joe-nimble.com Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin positiv überrascht, über dass tolle Erlebnis mit den Schuhen von Joe-Nimble. Die Schuhe passen sich endlich meinen Füssen an. Mit Anderen war es sonst immer anders herum. Ich habe ein längeren... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Toller Laufschuh - guter Service Ich habe den Schuh in verschiedenen Größen zum Anprobieren bestellt, der Rückversand ist absolut problemlos. Dem Scan-Ergebnis mit dem Handy kann man allerdings ve... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Die Lieferung der Schuhe ging wirklich schnell. Leider haben diese nicht gepasst und wurden sofort wieder zurückgeschickt- auf eigene Kosten. Die Retoure ist bei Joe Nimble bereits am 10.08. eingetrof... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Lieferung erfolgte prompt, und da die Schuhe zu groß ausgefallen waren, musste eine Retoure erfolgen. Es gab genaue Angaben dazu, sowie die Rückmeldung, dass die Schuhe angekommen seien. Also so s... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de chaussures
  2. Club de course
  3. Fabrique de chaussures

Écrit par l'entreprise

The Big Toe Company ! Aktiviere Dein BigToe Kraftpotenzial mit Toefreedom-Philosophie und ToePilot-Technologie !

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 82 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

249 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Schneller Versand

Schneller Versand. Gut verpackt. Hochwertige Schuhe.

10 juillet 2026

Réponse de joe-nimble.com

Danke für Dein tolles Feedback – schön, dass Versand, Verpackung und Qualität Dich überzeugen!

prima Gesamtpaket

Gute Homepage, gute telefonische Beratung, flotte Lieferung, prima Schuhe, gern wieder.

9 juillet 2026

Réponse de joe-nimble.com

Herzlichen Dank für Dein rundum positives Feedback – es freut uns, dass Dich von der Homepage bis zu den Schuhen alles überzeugt hat. Bis zum nächsten Mal!

Zügige Abwicklung

Zügige Abwicklung, schnelle Lieferung, gute Qualität

8 juillet 2026

Réponse de joe-nimble.com

Vielen Dank – toll, dass Abwicklung, Lieferung und Qualität Dich überzeugen!

Sehr kundenorientiert

Gute Produktbeschreibung, schneller Versand, unkomplizierte Retoure, wenn es doch mal nicht passt.

8 juillet 2026

Réponse de joe-nimble.com

Danke für Dein Feedback – schön, dass Produktbeschreibung, Versand und Retoure Dich überzeugt haben!

Sehr empfehlenswert!

Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung, keine Probleme. Umtausch ist auch problemlos möglich, falls erforderlich.
Also kurz, sehr empfehlenswert!

7 juillet 2026

Réponse de joe-nimble.com

Herzlichen Dank für Dein tolles Feedback – es freut uns, dass Produkte, Lieferung und Umtausch Dich rundum überzeugen!

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Lieferung ging sehr fix und der…

Die Lieferung ging sehr fix und der Schuh ist auch wirklich bequem. Auf langen Strecken muss er sich noch beweisen :-) Das einzige was zu bemängeln ist, ist der extreme Geruch nach Chemikalien nach dem auspacken.

6 juillet 2026

Réponse de joe-nimble.com

Danke für Dein Feedback – schön, dass Lieferung und Komfort überzeugen! Der Geruch verfliegt nach kurzem Auslüften – Dein Schuh kam wahrscheinlich frisch aus der Produktion. Wir verwenden natürlich Kleber und Gummi bei der Herstellung, aber das legt sich schnell. Viel Freude auf den langen Strecken!

Einfach gute Schuh

Einfach gute Schuh

6 juillet 2026

Réponse de joe-nimble.com

Herzlichen Dank für Dein Feedback!

Top Schuh

Top Schuh,
würde Ihn wieder kaufen

4 juillet 2026

Réponse de joe-nimble.com

Schön zu hören – danke für Deine tolle Bewertung!

Das ist schon 3te Paar Laufschuhe

Das ist schon 3te Paar Laufschuhe. Einfach super bequem.Lieferung , schnell. Qualität , super.

1 juillet 2026

Réponse de joe-nimble.com

Toll, dass Du bereits zum dritten Mal zugreifst – vielen Dank für Deine Treue und Dein großartiges Feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt!
Die Wanderschuhe Explore Addict, Gr. 5,5, passen mir wie angegossen und sind Mega bequem. Ich habe das Gefühl, meine Füsse/Beine ermüden nicht mehr so schnell, man läuft "wie auf Wolken". Den Schuh kann ich nur empfehlen

1 juillet 2026

Réponse de joe-nimble.com

Das freut uns sehr – toll, dass der Explore Addict Dir so einen Komfort bietet und Deine Füße weniger ermüden. Vielen Dank für Deine Empfehlung!

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens

Super bequeme Schuhe. Ich ziehe keine anderen mehr an. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens. Selbst Retouren gehen immer problemlos. Von mir 5 Sterne.🤩

30 juin 2026

Réponse de joe-nimble.com

Wunderbar, dass Du keine anderen Schuhe mehr brauchst – vielen Dank für Dein tolles Feedback und die 5 Sterne!

