Iper Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Il giorno 09/09/2026 ho acquistato dei dolci presso il vostro punto vendita, la sera quando li abbiamo mangiati io e mia moglie abbiamo avuto una forte nausea. I dolci erano di una bassa qualità e sto... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Fenomeni..... ti dicono che nn hanno alcuni prodotti, quindi ti propongono delle alternative..... Fin qui tt bene, scegli se aquistare o no i prodotti alternativi. Il problema che i prodotti altern... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza pessima all’Iper di Tortona. Caldo davvero insopportabile, assolutamente inaccettabile per un supermercato, sia per i clienti sia, soprattutto, per il personale costretto a lavorare in ques... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

Peccato. Dieci anni fa qui si risparmiava davvero. Avevano la politica dei prezzi più bassi: se trovavi lo stesso prodotto a meno da un'altra parte, ti rimborsavano la differenza. Oggi è l'opposto.... Voir plus

1. Hypermarché

Informations provenant de diverses sources externes

Chi entra negli Ipermercati La grande i è certo di trovare una selezione accurata di prodotti di qualità al miglior prezzo, un ambiente dinamico e innovativo, personale accogliente e aggiornato in grado di dare consigli e informazioni sul prodotto, instaurare una relazione attiva col cliente e garantire l'assistenza necessaria. Siamo italiani al 100% e ci sentiamo italiani al 100%. Questo per noi significa: • Preferire sempre i prodotti italiani laddove è possibile, nella selezione dei fornitori e nella progettazione dei prodotti a marca privata. • Essere capaci d'innovarci rispondendo alle esigenze di un paese che cambia. • Integrare i nostri assortimenti nazionali con prodotti locali, provenienti da fornitori dei territori in cui si trovano i nostri punti vendita, a tutto vantaggio delle economie locali, della freschezza dei prodotti e della tutela dell'ambiente. • Curare ogni dettaglio nella progettazione dei punti vendita e nell'esposizione dei prodotti, creando un'atmosfera rilassata e piacevole che rimanda alle piazze e ai mercati italiani.

Bas

TrustScore 2 sur 5

447 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 98 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

94 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

I bagni in condizioni pietose

I bagni in condizioni pietose !
Reparto salumeria a dir poco scioccante .. Ptetendevano di vendermi la mortadella giunta ormai al termine ( la parte peggiore ) e quando ho chiesto di aprirne un altra per acquistarla mi è stato detto di no! Assurdo ! Con i miei soldi devo comprare ciò che dicono loro ! Ma vergognatevi ! E fate le pulizie nei bagni ! Fanno pietà !

1 mai 2025

Ciao Cliente,
siamo spiacenti di leggere la tua segnalazione.
Grazie per il tempo che ci dedicherai

Noté 1 sur 5 étoiles

È dalle 13.30 che chiamo per parlare…

È dalle 13.30 che chiamo per parlare con un addetto al reparto formaggi.Solo fue volte mi hanno risposto e mi hanno passato il reparto formaggi che molto probabilmente non ha voglia di lavorare e mi ha messo giù il telefono. Una vergogna...persone così stanno meglio a casa o ha prendere lo stipendio gratis come sicuramente starà facendo.

27 avril 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Incredibile...oggi domenica 27 ore…

Incredibile...oggi domenica 27 ore 13.45; chiamo mi rispondono subito, chiedo informazione per un prodotto formaggio parmigiano reggiano ..mi passano il reparto ma non risponde bessuno e mi mettono giù. Richiamo subito e non risponde più bessuno anche se squilla libero. Cambiata questo personale che non ha voglia di lavorare.

27 avril 2025

Noté 4 sur 5 étoiles

Bagni

Buongiorno vorrei sottolineare i bagni degli uomini sporchissimi senza acqua e accessori carta igenica inesistente un vero schifo per un centro commerciale dove viaggiano migliaia di persone.

