JobRad ® Avis

1 790
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war echt überrascht wie schnell das ging nachdem ich mir im Radladen meines Vertrauens ein Rad ausgewählt hatte. Immer zeitnahe Info über den aktuellen Stand des Leasing erhalten, übersichtliche... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sich für einen Fahrradhä der zu entscheiden ist ein bisschen Glücksache,denke ich. Danach lies es jedoch wie am Schnürchen; professionelle Beratung. Einfache Bestellung über den Fachhändler. Einziger... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich habe ein jobrad geleast und beim leasingende angegeben das ich es gerne zurückgeben möchte.5 Tage später wollte ich mich umentscheiden und das jobrad doch kaufen , das geht jetzt nicht mehr , wurd... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Prozess war denkbar einfach und unkompliziert. Fahrrad aussuchen, über Händler & JobRad beantragen, OK vom Arbeitgeber abwarten, abholen, losfahren :) Bei mir dauerte es gerade mal fünf Werktage.... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de location

Écrit par l'entreprise

Die JobRad GmbH mit Sitz in Freiburg ist mit der Marke JobRad® Marktführerin im Dienstradleasing. Als Mobilitätsdienstleisterin organisiert JobRad® mit einer digitalen Portallösung unkompliziert und kostenneutral die Dienstrad-Überlassung zwischen Arbeitgeber:innen und Mitarbeitenden. Angestellte profitieren von steuerlich geförderten Diensträdern sowie Services rund um die Radnutzung. Über 100.000 Arbeitgeber:innen mit mehr als sieben Millionen Beschäftigten setzen bereits auf JobRad® als nachhaltiges Mobilitätsangebot, das Talente anzieht, Mitarbeitende fit hält und die Umwelt schützt.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

(1 790)

728 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Hallo Heiko,
danke für deine Bewertung. Toll, dass dein Anliegen zügig bearbeitet wurde und alles für dich gepasst hat.

Noté 4 sur 5 étoiles

Reibungslos und schnell

Es hat alles reibungslos und schnell geklappt...
Ausreichende Kommunikation und Informationen waren stets vorhanden und wurden geliefert.

26 août 2026

Rezensionen 4-5 Sterne said:
Rezensionen 4-5 Sterne
Hallo Cornelia,
vielen Dank für deine Rückmeldung. Schön, dass du dich während des gesamten Ablaufs gut informiert gefühlt hast und alles zuverlässig funktioniert hat.

Sehr schnelle Abwicklung

Sehr schnelle Abwicklung. Sofortige Hilfe bei Frage. Top

Hallo Andrea,
danke für deine Bewertung. Schön, dass du schnell Unterstützung bekommen hast und dein Anliegen direkt geklärt werden konnte. Genau so soll es sein.

Alles wunderbar geklappt

Alles wunderbar geklappt. Schnell, zuverlässig, nett, kompetent - tolle Abwicklung!

Réponse de JobRad ®

Hallo und vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass von der Anfrage bis zum Abschluss alles so gut funktioniert hat und du dich dabei bestens betreut gefühlt hast.
Sonnige Grüße aus Freiburg

Einfache unkomplizierte Abwicklung

Einfache unkomplizierte Abwicklung. Klare Darstellung der Kosten.

Hallo Thomas,
danke für dein Feedback. Schön, dass du den Ablauf als unkompliziert erlebt hast und alle wichtigen Informationen für dich transparent waren.

Tolles Rad

hat alles, an allen Fronten hervorragend geklappt.

Hallo Thomas,
vielen Dank für deine Bewertung. Klasse, dass bei der Bestellung und Übergabe alles reibungslos gelaufen ist und du jetzt dein Firmenrad von JobRad® nutzen kannst.

Noté 1 sur 5 étoiles

Nie wieder ein Fahrrad über Jobrad.

Nie wieder ein Fahrrad über Jobrad.
Die Vollkasko Versicherung ist ein Witz.
Eine sich gelöste und abgeschliffene Motorschraube wurde als Schadenfall abgelehnt, weil normaler Verschleiß. Und für die Prüfung wurde sich 4 Wochen Zeit gelassen um mir dann eine Absage zu erteilen.

20 août 2026
Avis spontané

Hallo Shakkar,
danke für dein offenes Feedback. Dass du nach vier Wochen Bearbeitungszeit eine Ablehnung erhalten hast, ist verständlicherweise frustrierend.
Wichtig ist dabei die Unterscheidung zwischen einem versicherten Schaden und Verschleiß. Wenn die Prüfung ergibt, dass die Ursache auf normalen Verschleiß oder eine materialbedingte Abnutzung zurückzuführen ist, fällt das nicht unter die Vollkaskoversicherung. Die Entscheidung richtet sich dabei nach den Versicherungsbedingungen und nicht danach, ob es sich um ein wichtiges Bauteil handelt.
Unabhängig vom Ergebnis sollte eine Entscheidung nachvollziehbar erklärt werden. Wenn du die Ablehnung nicht nachvollziehen kannst oder Fragen zur Begründung hast, sende uns bitte die Vorgangsdaten an support@jobrad.org. Dann können wir prüfen, ob die Entscheidung und die Kommunikation dazu transparent erfolgt sind.
Mit klaren Grüßen aus Freiburg

Alles bestens

Alles bestens - Bedienerfreundliche Anwendung, schnelle Ausführung. Jederzeit wieder!

