Items France Avis

1,3

ayant acheter en 2020 je souhaitez racheter une balnéo cher eux mais aucun retour du SAV achat d une pièce a 120€ reçu une autre qui ne correspond pas du tous pas moyen de les joindre, vraiment déçu !... Voir plus

Achat d'une baignoire balnéothérapie Nimosa 2 en 2018 qui m'a valu un dégât des eaux en 2019 suite à un des 2 flexibles qui a cédé car ils devaient sûrement être de maufacture chinoise, un mélange de... Voir plus

Cela fait deux semaines que j’attends le retour de mon chèque-consigne et à chaque fois que j’appelle on me répond que l’on relance par mail le service comptabilité. Pourtant, dans l’autre sens, quan... Voir plus

Canapé en U commandé en janvier, reçu en avril au lieu de mars. Arrivé avec pleins de défauts, on a dû contacter une vingtaine de fois le service client par téléphone et par mail pour pouvoir enfin re... Voir plus

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Passez votre chemin - Société incompétente

ITEMS France Commande 2019-03-815128
Commençons par les aspects positifs : Le service client est facilement joignable, et les personnes sont très sympathiques et serviables. A chaque fois que nous avons besoin de joindre ce service client, le temps d’attente est réduit et chaque intervenant à pu nous apporter une réponse, avec le sourire, ce qui est fort appréciable. Malheureusement, les points positifs s'arrêtent là !
Abordons à présent les points qui fâchent, nous somme en 2019, et Items France est incapable de fournir à ses clients un semblant de suivi de commande fiable. Cette société fait preuve d’un manque de professionnalisme et d’une incapacité déconcertante. Il apparaît que les délais de fourniture par les ateliers ou sous-traitants (en chine visiblement ?) ne sont pas du tout maîtrisés.

De plus, coté communication (information sur l’avancement de la commande, retards, délai, …) c’est le Black-Out total. Si on ne les appelle pas, il ne se passe rien et vous restez dans l’attente. Le service client vous parle de potentiels emails nous ayant informé d’un retard, mais nous n’avons jamais reçu ces fameux emails fantômes.
Concernant notre cas, commande passée en Février 2019 pour un ensemble canapé/fauteuil cuir (près de 2200 euros), livraison estimée avant le 17 Mai. Paiement effectué immédiatement (sinon la commande est annulée) par 3 chèques qui doivent être prélevés mensuellement, avant la livraison donc.
En ce qui concerne la dépose des chèques, aucun problème, ITEMS France est d’une ponctualité déconcertante, rien à dire, tous les chèques ont bien été débités en temps et heure.
Arrive la semaine précédant la date de livraison prévue initialement, fort des avis et expériences glanées sur le web concernant cette société, nous décidons de les appeler pour prendre des nouvelles de notre commande. Une personne très sympathique nous informe que tout est en ordre, qu’il n’y a aucune raison pour que notre commande accuse du retard et que donc nous devrions être appelés d’un jour à l’autre par le transporteur pour planifier la livraison.
La semaine passe, l’échéance du 17 Mai également, et bien évidement, nous ne sommes contactés par personne.
Le 20 Mai, nous rappelons (encore nous :!) donc le Service client et une autre personne (différente de la première mais également très sympathique) nous indique en s’excusant que la commande à pris du retard et qu’ils ne recevront pas le canapé dans leur entrepôt avant le 10 ou 11 Juin (Soit 1 mois de retard). Comment cette information n’était-elle pas connue par son collègue quelques jours plus tôt ? Comment est-ce possible, 3 mois après ma commande et quelques jours avant une livraison prévue qu’on puisse vous répondre « il n’y a aucune raison que votre commande ait du retard » et que cette même commande accuse 1 mois de retard à l’arrivée ?
Nous passons sur ce désagréable moment où nous avons l’impression désagréable d’être les dindons de la farce, et prenons notre mal en patience…nous n’avons plus que quelque semaines de plus à tenir sans canapé dans notre salon….

