Un service client déplorable, une agence locale qui ne répond pas ou ne transmet pas les messages importants, un commercial qui vous ignore et ne transmet pas les documents au siège …. Une bande d’... Voir plus
Bonjour, service, client, déplorable, établissement à éviter absolument. Il n’a un an intervenir cette société pour me poser une Alarme et de la vidéosurveillance. Le Commercial vient me dit qu’il va... Voir plus
Ne jamais acheter cette caisse elle est sans arrêt en problème et malgré ce qu’on vous annonce rien ne peut être fait à distance pour réparer de plus le commercial ne répond plus au téléphone
Bonjour Étant client chez JDC depuis 2017 pour mes trois entreprises je recommande cette société et surtout le commercial MR :DA SANTOS PHILIPPE qui est très rapide à intervenir soit physiquemen... Voir plus
Vous êtes à la recherche d’une solution point de vente ? Spécialiste des équipements pour commerces, JDC vous propose sa gamme de matériel pour magasins.
PARC DE CHAVAILLES II, 4 RUE CHRISTIAN FRANCERIES, 33520, BRUGES, France
- 0 800 20 03 01
- contact@jdc.fr
- www.jdc.fr
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Bonjour jais contactez le sit pour un…
Bonjour jais contactez le sit pour un devis la personne ma appelé 2 fois pour décommandé les rdv normal soit disant il sont sur des chantiers pas gentils pas agréable alors jais tous annulé je préfère avoire affaire à des personnes sérieuses donc jcd sa déconseillé fortement pas sérieux respect pas leur propre rendez-vous abusé

Réponse de JDC SA
La société JDC n’est pas sérieuse
La société JDC n’est pas sérieuse, notamment en ce qui concerne le comportement de son directeur commercial.
L’installation de la caisse, qui avait été prévue pour fin février, puis reportée au mois de mars, a posé problème. Le jour de l'installation, le stagiaire et le technicien n'ont pas pu terminer l’installation et la programmation ont voulu partir à 18h , À 18 heures, il nous dis que la programmation ne devrais pas être son travail , tout ce qu'ils faits , c'est du plus pour nous .
vers 18h (sa fin de journée). le technicien voulais nous donner un caisse qui n'est pas fonctionnel et partir , et nous dit "si vous êtes pas content , bah annule la commande"
J'ai contacté par téléphone le commercial de JDC et le directeur technique pour leur expliquer la situation. Le directeur technique a proposé une nouvelle date d’installation , mais après avoir expliqué ma situation, nous avons finalement convenu d'annuler la commande et de rembourser l'acompte de la caisse. Le technicien est parti ce soir-là avec la caisse non fonctionnelle, et j'ai prolongé mon contrat avec mon ancien fournisseur de caisse.
Environ une semaine plus tard, j'ai rappelé le commercial pour savoir où en était le remboursement. Il m'a répondu qu'il allait relancer sa société. Après plusieurs appels et relances pendant deux semaines, le directeur commercial m'a appelé pour savoir ce qui s'était passé le jour de l'installation et a confirmé l'annulation de la commande.
Aujourd'hui, presque deux mois plus tard, j'ai rappelé le directeur commercial pour demander le remboursement de l'acompte. Il m'a répondu que l'annulation de la commande avait été acceptée mais que le remboursement n'était pas possible, car il avait fait déplacer son technicien et serait donc en perte s'il remboursait. J'ai passé des heures à lui expliquer que nous avions conclu un accord par téléphone avec le commercial et le directeur technique, mais il a refusé de le reconnaître. J'ai finalement mis le commercial et le directeur commercial en confrontation au téléphone, même après que le commercial m'a confirmé l’accord du remboursement de l'acompte. Malgré cela, le directeur commercial refuse toujours le remboursement, affirmant que les accords verbaux conclus avec son commercial et du directeur technique ne sont pas valables et n’a aucune valeur
ce sont les fautes du commercial , du directeur technique et du technicien , ses employées et ses collègues ne peut pas représenter sa société JDC ,Sauf pour passer la commande
Cette situation montre une certaine malhonnêteté pour un montant de 572,40€.
Il est important de noter que partager son expérience et raconter ce qui s'est passé sur Trustpilot n'est pas diffamatoire ni illégal. Les avis Trustpilot sont là pour ça.
Pour répondre à votre réponse du 02/05/2023
Mon numéro de dossier Q-223093
Suivi de paiement en CB de 572,40€ le 08/02/2023 situé dans le 92
Si avec tout ça vous arrivez pas à trouver, ça veut dire que vous faites exprès

Réponse de JDC SA
Une catastrophe rien n’a jamais marché…
Une catastrophe rien n’a jamais marché tout les jours obligé d’appeler le service client pour pouvoir réparer à distance !! Comme si on avait que ça a faire et engagement pour des années
Pour résilier avant malgré que rien ne fonctionne et que c de leur fautes !! il ne discute pas tu paies et c tout une arnaque
A fuir mais vraiment
Jamais vu une société aussi pourri

ZERO ZERO ZERO
ZERO ZERO ZERO
Je mets 1 etoile parce que je ne peux pas mettre 0, cette société est incompétente, les services inexistants, on me livre une machine en me démerdant pour mettre les anciens articles car ils ne sont pas capables où trouvent des prétextes fallacieux pour ne pas prétendre à faire le boulot. Je paye aujourd'hui une caisse enregistreuse que je n'utilise pas depuis trois ans car très compliquée (il faut être au bureau de manière permanente pour rentrer mes 50 000 articles) A ce jour j'utilise une caisse enregistreuse CRISALID (qui elle est d'une simplicité 1000 fois plus que JDC. Et qui ont su transférer tous mes articles sur la caisse, et d'une facilité comme on utiliserait un portable. Les revendeurs CRISALID m’ont confirmé que c’était leur rôle que de transférer les données d'une caisse à une autre.
ZERO ZERO ZERO POUR JDC

Réponse de JDC SA
Rien ne va avec cette soit disant …
Rien ne va avec cette soit disant société,nous avons souscrit un contrat pour un TPE, qui nous a été livré 3 moi après, malheureusement il ne fonctionne pas,
Nous avons appelé soit disant le service après vente qui est inexistant, à force d'insister notre numéro à été bloqué et nous sommes entrain de perdre tout les clients depuis l'ouverture , c'est dommage que cette espèce de société existe sur le marché .

Réponse de JDC SA
j'ai mis une étoile car on ne peut pas…
j'ai mis une étoile car on ne peut pas mettre 0, lamentable sur toute la ligne...ouverture retardée de 3 mois parce que la caisse a oublié d'être commandée, pas un mot d'excuse ou d'explication, beaucoup de bugs, puis changement de caisse car soit disant elle ne fait plus les mises à jour, oubli de livraison de matériel puis pour finir en beauté : fermeture, contrat impossible à rompre malgré restitution du matériel et 10 % de majoration !!!! et on autorise encore des contrats de location comme ça, c'est honteux et du vol tout simplement !

Vente de mon restaurant
Je suis en train de vendre mon commerce, je viens d'apprendre que je dois payer les 5 ans qui suivent plus 10% de majoration soit environ 10M€. C'est une blague je suis client depuis 10 ans. je vais me diriger vers un avocat car cette pratique me parait d'une escroquerie sans nom.

A FUIR PRATIQUE TROMPEUSE
A FUIR PRATIQUE TROMPEUSE, sois disant sans engagement si acquisition du matériel… le logiciel est fournis par la société prefiloc qui vous engage sur 48 mois.
Et ça malheureusement le commercial n’aborde même pas le sujet !
ET OUI,c’est avant tout la signature du contrat ensuite voyez avec PREFILOC !
Si par malheurs vous ferme votre société, vous devez payer les mensualités restant avec comme cadeau 10% de majoration !

Réponse de JDC SA
de la mauvaise foi du travail baclé non…
de la mauvaise foi du travail baclé non fait du blabla et ça essaie de se defendre en se contredisant .... fuyiez fuyiez ne faites pas de contrat un bon conseil on est obligé de mettre etoile mais c'est une tete de diable qu'ils devraient mettre car une etoile c'est trop

Je ne pouvais pas mettre 0 Etoile
Idem que les autres commentaires, fermeture ou vente du commerce tu dois payer des majorations. Ne faite pas comme moi pour votre caisse enregistreuse, il y a des solutions à l'achat à 90€ en une seule fois contre 99€/mois pendant 4 ans avec JDC Prefiloc !

