Ich bin positiv überrascht, über dass tolle Erlebnis mit den Schuhen von Joe-Nimble. Die Schuhe passen sich endlich meinen Füssen an. Mit Anderen war es sonst immer anders herum. Ich habe ein längeren... Voir plus
Toller Laufschuh - guter Service Ich habe den Schuh in verschiedenen Größen zum Anprobieren bestellt, der Rückversand ist absolut problemlos. Dem Scan-Ergebnis mit dem Handy kann man allerdings ve... Voir plus
Die Lieferung der Schuhe ging wirklich schnell. Leider haben diese nicht gepasst und wurden sofort wieder zurückgeschickt- auf eigene Kosten. Die Retoure ist bei Joe Nimble bereits am 10.08. eingetrof... Voir plus
Die Lieferung erfolgte prompt, und da die Schuhe zu groß ausgefallen waren, musste eine Retoure erfolgen. Es gab genaue Angaben dazu, sowie die Rückmeldung, dass die Schuhe angekommen seien. Also so s... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
The Big Toe Company ! Aktiviere Dein BigToe Kraftpotenzial mit Toefreedom-Philosophie und ToePilot-Technologie !
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 82 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Die Abwicklung war problemlos
Die Abwicklung war problemlos. 'Leider ist die Bestimmung der Schuhgröße etwas knifflig und hat bei mir gar nicht funktioniert, trotz Videoanleitung.
Die besten Schuhe die es gibt
Die besten Schuhe die es gibt. Besitze jetzt schon 5 Paar und bin restlos begeistert. Bei meinen Wanderschuhen ist nach 800km immer noch das komplette Profil da. Bei anderen Herstellern ist das meist nach 600km runter. Vor allem das ToeFreedom und der ToePilot machen diese Schuhe zu einer anderen Erfahrung und das zu fairen Preisen. Lieferung innerhalb von 2-3 Tagen innerhalb Deutschlands.
Erstmal mit allem sehr zufrieden
Abwicklung Bestellung und Versand top. Nimble Trail Addict fühlt sich erst mal sehr gut an. Habe ihn beim ersten Lauf ohne meine orthopädische Einlage getragen. Da muss ich aber tatsächlich noch austesten, ob mir das wirklich gut tut. Ob dann aber noch der ToePilot Wirkung zeigt?
Immer schnelle Lieferung
Immer schnelle Lieferung. Und tolle Produkte natürlich.
Tolle Sneaker
Tolle Sneaker! Stylisch und sehr bequem! Uneingeschränkte Empfehlung!
Wie immer
Wie immer, schnelle Lieferung,guter Schuh,, diesmal sehr passabler Preis.
Gewohnt weiter zu Empfehlen und mir die liebsten Schuhe!
Lieferung war schnell,
Lieferung war schnell,
Artikel zurück geschickt weil nicht mein Geschmack war ansonsten aber ein toller Schuh, jetzt warte ich noch auf die Gutschrift aber ich denke das sollte sich auch zum Positiven erledigen. Übrigens mein zweites Paar Schuhe von Joe nimble das erste Paar hatte ich behalten.
Habe nach Bergschuhen gesucht
Habe nach Bergschuhen gesucht. Mir ist wichtig, dass sie in Europa hergestellt sind.
Die Präsentation auf der Homepage hat mich überzeugt. Als Barfussschuhträgerin ist mir die Zehenfreiheit wichtig.
ich war auch sehr angetan von der Möglichkeit meine Schuhgröße mittels QR Code und Anleitung digital zu ermitteln.
Nun habe ich die bestellten Schuhe noch dazu sehr schnell erhalten und sie passen perfekt.
Absolute Empfehlung!

Réponse de joe-nimble.com
Die Schuhe versprechen das was von euch…
Die Schuhe versprechen das was von euch beschrieben wird, die Zehenfreiheit ist wirklich der Wahnsinn. Was ich noch sagen muss die Schuhe sind so leicht, man merkt kaum das man Schuhe trägt beim Laufen.
Und die Verarbeitung ist auch spitzenmäßig.
Rundum ein perfekter Laufschuh für alle Bereiche egal ob Straße,Schotterwege oder Wald.

Réponse de joe-nimble.com
Die Bestellung war sehr einfach und der…
Die Bestellung war sehr einfach und der Versand superschnell

Super Qualität
Seit 10 Jahren trage ich fast täglich Nimble Toes und bin sehr zufrieden. Nun habe ich mir die Gym Addict bestellt, heute sind sie angekommen, gefallen mir und passen.
Alles super.

Réponse de joe-nimble.com
Immer wieder voll zufrieden!
Sehr schnelle Lieferung- Freitag bestellt, Montag geliefert.
Qualität und Passform der Schuhe immer wieder sehr gut. Wobei ich mich auf die bisherige Erfahrung mit der Schuhgröße bei Joe Nimble verlasse - mehr als auf das angebotene Scannen der Füße.
Mein Fazit: Immer wieder gerne!

Natürlich außergewöhnlich gute Schuhe
Natürlich außergewöhnlich gute Schuhe, sehr bequem und auch schick.
Der Fuß-Scan ist schlecht, das Ergebnis war:
Es gibt keine passenden Schuhe 😵💫
Ich sage: Die passen doch, mit 30,8cm Fusslänge und 32cm Einlegesohle ist ausreichend Platz bei UK 13 😍

Réponse de joe-nimble.com
Der Schuh hält was er verspricht
Der Schuh hält was er verspricht, erster Lauf beschwerdefrei.
Das Schuhgewicht von 700g bei Größe 10.5 ist allerdings hoch.

Réponse de joe-nimble.com
Es wurde zwar der falsche Schuh zuerst…
Es wurde zwar der falsche Schuh zuerst geliefert, aber die Kommunikation war gut und schnell und der hierfür erhaltene 10€ Gutschein fande ich gut!

Trail Addict flow plus
Habe mit dem Trail Addict flow plus ein Paar komfortabler Traillaufschuhe mit für mich wichtiger breiter Zehenbox zu einem Top Preis erworben. Von der Bestellung bis zur Lieferung dauerte es ca. 5 Werktage. Das muss man beachten, falls man es sehr eilig hat.

Réponse de joe-nimble.com
Schnelle Lieferung, sehr bequeme leichte Trailschuhe die auch noch toll aussehen. Das Laufgefühl ist sehr besonders und toll für die Füße!

Der Retoure
Der Retoure. Man versucht sich anzumelden und bekommt dann den Hinweis, dass es frühestens nach 24 Std. möglich ist. Leider ist es auch nach 96 Std. noch nicht möglich.

Réponse de joe-nimble.com
Das ergonomische Design eines…
Das ergonomische Design eines Barfußschuhs gepaart mit Dämpfung ist das Beste was meinem Senk-Spreiz-Fuß und Knieproblemen passieren konnte. Ich kaufe mittlerweile seit ein paar Jahren schon Joe Nimbles und trage sie im Alltag - absolute Lieblingsschuhe! Das Material wechselt manchmal, da hätte ich gern besseren Überblick. Ein paar der Paare in unserem Haushalt haben leider einen unangenehmen Geruch entwickelt bspw. Das Material würde ich gern vermeiden, gleichzeitig ist der lila Addict mit gelben Streifen der aller beste, leichteste und im Sommer am besten tragbare meiner Addicts und ich ich hätte sooo gern das selbe Futter noch mal! Außerdem hoffe ich seit ich die Marke entdeckte habe auf eine Sandale. damit wären alle Jahreszeiten abgedeckt und ich vollends zufrieden und versorgt für immer.