Cela était sans compter l’incompétence avérée de cette société …

Le 11 Juin, nous rappelons (toujours nous) pour prendre des nouvelles, et on nous informe qu’ils ne retrouvent pas trace de notre produit ….. mais qu’ils vont faire le nécessaire pour savoir ou en est notre commande et nous contacter dans la soirée par email.
Evidemment la soirée passe, et nous ne recevons aucun mail. Le 12/06, nous décidons donc de rappeler, et là c’est l’apothéose, le feu d’artifice, le summum de l’incompétence qui se révèle à nous …. Benoîtement, la personne du Service Client (toujours sympathique, mais à ce stade, cela n’a plus aucune importance), nous indique qu’il n’y a plus aucune trace de notre canapé…. qu’il s’est volatilisé, qu’il est désolé…Mais qu’il faut re-commander de nouveau (bah voyons)…..et de nouveau attendre 3 mois … .
Toute mauvaise blague ayant une fin…. nous décidons donc d’y mettre fin.
Nous demandons un remboursement de l’intégralité de ce que nous avons versé (avec Intérêt depuis Février ??…je suis sympa mais je ne suis pas une banque) …… et nous allons nous rapprocher de véritables professionnels.
Merci de m’avoir lu jusqu’ici… .et un bon conseil, passez votre chemin. Je suis un habitué des achats sur le web, j’en ai fait de nombreux et de conséquents depuis près de 20 ans … et c’est la première fois qu’un tel niveau d’incompétence me fais regretter profondément mon acte d’achat. Et qu’on ne me parle pas d’erreur, parce que l’erreur est humaine…ici il s’agit bien d’un défaut de gestion d’entreprise avec un pilotage hasardeux et au petit bonheur la chance …..
A bon entendeur.

Note ajoutée le 17/06: Le remboursement par virement a été effectué très rapidement par ITEMS FRANCE. Les échanges avec le SAV ont été continus et très cordiaux. A y repenser, nous avons plus l'impression que les équipes sont dépassées et n'ont pas les moyens de travailler dans de bonnes conditions, malgré toute leur bonne volonté.

12 juin 2019

Je vous recommande ce site

Je vous recommande ce site, le standard est un peu dur à joindre ce qui m'a un peu fait hésiter au départ mais conseiller agréable et efficace, j'ai reçu mon canapé avec 2 jours de retard mais question qualité , c'est trés bien , rien à dire et le prix est imbattable, alors quand ca se passe bien, il faut le dire, vous pouvez y aller tranquille !

9 juin 2019

Site à éviter

Site à éviter, délais de livraison non respectés, produits très rarement conformes à la description (tant niveau qualité de fabrication que du choix des matériaux)
Ensemble meuble de salle de bain Paris acheté soit disant avec un plan de travail en marbre noir.. À la sortie une surprise à la 'ivraison c' est du vulgaire verre trempé noir..
2 vasques commandées chez eux pour ce même ensemble.. Résultats : les vasques étaient différentes et d'aspect et de dimension..
Nouvelle commande chez eux pour une balneo Nimosa2.. Haut parleur fissuré au montage, etc....
Les erreurs sont humaines, mais là même le personnel est aux abonnés absent, ils font la sourde oreilles, ils ne vous informent jamais des rerards et quand vous demandez à être rappelé car ils sont souvent indisponibles... Ils ne le font jamais..
Dernière tentative avec cette pseudo entreprise.. L'achat d'un canapé en cuir 6places Manchester..
Ils se trompent de couleurs à la livraison.. Donc aucun contrôle ni suivi sérieux et professionnel digne d'une entreprise qui devrait l'être..
Ils me recommande le bon canapé et m'annoncent 6 à 8 semaines de délais supplémentaire
Pas d'informations entre temps, c'est moi qui doit appeler pour connaître l'évolution de ma commande et m'organiser en posant encore un congé pour le jour de livraison.. Là, on m'annonce finalement un délais de 12 semaines et c'est pas fini.. J'ai toujours pas mon canapé..
Donc réfléchissez y à deux fois avant de commander chez eux 😕😠

5 juin 2019

Bonjour Christophe Burille,
Nous prenons note de votre avis. Je pense tout de même que vous êtes content de nos conditions car vous en êtes à votre 4 éme articles achetés chez nous et que nous avons toujours trouvé une solutions aux problèmes. Vous nous avez proposer de vendre un canapé à votre beau frère le jour même de cet avis ;) . Malgré ce très mauvais avis je sais que vous serez client chez nous encore de nombreuse fois. Sur Chirens dans le 38 nous avons un bon transporteur qui vous livrera votre canapé et vous en serez encore satisfait.
A bientôt