21 avril 2025

Ciao Maurizio,
siamo dispiaciuti che tu abbia avuto questa esperienza.
Ci teniamo ad informarti che la descrizione della tua recensione si riferisce alla gestione del Centro Commerciale che ti invitiamo a contattare. Speriamo di poterti accogliere presso i nostri punti vendita in futuro,
Ti auguriamo una buona giornata

Noté 1 sur 5 étoiles

Area salumeria pessima.. e forse anche inaccettabile

Area salumeria:
Comincio con lo scrivere che sono incinta, e aggiungo di 8 mesi e mezzo (quindi con tutto rispetto non mi si può non vedere..) ma ovviamente l'educazione non è il forte di questo personale perché né la donna e l'uomo dietro al bancone mi hanno dato la precedenza.. oltre al fatto che se la chiacchieravano bellamente servendo con tutta calma, e commentando i clienti dopo che se n'erano andati.

21 avril 2025

Ciao Beatrice,
siamo sinceramente dispiaciuti che tu abbia avuto questa esperienza in negozio.
Ti invitiamo a contattarci tramite il nostro form https://www.iper.it/serve-aiuto/ e fornici maggiori dettagli per poterti assistere al meglio.

Noté 3 sur 5 étoiles

Iper di Magenta

Iper di Magenta, miglior supermercato in zona a mio avviso.
Quest'anno però una cosa mi ha fatto davvero rimanere male.
Per pasqua compro l'uovo del viaggiatore goloso da 3,5 kg.
Oggi (22/04) mi reco all'iper e tutte le uova sono al 50% come è giusto e normale che sia.
Tutte tranne una: quello da 3,5 kg costa 19€.
Capisco che passata la festa ci siano gli sconti, è più che ovvio, ma il 62% di sconto in un giorno fa pensare che o il prezzo è sbagliato oggi quindi affrettatevi e compratelo, o era sbagliato prima.
Non c'è nessun senso nel far pagare 50€ una cosa che poi la mettono a 20€ il giorno dopo.
Ripeto: ovvio e giusto lo sconto, ma così è davvero una presa in giro.

22 avril 2025

Réponse de Iper

Ciao Andrea, grazie della tua recensione e dell'apprezzamento del nostro Iper Magenta. Per la tua annotazione sul prezzo dell'uovo da te acquistato ci dispiace il tuo rammarico ma il formato speciale rispetto alle altre uova ci ha spinto ad effettuare un maggior sconto per incentivare la vendita dei pezzi rimasti, senza creare scarti. L'uovo di Pasqua ha ora un valore inferiore essendo trascorsa la data in cui viene regalato/scambiato.
Restiamo a tua completa disposizione presso il Punto Accoglienza nel caso desiderassi ulteriori approfondimenti.
Ti auguriamo una buona giornata.

Noté 1 sur 5 étoiles

Iper: di grande è rimasto ben poco…

Che non sia più l’Iper di una volta in termini di concorrenzialità dei prezzi rispetto agli altri supermercati è ormai un dato assodato. Quanto mi è successo denota però anche scarsa qualità. Il 2 aprile acquisto un pezzo di parmigiano reggiano, stagionatura oltre 12 mesi, in offerta a 11,90 euro al kg.; la scadenza è piuttosto ravvicinata (25/04/2025). A casa lo ripongo nel cassetto dedicato del frigo (Bosch no frost). Oggi, 12 aprile (quindi 13 giorni prima della scadenza), il formaggio presenta già evidenti segni di muffa!
Recensione riferita all’Iper dí Savignano sul Rubicone (prov. Forlì Cesena)

2 avril 2025

Ciao Maurizio,

Noté 1 sur 5 étoiles

Personale altamente maleducato e…

Personale altamente maleducato e scortese . Nei reparti . Non all’altezza di servire il cliente

