Ich habe ein Gartenecksofa bei dieser Firma bestellt. Geliefert wurden nicht zusammenpassende Teile. Leider habe ich per Nachnahme bezahlt. Mehrmals habe ich das Sofa als Retoure angemeldet.... Voir plus
Wir haben bei jago Gokart gekauft,der in zwei teilen bzw Pakete geliefert wurde. Als angekommen,erste Enttäuschung ,es waren zwei mal Vorderteile . OK ,passiert. Angeschrieben,Antwort erhalten,Sachen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Totaler Müll. Erster Artikel defekt. Austauschartikel auch defekt. Wollte mein Geld zurück geht nicht weil die Rückgabefrist verstrichen ist. Nie wieder Jago 24. Und wie soll diese Lösung ausseh... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe im May bei Jago24 einen Grill bestellt. Diese wurde dann ein paar Tage spater geliefert, aber falsch (zwei verschiedene Teile). Auf meine Reklamation habe ich von Jago24 wieder keine Antw... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Ingersheimer Str. 12, 70499 , Stuttgart, Allemagne
- 071150871471
- info@jago24.de
- www.jago24.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Keine Reaktion auf Reklamation
Keine Reaktion auf Reklamation
Ordernr 16052464mc
Jago24 hat falsche Produkt geliefert. Leider keine Reaktion auf Mails und Anrufe. Noch nie sowas erlebt!!!
Hände Weg!!!
Sent: Monday, May 15, 2017 at 2:41 PM
From: XXXX
To: "Jago24.
Subject: Fw: Re: Uw factuur van Jago24
Wir haben gerade die Bewertungen angeguckt. Wir geben bis heuteabend die Moeglichkeit zu reagieren.
Wir werden dann unsere Bewertung abgeben!!!!!
Wird sehr negativ sein weil Sie ueberhaupt nicht reagieren auf Mails
Sent: Monday, May 15, 2017 at 2:35 PM
From:XXXXXX
To: "Jago24
Subject: Fw: Re: Uw factuur van Jago24
Warum antworten Sie nicht? Wenn ich heute keine Antwort bekomme werde ich weitere Schritte einleiten!!!!!
Sent: Friday, May 12, 2017 at 2:13 PM
From: XXXXXX
To: "Jago24.
Subject: Fw: Re: Uw factuur van Jago24
Nochmals. BITTE UM REAKTION!!!!
Sent: Thursday, May 11, 2017 at 3:43 PM
From:XXXXXXX
To: "Jago24
Subject: Re: Uw factuur van Jago24
Wir haben die falsche Duschrinne empfangen. Diese ist befliessbar.
Bitte umgehend neue
NIE WIEDER!!
NIE WIEDER!!!
Ich kann aus meinen Erfahrungen jedem nur davon abraten dort zu bestellen.
Wir haben 2x dort was bestellt und 2x negative Erfahrungen sammeln müssen.
1x ein Bett (Polsterbett weiß mit LED): Größter Schrott, innerhalb der ersten Wochen mehrmals an allen möglichen Stellen eingekracht, Lattenrost zum "stecken" auch mehrmals gekracht. Ohne Überstapazierung!!! Reklamation erfolglos!
Jago24 wollte, dass wir die Teile auf eigene Kosten zurückschicken und dann Ersatzteile bekommen!!
Was ist das bitte für ein Service?! Wir wollen bestimmt keine Erstzteile für einen Schrottartikel - und dafür dann noch die Frachtkosten übernehmen!!
1x ein Winkelschreibtisch: Erstmal haben bei der Lieferung mehrere Teile gefehlt und andere Teile waren wiederum doppelt; Reklamation nach langem hin und her mehr oder weniger erfolgreich - ABER wieder fehlerhafte Ersatzlieferung -> Begründung: Sie haben das Teil nicht mehr auf Lager!! Auch die Qualität ist eher schlecht.
Lieber ein paar € mehr ausgeben, als bei diesem Schrottladen zu bestellen!!! Nur Ärger!!!

Tischfussball (15452210vx)
Ich habe immer noch nicht mein Geld für den Fussballkicker zurück erstattet bekommen.Es wurde mir über trustpilot am 10.März versprochen,aber es wird sich nicht daran gehalten.

