ayant acheter en 2020 je souhaitez racheter une balnéo cher eux mais aucun retour du SAV achat d une pièce a 120€ reçu une autre qui ne correspond pas du tous pas moyen de les joindre, vraiment déçu !... Voir plus
Achat d'une baignoire balnéothérapie Nimosa 2 en 2018 qui m'a valu un dégât des eaux en 2019 suite à un des 2 flexibles qui a cédé car ils devaient sûrement être de maufacture chinoise, un mélange de... Voir plus
Cela fait deux semaines que j’attends le retour de mon chèque-consigne et à chaque fois que j’appelle on me répond que l’on relance par mail le service comptabilité. Pourtant, dans l’autre sens, quan... Voir plus
Déçu déçu déçu déçu
Déçu car beaucoup de désagrément pas de suivi pas de numéro de suivi pas d'appel de la aprt de la commercial toujours obliger d appeler nous même ... canapé abîmé mais vite réglé grâce au Monsieur du SAV geste commercial, puis encor désagrément avec la table basse il nous ont commander une table qui n'est pas celle que nous voulions car c'est celle qu'il vendent le plus !! Mais c'est une blague encor obliger de les appeler et de re attendre 6 a 8 semaine de délai pour la livraison super . .. le Monsieur du SAV n'étant pas la au moment des fait je n'ai pas eu le droit à un autre geste commercial car pour eux c'était le même désagrément que le canapé ... mais ouf Cyril ( SAV ) est revenu et à tout repris en main nous avons eu notre geste commercial et même la date de livraison pour notre table ...
Dommage qu'il ny ai pas plus de suivi car beaux articles ...
Décu...
Nous venons d’acheter une balneo type aquarium pour notre nouvelle maison. Et il s’avere qu’a la premiere utilisation il ya eu une fuite au niveau du verre. Ont n’a mëme pas eu le temps d’en profiter qu’il ya déja un souci. C’est du grand n’importe quoi! Nous avons donc contacte le SAV et nous ont repondu qu’elle devait faire parti d’un panel ou le joint a mal etait appliqué. Alors franchement jcomprends pas pk on nous a envoyé un produit defectueux! C’est inadmissible. Au final , il nous on proposé de nous envoyer un joint silicone qu’on attend toujours... ont a finit pas se debrouiller nous même. Nous attendons de voir se que sa va donner sur le long terme.
All is perfect !
Alors qu'il n'y avait rien à dire au niveau du rapport qualité/prix/délais, nous étions déjà très satisfaits des prestations de la société Items.
Jusqu'au jour où le panneau de commande de notre baignoire balnéo a présenté des problèmes. Là nous avons eu à faire au SAV... De nouveau, la qualité, la rapidité et le sérieux ont été présents. Rien à dire ! Tout fut parfait, et le problème totalement réglé en 3 jours !
Quand c'est pas bien, il faut le dire. Mais quand c'est parfait, il faut le crier !
BRAVO ITEMS !!!
Vous pouvez acheter les yeux fermés
Je n'ai pas l'habitude de prendre le temps de laisser un avis, mais là je le fais car ça peut aider d'autres clients à se décider ... En toute transparence !
L'achat est conséquent puisqu'il s'agit d'un spa 4 places de chez Passion Spa (modèle Euphoria). Première fois que je fais un achat aussi cher sur le net, donc forcément on se pose des questions.
Renseignements pris sur TrustPilot et auprès du fabricant aux Pays Bas, le site items-france semble fiable. Appel du patron pour se faire un autre avis, la fiabilité semble confirmée. Le prix est vraiment imbattable (j'ai visité qqes magasins et sites internet pour comparer à modèle identique), donc je me lance.
Retard de 2 semaines sur la date de livraison (commande faite en août, usine fermée,ceci peut expliquer cela). Transporteur au top (il a dû faire 1,5 km avec son petit charriot car le semi ne pouvait pas accéder chez moi). Emballage nickel, tout en bon état.
Mais aucune notice de démarrage ni de branchement ... appel du sav, il m'envoie toutes les docs, et je réussis à me débrouiller.
Seul bémol, j'avais pris une option bluetooth, mais le fabricant l'a oublié. Idem, prise de contact avec le sav, échange avec le fabricant qui m’envoie finalement un module bluetooth à installer, mais non adapté. Rien de grave (et surtout rien de la faute de items-france), mais ça a duré un peu. Au final, à ma demande, items-france m'a remboursé l'option, et j'ai acheté moi-même un module bluetooth adapté.
Pour conclure, 100% satisfait de items-france : prix hyper compétitif, toujours joignable et réactif (par mail et tél). Concernant le spa, hyper satisfait aussi de la qualité du matériel de Passion Spa, branchement et démarrage pas si difficile que cela une fois que l'on a les docs (si on est un minimum bricoleur). L'épisode "bluetooth" est anecdotique, et a été parfaitement géré.
On profite du spa depuis un mois et demi, et c'est du bonheur ...
Agréable surprise au sujet du …
Agréable surprise au sujet du SAV,accompagnement de qualité qui a mis un terme à tous mes doutes. Vous pouvez commander en toute tranquillité,ils seront là pour vous soutenir en cas de litige.
Je recommande même depuis la Belgique
Je recommande, baignoire commandée depuis la Belgique, arrivée sans problème, dans un conditionnment parfait, qui protège bien l'article et dans un délai raisonnable. Prix affiché, prix payé, pas de surprise, pas de frais de livraison. Je les ai appelé pour avoir des informations sur la livraison, réponse rapide, numéro de suivi, tout à été comme sur des roulettes. Selon cette expérience, je recommande même depuis la Belgique.