12 avril 2025

Ciao Ivan,

Réponse de Iper

Ciao Emanuela, siamo dispiaciuti di leggere la tua segnalazione. Per poterti assistere, ti invitiamo a fornirci maggiori dettagli tramite il nostro form dedicato https://www.iper.it/serve-aiuto/ Ti preghiamo di indicarci all’interno della tua richiesta il testo della tua recensione. Grazie per il tempo che ci dedicherai, Iper La grande i

Noté 2 sur 5 étoiles

1 mese che cerchiamo spiedini di pecora…

1 mese che cerchiamo spiedini di pecora e micetta.
Menefreghismo assoluto dei clienti

9 avril 2025

Réponse de Iper

Ciao Ettore, siamo dispiaciuti di leggere la tua segnalazione. Per poterti assistere, ti invitiamo a fornirci maggiori dettagli tramite il nostro form dedicato https://www.iper.it/serve-aiuto/ Ti preghiamo di indicarci all’interno della tua richiesta il testo della tua recensione. Grazie per il tempo che ci dedicherai, Iper La grande i

Noté 1 sur 5 étoiles

Nuova iper ottica di Castelfranco…

Nuova iper ottica di Castelfranco Veneto venditore molto scortese proposte con prezzi carissimi non c'è convenienza chiesto preventivo ma me ne sono andata con quel tipo di venditore non voglio avere niente a che fare ha perso nel giro di 10/15 Min due clienti peccato perché da iper centro commerciale mi trovo molto bene e faccio regolarmente la spesa ma come ottico non vale niente devono controllare i dipendenti che assumono come lavorano col pubblico

1 avril 2025

Réponse de Iper

Ciao Elisa, siamo dispiaciuti di leggere la tua segnalazione. Per poterti assistere, ti invitiamo a fornirci maggiori dettagli tramite il nostro form dedicato https://www.iper.it/serve-aiuto/ Ti preghiamo di indicarci all’interno della tua richiesta il testo della tua recensione. Grazie per il tempo che ci dedicherai, Iper La grande i

Noté 2 sur 5 étoiles

Il centro di Orio potrebbe fare di meglio

Il centro di Orio e buono, non gradisco alcune cose come il fatto che ad ogni scontrino venga richiesto se si vuole scontrino cartaceo o QR code. E che dopo aver richiesto una volta il QR code questo diventa impostazione di default ed impossibile ritornare al cartaceo senza passare dalla cassa centrale (perdendo mezz'ore buone).
La scelta dovrebbe essere biunivoca.. o una volta per sempre oppure ogni volta. Non come ora che uno chiede il cartaceo sinché erroneamente non richiede il QR per poi andare di default su tale settaggio.

Inoltre vado in iper da più 20 anni (seriate da 32 anni Orio da 23 anni) sino a 2 anni fa preferivo di gran lunga il p.v di Orio.. tuttavia segnalo mio malgrado che nell'ultimo periodo è degradato molto a livello di gestione.
Diverse volte trovo incongruenze fra prezzi esposti e reali (motivo per cui utilizzo palmare e voglio scontrino cartaceo per fare verifiche sui reali prezzi).
Problemi che al punto vendita di seriate non riscontro.

19 mars 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Maleducazione e scortesia alla cassa…

Maleducazione e scortesia alla cassa centrale di Grandate. Sono stata costretta a lasciare tutta la mia spesa là e non metterò più piede in questo supermercato.

11 mars 2025

Réponse de Iper

Ciao Faby, siamo spiacenti di leggere la tua segnalazione. Per poterti assistere, ti invitiamo a fornirci maggiori dettagli tramite il nostro form dedicato https://www.iper.it/serve-aiuto/ Ti preghiamo di indicarci all’interno della tua richiesta il testo della tua recensione.
Grazie per il tempo che ci dedicherai.
Ti auguriamo una buona serata

Noté 4 sur 5 étoiles

ottimi prezzi e ottimi prodotti ma....

ottimi prezzi e ottimi prodotti
solo che alcune volte i prezzi indicati sono errati
e sempre in meno
ovvero prezzo esposto 1€
vai in cassa e costa 1.20€
poi molte volte sempre in piu' mai in meno.
spero siano solo errori fatti in buona fede