Réponse de Jago24
Ware (Kratzbaum) kam zwar relativ …
Ware (Kratzbaum) kam zwar relativ zeitnah...aber dann begann das Drama. Den Kratzbaum haben wir gemäß aufbauanleitung zusammengeschraubt - nicht das er nach Fertigstellung schon schief dastand...beim ersten Sprung unsres Katers auf besagten Baum brach aus dem ersten Stamm das komplette Gewinde mit Schraube raus und der Kratzbaum samt Kater stürzte um - zum Glück ohne das unserem Kater was passierte - 1.erstatzteil vom alten Kratzbaum dran montiert - zweiter Sprung unseres Katers auf den Baum - der deckenspanner rutscht hin und her - bietet null Halt.
2 Stunden nach aufbau - die nächsten Gewinde geben nach und brechen raus nachdem die Katzen die Liegemulden entern wollten. mitllerweile haben wir diesen besch...Baum auf die hälfte verkleinert -trotzdem eine wackelige angelegenheit. Abgesehen davon muss diesen Kratzbaum einer konzipiert haben der KEINE Katzen besitzt - denn die hälfte der Stämme sind mit STOFF bezogen - nicht mit Sisal.
Beschwerde an Jago per email...lächerlicher Preisnachlass angeboten oder die kaputten Stämme zurückliefern und anhand eines planes den ersatz anfordern oder komplett austausch...komplett rücknahme - kein Wort davon - somit 90 EUR aus dem Fenster geworfen.
NIE WIEDER

schnelle Lieferung: 2 Werktage
Sonntag habe ich die dieser Fa. einen Schlauchwagen für 14,40 € bestellt.
Versand- oder Paypalkosten fielen nicht an.
DPD stellte das Paket am Dienstag zu.
Das Produkt selbst ist für den Preis OK.
nie wieder schlechter Service
Habe einTrampolin bestellt habe nur die Hälfte der Federn bekommen. Keine Reaktion von Kundenservice musste Paypal einschalten. Dann soll ich auf meine Kosten das Trampolin zurückschicken kosten Ca. 50 Euro. Gutschrift bekommen von 25 Euro neue Federn kosten 45 Euro. Der Letzte Laden . Nie wieder .

Unzuverlässige Betreuung, verzögerte Lieferzeit
Lassen Sie sich von den 1-2 Tagen Lieferzeit nicht locken, das wird bei größeren Bestellungen auf keinen Fall eingehalten. Ich habe am Sonntag eine Bierbank bestellt die ich unbedingt bis Freitag haben musste, nach 3 Tagen habe ich angerufen und mir wurde gesagt die könnte da nichts machen und ich müsse mich gedulden. Nach weiteren Anrufen wurde mir versprochen mich zu kontaktieren nachdem geklärt würde, warum GLS das Paket nicht abholt. Ich habe nach mehrmaliger Nachfrage keine weitere Antwort erhalten. GLS schiebt die Schuld auf den Shop und der Shop die Schuld an GLS. Das war das erste und letzte Mal, dass ich da bestellt habe und werde diesen Shop auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Kaufen Sie lieber bei Vertrauenswürdigen Anbietern, die zwar mit keinen 1-2 Tagen werben, jedoch ihre versprochene Lieferzeit einhalten.

unzuverlässige Firma, keine Unterstützung Rakuten
die Firma Jago kann ich nicht empfehlen. zuerst hat sie entgegen der Hauslieferung gemäss Lieferverinbarung ohne jegliche Info an eine Depoadresse geliefert. Darauf wollte sie den Kauf annulieren. ich forderte Lieferung. nach 6 Wochen Mitteilung: DPD kann nicht liefern, wir annulieren und machen Rückvergütung. Trotz Fehler behält Jago die Kosten der Liefewrung obwohl sie Vertrgsbruch gemacht hat!!!!! die Vermittlerin RAKUTEN hat das Ganze übergangen als wäre nichts geschehen.

