ayant acheter en 2020 je souhaitez racheter une balnéo cher eux mais aucun retour du SAV achat d une pièce a 120€ reçu une autre qui ne correspond pas du tous pas moyen de les joindre, vraiment déçu !... Voir plus
Achat d'une baignoire balnéothérapie Nimosa 2 en 2018 qui m'a valu un dégât des eaux en 2019 suite à un des 2 flexibles qui a cédé car ils devaient sûrement être de maufacture chinoise, un mélange de... Voir plus
Cela fait deux semaines que j’attends le retour de mon chèque-consigne et à chaque fois que j’appelle on me répond que l’on relance par mail le service comptabilité. Pourtant, dans l’autre sens, quan... Voir plus
Canapé en U commandé en janvier, reçu en avril au lieu de mars. Arrivé avec pleins de défauts, on a dû contacter une vingtaine de fois le service client par téléphone et par mail pour pouvoir enfin re... Voir plus
Moyennement satisfaite
J'ai acheté une douche Hammam sur ce site à un prix promotionnel.
Achat > 1000 euros
Le délai de livraison était de 2 mois. Au bout de ce délai, aucune information sur mon compte, sur le site. J'ai dû aller moi même aux nouvelles et ceci deux fois de suite à 1 semaine d'intervalle.
Elle a été livrée tout de même, sous emballage soigné.
Le problème est que la notice explicative n'était pas celle de la bonne douche et la notice de montage était en Anglais, aucune notice en Français!
Mon plombier a galéré!
De plus la télécommande ne fonctionnait pas.
Heureusement le service après vente est au top. Le contact par mail est plus rapide que celui par téléphone car il faut téléphoner pour être rappelé(pas pratique).
Par mail: rapidité, efficacité, amabilité, ma télécommande m'est parvenu rapidement et depuis tout fonctionne à merveille.
Produit ok, livraison dans les délais
J ai commande une table basse type noguchi.
Produit ok, livraison dans les délais