16 février 2025

Ciao Marco,
siamo lieti di saperti soddisfatto.
Ti ringraziamo per questi complimenti e per averci dedicato la tua recensione.
A presto, Iper La grande i

Noté 1 sur 5 étoiles

Non accettano il contante nel reparto acque…

Non accettano il contante nel reparto acque all' inizio per la scusa della cassa adesso sono mesi che non si può pagare con la moneta in corso legale.Sono da denunciare se c'è la possibilità, di fare la denuncia collettiva io sarei il primo . Globalisti di MER...! Seguono le varie agende disumane .

16 février 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Premetto che sono una vostra cliente da…

Premetto che sono una vostra cliente da sempre.
Stasera, sabato 15 febbraio alle ore 19:50 mi reco verso il centro iper per fare alcuni acquisti( finisco di lavorare alle19.30) vado nelle casse veloci e con sorpresa una fila esorbitante cinque casse già chiuse e le altre 5, una con il cartello cassa chiusa perché si era rotta e le altre che un po’ funzionavano un po’ no ma erano troppo impegnate a chiudere le casse per considerare i clienti. Ma io dico : chiudete alle 21 giusto? Capisco fossero state le 20.30 ma così fate proprio capire che dobbiamo cambiare. E così farò .

15 février 2025

Ciao Giancarla,

Noté 1 sur 5 étoiles

Siamo tornati a mangiare presso la…

Siamo tornati a mangiare presso la griglieria di Olgiate Olona e sicuramente non torneremo mai più. Probabilmente hanno cambiato il responsabile perché è diventato un disastro.

Da clienti abituali non ci vedranno mai più, perché le porzioni sono decisamente diminuite e la qualità del cibo si capisce che è improntata al risparmio aziendale.

Avete progettato come aumentare il vostro guadagno, diminuendo le porzioni. Complimenti.

11 février 2025

Gentile Cliente,
poichè non abbiamo alcun Iper La grande i nella località da te indicata ti invitiamo a fornirci maggiori dettagli tramite il nostro form dedicato https://www.iper.it/serve-aiuto/

Errato acquisto

Semplicemente ho fatto spesa il giorno 07/02/2025.. come mio solito mi sono fermato al reparto libri e ho acquistato un libro... tornato a casa, ho scoperto che la mia compagna aveva acquistato il medesimo libro alcuni giorni fa... quindi il mio era un doppione...ho telefonato immediatamente a iper di Solbiate e alla mia richiesta di sostituzione del libro, mi è stato risposto che non si poteva fare nulla...(Confermo che in altri supermercati è possibile restituire qualsiasi prodotto x errato acquisto). Non so se sarò ancora cliente di iper...

7 février 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Buongiorno sono venuto nella prima…

Buongiorno sono venuto nella prima settimana di febbraio per 4 volte come spesso accade ho notato che le luci sulla fila delle casse erano spente con notevole disagio per la lettura sia da parte dei clienti che delle cassiere mi domando come non si è potuto risolvere in tempi ragionevoli questo inconveniente in più ho notato nei frigoriferi formaggi scaduti mi spiace ma sono cose che non dovrebbero accadere grazie iper Arese

6 février 2025

Pessimo panino Hamburgheria Iper Ares

Buonasera,
Ieri sera 05-02-2025 mi sono recata presso il vostro punto vendita di iper Arese per mangiare il panino all’ hamburgheria.
Essendo una cliente abituale mi spiace dover dire che non mi è piaciuto assolutamente, in quanto rispetto al classico pane con i semi, fresco, fatto dalla panetteria dentro al supermercato, mi sono ritrovata a dover mangiare un pane confezionato dolce.
A malincuore devo dire che non mi recherò mai più a mangiare da voi.

5 février 2025

Ciao Ilaria,
Iper La grande i

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus