Ich habe ein Gartenecksofa bei dieser Firma bestellt. Geliefert wurden nicht zusammenpassende Teile. Leider habe ich per Nachnahme bezahlt. Mehrmals habe ich das Sofa als Retoure angemeldet.... Voir plus
Wir haben bei jago Gokart gekauft,der in zwei teilen bzw Pakete geliefert wurde. Als angekommen,erste Enttäuschung ,es waren zwei mal Vorderteile . OK ,passiert. Angeschrieben,Antwort erhalten,Sachen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Totaler Müll. Erster Artikel defekt. Austauschartikel auch defekt. Wollte mein Geld zurück geht nicht weil die Rückgabefrist verstrichen ist. Nie wieder Jago 24. Und wie soll diese Lösung ausseh... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe im May bei Jago24 einen Grill bestellt. Diese wurde dann ein paar Tage spater geliefert, aber falsch (zwei verschiedene Teile). Auf meine Reklamation habe ich von Jago24 wieder keine Antw... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Ingersheimer Str. 12, 70499 , Stuttgart, Allemagne
- 071150871471
- info@jago24.de
- www.jago24.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Hilfe, Kunde reklamiert Produkt!
Rechn.Nr. 0494682670
Ihre Bestellung bei Jago24 Nr: 10738813eb
Rattan Liege wurde am 25.04.2015 bestellt und auch zeitnah geliefert. Die Ware hat sich bei Lieferung in einem normalen Zustand befunden.
Am 26.07.2016 schrieb ich die Firma Jago24 an, dass bei zwei Seitenteilen deutliche Verformungen aufgetreten sind und die Liege nicht mehr normal verwendet werden kann. Ich sendete entsprechende Bilder und gab als Ingenieur den Kommentar mit, dass die beiden Seitenteile zu schwach ausgelegt sind für ein Gewicht bis zu 120 kg!
Wie schon mehrfach hier beschrieben, wurde ich auf die AGB und die Beweislastumkehr verwiesen. Auf mehrmaliges Nachfragen hinsichlich der Beweislastumkehr, konnte mir Jago24 bis heute nicht mitteilen, wie ein solcher Beweis aussehen sollte. Somit macht man mir es unmöglich den Beweis anzutreten.
Jago24 bot mir lediglich an, die Teile käuflich zu erwerben, wobei man mir allerdings nur eins der beiden notwendigen Teile anbot. Den Versand hätte ich auch selbst zu tragen.
Ich bot der Firma als Vergleich an, die beiden Seitenteile zu kaufen und dafür Jago24 die Versandkosten übernimmt. Darauf wurde zunächst überhaupt nicht geantwortet und auf Nachfrage dann wieder nur darauf verwiesen, dass ich die Versandkosten selber zu tragen hätte.
Nach persönlichem Telefonat (Call Center ist in Serbien) erreichte ich kein Weiterkommen, da lediglich die Varianten AGB, Gewährleistung, Beweisumkehrlast, etc. wie von einer Schallplatte wiederholt wurden. Meine Aufforderung mich mit dem Call Center Leiter zu verbinden oder mir einen entsprechend verantwortliche Person in Deutschland zu nennen, wurde abgelehnt mit der Begründung, dass der Leiter nicht im Hause sei und man keine Telefonnummer aus Deutschland hätte.
Alles in allem stinkt die Geschichte gewaltig! Meiner persönlichen Meinung nach grenzt es schon an systematische Verhinderung von Reklamationsfällen!!
Ich kann nur jedem empfehlen, nichts bei dieser Firma zu kaufen, denn, wenn es ein Problem gibt, dann geht diese Firma (Jago24) gänzlich auf Tauchstation. Unsäglich, dass diese Firma so lange damit durchgekommen ist ohne von offiziellen Stellen gerügt worden zu sein.
Patrick Gerber
Update 28.10.2016 15:04
Jago hat erst einmal gegen den post reklamiert, obwohl die Rechnungsnummer von Beginn an angegeben wurde. Scheinbar klare Strategie erstmal alles abzustreiten....

Der Mangel hat Methode
Ich habe einen Schlauchwagen im Juni 2015 gekauft. Daher kann ich aus Erfahrung berichten.
Die Erfahrungen die andere mit dem Produkt gemacht haben, kann ich bestätigen.
Der Schlauchwagen ist stabil, Reifen müssen ausdünsten...sonst ist das nicht auszuhalten, die Farbe verblasst deutlich
Ein Sachmangel ist, dass die Verbindung vom Wagen zur Schlauchtrommel nicht dicht zu bekommen ist.
Das kommt davon wenn man minderwertige Komponenten verbaut, die darauf ausgelegt sind 6-12 Monate zu halten.
Je nachdem, wie sich die Trommel dreht, spritzt es meterweit.
Nach spätestens 6 Monaten gibt es vom Importeur Jago 24 keinerlei Unterstützung mehr. Auch wenn die gesetzliche Sachmängelhaftung besteht, bekomme ich Antworten wie: "Leider haben unsere Produkte keine Garantie. Sie können die Teile, die beschädigt sind, bei uns kaufen."
Alternativ: "Erreicht uns eine Reklamation, bezüglich eines Produktfehlers nach Ablauf des halben Jahres, so wird diese nicht mehr von der gesetzlichen Gewährleistung erfassten (kostenfreien) Nachbesserungspflicht erfasst, da wir von einer Falschbehandlung/-lagerung/-benutzung ausgehen müssen."
Niemand wird ein technisches Gutachten in Auftrag geben um einen Sachmangel bei einem € 70 Produkt nachzuweisen - und darauf zielt das Geschäftsgebaren dieses Händlers ab. Da bleibt nur das Fazit: Finger WEG ! schade um's Geld.