AVOID. DO NOT USE.
I bought a large cat tree from this company. First attempt was missing a total of 15x pieces across 4x different parts - which I discovered after building around a 3rd of it. Jago refused to ship another full kit, which I proposed to remove the required parts and make the remainder available for collection. They insisted on collection and a new, full kit sent out once received back. I reluctantly agreed.
The second kit was missing EVEN MORE parts. Once again - I suggested sending a full kit that could supplement the incomplete kit but once again that was flatly refused.
Considering this tree weighed 46kg across two large boxes, which I had to have delivered away from my home, I had hoped for greater consideration of my requirement and situation - rather than a "copied and pasted" email from customer services - particularly the second time!
I would not recommend using them - firstly because there would be no guarantee your product would arrive complete (including any replacement) and secondly because their returns process and customer services is highly flawed and inadequate. They read from a script and paste emails with no consideration for their clients situation.
Jago 24 operate via jago24.co.uk, .de, .fr and also via Amazon, eBay and other outlets so just double check your products isn't shipping from them or you will be disappointed.
Keine Erstattung von Portokosten bekommen
Musste den Schminktisch mit Spiegel auf eigene kosten zurückschicken ,mit dem versprechen das ich die Portokosten von 16 Euro zurückbekommen werde.Was ich natürlich schriftlich hab.Aber nach über 2 Monaten hab ich immer noch nichts bekommen,obwohl ich mehr mals dort angerufen habe.Man wird immer nur vertröstet das es noch ein weilchen geht bis die sachlage geklärt ist.Das ist hinhalte taktik mehr nicht.
Werde hier nichts mehr bestellen und rate anderen auch davon ab.
Würde mich schämen wenn ich die Leute wo hier bestellen so übers Ohr hauen würde.

Réponse de Jago24
Una basura sus productos.
Compré una cama que tiene lamas casi que de cartón y luego no tienen repuestos. UNA ESTAFA. Un robo. Me quedé con una cama que no se puede usar luego de 3 meses. Además, hace más de un año me dicen que "pueden llegar a tener", "que les escriba todos los meses"....
PEDIDO 11722521AZ

Faires Unternehmen, sehr kundenfreundlich
Ware und Preis prima, großzügige Kulanz bei Rücknahme, gute Kommunikation.
Autowerkstatt für Kinder Rechnung 15083438sg
Und wie soll diese Lösung aussehen? Ich möchte einfach mein Geld zurück.
Bewertung geändert am 15.01.2016.
Habe mittlerweile das Geld zurück bekommen und bin somit zufrieden mit dem Unternehmen. Leider bleibt der fade Beigeschmack das es ohne die schlechte Bewertung nicht dazu gekommen wäre.

Unlautere Methoden!
Ich habe Anfang des Jahres bei eBay ein Fotozelt bei Jago24 ersteigert (Transaktionsnummer 311771007173), zwei Tage später kam die Mitteilung, dass der Artikel ausverkauft sei. Da frage ich mich, wie soll das gehen? Jago setzt einen ausverkauften (!) Artikel bei eBay in eine Auktion? Das kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen! Warum sollte man das tun?
Zumal kurze Zeit später der gleiche Artikel (Fotozelt) wieder in einer Auktion bei Jago zu finden war! Sehr seltam!
Aber gut, kann ja vielleicht mal passieren, bei einem großen Versandhändler läuft ja schon mal nicht immer alles glatt. ABER, wenn man sich die negativen Bewertungen bei eBay einmal genauer anschaut (alleine im letzten Monat 163), kommt einem ein Verdacht (den ich hier nicht aussprechen darf, dies wurde mir untersagt). Ich zitiere hier einmal einige der negativen Bewertungen aus jüngster Zeit:
"Unseriöser Verkäufer Artikel plötzlich ausverkauft! Später wieder eingestellt..."
"Der Artikel ist nicht eingetroffen, Verkäufer meldet sich nicht!"
"Ware ersteigert, Ware bezahlt,aber nie erhalten. VORSICHT BEI DEM VERKÄUFER JAGO"
"VERKAUFEN SACHEN DIE NICHT ZU HABEN SIND....!"
"Artikel anscheinend ausverkauft. Keine Lieferung erhalten"
"Artikel nicht erhalten, aber Geld im voraus bezahlt. Keine Infos erhalten."
"Artikel nicht bekommen, 45,50 Euro waren wohl zu wenig!"
"Es wurde uns einfach nach zahlung mitgeteilt der artikel ist nicht verfügbar"
...und so weiter!!! Die Liste lässt sich nahezu endlos fortsetzen!
Soll sich also jeder sein eigenes Bild machen! Ich, für meinen Teil, werde nichts mehr bei Jago ersteigern oder kaufen!

Paket nicht erhalten - Kundenservice interessiert sich nicht dafür
Lieferzeit wurde mit 2 Tagen angegeben.
17 Tage später: Paket noch nicht da.
Auf Nachfrage bekommt man diese generische Mail:
-----
Sehr geehrte Damen und Herren, gerne haben wir für Sie nachgeschaut und möchten Ihnen mitteilen, dass sich das Paket auf dem Weg zu Ihnen befindet. Das Paket können Sie unter folgendem Link verfolgen:
Link
Für weitere Fragen sind wir gerne wieder für Sie da. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
- JAGO AG
----
Auf weitere Nachfragen wird nicht geantwortet.
PayPal möchte mich jetzt weitere 20 Tage schmoren lassen, bis ich mein Geld zurückbekommen oder Schadensersatz bekommen kann.
Wird wohl auf Rechtshilfe hinauslaufen.
Danke Jago AG. Nie wieder.

Keine Probleme
Schöne Geschenkideen, gerade für Kinder kann man hier einiges finden.
Günstiges Angebot für gute Ware
Bisher habe ich sehr gute Erfahrungen bei Jago-24.de gemacht.
Habe für unter 32€ eine hochwertige Yogamatte bestellt 1x2m 1cm dick, ein Steppbrett und ein paar Hanteln im Set.
Etwas unsinnig fand ich allerdings den Versand. Alle drei Teile wurden einzeln versendet und auch noch bei zwei Unterschiedlichen unternehmen. Alle drei Pakete kamen auch an unterschiedlichen Tagen zu unterschiedlichen Zeiten an. Finde es für den Kunden etwas störend, da man immer schauen muss, dass einer zu Hause ist oder man muss die Pakete dann an unterschiedlichen Orten abholen. Aber gut, ging in diesem Fall aufgrund der Verpackung vielleicht nicht anders. Ansonsten bin ich mit den Produkten super zufrieden. Der Kundendienst hat auch sehr schnell auf eine Frage per mail geantwortet, zwar kurz und knapp, aber dafür zügig und auf den Punkt.
Mit Reklamation habe ich noch keine Erfahrungen bei Jago-24 gemacht. Sollte sich irgendetwas neues ergeben oder sollte ich etwas zu beanstanden haben, würde ich meine Bewertung direkt überarbeiten.
Will nur 6 statt 24 Monate Gewährleistungsansprüche abhandlen
Wir hatten zwei Wasserhähne bei Jago24 bestellt.
Der Einbau erfolgte im Beisein eines Fachmanns.
Nach ca. zwei Monaten Gebrauch ist der erste Wasserhahn undicht geworden.
Dieser wurde seitens Jago24 auch problemlos getauscht.
Nach einem Jahr wies genau dieser getauschte Hahn Rostflecken auf. Es drückte sich rostiges Wasser unter dem Hahn heraus und der Lack auf dem Griff weist Blasen auf.
Wir warteten ab. Nachdem dann der zweite Hahn ebenfalls undicht wurde kam der Monteur mit dem Schlüssel nur leicht gegen die Anschlussschläuche und ein Schlauch riss ab.
Der Unterbau-Schrank schon wegen der Undichtigkeit zuvor auf-gequollen.
Dann wollten wir diesen Beiden Hähne auch gerne von Jago24 ersetzt haben, zumindest einen Teil des Kaufpreises.
Darauf kam der Hammer, immer wieder eine Standartantwort:
„Danke für Ihre Rückmeldung.
Wir haben geprüft und ein Preisnachlass kann nach 22 Monaten nach Kauf nicht mehr genehmigt werden.
Innerhalb eines halben Jahres nach Zustellung der Ware geht der Gesetzgeber bei einer Reklamation von einem Produktfehler aus. Tritt der Schaden nach Ablauf eines halben Jahres auf, tritt die so genannte Beweislastumkehr in Kraft (vlg. §476 BGB).
Die gesetzliche Gewährleistung besagt, dass wir bei Mängeln die innerhalb der ersten 6 Monate nach dem Kauf auftreten einen kostenfreien Austausch vornehmen müssen.
Nach Ablauf der 6 Monate, können wir Ihnen Ersatzteile zum erwerben anbieten.
Es tut uns Leid Ihnen keine positivere Rückmeldung geben zu können.
Bei Fragen sind wir für Sie da. “
Haha, die versuchen sich ja einfach aus der Affäre herauszuwinden.
Meines Wissens haben Verkäufer Mängel zu beheben, die innerhalb der ersten 24 Monate
Gewährleistungspflicht auftreten. Und nach den ersten sechs Monaten dreht sich
lediglich die Beweispflicht um (Ursachennachweis).
Der Verkäufer muss dem Kunden die zweimalige Gelegenheit zur Nachbesserung
geben, sofern möglich. Ansonsten kann der Kaufpreis zumindest anteilig zurückverlangt werden.
Oder sehe ich das falsch?
Die mitgesendeten Bilder und die Art das Mangels beweisen eindeutig, dass es sich hier
um einen Materialfehler, Produktionsfehler oder Designfehler handelt. Dies
wird ebenfalls durch Rezensionen anderer Kunden bestätigt. Bei denen trat der gleiche Mangel auf.
Tja, leider lohnt es sich nicht wegen der Kosten für die beiden Wasserhähne zzgl. des Wasserschadens am Unterbauschrank einen Rechtsstreit anzufangen.
Das ist schon eine Frechheit von denen.

