Impermo België Avis

10 324

4,3

Concernant le magasin de Froyennes à Tournai. Accueil parfait des commerciaux très efficaces et très aimables informations sur les produits bien détaillée, magasin bien agencé et propre. Les prix auss... Voir plus

En raison des fortes chaleurs de la cire a coulé sur la pierre de la terrasse Romuald du service après vente m’a conseillé deux produits j ai essayé le premier il y a déjà une belle différence après... Voir plus

N'ALLEZ SURTOUR PAS CHEZ IMPERMO. Prix élevés sans garantie de qualité. Lors de notre première et dernière expérience chez Impermo, nous avons commandé un carrelage sur base des photos du site. À la... Voir plus

Un grand merci à Mme Florence pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Toujours souriante et de bon conseil, elle nous a beaucoup aidés dans notre choix. La commande est arrivée dans les... Voir plus

1. Magasin de carrelage
  2. Fournisseur de marbre
  3. Magasin de pierres naturelles
  4. Fournisseur de bois et de laminés

À propos de Impermo België

Impermo heeft de vloer die bij je past. Bij je leven, en bij je budget. Ontdek onze producten in een van de 15 toonzalen of op onze website www.impermo.be.

Bij Impermo kan je rekenen op het grootste aanbod in de Benelux. Onze professionele adviseurs staan je bij met advies en helpen je met het maken van de juiste keuze. Op zoek naar inspiratie? Er is altijd een Impermo showroom in je buurt!

Heb je een specifieke vraag? Aarzel zeker niet op contact op te nemen met onze klantendienst.

Contacteer de klantendienst
Bekijk onze FAQ

Impermo a le sol qui vous convient. Pour la vie, e vt compte tenu de votre budget. Découvrez nos produits dans l'une de nos 15 salles d'exposition ou sur notre webshop www.impermo.be.

Chez Impermo, vous pouvez compter sur l'offre la plus grande du Benelux. Nos conseillers professionnels vous aideront à faire le bon choix. En quête d'inspiration? Il y a toujours un showroom Impermo près de chez vous!

Vous avez une question spécifique? N'hésitez pas à contacter notre service clientèle.

Contactez le service clientèle
Consultez notre FAQ

10 k avis

Demande des avis aux clients

(10 324)

1 108 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Problème de gestion et enlèvement commande

Nous avons rencontré de sérieux problèmes lors de la prise en charge d'une commande au showroom de Zaventem. Le personnel présent était insuffisant et débordé, ce qui a entraîné une mauvaise gestion des enlèvements. Mon patron a été dirigé vers un autre endroit, seulement pour apprendre que nos articles n'étaient pas disponibles et que les enlèvements se faisaient uniquement le mercredi et samedi. Ce manque de professionnalisme a causé un retard dans notre chantier, mécontentant ainsi notre client. De plus, la procédure de paiement intégral avant la livraison et le manque de gestion de stock sur place compliquent fortement les choses pour les indépendants. Nous avons dû prendre nous-mêmes notre commande en raison de l'attente excessive. Je ne recommande pas Impermo pour les professionnels.

5 mai 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de l’enlèvement de votre commande à Zaventem et comprenons parfaitement l’impact que cette situation a pu avoir sur votre chantier et votre organisation professionnelle.

Nous regrettons que le manque de disponibilité sur place et les informations reçues concernant les enlèvements aient entraîné autant d’incompréhension et de perte de temps. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir, en particulier aux professionnels qui dépendent d’un planning précis.

Concernant le fonctionnement des enlèvements et des stocks, nous comprenons que cela puisse être perçu comme contraignant dans certaines situations. Votre retour sera transmis en interne afin d’évaluer ces points et améliorer l’organisation ainsi que la communication envers nos clients.

Nous vous présentons encore nos excuses pour cette expérience et les conséquences que cela a engendrées pour votre chantier.

L’équipe Impermo

Comme dans les concessions de vehicule

Comme dans les concessions de vehicule, tant que vous n avez pas commandé ni payé un acompte. La réception impeccable, après tu ne comptes plus.

24 mars 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés de lire ce ressenti. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, avant comme après une commande.

Malheureusement, nous ne parvenons pas à identifier votre dossier sur base de cet avis. Nous vous invitons donc à nous contacter via sav@impermo.be avec davantage d’informations afin que nous puissions comprendre la situation et examiner cela avec vous.

L’équipe Impermo

Après avoir simplement demandé 2…

Après avoir simplement demandé 2 échantillons, ma demande a été envoyée immédiatement, gratuitement,et j’ai reçu les échantillons 2 jours après! De plus, un coupon pour €10 sur une éventuelle commande était inclu avec les échantillons, ce qui fait que même les frais d’envoi me seront remboursés! Merci pour l’excellent service!

