JequipemamaisonAvis

3,3

J’ai commandé un article présenté comme disponible et expédié sous 48 h. Tout semblait clair et professionnel. J'aurais dû me méfier et prendre en compte les mauvais avis de la bou... Voir plus

Super expérience comme toujours, cela fait plusieurs années que je suis clientes : de belles choses pour équiper sa maison et surtout les bons conseils de Marie et Émilie. Merci ❤️

Excellent rapport qualité prix. Par ailleurs j'ai eu un empêchement de dernière minute pour ma livraison et J'Equipe Ma Maison a pu la reporter très rapidement. Bonne communication et bon suivi, on se... Voir plus

L'emballage était vraiment mal fait, une simple plaque de carton ondulé mal scotchée. Ce colis est un cadeau pour Noël, espérons qu'on aura pas de mauvaise surprise. De plus, le livreur n'a pas sonné... Voir plus

1. Magasin d'électroménager

Depuis 2007 jequipemamaison.com est le spécialiste sur internet en électroménager, télévision, son, décoration, literie, meuble et ustensiles de cuisine de grandes marques à prix discount. Pour notre clientèle lyonnaise, retrouvez-nous en boutique à Brignais, ou trouverez un large choix en décoration, articles de cuisine, petits appareils ménagers et literie

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande d'une machine à laver mi…

Commande d'une machine à laver mi avril....Délai annoncé 5 à 10 jours
Le 7 mai J'attends toujours... Après plusieurs mails on me dit que la machine commandée n'est plus en stock...
Seul point positif
Procedure de remboursement enclanchée rapidement ... À voir si l'argent arrive aussi vite sur mon compte qu'il n'est partit...
La justification... "quand vous avez commandé le produit était en stock... 🤔 Je crois que des fois il vaut mieux se taire que dire des choses qui revèlent autant votre incapacité à gérer vos commandes 😅

7 mai 2021

Nous avons commande en octobre un piano…

Nous avons commande en octobre un piano de cuisson qui n’est toujours pas arrivé en février. Pire, après nous avoir annoncé sa sortie d’usine et son transport en cours, on nous indique qu’il n est finalement pas encore fabriqué. Au mieux cela pourrait donc faire presque 5 mois depuis que nous avons payé et rien n est encore sur. Fuyez donc j équipe ma maison sauf si vous voulez manger froid pendant 5 mois....

24 février 2021

Expédié en 3 jours (promesse), mais annulé 10 jours après la commande (réalité)

Je suis extrêmement déçu par leur manque de rigueur. Il aura fallu plus de 10 jours pour perdre un lave-vaisselle. S'excusant à peine il annule la vente sur Ubaldi et cerise sur le gâteaux, mon login et mot de passe sont suspendus. Je vous laisse imaginer les complications avec l'installateur.
Ce n'est pas un comportement professionnel.

ref: commande WEB21026AY90
Détails de l'expédition
Numéro de suivi : 5326968 GEODIS
26/01/2021 : Date de commande
27/01/2021 : En préparation
29/01/2021 : Expédiée
annulé par leurs soins au motif: Après enquête auprès de notre transporteur, ce dernier n'est pas en mesure de retracer votre commande.

11 février 2021

Sèche linge acheté 340 euros

Sèche linge acheté 340 euros. Celui ci ne fonctionne 1 seul jour ! Je prends contacte avec Jequipe ma maison afin de signaler la panne, retour : envoyé la plaque signalétique et photo de l'appareil. Démarche effectuée et depuis aucuns retours de mes mails !!!!

4 décembre 2020

Des escros.

Comment dire, dans l'ordre :
Je commande une Machine à Café Dedica chez eux, livraison en 72h... Commande encaissé sur mon compte et date de livraison passée je décide de les contacter pour savoir ce qu'il se passe avec ma commande, ils m'assurent qu'il viennent de le transmettre au service de livraison et que ça ne prendra pas longtemps, pendant ce temps ils m'invite à rédiger un avis favorable de 5* sur Trustpilot, les jours passent, une semaine, deux semaine, je les contactent et ils viennent de me répondre qu'en fait ils n'ont pas de stock et ayant contacter leurs fournisseur il n'y en aura pas avant début 2021.

Conclusion: Ce sont des charlatans n'hésitant pas à encaisser votre argent mais n'attendez pas votre produit avant un moment, ils ne l'ont pas !

30 novembre 2020

Impossible de joindre le service client…

Impossible de joindre le service client suite à une commande datée du 17/09 dont le délais de livraison était de 8 semaines!! Aucun retour ni mail, ni téléphonique, nous n'avons aucune idée d'où se trouve notre commande, si et quand nous la receverons, ce qui est très agaçant pour un article de plus près de 3000 euros!!

26 novembre 2020

SUPER

Très contente de mon achat.
J’ai acheté des poêles et me suis trompé dans le choix de la poignée amovible. La vendeuse m’a appelé pour savoir si il n’y avait pas une erreur dans ma commande.
De plus, expédition ultra rapide. Très professionnel.
Je recommande fortement.

21 novembre 2020

CATASTROPHE, site fantôme FUYEZ !!!

Comme les prédédants messages : CATASTROPHIQUE.
Personne pour vous répondre .
Piano de cuisson 3994, 00€ Acheté les 28 août 2020, livraison estimées 6-8 semaines max soit le 19 octobre au plus tard .
Nous sommes le 17 novembre 2020 soit plus d un mois après les délais maximum, pas de piano de cuisson un règlement(4000€) encaissé et personne pour vous dire ce qu il en est ça s’appelle du VOL !!!! C est une honte que ce site soit ne soit pas supprimé !!!!