Very fast and cheap!
I bought an anatomical human skeleton because i study human health.
The skeleton is beautiful and cheap and the shipment to Denmark was fast!
Thank you very much!
Reklamationen werden abgewürgt- Kundenservice ade
Bestellnummer SP24-176092:
Ich habe mir letztes Jahr bei Jago24 ein Trolleyset Vojagor gekauft
und schon beim Anreiseweg zum Flughafen haben die Rädchen die Grätsche gemacht, sie sind quasi "weggeschmolzen" also nichts mehr
mit Rollen sondern ab jetzt musste ich den Trolley tragen auf der
Reise und das war sehr beschwerlich vor allem mit meinen Rückenschmerzen.
Ich habe das Trolleyset ja extra gekauft, daß ich diese nicht tragen muß.
Aber Dank der minderwertigen Qualität waren An-und Rückreise eine Tortur. Eigentlich bin ich davon ausgegangen, daß sich die Firma Jago24 einsichtig zeigen würden. Aber nein die Antwort von Jago 24 war:
Sehr geehrter ....,
vielen Dank für Ihre Mitteilung.
Gerne haben wir den Sachverhalt für Sie genauer geprüft.
Wir bedauern sehr, dass Sie Anlass zur Reklamation haben.
Die Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig, daher möchten wir Ihr Anliegen schnellstmöglich und zufriedenstellend bearbeiten.
Wie Sie den AGB´s in der Artikelbeschreibung entnehmen können, bieten wir keine Garantie, sondern die gesetzliche Gewährleistung von 2 Jahren. Nach Ablauf von 6 Monaten nach Kauf, tritt die sog. Beweislastumkehr in Kraft (vlg. §476 BGB), das bedeutet, dass bei einem auftretenden Defekt nur dann von einem Gewährleistungsfall auszugehen ist, wenn Sie als Käufer nachweisen können, dass der Defekt bereits bei Gefahrenübergang, also bei Anlieferung, bestanden hat.
Sollten Sie dies qualifiziert nachweisen können, so bessern wir gerne nach.
Ihr Kauf ist leider außerhalb der sechsmonatigen Frist, daher können wir Ihnen keine kostenfreie Ersatzlieferung anbieten.
Gerne können Sie das benötigte Ersatzteil käuflich bei uns erwerben oder Sie senden das Gerät an uns zu und wir werden nach besten Wissen und Gewissen die Reparatur vornehmen.
Auf Wunsch erstellen wir Ihnen gerne ein entsprechendes Angebot, sofern das Ersatzteil vorrätig ist.
--------------
Wie soll ich als Privatanwender nachweisen, dass der Artikel von Beginn an mangelbehaftet war? Das Trolleyset wurde nach dem Kauf das erste mal benutzt und war dann schon nach ein paar Metern kaputt. Es ist immer wieder ärgerlich, wenn sich 'kleinere' Händler hinter §476 BGB verstecken. Was hat das mit Gewährleistung zu tun, wenn mir angeboten wird, 'das benötigte Ersatzteil käuflich bei [Jago24 zu] erwerben'?
Ich habe Jago24 zurückgeschrieben, daß sie selbst das Trolleyset von Vojagor für Ihren Urlaub nutzen sollten, dann gäbe es keine zwei Meinungen.
Die Antwort von Jago24, die 'Wir bedauern sehr, dass Sie Anlass zur Reklamation haben. [...] Die Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig.' lautete, klingt da wie blanker Hohn. Wenn die Kundenzufriedenheit wirklich wichtig wäre, dann käme man dem Kunden mit Kulanz entgegen oder würde das defekte Gerät ohne langes Federlesen ersetzen bzw. das Geld zurückerstatten. Stattdessen hat es Jago24 geschafft, zweifelhaften Ruhm auf diesem Verbraucherportal zu erlangen. Des Weiteren hat es Jago24 geschafft, dass ich als Kunde dort wohl nie wieder etwas kaufen und meinen Kunden-Account dort endgültig löschen lassen werde.
Fazit: Billig einkaufen bei Jago24 ist eine Seite, aber der Käufer sollte dann allerdings auch damit rechnen, dass er ein defektes oder mangelhaftes Gerät nach 6 Monaten der Wertstoffsammlung zuführen kann. Ein kulantes Entgegenkommen (gerade deshalb, weil das Troleyset nur eimal zum Einsatz kam) kann man bei Jago24 anscheinend nicht erwarten. Bei Jago24 muss man eines in Kauf nehmen: Keinen Kundenservice.
So jetzt hat sich Jago nach der Veröffentlichung dieser Wertung gleich gemeldet:
Sehr geehrter Herr ,
wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung.
Ein Widerruf des Kaufvertrages ist nach Ablauf der 30 tägigen Frist leider nicht mehr möglich.
Da Ihr Auftrag aus dem Jahr 2015 ist, haben wir leider keine alternative für Sie, als Ihnen die kostenfrei Nachlieferung der benötigten Räder anzubieten.
Üblicherweise ist es nach 6 Monaten ab Kauf notwendig, dass Sie entweder per Gutachter nachweisen, dass der Fehler am Produkt bereits beim Erhalt vorhanden war, oder Sie für nötige Ersatzteile die Kosten tragen.
In Ihrem Fall möchten wir auf diese Maßnahmen verzichten und Ihnen desshalb eine Nachbesserung zu unseren Lasten an.
Die Rückgabe der Koffer und die Auszahlung des Kaufbetrages sind leider nicht mehr möglich.
Bei der Bestätigung unserer AGBs haben Sie sich mit unseren Gewährleistungsbedingung einverstanden erklärt.
Wir freuen uns von Ihnen zu hören und wünschen noch einen schönen Tag.
Leider bringt mir der Austausch der Rollen überhaupt nichts, da diese von einer so schlechten Qualität sind, daß ich bei meiner nächsten Reise die gleiche Tortur wieder erleben müsste.
Ich habe das also dankend abgelehnt, daraufhin kam noch eine Nachricht:
Sehr geehrter Herr ,
vielen Dank für Ihre Antwort.
Wir können Ihren Ärger durchaus nachvollziehen und möchten uns selbstverständlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Jedoch ist ein Widerruf des Kaufes, wie bereits mehrfach erwähnt nicht möglich.
Da Sie eine Nachlieferung ablehnen, haben wir nach Rücksprache die Genehmigung erhalten, Ihnen eine Teilerstattung von 10 EUR anzubieten.
Dieses Angebot hat eine Gültigkeit von 10 Tagen.
Selbstverständlich steht es Ihnen frei sich professionellen Rat einzuholen.
Wir freuen uns von Ihnen zu hören und wünschen noch einen schönen Tag.
Viele Grüße
Nach Rücksprache Genehmigung Erhalten mir 10 € aus zu bezahlen?
Interessante Hierarchien bzw. Kompetenzverteilung in der Firma.
Was für einen professionellen Rat soll ich mir einholen? Rechtsanwalt?
Also ich habe daraufhin geantwortet, daß ich nicht zufrieden bin mit 10 € Erstattung und ich um Erstattung des Kaufpreises bitte.
Dort werde ich bestimmt nie wieder Einkaufen und ich kann nur jedem empfehlen die Finger davon zu lassen.