3 mai 2026

Impermo ne garantit pas le service et les dimensions

Ai acheté 2 types de carrelages 60x60 cm dans la même gamme d'Impermo afin de faire un carrelage mixte. En principe, dans une gamme, les carrelages ont les mêmes dimensions à 1-2 mm près. Chez impermo, les différences d'une couleur à l'autre étaient de 8 mm !!! Refus d'Impermo de reprendre la marchandise même en partie car "dans les normes". Vendeurs soudainement absents pour aider le client ...
Contrôle de qualité inefficace et service commercial impuissant.

12 mai 2025

Bonjour Pierre,

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes.

Bien qu’il s’agisse effectivement de carrelages au même format (60x60x2 cm), ceux-ci proviennent de productions différentes. Dans le domaine du carrelage, des variations de dimensions, de teinte ou de calibrage peuvent exister entre différents bains de fabrication, même au sein d’une même gamme. Chaque série est produite et calibrée séparément.

Nous comprenons que cette situation soit particulièrement frustrante dans le cadre d’une pose mixte. Nous regrettons également si cela n’a pas été suffisamment clarifié lors de votre achat ou du suivi de votre dossier.

Si vous le souhaitez, vous pouvez toujours reprendre contact avec notre service clientèle via sav@impermo.be afin que nous puissions réexaminer votre dossier et voir avec vous quelles solutions restent éventuellement possibles.

Très professionnel

Quand nous sommes arrivés sur place, Gaelle nous a pris en charge et nous orienter directement sur ce que nous désirions de ce fait. Nous avons tout acheté. Merci encore à elle et à l’équipe.

26 avril 2026

Je marque un avis très favorable

Je marque un avis très favorable, car le service le suivit jusqu’à la livraison, tout était professionnel. Rare de tomber sur un si bon service, j’espère que plusieurs entreprises suivront leur exemple. J’en suis très satisfait et je recommande fortement à mon entourage.

15 septembre 2025

Grosse chaine extrêmement désorganisée

Grosse chaine extrêmement désorganisée: FUYEZ!!!
Nous y avons commandé une petite quantité de carrelage pour une crédence de cuisine. Livraison lente, 4 jours plus tard un samedi, au stock de Zaventem, mais pas grave, on s'adapte (toutes les commandes viennent de Genk). A la réception, mon compagnon constate que le mauvais carrelage a été préparé. La livraison est replanifiée avec le service clientèle le lundi... Nouvelle date de livraison: samedi suuvnat, soit près de 2 semaines après la commande initiale. Et là, c'est le pompon: à la réception, mon compagnon constate que la commande est erronée une nouvelle fois. Trois boîtes contenant le carrelage commandé se trouve bien dans l'entrepôt, mais l'ouvrier refuse de les donner. Son responsable, trop occupé, envoie balader mon compagnon en lui demandant d'écrire un mail en lui communiquant une fausse adresse mail. Bref, nous voilà avec plus de deux semaines de retard sur notre chantier et une incroyable quantité de temps gaspillée pour faire des allers retours à Zaventem. On espère obtenir une livraison ce lundi, mais vu le sens du service clientèle d Impermo, on a de sérieux doutes.
PLUS JAMAIS!!!
BC671042346 (BC initial) & BC671044962 (BC recréé après la 1ere erreur de livraison)

25 avril 2026

Bonjour Julie,

Merci pour votre retour.

Nous confirmons que toutes les informations ont été transmises à votre entrepreneur et que l’échange est prévu demain.
Les marchandises seront contrôlées avant départ afin d’éviter toute nouvelle erreur.

Nous mettons tout en œuvre pour que cette situation soit enfin résolue correctement.

Excellente découverte !

Suite à une visite dans plusieurs magasins spécialisés dans la vente de carrelage en général, je suis entré dans votre showroom afin de comparer les prix. Finalement, je suis ressorti avec une commande.
L’accueil était excellent, et l’accompagnement tout au long du choix a été très professionnel : des conseils pertinents, une grande variété de modèles, et un large choix de formats et de dimensions. De plus, il y avait de très bonnes promotions, allant jusqu’à près de 50 % sur certains carrelages.
Ce qui m’a particulièrement marqué, c’est la possibilité de consulter, modifier et visualiser sa commande directement sur ma salle de bain, simplement en fournissant une photo.
Honnêtement… magnifique expérience !

17 avril 2026

Cher

Cher pour des petits pot d échantillons surtout quand il faut choisir 1 couleur. 1 pot avait déjà été utilisé. Il restait que la moitié

21 mars 2026

Bonjour Fabienne,

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez reçu un échantillon déjà entamé. Ce n’est évidemment pas la qualité de service que nous souhaitons offrir.

N’hésitez pas à nous contacter via SAV@impermo.be afin que nous puissions analyser la situation et vous proposer une solution adaptée.