Il giorno 09/09/2026 ho acquistato dei dolci presso il vostro punto vendita, la sera quando li abbiamo mangiati io e mia moglie abbiamo avuto una forte nausea. I dolci erano di una bassa qualità e sto... Voir plus
L'entreprise a répondu
Fenomeni..... ti dicono che nn hanno alcuni prodotti, quindi ti propongono delle alternative..... Fin qui tt bene, scegli se aquistare o no i prodotti alternativi. Il problema che i prodotti altern... Voir plus
Esperienza pessima all’Iper di Tortona. Caldo davvero insopportabile, assolutamente inaccettabile per un supermercato, sia per i clienti sia, soprattutto, per il personale costretto a lavorare in ques... Voir plus
L'entreprise a répondu
Peccato. Dieci anni fa qui si risparmiava davvero. Avevano la politica dei prezzi più bassi: se trovavi lo stesso prodotto a meno da un'altra parte, ti rimborsavano la differenza. Oggi è l'opposto.... Voir plus
Chi entra negli Ipermercati La grande i è certo di trovare una selezione accurata di prodotti di qualità al miglior prezzo, un ambiente dinamico e innovativo, personale accogliente e aggiornato in grado di dare consigli e informazioni sul prodotto, instaurare una relazione attiva col cliente e garantire l'assistenza necessaria. Siamo italiani al 100% e ci sentiamo italiani al 100%. Questo per noi significa: • Preferire sempre i prodotti italiani laddove è possibile, nella selezione dei fornitori e nella progettazione dei prodotti a marca privata. • Essere capaci d'innovarci rispondendo alle esigenze di un paese che cambia. • Integrare i nostri assortimenti nazionali con prodotti locali, provenienti da fornitori dei territori in cui si trovano i nostri punti vendita, a tutto vantaggio delle economie locali, della freschezza dei prodotti e della tutela dell'ambiente. • Curare ogni dettaglio nella progettazione dei punti vendita e nell'esposizione dei prodotti, creando un'atmosfera rilassata e piacevole che rimanda alle piazze e ai mercati italiani.
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 98 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Iper romagna center
Bar gelateria: attesa imbarazzante!!! ( 20/30 min di fila…Due bariste dietro al banco, praticamente ibernate ( due bradipi) fila che arriva dall’altra parte della galleria e la terza barista che lava le tazzine di un bar dove nessuno sta ordinando caffè ecc…inaccettabile per una struttura del genere.

Réponse de Iper
Buongiorno,mi chiamo Lorena,volevo elogiare(senza nulla togliere al resto dei dipendenti,tutti molto educati gentili e professionali)il cibo buono, la ragazza della griglieria pizzeria che serve al bancone piatti pronti di nome VERONICA ,gentilissima,professionale di una simpatia unica che si trova in poche persone,e il ragazzo alla caffetteria LEONARDO anch'esso molto professionale gentilissimo e simpaticissimo anche lui,tutte e due sempre col sorriso,cosa molto rara di questi tempi,e comunque tutti molto gentili e attenti al cliente,diversamente dal personale dello stesso reparto del ipermercato il DESTRIERO DI VITTUONE,( cibo non buono) che sono molto sgarbati e antipatici sempre con il viso imbronciato a parte un ragazzo di nome Marco alto con occhi chiari al reparto gastronomia gentilissimo.Il Destriero dovrebbe prendere esempio dal iper di Magenta ,ancora un grande elogio a VERONICA,LEONARDO E LA RAGAZZA CON GRANDI OCCHIALI NERI minuta molto dolce,di cui non conosco il nome,bravi ragazzi siete fantastici!!

Réponse de Iper
Alle 14:30,al Fiordaliso Rozzano La Grande I, è imbarazzante trovare un solo dipendente al banco dei salumi. È impossibile che una persona da sola riesca a servire tutti i clienti e a tenere il banco rifornito. Infatti era quasi vuoto. Non è colpa del dipendente, ma dell’organizzazione. Da una catena così ci si aspetta una gestione migliore del personale.
Iper Rozzano

Réponse de Iper
Premessa sono spessissimo a far la spesa in questo supermercato a Busnago , credevo che l'esperienza negativa fatta un decennio o più fa con un pollo ripieno dall' odore nauseabondo quindi inavvicinabile restasse isolata, invece 2 mesi fa sono incappato in filetti di platessa egualmente assolutamente immangiabili e ieri sera in una confezione di carpaccio di polpo che probabilmente avrebbe rifiutato anche una iena .... Entrambi gli ultimi 2 acquisti son stati prelevati dalla "vasca " che si trova di fronte alla pescheria , il monito è se quell'alloggiamento non riesce a garantire la necessaria freschezza dei prodotti , cambiatelo ! Una persona colpita da anosmia quindi non allertata dall' odore , se avesse mai consumato questi cibi , non so quale sarebbe potuto essere l'esito ! Attenzione !

Réponse de Iper
The one at Tortona looks like a giant garage with products for sale. The roof has no lower ceiling. You can see pipes and scaffolding. The place gives you an overall sense of grubbiness and warehouse-ness.
Today was 40° outside and after 5 minutes in the supermarket, thanks to little to no air-conditioning I was sweating buckets and thought i would faint from the heat. I ditched my trolley and got out of there without buying anything.
I hadn't been there for a long time because their fruit and vegetables are usually quite bad quality.

Réponse de Iper
la cassiera e stata poco professionale nonostante io abbia chiesto scusa per un errore mio mi ha risposto malissimo e poco cordiale inoltre io ho lavorato presso una altro supermercato e non ho mai avuto comportamenti come questi verso i clienti io non ho parole e dire che vengo spesso in questo supermercato e mi sono sempre sentito bene ma essere trattato così mai successo...