Réponse de JDC SA
Entreprise qui travaille comme des…
Entreprise qui travaille comme des coche,commerciale Dragutin en Normandie un vrai escroc qui pousse à signer les contrats pour faire du chiffre,caisse inappropriée..à fuir ne vous laissez pas amadouer par ces malhonnêtes

Réponse de JDC SA
Ne jamais s'affilier avec ces voleurs…
Ne jamais s'affilier avec ces voleurs !!!!!
En effet, à la résiliation de ton contrat (pour vente de mon fond de commerce) tu dois régler la totalité de ton engagement (jusqu"en 2026 !!!!) avec en cadeau, une pénalité de 10 % !!!!
Fuyez ce fournisseurs qui vous fais signer des contrats abusifs !!!!!!!!!!!!! Contacts fort agréable quand tu signes.... Des pestes à la limite de l'insulte quand tu as un problème. Je multiplie les démarches et mails pour dénoncer cette arnaque

incompétence
La société JDC m'a installée des caméras qui n'ont jamais fonctionnés dès le départ (DOM) , ils n'ont jamais pu fonctionnés correctement , une entreprise incompétente dans le domaine , et en plus des gros menteurs , que je ne recommande surtout pas , vous aurez des soucis avec eux et une malhonnêteté évidente .

Arnaque!
Arnaque!
Sur facturation!
Non remboursement!
A fuir….
Il ne respecte pas leurs engagements.

A FUIR !!!
A FUIR !!!!
En attente de nouvelles caméras depuis 1 an . ( sois disant fabriquées au …. Mexique ) panne intempestive des caméras de surveillance . L’attente D’un dépannage de techniciens peut durer 15j . C est arrivé plusieurs fois et nous devions bénéficier pour lES gêneS occasionné « d’avoirs « qui n’ont jamais été fait ! Sans parler des rdv fantômes avec les techniciens . L’absence totale de communication entre les différents services ….
Bref , nous allons résilier tout ça et trouver une entreprise compétente qui m’évitera de passer mes journées à chercher a les joindre .
A FUIR !

Aucun professionnalisme
Aucun professionnalisme. Caisse acheté avec 3600€, censé à être neuve, elle est cabossé par tout. Deux des 4 supports clé USB ne fonctionne pas.
En Décembre reste sans douchette car personne de disponible.
Soit disant en envoi d’un support avec sortie de 4 clefs USB jamais reçu.
J’ai des photos à l’appui et je ne manquerai pas de faire appel à la justice car nous prendre pour des pigeonnes n’est pas possible.
⚠️⚠️⚠️Probleme résolu le 09/01. Changement de caisse à neuf . Tout fonctionne bien maintenant.

Une honte
Une honte ! Appareil CB reçu non configuré
Service client impossible à avoir

Réponse de JDC SA
Qui a osé vraiment mettre cinq étoiles…
Qui a osé vraiment mettre cinq étoiles à Jdc tous mes collègues sont déçus à jamais de cette société moi-même… De vente sur Paris aucun suivi de leur part aucun SAV des caisses qui ne fonctionne pas et une société de crédit qui récupère vos mensualités donc impossibilité de résilier quand vous appeler la société de crédit elle vous dit qu’elle a racheté votre crédit et quand vous appeler Jdc ils vous disent qu’ils vont vous rappeler. Des escrocs

A fuir !!!!
A fuir !!!!
-Service client : inexistant
-Suivi client par les commerciaux :inexistant
-Fonctionnement de leur matériel de vidéo surveillance : obsolète
-Tenter d'avoir des réponses via leur soit disant mail pour "faire le point " : zéro réponses obtenues
Le seul moment où vous aurez un contact cordiale, c est lorsque le commercial viens pour vous faire signer un contrat de 48 mois.
Dans notre cas nous allons tous sauf oublier de mettre fin à ce contrat honteux une fois cette longue attente de fin d engagement terminée. A moins que l avocat mette son nez dans cette histoire.
Alors un conseil si vous voulez des vrais professionnels cherchez ailleurs car 48 mois c est long.

Escroquerie en Col Blanc
Bonjour à tous,
JDC est une entreprise malveillante qui escroque ses clients avec des contrat usuriers car il vous font signé des contrat de 48mois avec des mensualité de 80€ alors que leur systèmes d'encaissement ne coutes que 700/800€ (caisse IQ)
Ensuite de cela gros problème avec les applications 4CO et Nova reports
Service client inutile incompétent.
De ce fait j'ai voulu arrêter les quatre contrat à cause de nombreux manquement et dysfonctionnement de la par de JDC et la préfiloc capital rentre en jeu en me disant que si je veux arrêter je dois tout payer les échéances plus dis pour cent de pénalités.
De ce fais je dénonce une bande d'escrocs de voyous en col blanc.
Le problème pour eux c'est quand la situation va se tendre en France et que le flou sera installé avec la crise monstrueuse qui arrive et le chaos qui s'en suivra , mon petit doigt me dis que cette bande de voleurs aurons de très gros soucis à ce faire.
Sur ces belles paroles je vous souhaite une bonne journée
(sauf au vendu qui répond aux avis avec des copié collé)