Il giorno 09/09/2026 ho acquistato dei dolci presso il vostro punto vendita, la sera quando li abbiamo mangiati io e mia moglie abbiamo avuto una forte nausea. I dolci erano di una bassa qualità e sto... Voir plus
L'entreprise a répondu
Fenomeni..... ti dicono che nn hanno alcuni prodotti, quindi ti propongono delle alternative..... Fin qui tt bene, scegli se aquistare o no i prodotti alternativi. Il problema che i prodotti altern... Voir plus
Esperienza pessima all’Iper di Tortona. Caldo davvero insopportabile, assolutamente inaccettabile per un supermercato, sia per i clienti sia, soprattutto, per il personale costretto a lavorare in ques... Voir plus
L'entreprise a répondu
Peccato. Dieci anni fa qui si risparmiava davvero. Avevano la politica dei prezzi più bassi: se trovavi lo stesso prodotto a meno da un'altra parte, ti rimborsavano la differenza. Oggi è l'opposto.... Voir plus
Chi entra negli Ipermercati La grande i è certo di trovare una selezione accurata di prodotti di qualità al miglior prezzo, un ambiente dinamico e innovativo, personale accogliente e aggiornato in grado di dare consigli e informazioni sul prodotto, instaurare una relazione attiva col cliente e garantire l'assistenza necessaria. Siamo italiani al 100% e ci sentiamo italiani al 100%. Questo per noi significa: • Preferire sempre i prodotti italiani laddove è possibile, nella selezione dei fornitori e nella progettazione dei prodotti a marca privata. • Essere capaci d'innovarci rispondendo alle esigenze di un paese che cambia. • Integrare i nostri assortimenti nazionali con prodotti locali, provenienti da fornitori dei territori in cui si trovano i nostri punti vendita, a tutto vantaggio delle economie locali, della freschezza dei prodotti e della tutela dell'ambiente. • Curare ogni dettaglio nella progettazione dei punti vendita e nell'esposizione dei prodotti, creando un'atmosfera rilassata e piacevole che rimanda alle piazze e ai mercati italiani.
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 98 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Iper Brembate
Transpallet costantemente fra i piedi incuranti della sicurezza dei clienti,pavimento da archeologia industriale,tetto da cui piove acqua ( infatti ci mettono il secchio) igiene tutta discutibile....se questo è il futuro del commercio siamo alla ruota, ma ora occorre imparare ad usarla...bocciato.

Réponse de Iper
Troppo caldo all'interno del punto vendita. ( (Iper di Solbiate Olona)
Aria condizionata inesistente o tenuta molto bassa: questo rende sgradevole la permanenza per il cliente ed è scoretto per chi ci lavora.
Per altro un caldo eccessivo rappresenta un problema per una corretta conservazione degli alimenti. Il problema si presenta ogni estate. Quindi non è imputabile ad un guasto temporaneo dell'impianto.

Réponse de Iper
Sono andata oggi ad acquistare un mazzo di fiori presso il nuovo chiosco che ha sostituito la gelateria.
Mi sono dovuta arrangiare da sola, addetta poco disponibile ed antipatica,Meno male che poi e' arrivata una ragazza più giovane, gentile e disponibile.

Réponse de Iper
Buongiorno mi sono recato all'iper express x acquistare 10 conf di acqua in offerta Naturale e 10 Frizzanti, alla cassa mi dicono che solo 10 ne posso prendere!!! E dove sta scritto chiedo??? Da nessuna parte!! 3 settimane prima altra marca era specificato 10 confezioni max di Frizzante,ciò vuol dire che la Naturale nn aveva limiti invece No !!! Ne ho piene le scatole di vedere un reparto che nn usa correttamente l'italiano!!! Basta iper !!! ivano Arcore

Réponse de Iper
Premetto che io e mio marito siamo clienti IPER da decenni. Da qualche tempo facciamo la spesa con il palmare perché è più veloce e ci consente di fare prima, soprattutto il sabato. A maggio, dopo ennesima verifica, è risultato per l'ennesima volta che la cassa dell'acqua Brio Blu non era stata bippata. Avendo effettuato io il controllo con il palmare, ho manifestato la mia perplessità dicendo che ero sicura di averla passata, come detto anche le atre volte. La cassiera, per contro, mi ha risposto che oltre a sentire il bip dovremmo controllare sul video tutto quello che bippiamo per sicurezza. Quello però che ci ha più infastidito facendoci veramente arrabbiare è stato il suo modo di fare: ci ha trattato come ladri, asserendo che saremo sempre soggetti a rilettura finché non impareremo a bippare tutto correttamente, mettendo in dubbio la nostra buona fede. Non ci sto proprio a essere passata per una ladra !!!! Questa mancanza di gentilezza non è la prima volta che capita anche all'interno del negozio!!!
INDECENTE E VERGOGNOSO.
Utilizzato da sempre il clicca e vai, (tutte le volte il controllo, e già qui è una vergogna) i codici sconto dei prodotti in scadenza non passano. Mi avvio alle casse per pagare, ennesimo controllo e la cassiera mi dice maleducatamente che non avevo passato i prodotti in scadenza (ovvio, non li pago a prezzo pieno, li pago a parte). Mi da della ladra ingiustamente e mi viene bloccato il clicca e vai. I prodotti mi sono stati passati a prezzo pieno per poi andare in accoglienza a farmi rimborsare la differenza. Prima di insultare gli altri dovrebbero guardarsi loro..locale sempre sporco, in disordine, caotico oltre ad essere caro. Se potessi evitare di andarci lo farei! Purtroppo è l’unico che ha determinati prodotti per intolleranti.