Réponse de Jago24
Warnung! Warnung! Warnung! -100 Sterne!!!
WARNUNG! WARNUNG! WARNUNG! WARNUNG! WARNUNG!
Ich kann aufgrund meiner aktuellen Erfahrungen nur nachdrücklich davor warnen, bei dieser Firma irgendetwas zu bestellen!
Als natürliche Person (also privat) habe ich Waren im Wert über 500 EUR bestellt und per PayPal bezahlt.
Da ich jedoch mehr als die Hälfte der Waren nicht gebrauchen konnte, machte ich regulär und fristgerecht vom Widerrufsrecht Gebrauch .... und schon zeigte sich das tatsächliche Geschäftsgebahren dieser Organisation:
Offensichtlich Täuschung, Betrug, Unverschämtheit und Unseriosität!
Daher meine nachdrückliche Warnung vor dieser unseriösen Vereinigung:
Bestellt dort NICHTS, denn Ihr habt nach der Bezahlung faktisch alle Eure Rechte verwirkt.
Das klingt komisch oder unglaubwürdig?
Ist aber so.
Beispiel:
Ihr wollt etwas bestellen und studiert vorher nicht jeden einzelnen Buchstaben der Widerrufsregeln, schon habt Ihr verloren.
Denn wenn Ihr den Kaufvertrag widerruft und die Ware ordnungsgemäß retourniert, dann schlägt die Jago24-Falle zu!
Plötzlich heißt es, dass Ihr ja gar keine natürliche Person seid und schwupps tönt es von Jago24 der "Widerruf" ist damit für Euch ausgeschlossen.
Jedoch der Unverfrorenheiten noch nicht genug, denn für eine Neuversendung Eurer Waren zu Euch zurück sollt Ihr plötzlich erneut Frachtkosten zahlen, für jedes Produkt 5 EUR, obwohl Euch eigentlich sogar die Rückerstattung der Retourenpaketkosten zusteht!
Hier ist der Ärger also schon mit der Bestellung vorprogrammiert, also lasst besser die Finger weg!
Wer trotzdem bestellt ist selber schuld!
Offensichtlich werden bei Jago24 die Richtlinien absichtlich zu Ungunsten der Kunden verdreht, dies scheint das zugrunde liegende Geschäftsmodell dieser Organisation zu sein...
Also passt besonders gut auf, ich kann aufgrund meiner Erfahrung nur dringend von Kaufverträgen abraten.
Übrigens bedeutet Kundenservice bei Jago24: einfach unverschämt mitten im Gespräch auflegen!
Natürlich hatte ich eine Person als Zeuge beim Telefonat dabei...
Wenn Euch jemand aus Eurem Bekanntenkreis nach Erfahrungen mit dieser "Firma" fragt, dann bewahrt diese vor teurem Ärger und sinnloser Zeitverschwendung in Reklamationsfällen.
WARNUNG! WARNUNG! WARNUNG! WARNUNG!

Schnelle Lieferung / Produkt ok
Die Abwicklung war wirklich super schnell. Das bestellte Produkt günstig aber das merkt man auch, ist aber noch ok. Wie immer man bekommt für was man bezahlt.