n achetez pas sur ce site sans prendre…

n achetez pas sur ce site sans prendre de risque de qualité des canapes propose . de la livraison, du service après vente ,des personnes aimables qui connaissent les problèmes et répondent avec des arguments bien rodes lorsque vous avez un problème .canape fabriques en chine non stipule sur le site .cuir vachette annonce 1,3 1.5 épaisseur ??? a vérifier. la qualité du cuir ne correspond pas du tout au échantillons .1 er commande échantillon en décembre 2018 facture 8 euros pour 4 couleurs, prenez une loupe car échantillon 1 cm par 1 cm . les échantillon correspondent bien a du cuir vachette 1,3 1,5 cm le coloris correspond bien. donc j ai commande le 8 janvier 2019 un canape d angle au prix de 1129 euros de deux couleurs avec option tout cuir facture 650 euros et siege repose pied 50 euros. soit au total 1829 euros que j ai règle en 3 fois. pour une livraison prévue environ 23 mars 2019 soit 15 jours après le règlement total.pas de problème pour le moment, pas de nouvelle de la livraison donc j appelle pour en savoir plus .on me signale que le canape a été détérioré . regardez la meme situation sur un avis donne. on me dit qu ils vont recommandes chez leur fournisseur le canape et qu il arrivera vers le 23 avril 2019.ps la premiere livraison devait arriver au port dans le nord et la seconde au port dans le sud ??? j attends au 24 avril 2019 toujours pas de canape j appelle , on me dit qu il arrivera avant le 26 avril 2019 et qu il sera livrer rapidement ?? au bout de plusieurs appels la société de transport m appel pour la livraison au 26 avril 2019 sans donne d horaire. le livreur passe fin de matinee il nous donne un coup main pour mettre le canape dans notre séjour et nous aide a déballer.surprise je me rend compte que la couleur ne correspond pas , le livreur étant presse je lui donne 15 euros pour nous avoir aide. après un déballage complet de notre part nous constatons également que la parti cuir marron n est pas en cuir et ne correspond pas aux échantillons de cuir commande un simple simili bas de gamme meme pas graine , nous contrôlons les reposes tête et coussins en les ouvrant grace a des fermetures eclairs,et nous constatons que tout en simili cuir.ensuite nous essayons d installe les repose tête grace a des tubes filetés .impossible certain ne visse pas d autre visse a moitie, pourtant je suis bon bricoleur. le canape n est pas du tout conforme , pas la bonne couleur, pas en cuir et visses défectueuses nous décidons d appeler items pour les informer comme d habitude après 15 a 20 minutes d attente nous expliquons que le canape livrer n est pas conforme a notre commande et que nous voulons le retourne et demander le remboursement totale. on nous répond qu il vois le problème avec ses services.aucun appel de leur part ; nous les rappelons.voila leurs réponse nous somme étonnes qu il soit pas tout en cuir et que concernant les reposes tête il étaient au courant du problème .après plusieurs emails photos nous leur répétons que nous voulons leur envoyer le canape et nous faire rembourser. après toutes les démarches on nous demande de remballer avec l emballage d origine .je leur signale que l emballage et très abîme pour retourner le canape et que vu le prejudice il m envoient 2 livreur pouvant remballer le canape réponse transporteur n a pas équipe de 2 il qu il ya 1 chauffeur. nous décidons d emballer nous meme achat de scotch de corde et couverture et recuperation de cartons ,après notre emballage nous les appelons pour recuperation, envoi de photos par mail pour faire voir notre emballage. il nous disent qu il font le nécessaire pour le retour par transporteur .sans nouvelle après appels et mails
,il m envoie le numéro transporteur sud je decide d appeler moi meme transporteur qui me dise d appeler l agence de sud ce que je fait .la personne me dit que je serai livrer fin de semaine sans savoir la date exacte de livraison . je reçois un matin un appel du
transporteur sud qui me dit que le livreur est passe pour récupérer le canape et que nous étions pas la; je rappelle la personne et lui dit que nous étions la malgré aucun rendez vous , le chauffeur m appelle et me dit qu il est bien passe et me communique que la sonnette et a l intérieur et qu il na pus sonner je lui dit qu il ya une sonnette extérieur ,il me répond qu il n a pas vu et reprendrons contacte pour une autre date de reprise.je rappel le transporteur et me dit que la reprise est prévu le 15 mai 2019 .le livreur arrive bien le 15 sans nous prévenir de l heure.il récupère avec mon aide le canape en 2 colis d environ 80 kg emballe pas facile.nous informons items du retour par transporteur.je rappelle le transporteur pour savoir a quelle date items recevra le canape ,réponse il partira dans 48 h pour arriver chez transporteur d sud et de reprendre contacte avec eux pour nous informer de l arrivée sur sud . après 72 h on nous informe qu il est bien et qui préviendrons items ,48 h après il repart chez items .je demande au transporteur de m informer de l arrivée chez items.il me rappelle pour me dire qu il est bien arrivée chez items le 20 mai 2019.j appelle et envoie a items la demande de remboursement total 48 heures j ai bien le virement total sans un mot de leur part .( au suivant ) une entreprise qui écoute et ce fou du client aucune proposition de dédommagement ni excuse.a fuir ce site. ps j ai 56 ans et mon épouse 54 ans donc avec déjà de nombreuses experiences sur des achats sur le net .

28 mai 2019

Bonjour Mr et Mme Priet,
Merci d'avoir pris le temps de vous exprimer sur cet achat et l'erreur que nous avons fait lors de la saisie de votre commande. Cela arrive malheureusement.
Nous avons fait une erreur en passant votre commande de votre canapé en n'oubliant de changer les références par défauts. c'est pour cela que nous vous avons remboursé intégralement et pris les transports aller et retour à notre charge.
Nous vous renouvelons nos excuses et vous souhaitons de trouver un canapé qui vous conviendra.

Inadmissible

Je suis extrêmement déçue du site, du délai de livraison et du manque de professionnalisme. Pour une commande du 22 JANVIER, la livraison était programmée pour le 19 MARS, et évidemment pas de nouvelle la date passée, aucun mail.
J'ai du appeler et ils m'ont annoncé un retard dans la livraison, reculée au 2 MAI ensuite !
La date passe, à nouveau aucune nouvelle... je rappelle, apparemment défaut du fabricant... bref livraison fin mai... j'attends encore ! Je me demande si je serai livrée !
Cela fait bientôt 4 mois que la commande est passée et le paiement encaissé ! 2 mois de retard dans la livraison pour l'instant et le seul geste qui font (sur demande sinon on n'a rien) c'est du lait pour balnéo ! Inadmissible !

15 mai 2019

Bonjour Mme Horens,
Nous vous remercions de nous avoir contacté et nous sommes heureux d'avoir trouvé une solution pour la livraison. Nous étions passés à travers votre commande et ne l'avions pas validé auprès de notre fournisseur. Maintenant tout est en ordre et vous recevrez votre baignoire au plus vite. Nous restons joignables par mail au sav@items-france.com ou par téléphone au 0466368379 pour toutes questions.
A très bientôt
Cordialement

J’ai commander ma baignoire le 27 février. Elle devais arriver le plus tard le 8 mai
Mais voilà aucune nouvelle je contacte items France. Je l’es contacte et on me dit qu’elle arrivera dans la vingtaine de mai.
Et là par mail on me dit qu’elle arrivera sur la plate-forme le 15 juin.
Étant en travaux je me retrouve sans salle de bain avec un bébé de 2 ans.
Par la suite après plusieurs appels et mails ils ont pu me trouver une solution pour me permettre d’avoir enfin une salle de bain pour ma famille.
Je l’es remercie et je remercie aussi Cyril et robin :)

13 mai 2019

Achat D une douche bora

Achat D une douche bora, tout s est bien passé hormis le montage de la douche. Par pitié changez votre notice montage !!! Une personne débutante ne peut pas la monter. Trop succincte la notice de montage.

28 avril 2019

Bonjour Celine Dubois,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis pour que nous puissions améliorer nos services.
Vous avez raison notre notice qui est téléchargeable sur notre site manque d’informations. Nous sommes entrain de refaire les notices pour aider au mieux nos clients à utiliser leur produit.
Nous restons disponible si vous avez besoin d’informations complémentaires à la notice.
Bonne journée
Cordialement

Très content du produit et du service

J ai commandé une baignoire sur leur site. De nature assez prudente, j ai du appeler 4 ou 5 fois items pour avoir un statue sur ma commande, et ils m ont répondu à chaque fois (super sympathique au telephone) en donnant des détails et me confirmant les delais de livraison.
Le transporteur m a en effet appelé pour prendre rendez vous à la semaine annoncée. La livraison c est très bien passé avec une personne pas très loquace mais très appliqué et sérieuse.
Je l ai installé il y a 2 semaines maintenant et c est vraiment top, on se régale a la maison! Le produit est bien conforme a la description. Bon rapport qualité/prix

21 mars 2019

La Ste aquazzi spécialisée en spa

La Ste aquazzi spécialisée en spa à cesser son activité grâce à la Ste items France et son interlocuteur mr Cyril
Dans les délais et à un prix exceptionnel une couverture spa
Renseignements techniques etc je recommande des Ste dynamique c'est rare
Salutations respectueuses claude bensadoun et sylvie botte

6 mars 2019

Bonjour Mr Bensadoun,
Nous vous remercions pour votre avis :)
Cordialemnt

Excellent merci à toutes l’équipe et surtout à Cyril ..

Je tiens vraiment à dire que je suis très ravie par ce magasin et site très sérieux toujours eu des réponses à mes appels, oui il y’a eu 1 mois de retard sur ma commande et j’avais du coup laissé un com’s il y’a même pas 5 jours mais comment dire ?? Ce n’est rien comparé au sérieux et au produit reçu ainsi que le prix. Pour info j’ai pris un gros canapé un buble chair et une table basse donc grosse commande et après avoir eu des doutes et des craintes sur le sérieux de cette entreprise il mérite un super avis je recommande les yeux fermé et je recommanderai chez eux . Dommage que je ne puisse pas mettre de photos personnel pour le prouver..

4 mars 2019

bon produit livraison rapide produit…

bon produit livraison rapide produit bien emballé

25 février 2019

Bonjour Joelle,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le déroulement de votre commande.
C'est très gentil à vous!
Nous vous souhaitons une agréable journée.

entièrement satisfaite

entièrement satisfaite, très beau produit, bonne surprise vu le prix
livraison à la date prévue, et livreur très pro et serviable

21 février 2019

Bonjour Anna Lemonnier,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le déroulement de votre commande. Cela nous fait plaisir :)
Nous vous souhaitons une agréable journée.
Cordialement

POUR LE MOMENT JE N'AI PAS D'AVIS MIS A…

POUR LE MOMENT JE N'AI PAS D'AVIS MIS A PART QUE JE N'ARRIVE PAS A JOINDRE LA SOCIÉTÉ.
EN THÉORIE JE DEVRAIS ETRE LIVRE DEMAIN MAIS J'AI DE GROS DOUTE CAR AUCUN CHANGEMENT SUR LE SITE CONCERNANT MA COMMANDE ET AUCUN MESSAGE NON PLUS.
EN PLUS PERSONNE NE ME RÉPOND AU TÉLÉPHONE.
J'ATTEND JE L’ESPÉRÉ DE LEUR NOUVELLE RAPIDEMENT.

MERCI POUR VOTRE REACTIVITÉ.
J'ATTEND L'APPEL DU TRANSPORTEUR.

LIVRAISON HEPPNER CE MATIN PAS AU TOP.
LE LIVREUR NE M'A APPELLE QU'UNE FOIS DEVANT CHEZ MOI AU LIEU D'UNE DEMI HEURE AVANT. ALORS QUE C’ÉTAIT BIEN INSCRIT SUR LE BON DE LIVRAISON.
ET IL NE VOULAIS PAS M'ATTENDRE. J'AI PU NÉGOCIÉ UN QUART D'HEURE. C’ÉTAIT LA COURSE.
JE N'AI PAS PU DÉBALLER EN SA PRÉSENCE. IL N'AVAIT PAS LE TEMPS.
J’ESPÈRE QUE TOUT IRA BIEN AU DÉBALLAGE.
A SUIVRE.

20 février 2019

Bonjour Valérie Chausy,
Veuillez trouver votre numéro de suivi ci-dessous:
Le transporteur vous contactera par téléphone pour fixer un rendez vous pour une livraison cette semaine. Nous vous envoyons les coordonnées du transporteur par mail immédiatement.
Lors de la livraison veuillez contrôler la marchandise avant de signer le bon de livraison.
Nous avons un problème d'automatisation actuellement informatique pour le changement de statut.
Nous restons joignables de 9h à 12h et 14h à 18h par téléphone au 0466368379.

superbe canapé

J'ai commandé un canapé 6 places et j'en suis très contente.
Conforme à la photo, grâce à l'échantillon que j'avais commandé auparavant. Il n'y a plus qu'à profiter !

30 janvier 2019

Inadmissible

Inadmissible !
Un canapé reçu avec presque 3 semaines de retard alors qu'il y avait déjà 2 mois d'attente !
Et personne pour vous prévenir du retard !
Un soit disant mail aurait été envoyé a tout le monde mais je n'ai rien reçu !
Plus jamais je ne commanderai quoi que ce soit sur ce site !!!!!