Réponse de Iper
Chiesto se gentilmente potevano pulire il tavolo molto sporco dove consumare quello che abbiamo ordinato,ci è stato risposto con molto maleducazione e ci hanno consegnato il poco di scottex x poter pulire noi stessi...non e possibile vedere la clientela seduta al tavolo e consumare sullo sporco degli altri..un'indecenza..un controllo dell'ASL ci vorrebbe

Réponse de Iper
Nonostante la legge vieti la vendita degli alcolici ai minorenni,con obbligo di blocco alla casse self ( fai da te) nei supermercati , all' IPER RUBICONE, con mio dispiacere questo non accade.
Ho acquistato del vino settimana scorsa ( 2 bottiglie) ho pagato alle casse self e nessun blocco .... nel momento in cui ho scanerizzato il codice della bottiglia ,la cassa mi ha permesso di proseguire .
Gravissima questa cosa.. " se al mio posto ci fosse stato un minorenne ?"......
In un secondo momento ho telefonato all azienda per segnalare questa cosa.
Mi e' stato risposto (non ricordo il nome della ragazza/signora) che " SI " le casse effettivamente dovrebbero bloccarsi, che probabilmente era sfuggito un codice, che dovevo stare tranquilla , e mi ha salutato ringraziandomi per la segnalazione fatta.
Oggi 8 giugno ritorno all iper, acquisto ancora 2 bottiglie di vino, di diverse marche (quindi altri codici )pago alle fast cambiando numero di cassa rispetto la volta scorsa, e nuovamente la cassa non si blocca 😔.
Gravissimo e anche molto molto triste
..........aggiungo però , se acquisto un articolo appuntito ( tipo forbici) la cassa si blocca.

Réponse de Iper
Per quando riguarda Iper Maestoso di Monza,qualità molto scarsa dei prodotti,frutta sempre talmente matura che sembra marcia,prezzi alti x i prodotti di scarsa qualità’ proposti ,senza parlare del personale,maleducato,incompetente e x niente disponibile. Che dire poi dell’area bar…tavolini sempre sporchi,personale lento e maleducato e prodotti molto scarsi e non curati,compreso il pane,a dir poco pessimo…secondo il mio parere. Tutto da rivedere,completamente!

Réponse de Iper
INCOMMENTABILI!!!!!!!! PREZZI POMPATI DEL 70%IN PIÙ DAL PRODUTTORE!!!!!!!!!!SENZA MAI RISPONDERE DEGLI ERRORI FATTI!!! ARROGANTI!!!!!!!

Réponse de Iper
Spesa fatta mercoledì 20 maggio,mi trovo alla cassa con una cassiera molto maleducata,se non piace il contatto con le persone cambi lavoro ,come io cambierò supermercato.

Réponse de Iper
Mi trovo bene nel vostro supermercato anche se ultimamente i prezzi sono un po alti, sono d'accordo con voi nel non fare entrare i cani nel supermercato cosa che in altri posti non avviene e per le persone allergiche come me è un problema. Però
penso che questo divieto dovrebbe essere esteso anche a non permettere di far salire gli animali dentro il carrello anche nella Galleria, mi è capitato più di una volta di vedere nella Galleria del centro commerciale di Vittuone gente con il cane dentro il carrello della spesa

Réponse de Iper
Nel corso degli ultimi 5 anni il servizio è sceso e i prezzi sono di molto saliti.
Vi rendo noto che siete rimasti gli unici a non aver predisposto carrelli per i cani, come in Conad o entrata nel trasportino come altri marchi.
Inutile fare lo sgambo che per altro non ha porta ed è tutto sgangherato se poi non posso entrare, il punto vendita Rubicone non è vicino alle case pertanto le azioni potrebbero essere: portare il cane a casa e tornare indietro, lasciarlo in macchina a morire di caldo o di freddo, non entrare e andare da un' altra parte.
A quanto pare preferite perdere i clienti che hanno i cani..
A chi pensa che i cani sono sporchi ecc assicuro che all' interno del centro commerciale ci sono persone molto sporche e che puzzano a passargli vicino che maneggiano il cibo senza guanti, quindi meglio il carrello per i cani..

oggi bevuto un Montenegro 3euro due dita nel bicchiere una cosa asuurda

Réponse de Iper
In questi giorni ho frequentato il negozio di San Martino B. A. varie volte per le offerte promosse nel volantino e, nello specifico per lo yogurt Fage 0%, mi sono state comunicate varie motivazioni per l'assenza del prodotto.
Ritengo inaccettabile si giustifichi che l'articolo non venga fornito dal produttore per insufficiente produzione.
Non è possibile che si promuova un prodotto senza il vincolo del produttore; l'informazione è palesemente errata e fuorviante in quanto il medesimo articolo è ampiamente disponibile negli altri supermercati.

Réponse de Iper
Faccio un plauso in generale a questa azienda. In particolare però al reparto gastronomia. Fornitissimo. Una volta lì davanti mi veniva voglia dì prendere tutto. Ho preso il pollo arrosto. Saporito nn salato gustoso. Ho preso delle patatine tipo quelle che vendono a sacchetti. A distanza di giorni sapevano ancora di gusto fresco quasi appena fatte. Ho preso degli anelli di totano. Mangiati la sera dopo due minuti di microonde sembravano appena fatti.
Bravissimi

Réponse de Iper
Complimenti al pizzaiolo in servizio la sera (17/04/2026) attento , preciso, ha cucinato e preparato un ottima pizza famiglia .
Complimenti questa sera è stato veramente un piacere

Réponse de Iper
Ho comprato tre occhiali in poco tempo all ottica dell iper! Personale molto gentile e medici molto professionali! Un particolare ringraziamento a nicol per la pazienza e i consigli nello scegliere le montature adatte ! Super consigliato