Hallo Denise,
vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du die Anwendung als bedienerfreundlich erlebt hast und die Umsetzung schnell funktioniert hat.
Mit besten Grüßen aus Freiburg

Mein zweites Jobrad

Ich hatte ein Jobrad als der Vertrag kurz vor Ende war konnte ich mir eine Neues Rad holen alles funktioniert zügig und ohne Probleme.

Hallo Torsten,
wie schön zu lesen, dass der Wechsel zu deinem neuen Firmenrad von JobRad® so reibungslos geklappt hat. Gerade zum Ende eines laufenden Vertrags ist eine unkomplizierte Abwicklung besonders wichtig.
Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Rad!
Mit freundlichen Grüßen aus Freiburg

Toll

Nachdem ich mich für ein Fahrrad entschieden hatte, dauerte es nur 2 Tage bis zur Freigabe durch JobRad! Bisher alles ohne Probleme! Gerne wieder

Hallo Stephanie,
danke für deine Bewertung. Schön zu lesen, dass die Freigabe so schnell erfolgt ist und bisher alles reibungslos verläuft. Dies zeigt, wie unkompliziert der Prozess im Idealfall ablaufen soll.
Sonnige Grüße aus Freiburg und viel Freude mit deinem neuen Rad

Sehr gut …

Es war alles unkompliziert und ging mega schnell. Der Vertagshändler hat sehr gut beraten und alles sofort eingestellt, sodass es gleich losgehen konnte.

Hallo Katrin,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass alles unkompliziert funktioniert hat und du gut beraten wurdest.
Wir wünschen dir allzeit gute Fahrt mit deinem Firmenrad von JobRad®.

Alles gut 👌!

Hallo Reinhard,
danke für deine Bewertung. Toll, dass für dich alles gepasst hat. Genau so soll die Abwicklung rund um JobRad® sein.
Sonnige Grüße aus Freiburg

Noté 5 sur 5 étoiles

super erklärtes Vorgehen und absolut unkompliziert

Ich finde das Vorgehen super. Zuerst die Anfrage ob das Rad übernommen wird oder zurückgegeben. Dann nach der Entscheidung das weitere Vorgehen. Immer wird jeder Schritt sehr gut erklärt und ich finde der ganze Ablauf war sehr unkompliziert. Hatte jetzt zum ersten Mal ein Rad zurück gegeben.

Hallo Andreas,
vielen Dank für dein Feedback. Schön, dass die Rückgabe deines Firmenrads von JobRad® für dich klar nachvollziehbar und einfach war. Transparente Informationen zu jedem Schritt sind uns wichtig.

Alles top

Alles, von der Information vorab, der Kommunikation und der tatsächlichen Abwicklung verlief einwandfrei und sehr schnell.

Hallo Inge,
vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass du dich von Anfang an gut informiert gefühlt hast und die Abwicklung so reibungslos verlief.

Zufrieden

Die Beantragung, ist jetzt viel einfacher geworden, als vor 3 Jahren. Es lief alles Reibungslos .

Hallo Det,
danke für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass du den Ablauf heute als einfacher empfindest und alles reibungslos funktioniert hat.
Genau daran arbeiten wir kontinuierlich weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Unkompliziert und schnell zum…

Unkompliziert und schnell zum Wunschrad. Kann ich nur empfehlen

Hallo Ute,
vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du unkompliziert und schnell zu deinem Wunschrad gekommen bist.
Viel Freude mit deinem Rad von JobRad®!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung…

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung aller Vorgänge, keine lange Wartezeit, sehr gute Beratung und Bedienung im Store, tolles Produkt erhalten - ich bin sehr zufrieden!!

22 août 2026

Réponse de JobRad ®

Hallo und danke für dein tolles Feedback. Schön, dass alles schnell geklappt hat und du mit der Beratung sowie deinem neuen Firmenrad von JobRad® rundum zufrieden bist.

Einfache Beantragung

Einfache Beantragung. Insgesamt kurzer Bearbeitungszeitraum. Alles digital. Perfekt.

21 août 2026

Hallo Sabine,
vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass die Beantragung einfach war und du den digitalen Ablauf als unkompliziert erlebt hast.
Beste Grüße aus Freiburg

Super!

Hervorragende telrfonische Beratung.
Alle Fragen wurden ausführlich erklärt.
Immer wieder gerne.

21 août 2026

Hallo Heike,
danke für deine Bewertung. Schön, dass du mit der telefonischen Beratung so zufrieden warst und alle Fragen geklärt werden konnten.
Dein JobRad®-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus