Un service client déplorable, une agence locale qui ne répond pas ou ne transmet pas les messages importants, un commercial qui vous ignore et ne transmet pas les documents au siège …. Une bande d’... Voir plus
Bonjour, service, client, déplorable, établissement à éviter absolument. Il n’a un an intervenir cette société pour me poser une Alarme et de la vidéosurveillance. Le Commercial vient me dit qu’il va... Voir plus
Ne jamais acheter cette caisse elle est sans arrêt en problème et malgré ce qu’on vous annonce rien ne peut être fait à distance pour réparer de plus le commercial ne répond plus au téléphone
Bonjour Étant client chez JDC depuis 2017 pour mes trois entreprises je recommande cette société et surtout le commercial MR :DA SANTOS PHILIPPE qui est très rapide à intervenir soit physiquemen... Voir plus
Vous êtes à la recherche d’une solution point de vente ? Spécialiste des équipements pour commerces, JDC vous propose sa gamme de matériel pour magasins.
PARC DE CHAVAILLES II, 4 RUE CHRISTIAN FRANCERIES, 33520, BRUGES, France
- 0 800 20 03 01
- contact@jdc.fr
- www.jdc.fr
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Tres mauvaise expérience aucun suivi le…
Tres mauvaise expérience aucun suivi le but et juste d encaisse .. caisse enregistreuse payer 2800 euro qui maura servie a rien ! Je deconseille fortement ..
Entreprise non sérieuse!!! A fuir!
Très mauvaise expérience avec cette entreprise et en particulier avec la responsable RH Madame GENTE Amélie. Je déconseille cette entreprise!!!
Ce matin, elle m’a indiqué devant l’ensemble de mes collègues en formation qu’elle souhaitait me voir à 11h00 avec l’ensemble de mes affaires.
Lors de cet entretien, elle m’a demandé de restituer l’ensemble de mes affaires professionnelles (sans évoquer de manquement ou d’erreur de ma part), et indiqué oralement la fin immédiate de ma période d’essai.
Son assistante a appelé un taxi et procéder à la réservation d’un train à 14h02 pour mon retour à mon domicile.
Pour rappel, madame GENTE avait déjà essayé de revenir par écrit sur la promesse d’embauche unilatérale mais n’avait pas apprécié que je lui dise qu’elle ne pouvait pas revenir sur sa décision alors qu’il y avait une promesse d’embauche unilatérale de signée.
catastrophique
catastrophique. Aucun
serieux et très mauvais relationnel. 15 jours pour obtenir le changement de mon appareil. Appareil non paramétrer à la réception
Meilleure société des Hauts de France
Entreprise très compétente et prix attractif !
Chacun son expérience avec JDC la mienne est positive
Chacun son expérience avec JDC. La mienne est tres satisfaisante. Société très compréhensive et humaine a la foi. J’ai recu un rappel pour une facture impayée 1 an apres la clôture de ma société. Et JDC a compris la situation et a fait un geste exceptionnel en annulation cette facture qui pourtant était en parti justifié. Je remercie le service Contentieu qui a compris ma situation et a fait le maximum aupres de la direction. Et merci a la direction de JDC d’avoir annulé cette facture. Merci
Bonjour à tous.
Bonjour à tous.
Très dessus de JDC pour avoir eu une installation et livraison d un coffre fort qui m'a été fourni par le commercial Arnaud.
Il devait s'occuper de toutes les formalités auprès des douane et soit disant je n aurai à m'occuper de rien ni à avancer des frais.
A ce jour 2 ans après jdc me met au tribunal de Bordeaux pour que je paye leur matériel car il n'ont pas fait le nécessaire auprès des Douanes.
Il me réclame 13000 euros.
Je les déconseille fortement.
1 étoile car on ne peut pas mettre 0
1 étoile car on ne peut pas mettre 0. Déjà c'est très cher, ensuite si vous avez un ennui, vous aurez personnes pour vous aider, vous devrez passer par un 08... : 0.15 cts la minute et vous êtes bon pour 30 minutes minimum inutile à attendre, vu le coût du matériel mensuel, c'est abusé ! Ils vendent du rêve, matériel obsolète, des fils partout, pas de notice fournie, ça vous implique d'avoir une formation ou plusieurs et quand ils le veulent bien sûr, bref, je regrette et pour un contrat de 4 ans imposé. Comment ça s'appelle ça ? Une arnaque bien ficelé... Donc 0 pointé !
très bon matériel sav réactif au…
très bon matériel sav réactif au moindre problème ils répondent tout de suite
Bonjour,Antoine Morel
Très satisfait de la caisse jdc et surtout de son commerciale Antony morel qui vraiment a ecoute et très serviable quand on a besoin je conseille de voir avec ce commercial qui est vraiment quelqu'un de sympathique et vous ne trouverez aucun problème jai pris 4 caisse chez lui et quand jai un soucis il me répond directement et me règle le problème je vous le conseille vraiment.
Je vous remercie.
Mostafa
Quelle honte,
De telles pratiques commerciales sont juste inadmissibles et pourtant légales.
Ayant conclu en 2017, auprès de la société JDC, un contrat de location d’une caisse enregistreuse pour mon restaurant, je me retrouve 3 ans après face à cette fameuse clause de tacite reconduction de cet organisme de de financement.
Revenons sur les faits
J’ai décidé en janvier 2020, de vendre mon restaurant et j’ai immédiatement contacté mon commercial JDC pour l’informer de ma décision et lui demander la marche à suivre pour la restitution du matériel et la résiliation du contrat. Aucun problème, une fois la vente actée, je le rappelle, il vient récupérer la caisse enregistreuse, parallèlement, j’envoie un courrier de résiliation à Locam, le temps que je trouve un acquéreur, que nous signions un compromis puis que nous actions la vente, il me restera à courrir quelques échéances, mon contrat prenant fin en décembre 2020.
Fin janvier 2020, je trouve un acquéreur, nous nous mettons d’accord et décidons de signer le compromis de vente la semaine du... 16 mars 2020 ! Au final, nous signons ce compromis en juillet 2020 ce qui nous laisse espérer une signature définitive vers la fin octobre... Bref, la vente se conclut le 2 février 2021.
Depuis, impossible de mettre la main sur mon commercial JDC, je laisse un message à son agence, personne ne me rappelle.
J’envoie en AR à Locam ma demande de résiliation du contrat, aucune réponse.
Je rappelle l’agence JDC qui m’indique que le contrat est tacitement reconduit pour un an (et comme me le fait remarquer mon interlocutrice : "Un an seulement !"). Je dois donc payer un matériel que je n’utilise plus et que j’aimerais bien restituer si toutefois, j’arrive à mettre la main sur un interlocuteur chez JDC.
En bref, JDC fournit du matériel d’occasion très moyen (je ne vais pas ici m’étendre sur les dysfonctionnements) qui, tant bien que mal, fonctionne.
Locam envoit une unique facture en début de contrat et facture 30 € toute demande de duplicata.
Locam, pendant les deux confinements, n’a pas eu l’élégance de faire le moindre geste (qu’ils se rassurent, ce ne sont pas les seuls).
Et maintenant, Locam souhaite me facturer 1 an de plus un matériel largement amorti.
Franchement, il faut rire, pleurer ou porter plainte ?
Entreprise voleuse
Matériel sympa mais une entreprise qui vous réclame de l'argent pour un service après-vente obligatoire que je n'ai jamais demandé donc attention à vous comment dessiner et bien que vous ne voulez pas ce service car ils disent gratuit et après il facture plus de 200 € et en plus il faut prendre le ménage service de recouvrement... je vous déconseille acheter votre matériel chez eux....
Horrible
Horrible
De tes gros voleur tout leur budget passe dans le service commercial de belle promesse et rien d'autre
à fuir
à fuir j'ai loué un TPE chez eux. Aucune information n'est accessible sauf si vous passez par le numéro de téléphone qui commence par 08 payant et il la il vous font poireauté 1/2h minimum à 0,12centime la minute.....
J'ai acheté une caisse pour mon…
J'ai acheté une caisse pour mon restaurant il y a 4 ans, donc payée depuis longtemps. Au bout de trois ans on me réclame 2 ans d'un contrat de maintenance qui était gratuit la première année et qu'ils renouvellent automatiquement sans votre avis. J'ai donc refusé de payé et la note a continué de monter. Après 4 ans la note était de pres de 900€, mise en demeure de paiement, demande conseil à mon avocat qui lit le contrat et me dit que je n'ai aucune obligation envers JDC.
5ème été d'utilisation la caisse se bloque, le dossier d'archive est plein (clé USB), et il resulte que je ne peux rien faire car je n'ai pas la clé me permettant l'accès à la maintenance. Et cette caisse est à moi !. C'est scandaleux. Bien sûr JDC refuse d'intervenir sans le règlement de leur contrat de maintenance fantôme (auquel je n'ai jamais fait appel). Voilà ou j'en suis, à la recherche d'une autre caisse à cause d'un système mafieux qui garde la main mise sur un appareil qui n'est plus à eux. A fuir absolument !!!.
Facturations de prestation fantôme
Matériel monétique dans les prix du marché par contre contrat de maintenance cher et surtout facturation d'une prestation inexistante : le "Forfait passerelle IP" qui en réalité ne correspond à rien car une fois le terminal paramétré avec la domiciliation bancaire aucun besoin d'une quelconque "passerelle IP" le terminal passe simplement par ma connexion internet comme tout équipement connecté et dialogue directement avec le serveur de la banque.
La hotline technique de ma banque me l'a certifié et j'en atteste car tout fonctionne sans souci depuis la résiliation.
Inadmissible.