17 novembre 2020

Excellente

Excellente ! Commande passé le 28/9 sur jequipemamaison.com reçu dans les 4 jours en parfaite état. Le service client au top!!! Rapide et simple !!

5 octobre 2020

Service déplorable, passez votre chemin !

Après achat d'un équipement affiché en stock, on nous indique qu'il est en cours d'approvisionnement.
Nous contactons le site qui nous dit qu'il était bien indiqué en cours d'approvisionnement et que nous l'aurions sous un mois maximum.
Après plus d'un mois sans nouvelles, nous tentons donc de les contacter à nouveau mais depuis, ils font les morts, recevrons-nous notre commande un jour ?

12 août 2020

Ne tombez pas en panne ni dans le panneau de leur SAV.

L'étoile 0 n'existe pas, dommage.
Votre appareil est en panne et sous garantie, ils ne font rien ils vous donnent seulement les consignes pour prendre contact avec le fabriquant.
Vous devez faire tout le travail à leur place.
Bien évidemment le fabriquant se dit pas concerné et vous renvoie vers J'EQUIPE MA MAISON qui ne vous répond plus et fait le mort.
Vous restez avec votre appareil en panne
C'est lamentable.

18 juillet 2020

Très mécontent d'un lave vaisselle…

Très mécontent d'un lave vaisselle commandé le 19 mai et livré le 24 Juin au soir après maintes réclamations et un service livraison déplorable . Normandie distribution avec un responsable très désagréable ainsi qu'un livreur qui a laissé le colis au milieu de la cour sans vouloir le mettre dans la buanderie. Nous avons du leur téléphoner plusieurs fois.

26 juin 2020

Des amateurs qui se croit au dessus de tout

Je dois effectuer plusieurs commande par semaine sur différent site depuis des années, jamais eu aucun problème particulier.

Mais là c'est on tiens le champion de l'incompétence, je paye tout est ok, et le lendemain un mail :
Nous avons annuler votre commande.

Oui et ? RIEEEEN

C'est comme si j'allais dans la rue, que je cassais la vitre d'une voiture, et qu'une fois sont proprio revenu je lui disais : J'ai cassé la vitre de votre voiture. et que je me barrais.

J'y crois pas qu'un webmarchand puisse être si indifférent par rapport à ses clients (qui je le rappel, c'est eux qui les font vivre !!!). Pas une explication mais ooooh on est en quel année ? C'est fini le moyen age !

Et prenez pas l'excuse de la situation sanitaire actuelle, confinement ou pas ça empêche pas d'être un minimum courtois.

Alors la vous avez perdu un potentiel client régulier, mais à jamais (et sans regret ça c'est sur).

Incapable !

6 mai 2020

ne respecte pas la garantie des 2 ans obligatoire reste sourde

lave vaisselle en panne acheté le 12/03/2018 FAURE - FDF2330WA Lave vaisselle 13 Couverts 47 dB garantie 2 ans comme la lois le précise. Mais essaye de faire croire qu'il est garantie qu'un an pour ne pas le dépanner reste mué au mail même avec la preuve que la lois européenne met en garantie 2 ans tous le gros électroménager. IL font la sourde d'oreille même electrolux ne veux pas appliquer les deux ans de garantie je viens d'envoyer .gouv.fr un mail Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes

10 décembre 2019

Site de vente en ligne vraiment très…

Site de vente en ligne vraiment très mauvais.
A vraiment EVITER.
SAV à fuir.
Aucuns suivis, aucune gestion lors de problème.
Commande d'un produit, 10 jours après la commande, il faut que ce soit le client qui revienne vers eux pour vous dire que le stock est indisponible (alors dispo le jour de la commande en ligne), et puis 4 jours plus tard, le colis semble perdu.
Rien de plus à dire, bon site marchand de M*****

Bas prix mais je comprend pourquoi.

26 novembre 2019

Le délai de livraison est ouvertement…

Le délai de livraison est ouvertement mensonger. De plus, aucune information n'est transmise pour savoir où en est la commande. Si vous voulez les appeler, c'est 40 centimes la minute... Ce serait à refaire, je préférerais payer quelques euros de plus et avoir affaire à une entreprise sérieuse.

20 juin 2019

J'ai pour ma part fait l'acquisition d'un lave-vaisselle, "J'équipe ma Maison" en proposait le meilleur prix du net.
Son site est bien conçu, la commande a été facile à passer.
La livraison a été rapide et sérieuse.

23 juin 2017

top !!

SUPER SITE !! j'ai commandé le 12 mai un cookéo usb sur fnac marketplace et ..... nous sommes le 26 mai et toujours en litige avec eux car argent prélevé mais pas de commande expédié ni de nouvelles du vendeur qui à fermé sa boutique !!!! du coup commandé sur " j'équipe ma maison " et là !! reçu en 3 jours !! avec un code promo de 20 euro en plus bref que du bonheur !!

26 mai 2014

Pas vraiment d'ambiance inspiratoire, mais la simplicité peut mener droit au but

Ce site n'offre pas d'images créatives – ce sont surtout des photos simples, sans déco, sans rien. On peut agrandir la photo, mais l'image ne montre pas de détails, ni d'autres persepectives. Mais la navigation sur le site est très simple et cependant efficace – à condition qu'on sache ce qu'on cherche... Mais si on en est sûr, le site peut offrir des prix avantageux – la recherche régulière peut donc être très rentable.

20 octobre 2011
Afficher les avis dans toutes les langues. (165 avis)