Canapé panoramique
Très contente de mon canapé panoramique reçu aujourd'hui qui est splendide.....un peu de retard...mais cela valait le coup à la vue du produit...😀
achat baignoire 2 places
bonjour,
J'ai reçu ma baignoire salusa 2 balnéothérapie , je suis ravi du produit qui est de qualité et des délais qui ont été respectés !!!
Formidable !
Je ne peux que recommander la société Items...des produits fabuleux que ce soit en terme de qualité, design et qui propose un excellent rapport qualité prix.
Très bonne expérience avec ce site
Très bonne expérience avec ce site . Je les ai contacté par téléphone pour avoir des renseignements sur la baignoire que je voulais avant l'achat . Commande reçue dans les temps. Aucun problème . Baignoire à la hauteur de nos espérances :-)
Je recommande vivement ce site
Je recommande vivement ce site. Un SAV remarquable et d'une gentillesse à toute épreuve.
Réception de notre spa
Réception de notre spa, commandé y'a trois semaines, le vendredi, le service apres vente d'items france a répondu à toutes nos questions durant le weekend. Merci à l'équipe pour votre patience et efficacité.
Satisafait d' itemsfrance
Achat d'une douche hammam avec un retrait en magasin.(pas encore montée)
L'avis concerne mon 1er achat qui est une salusa1 que nous avons maintenant depuis 3 ans. Une utilisation journalière et pas de problème pour le moment.
David est une personne très compétente et à l'ecoute de ces clients.
service au top
commande d'angle canapé en cuir passé en début Janvier, vécu dans les délais, emballage parfaite et qualité au top, merci
aucun service apres vente
au téléphone on promet, maies en réalité on ne bouge pas d'un pouce, je n'achetrais plus chez eux et je n'en dirai jamais du bien.

Fiable et tres sérieux
Je reviens sur ma première impression et appréciation (peu flatteuse), grâce a l'efficacité du service après vente & commerciale qui c'est mobilisé suite a ma réclamation.
Il y a eu un incident et/ou un loupé sur le suivi de ma commande, ca arrive...et c'est réparé.
Notes aux futurs clients curieux du sérieux de l' enseigne: Items-France.com est fiable et dispose de collaborateurs qui s'engagent à vous satisfaire et vous apporter des solutions en cas de problèmes.
Je remercie l'équipe qui a subit et suivi de pret ma réclamation, de m'avoir rapidement permis de retrouver leur confiance.
Dans l attente de la réception de la marchandise et de vous attribuer les 5***** (déjà mérité pour l' attention et le suivi ces derniers jours), je vous souhaite bonne continuation et bonne réputation!

Réponse de Items France
Le 08/12/16 commande d'un salon d'angle cuir blanc et gris anthracite "rumini + table" livraison entre 6/8semaine. Reçu le 26/01 donc 7 semaines délai respecter très bien emballé tout est nickel aucun défaut tout est parfait. En plus pour les joindre aucun soucis toujours un correspondant pour vous répondre immediatement et toujours avec gentillesse. Je recommande fortement.

Je conseille ce site
J'ai passé commande d'un canapé Florence sur items-france.com en Octobre, avec je l'avoue une certaine appréhension, confier presque 2000 euros à un site internet, ça peut faire peur....mais je ne trouvais pas ce type de canapé en magasin à des prix corrects. J'ai regardé les avis sur internet et les ai contacté par téléphone pour me rassurer sur certains points, puis je me suis lançée. Délai de 8 semaines, c'est un peu long mais apparement ils commandent à la demande du client, ce qui m'a permis d'apporter ma petite touche personnelle côté couleurs. J'ai reçu le canapé dans les délais et vraiment je ne suis pas déçue. Il correspond bien à la photo, la couleur est top et la qualité semble être au rendez vous, les années avenir nous le diront.
Pour ma part, je vous conseille ce site, aucun problème !

A éviter fortement
Canapé en U commandé en janvier, reçu en avril au lieu de mars. Arrivé avec pleins de défauts, on a dû contacter une vingtaine de fois le service client par téléphone et par mail pour pouvoir enfin recevoir les nouvelles parties défaillantes du salon. Au bout de 8 mois d'attente (de avril à décembre 2016), nous venons de recevoir le canapé 3 places sans coussins, avec un trou en dessous du canapé, et une table en cuir encore plus en mauvaise état que la première. Bref, croyez moi je n'exagère pas, c'est vraiment à éviter à tout prix; j’arrête les réclamations, car il y en a marre, et cela me servira de leçon d'avoir acheter chez ITEMS....