Réponse de Jago24
Ware wurde nie eingesandt...
Hallo.
Unfassbar wie die Firma versucht sich um Garantie und Rückzahlung zu drücken.
Mein Artikel ging nach kurzer Zeit kaputt. Doch nach versuchten 3x nachbessern und immer das falsche Teil liefern, entschied ich mich zum Rückversand.
Ich musste fast 2Monate warten bis ich mein Geld bekommen habe und laufend selber Aktiv werden. (Telefon und Mail)
Hätte meine vollständige Ware nicht eingesandt sondern nur die nachgelieferten Ersatzteile. Echt unglaublich. Hier wird man als unehrlicher Kunde hingestellt.
Nie wieder JAGO24

Reklamation nach beschädigter Ware ungenügend
Nie wieder direkt bei Jago24 bestellen!!!
Wir haben ein Kofferset bestellt für 75,00 Euro. Geliefert wurde das Set mit einem beschädigten Koffer in der Mitte, also der Zweite. Ecke komplett raus gebrochen!Nach Reklamation schriftlich zuerst keine Reaktion. (Koffer brauchten wir für den Urlaub) Im Urlaub ist der Große Koffer (Flug) kaputt gegangen. Dies Jago24 mitgeteilt, dass dieser Koffer nicht mehr für den Rückflug tauglich ist. Aussage Jago24: Sie müssen den Koffer mit nach Deutschland bringen!
14 Euro wurden uns als Entschädigung angeboten wenn wir die Koffer nicht zurücksenden- ein Witz! Unser Angebot: Wir versenden den Koffer auf Kosten Jago24 aus den USA zurück-abgelehnt!
Telefonisch fast niemand erreichbar bei Jago24. Jetzt wird uns angeboten, die zwei Koffer zu ersetzen, aber nicht mehr in dieser Farbe!!!Eisblau oder grün.Heute nach 25 Minuten warten auf einen freien Mitarbeiter am Telefon, keine Einigung!
Warten bis jetzt noch immer auf einen Rückruf!

Reklamationsbearbeitung Mangelhaft
Also mal wieder macht es sich Jago 24 einfach.
Sie sollten sich doch mal an Ihre AGB´s halten.
In denen steht zum Beispiel nicht das ich mir nach 6 Monaten, meine Teile die Defekt sind, woher soll ich wissen welche Defekt sind selber auf meine Kosten kaufen soll.
Wo bleibt die gesetzliche Nachbesserung bei der Gewährleistung !?

Nicht empfehlenswert
Die Ware wurde defekt geliefert, und zudem entsprach die Beschreibung nicht dem tatsächlichen Zustand. Mails wurden frühestens nach 2 Tagen beantwortet, Ersatzteile konnten nicht geliefert warden. Nach langem Mail- hin und -her wollte ich dann vom Kauf zurücktreten, zugegebenermaßen nach mehr als 4 Wochen. Ich habe die Ware zurückgeschickt mit der dringlichen Bitte, mich aus dem Kaufvertrag zu entlassen, zwei Tage später erhielt ich Ersatz. Ob der ok ist, kann ich erst in den nächsten Tagen prüfen.Aber eine Firma mit so wenig Kulanz habe ich in den vielen Jahren, die ich schon im Netz bestelle noch nie erlebt.

Bin zufrieden!
Habe hier meine Werkzeugsammlung für die Renovierung meiner Wohnung erweitert und war sehr zufrieden! Top Preis-Leistung und schnelle Lieferung!
sehr schlechter Kundenservice - keine Bemühung Reklamationen zu regeln
Ich lese hier viele ähnliche Erfahrungsberichte, die dann wieder gelöscht wurden und jago24 beteuert sich zu kümmern. Passiert dies???
Wir haben 3 franz. Balkone bestellt, die man zusammenbauen muß, Länge über 180 cm, Höhe 90. nach Zusammenbau stellte sich heraus, daß viele Teile zerkratzt und zerbeult sind, Spezialschrauben fehlen. Nun warten wir seit 1 Woche auf Hilfe. Ohne Erfolg! Man teilt uns nun mit, man solle, auf unsere Kosten, die Balkone zurücksenden (wir hatten paypal eingeschaltet). Dies ist nur erschreckend. Es ist für mich nicht nachvollziehbar, wie man sich so verhalten kann. Bilder etc. wurden gesandt. Nun sitzen wir auf mangelhaften Balkonen fest, die wir noch nicht einmal anbringen können. Hier soll aber wohl der Eindruck vermittelt werden, daß es alles nur Mißverständnisse sind und man sich kümmert. Bestellnummer (da hiernach ja immer gefragt wird): Rechnung-Nr. : 0496723348 , eine Bestellnummer gibt es nicht
Wir werden noch eine Woche warten und den Fall danach abgeben.
05.07.2016
Nach wie vor keine Regelung. Man hat nun Rücksendeetikett gesandt, aber keine Stellung bezogen, wie diese großen Teile verpackt werden sollen bzw. ob DPD die Brüstungen montiert und unverpackt befördert. Nachfragen bleiben, wie vorher, unbeantwortet. Das Angebot unsererseits, einen Nachlaß zu geben, ebenfalls unbeantwortet. Erwartet man von uns, daß wir alle mangelhaften Teile demontieren, Verpackung besorgen (die alte war sowieso nicht mehr für einen 2. Versand brauchbar) etc.?????

