reçu absolument aucune réponse.
J’ai même dû me déplacer en magasin, où l’on m’a assuré qu’on me rappellerait pour confirmer la prise en compte de ma demande… mais plus de 15 jours après mon achat, je n’ai toujours aucun retour.
Je trouve cela assez irrespectueux envers le client. Non seulement personne ne répond aux demandes, mais en plus il est impossible d’avoir un suivi clair via le compte client sur le site.
Un minimum de communication serait apprécié.

23 mai 2026

Réponse de Impermo België

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Malheureusement, nous ne parvenons pas à retrouver votre dossier sur base des informations de cet avis. Nous avons effectivement connu un retard dans le traitement de certaines demandes ces dernières semaines, ce qui a pu impacter nos délais de réponse.

Nous espérons que votre demande a entre-temps été traitée correctement. Si ce n’est pas le cas, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous aider rapidement.

L’équipe Impermo

Assez déçu d’un des choix de carrelage

Assez déçu d’un des choix de carrelage, bcp de déchets dans les boites et solidité limite pour un carrelage vendu comme usage intensif !

24 février 2026

Réponse de Impermo België

Nous sommes désolés d’apprendre que l’un de vos choix de carrelage ne répond pas à vos attentes.

Sans plus d’informations sur le produit concerné ou la nature exacte du problème, il nous est malheureusement difficile d’analyser la situation. N’hésitez pas à contacter notre service clientèle à l’adresse SAV@impermo.be (mailto:SAV@impermo.be) en joignant quelques photos afin que nous puissions examiner cela plus en détail.

L’équipe Impermo

Cédric etait to the point et très…

Cédric etait to the point et très communicatif. En une bonne heure notre projet était sur les rails. La livraison se fera aussi dans un bref laps délai donc on pourra profiter de notre terrasse bien avant le debut de l’été! Merci! Paul & Ingrid

14 mai 2026