Réponse de Iper
Oggi all'Iper di Arese, al reparto gastronomia, ho fatto la coda, alle 12 un solo operatore, che al mio turno, mi risponde che la Golfetta ( in offerta sul volantino a 16.90) è terminata, se voglio c'è in vaschetta ( a 35.00 al Kg.)
Purtroppo non è la prima volta che NON trovo un prodotto in offerta sul volantino mancante, la volta scorsa un formaggio di alpeggio ad un prezzo interessante, non era più disponibile.

Réponse de Iper
Stasera sono andata all'iper di magenta e al banco di macelleria ci ha servito Davide, persona molto gentile, disponibile e professionale. Dovrebbero esserci più persone come lui.

Réponse de Iper
Ieri sera ho comprato pane fresco affettato preso Iper di Arese.... stasera 8 giugno a cena.... sorpresa..pane 🍞 pieno di muffa...ho telefonato e addetto che mi ha risposto mi ha detto che devo andare lì a compilare un foglio...vergoneiatevi che non avete una mail per poter fare una denuncia allegando ovviamente con con foto e etichetta.

Réponse de Iper
Stamattina ho comprato carne di tachino da Iper Lonato, quando apro la confezione aveva una puzza forte di carne marcia.Subito sono recata al supermercato e ho fatto il rimborso.

Réponse de Iper
Cassieri scortese pure direttore non sa niente di gestione un posto e clienti
La cassiera fanno perdere un sacco di tempo perché non sanno fare i loro lavoro quando lo chiesto che sto perdendo tanto tempo,la sua risposta vai pure un'altro posto infatti lasciato tutto in cassa e mi sono andato

Réponse de Iper
Volevo fare una nota di merito a Davide macellaio dell iper Magenta, se non c’è lui non compro niente e l’unico che ti accoglie con un sorriso e ti consiglio in modo professionale. Grazie Davide

Réponse de Iper
Pure io sono stato all'Iper di Vittuone e devo dire che la mancanza d'igiene è pessima.
Oltretutto mi è capitato di trovare roba scaduta e di segnalarlo,risposta loro :non la compri!!!
Arroganti che mettono a rischio la salute del cliente!!

Réponse de Iper
Per la prima volta ho trovato dei capelli nella confezione della mozzarella di bufala marchio Iper. Devo dire che mi ha sorpresa e disgustata.

Réponse de Iper
IPER VITTUONE sporco,scaffali arruginiti dove tengono roba alimentare,è una indecenza!!!!
Dovrebbero fare i dovuti controlli visto che si rischia la salute

Réponse de Iper
Hanno eliminato le casse sostituite con quelle veloci che di fatto non sono veloci, molta gente in super difficoltà.
I volantini che si sovrappongono non sono una bella cosa producono solo problemi anche al personale del centro.
Esempio nel volantino che scade il 25 maggio 2025 il gelato Sammontana Barattolino prezzo 2,74
Stesso prodotto con volantino che inizia il 23 maggio 2025 prezzo 3,19.
Per non parlare dei prodotti che non ci sono.
No buono soprattutto se il cliente fa 40+40 km per andare al Centro commerciale.

IPER DI LONATO (BS)
Servizio accoglienza pessimo. Maleducazione e poco dialogo. Modi sgarbati. Sembrano essere infastidite a ogni richiesta, soprattutto la donna con gli occhiali piccola.
La Direzione è responsabile di ciò che accade all'interno dell'Iper e della distribuzione del personale!
Assegnare a certe persone il compito di accogliere persone che chiedo informazioni e vengono trattate a pesci in faccia, è sinonimo di negligenza e superficialità!
Schifo!!!

Réponse de Iper
Se potessi darei anche a meno di una stella iper carburanti Orio al serio facendo gasolio con una banconota da 50 € ma la macchina ne aveva di gasolio mi dà lo scontrino per ricevere il resto mi hanno detto che non possono darti il resto perché non c’è più la cassa automatica, quindi mi trattengono i soldi finché io devo fare i soldi, ma se io non abito a Orio serio e abito lontano, perché loro devono trattenermi i soldi, perché loro non mi fanno 10 di gasolio e io glielo riporto la prossima volta, no non funziona così tu mi stai sequestrando i miei soldi e questo è un furto siete pessimi più soldi avete più ne volete un servizio incompleto da truffa usando i soldi della gente dicendogli che sono obbligati a far gasolio da voi quando io faccio gasolio per necessità, ma non perché sono al vostro cliente. Non vorrei essere neanche vostro cliente a questo punto siete veramente pessimi pessimi pessimi non dandomi il resto di 30 €.

Réponse de Iper
Sono veramente rammaricato che avete chiuso il drive e express, era un'enorme comodità per chi come me non ha il tempo di fare le spese con calma. Mi auguro che torni attivo il prima possibile, vorrei evitare di spostarmi presso un'altro centro commerciale.

Réponse de Iper
iperdrive di rozzano. dai 13 articoli ordinati ci sono solo 3 disponibili per il ritiro. ma davvero non c'è modo di gestire meglio queste situazioni?