Relativ gute Qualität zum kleinen Preis
Ich finde dieses Unternehmen gar nicht schlecht. Ich habe bereits mehrere Produkte von diesem online Store erworben und fand diese nicht schlecht. Sehen gut aus Preis ist gut vllt könnte die Qualität besser werden aber wenn man sie pflegt halten sie auch. Und wie gesagt der Preis stimmt.
FAZIT: Lieferung *****
Preis. *****
Qualität. ***
Produkt hatte leider Schwächen Service überzeugt aber
Ich habe bei Jago24 über amazon.de eine Abdeckhaube für eine Gartenliege gekauft. Bereits nach 2-3 Monate draussen war der Stoff zerrissen und verwittert - die Abdeckhaube ist total minderwertig und taugt überhaupt nicht für den angepriesenen Zweck. Kann natürlich mal passieren und ist sehr ärgerlich, allerdings ist Jago24 sehr bemüht um die Kundenzufriedenheit und kümmerte sich um das Problem. Daher würde ich da
Immer wieder kaufen.

Réponse de Jago24
Als Firmenkunde wird man bei Jago abgewertet .....
Leider muss ich nun schon sagen, habe ich Braune Barhocker bestellt die in einem Verkaufsraum zu Holzfarbenen Fliesen passen sollten. Ein rascher Versand nach rascher Zahlung war ja eigentlich super.......
Dann ware ist da, Paket geöffnet ..............Tja Ware ist mehr Rotbraun
und das passt nun mal überhaupt nicht ( nur schade das man das nicht so auf den Bildern erkennen kann ) es gibt ja nur 319 Brauntöne wie ich nun auch weis..... aber es steht nun eben nirgends etwas "Farbabweichungen sind möglich ", denn das wären die Ausschlussgründe für einen Kauf gewesen.
Weit gefehlt da steht nichts und du bestellst braune Barhocker und als Geschäftskunde hast du ja nicht mal das Recht der Rückgabe....auch auf eine Mail mit Bildern wie gewünscht kam man zum Schluss ....du Geschäftskunde der wohl das nicht gelesen hat, das es Farbabweichungen geben kann ( ich find das auch nach 30 Minütiger Suche noch immer nicht ), hast eben dann Pech gehabt .......
Tja also könnt ihr ja in einem Karton 319 verschiedenfarbige Barhocker liefern und feststellen Braun ist Braun ......
Leute Kundenservice ist etwas ganz anderes.....
Also Bestell nie als Geschäftskunde bei Jago... etwas das Farbig ist denn Farbabweichungen sind ja möglich

Réponse de Jago24
hat mir gut gefallen. schnelle Lieferung. guter service
Kundenservice nicht immer vorhanden.
Habe mir bei dieser Firma eine Markise und einen Fahrradkorb bestellt und war von der Qualität regelrecht erschrocken,
1) Der Fahrradkorb war an 3 Stellen durchgerostet und das Drahtgewebe war abgerissen, Qualitätskontrolle ?
2) Die Markise war zerkratzt und die vorgebohrten Löcher für die M3 Imbusschrauben waren unbrauchbar weil sich die Schrauben nicht einschrauben ließen, ja sogar 2 Schrauben sind durch die Kraftanwendung abgebrochen beim Versuch sie hineinzudrehen, ich musste die Bohrlöcher anpassen.
3) Habe mich heute (13.05.2016) um exakt 15:45 Uhr Telefonisch an den Kundendienst gewandt und man ließ mich unglaubliche 1 ½ Stunden in der Warteschleife, danach habe ich aufgelegt und erneut angerufen, dann hieß es das der Kundendienst von Montag bis Donnerstag von 08:00-20:00 und am Freitag von 08:00 bis 16:00 erreichbar ist, das ist doch der absolute Hammer oder. Es hätte doch völlig ausgereicht wenn die mich darauf hingewiesen hätten und gesagt hätten das der Telefeonsupport nun geschlossen ist, aber stattdessen lassen die mich unglaubliche 1 ¼ Stunden umsonst warten.
03.06.2016 Nachdem einige Tage verstrichen waren meldete sich jago24 bei mir und unternahm alles um mir doch noch ein Positives Kauferlebnis zu ermöglichen, sie Schreiben E-Mails mit „es tut uns leid“ und so weiter, also sie versuchen wirklich mit allen Mitteln die Wogen zu glätten, ich finde das gut aber dennoch bin ich über die negative Erfahrung die ich machen musste verärgert, unzufrieden und enttäuscht.