28 janvier 2019

Bonjour Jo Patrizi,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis pour que nous puissions améliorer notre service livraison.
Vous avez été plusieurs clients a nous avoir signalé ne pas avoir reçu le mail qui vous informait d'un retard de 2 semaines. Nous mettons tout en œuvre pour rétablir ce problème informatique pour que cela ne se reproduise plus.
Nous espérons que votre canapé vous donne entière satisfaction malgré ce retard.
Cordialement

Absence de communication sur le retard de livraison

J'ai commandé un canapé gris claire qui devrais arriver au plus tard le 20 Octobre 2018, jusqu'au 20 Octobre je n'ai reçu aucune nouvelle de ma commande, aucune réponse a mes mails. donc je les ai appelé ils m'ont dit "en fait il va y avoir du retard, ça va arriver vers le 15 Novembre" donc déjà ils m'annonce un mois de retard comme ça sans problèmes et si on les appel pas, eux ils appels pas pour m'informer de ça. ils m'ont dit qu'ils m'ont déjà envoyer un mail pour m'informer mais ce n'ai pas vrais j'ai regarder même dans les spam il n y a pas de mail.

pareil le 14 novembre aucune nouvelle, je l'ai appels ils me disent que ça arrive bientôt.

En décembre m'a envoyé le canapé a travers la société de transport Heppner. avec heppner quand on les appels il y a jamais personne qui décroche. appel facturé 20 centimes la minute mais on peut appeler pendant un mois personne ne décroche. sur le site on choisis la date de livraison mais on ne choisis pas l'heur et on nous informe pas de l'heur prévu de livraison a l'avance. du coup obligé de prendre un jour de congé et d'attendre a la maison toute la journée parce que le transporteur il appel que quand il arrive devant la maison.

j'ai recu le canapé aujourd'hui : 14/12/2018 soit : plus de 3 mois et demis apres la commande et 2 mois apres la date prévu de livraison mais le pire c'est que ce n'ai pas la bonne couleur : commandé en gris recu en marron.

donc j'ai refusé le colis et j'éspère que je vais pas devoir attendre encore 4 autres mois pour recevoir le bon canapé.
----------
Edit:
J'ai recu le canape, il est conforme aux photos, je ne peut pas evaluer la qualité du cuir je ne suis pas un connaisseur.
Le service après vente est bien.
Livereur, toujours aussi null: il faut pas s'etonner si on reçoit un produit endomager vu comment il pose les coli nimporte comment dans le camion et comment il decharge le camion : tout ce qu'il veut c'est livrer rapidement et partir rapidement.

14 décembre 2018

Bonjour Mr Tilouine,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur le déroulement de votre commande. Cela nous permettra de nous améliorer pour nos clients futurs.
Nous avions reçu dans les temps votre commande mais en marron (erreur de notre part) , nous avons du refaire le canapé en gris c'est pour cela qu'il y a eu un retard. Des mails sont envoyés automatiquement pour prévenir les reports de livraison.
Du coup la plate forme logistique s'est trompé et vous a envoyé la 1ere commande en pensant qu'elle vous était réservé (marron) et non la 2éme qui était bien chez nous. Nous pouvons donc vous livrer au plus vite le canapé de la bonne couleur.
Nous nous excusons pour ce problème de livraison et nous espérons que vous continuerez à nous faire confiance.

QUE DU BONHEUR

QUE DU BONHEUR
Cela fait 2 mois que j'ai la cabine de douche hammam ITEMS; c'est que du bonheur et je ne regrette pas mon investissement. Avoir un hammam à la maison c'est génial, les jets sont super, avoir la radio c'est le paradis. Il y a juste le truc pour les pieds que je trouve moyen.
L'installation est par contre compliquée mais j'ai eu la chance d'avoir un technicien compétent qui a pu interroger le SAV de l'entreprise ITEMS très réactif.
Le service SAV est super et répond aux questions posées rapidement.

Le seul problème c'est qu'il n'y a pas un mode d'emploi complet en Français et même quand on comprend l'anglais il ne parle pas de toutes les fonctions, ni des conseils d'entretien par exemple (c'est important pour garder cette cabine en bon état longtemps). Le SAV m'a assuré qu'un document en français était prévu bientôt et j'espère le recevoir prochainement.
Si vous avez le budget, n'hésitez pas ça vaut vraiment la peine et cette cabine apporte un vrai moment de détente. BRAVO

16 août 2018