Sehr zufrieden!
Die Lieferung ging sehr schnell und auch der Kundenservice ist vorbildlich!
Ich kann Jago24 nur weiter empfehlen!
Bierbank mit schlechter Qualität; nie wieder Jago24
Im Karton waren Styroporteile zerbröselt. Die Sitzfläche hatte scharfkantige Löcher und eingerissenes HoLz. Einmal mit der Hand drüberstreichen und die Splitter kann der Arzt entfernen!
Zudem waren ganze Teile der Holzoberflöche kaum lackiert, obwohl das Teil mit "Lackierung" angeboten wurden.
Einen Nachlass von 10€ habe ich angenommen, weil keine Aussicht auf Besserung bestand. Quatlätskontrolle was ist das?

Nach anfänglichen Problemen zeigt sich Jago24 letztendlich kulant
Im Juni 2015 habe ich bei Jago24 eine Säbelsäge gekauft (Timbertech, Art.-Nr. SBSG01). Nach nur zweimaliger Benutzung ist das Einstellrad zur Geschwindigkeitsregelung schon ohne Funktion, d.h. die Säbelsäge rattert nur noch auf höchster Stufe, was das sanfte Ansägen und somit ein genaues Arbeiten unmöglich macht. Nun ist es ja nicht so, dass man als Hobby-Heimwerker seine Werkzeuge täglich benutzt... aber dass die Geschwindigkeitsregelung bereits nach zweimaliger Benutzung des Gerätes ihren Dienst versagt ist ärgerlich. Selbst wenn diese Säge zu diesem Zeitpunkt schon länger als 6 Monate in meinem Besitz war, lässt sich mit gesundem Menschenverstand und Prüfung des Sachverhalts erkennen, dass es sich um einen Mangel handelt, der bereits von Beginn an vorgelegen haben muss.
Meine erste Reklamationsanfrage vom 04.04.2016 wurde stillschweigend ignoriert. Erst meine zweite Anfrage vom 14.04.2016, der ich auch eine Rechnugnskopie beifügte, erhielt ich folgende (nicht zufriedenstellende) Antwort:
Sehr geehrter Herr Köhler,
vielen Dank für Ihre Mitteilung.
Gerne haben wir den Sachverhalt für Sie genauer geprüft.
Sollten Sie dies qualifiziert nachweisen können, so bessern wir gerne nach.
--------------
Wie soll ich als Privatanwender nachweisen, dass der Artikel von Beginn an mangelbehaftet war? Die Säge wurde in den 10 Monaten lediglich zweimal benutzt und machte dann schon Probleme. Es ist immer wieder ärgerlich, wenn sich 'kleinere' Händler hinter §476 BGB verstecken. Was hat das mit Gewährleistung zu tun, wenn mir angeboten wird, 'das benötigte Ersatzteil käuflich bei [Jago24 zu] erwerben'? Bei dem größten Online-Buchhändler, der mit A beginnt, kann ich auch bis zum 24. Monat mangelhafte Ware zurücksenden, die mir dann ersetzt oder der Kaufpreis erstattet wird. Auch der regionale Baumarkt wird nach dem 6. Monat bei defekten Geräten kein Gutachten von mir fordern, das nachweist, dass der Mangel schon von Beginn an vorlag. Das machen ärgerlicherweise nur einige Online-Händler, und Jago24 ist nun schon der dritte im Bunde derer, bei denen ich schlechte Erfahrungen sammeln musste.
Die Antwort von Jago24, die 'Wir bedauern sehr, dass Sie Anlass zur Reklamation haben. Dies entspricht nicht unserem Standard. [...] Die Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig.' lautete, klingt da wie blanker Hohn. Wenn die Kundenzufriedenheit wirklich wichtig wäre, dann käme man dem Kunden mit Kulanz entgegen oder würde das defekte Gerät ohne langes Federlesen ersetzen. Stattdessen hat es Jago24 geschafft, zweifelhaften Ruhm auf diesem Verbraucherportal zu erlangen. Des Weiteren hat es Jago24 geschafft, dass ich als Kunde dort wohl nie wieder etwas kaufen und meinen Kunden-Account dort endgültig löschen lassen werde.
Fazit: Wer günstige Angebote sucht, wird bei Jago24 sicherlich fündig. Dieser Käufer sollte dann allerdings auch damit rechnen, dass er ein defektes oder mangelhaftes Gerät nach 6 Monaten der Wertstoffsammlung zuführen kann. Ein kulantes Entgegenkommen (gerade deshalb, weil die Säbelsäge nur zweimal zum Einsatz kam) kann man bei Jago24 anscheinend nicht erwarten. Bei den günstigen Preisen von Jago24 muss man eines in Kauf nehmen: Abstriche beim Kundenservice.
Nachweis: Dieser Beitrag bezieht sich auf Re.-Nr. 0494864040 vom 04.06.2015.
Nachtrag am 19.04.2016:
Nur einen Tag nach der Veröffentlichung der Rezension auf Trustpilot hat sich Jago24 persönlich an mich gewendet, um die Probleme zu klären - anscheinend ist dem Unternehmen die Kundenzufriedenheit doch wichtiger als ich zuerst vermutete. Nach erneutem Prüfen des Sachverhalts bot man mir zwei Optionen an:
- einen Gutschein i.H.v. 30% für meinen nächsten Einkauf oder
- die Rückerstattung des Kaufpreises für die Säbelsäge
Es sollte erwähnt werden, dass die angebotenen Optionen nicht an die Überarbeitung der Rezension bei Trustpilot gebunden war. Aus Gründen der Fairness jedoch habe ich die Rezension freiwillig aktualisiert.
An das Angebot fühlte man sich 14 Tage lang gebunden. Ich entschied mich für die Rückerstattung, da ich mir zwischenzeitlich eine andere Säbelsäge zugelegt habe. Die Rückerstattung erfolgte nur einen Tag später via PayPal. Die defekte Säbelsäge musste ich zudem nicht einmal einschicken.
Meine anfängliche Unzufriedenzeit mit Jago24 hat sich deshalb doch ins Positive umgekehrt, da sich aus dieser Transaktion keine finanziellen Einbußen für mich ergeben habe (nur davon abgesehen, dass die neue Säbelsäge mehr als doppelt so teuer war wie das von Jago24 angebotete Modell).

Réponse de Jago24
Liefern falsch und akzeptieren Widerruf nicht !!
Nie wieder - wenn alles OK ist gut aber bei mir falsch geliefert und bieten 15 € an aber ich möchte korrekten Artikel oder Widerruf,also widerruf aber die lassen 2 angebliche Abholtermine platzen und melden sich einfach nicht mehr .... Laut Ihren Geschäftsbedinungen trägt bei Widerruf der Verkäufer die Versandkosten aber was tun wenn die sich nicht melden? Wie haben die ein Gütesiegel bekommen??
Nachtrag: Jetzt behaupten Sie ich wäre an den beiden Abholterminen nicht anwesend gewesen - dies ist eine Lüxx denn ich war an beiden Tagen komplett zuhause und am 11.04.16 habe ich den DPD Wagen sogar vorbeifahren sehen,da hat er gar nicht gehalten.Ich habe an meiner Eingangstür eine Kamera und selbst wenn ich an Sekundenschlaf leiden würde wäre dies aufgezeichnet wenn jemand hier gewesen wäre !

Very bad customer service
What an appalling company everyone should should think twice before using them.
My dreadful experience started over 3 weeks ago, I ordered two grey stools but when they arrived they were bright orange, I contacted Jago24.de customers where I was told that before they would accept return I would have to send them a photo to prove the wrong items were sent, I did this and returned the stools over a week later they sent replacement but when I opened the box it contained a metal money box not the grey stools......so here we go again I contact their customer service again and again was told to photograph the " as if I would lie about what was sent...how you fix problems determines how good your company your customer service is abysmal .........total waste of time
What an appalling company everyone should should think twice before using