Top Laufschuhe....Toe Pilot!!!

Top Laufschuhe....mir taugt insbesondere der Toe Pilot, da ich ein Hallux Problem habe...Joe Ninble mit Toe Pilot sind die einzigen Schuhe, die ich ohne Einlagen ohne Schmerzen tragen kann-Danke!

26 juin 2026

Réponse de joe-nimble.com

Das freut uns sehr – schön, dass Dir der ToePilot® so gut hilft und Du wieder schmerzfrei laufen kannst. Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Noté 2 sur 5 étoiles

Tolle Schuhe mit kurzer Haltbarkeit der verwendeten Stoffe

1. Kurzes Intro:
Ich besitze einige Schuhe von Joe Nimble. Davon noch zwei Paare aus dem Jahr 2024. Ein Paar Addict und ein Paar Winterstiefel (Gore Tex) die es heute nicht mehr gibt. Ich möchte kurz noch auf die älteren Modelle und deren Haltbarkeit eingehen:

Damals waren die Addict noch als Laufschuhe angedacht. Von der Sohle okay, dafür mit guter Einlegesohle. Und der Winterstiefel ist aus braunem Kunstleder (???), wasserdicht und hat eine griffige Michelin Sohle.

Die Schuhe habe ich vollzeit auf einem Bauspielplatz im Einsatz gehabt. Also so mit allem was dazu gehört. Büsche, Sträucher, Rasen, Steine, Matsch und Asphalt, Regen, viiiiiiiel Schnee und Eis. Und dazu habe ich diese auch noch privat täglich getragen.

Die Schuhe haben sensationell gehalten und die braunen Winterstiefel trage ich sogar noch heute bei schlechtem Wetter und im Winter. Die anderen Schuhe wurden mittlerweile schon neu besohlt und auch der Bereich am Zehengelenkt ist durch und wurde geflickt. Wenn hier der Stoffs nach über 1,5 Jahren aufgibt, empfinde ich das als völlig okay. Ich finde das sogar ein gutes Preis- Leistungsverhältnis für Schuhe in diesem Segment.

2. Und dann kamen die "neuen und überarbeiteten" Modelle :/ !

Seit Ende letzten Jahres habe ich mehrere "neuere" Paare von der überarbeiteten Version des Addict. Dazu noch ein paar des Addict Flow. Wie einige es schon beschrieben haben finde ich auch, dass die Qualität der neueren Schuhe merklich nachgelassen hat.

Die neuen Addict Schuhe fangen nach knapp 6 Monaten täglichen Gebrauch (Gehen und Radfahren) bei mir am Zehengelenk einzureißen. Zum neuen Addict gehört auch eine neue Einlegesohle die aus einem super leichtem Schaum besteht. Dieser Schaum wird im Sommer herrlich schwitzig und saugt den Schweiß auf. Zum "alten" Addict Schuh gab es einen deutlich hochwertigere Einlegesohle. Mit der ich keinerlei Probleme hatte und die bei mir gut gehalten und eine gute zusätzliche Dämpfung hatte. Klar kann ich die neue Einlegesohle austauschen, dass kostet aber wieder zusätzlich Geld!

Den Addict Flow nutze ich gelegentlich zum ausgiebigen Spazieren oder für kurze Läufe (7 - 8k). Und auch hier reißt mir dieses eigentlich super schöne Obermaterial am Zehengelenk ein. Dafür ist die Sohle sensationell stabil und langlebig und zeigt bis heute keine großen Abnutzungserscheinungen und das obwohl ich den Schuh auch schon eher als Trail Schuh genutzt habe.

Die Schuhe kosten viel Geld und nicht jeder hat die Mittel sich solche Schuhe mehrere Male im Jahr neu zu kaufen oder diese zusätzlich noch nach ein paar Monaten beim Schuster aufarbeiten zu lassen.

3. Mein Fazit:
Viel Online Marketing auf allen Kanälen und gefühlt 6x im Jahr Angebotsaktionen.
Die Qualität ist deutlich unter dem Niveau der alten Schuhe und der Preis bleibt weiterhin stabil.

Ich vermute, dass eine Reaktion, mit folgender Anmerkung, vom Joe Nimble Marketing kommen könnte ;) : Wir konnten leider keinen Einkauf bei uns im System finden und es handelt sich um einen Einzelfall.
Dazu möchte ich anmerken: Wir hatte schon einmal Kontakt. Bezüglich einer nicht so schönen Bewertung auf eurer Website die nicht frei geschaltet wurde. Mit der Begründung ich bin nicht bei euch im System. Bitte nicht vergessen nicht jeder kann sich eure Schuhe leisten und bekommt diese vielleicht über "dubiose" Umwege! :D

Und zum Thema Einzelfall (eingerissener Stoff am Zehengelenk-Berreich) möchte ich dem Kollegen der am 25. März seine Einschätzung hier geschrieben hat, zustimmen. Ich habe zwei letztes Jahr Freunden Joe Nimble empfohlen und die haben sogar innerhalb von 4 Monaten Risse am Stoff des Zehengelenk gehabt.

Hier würde ich mich auch über eine ehrliche Rückmeldung/ Kommunikation seitens Joe Nimble freuen. Es handelt sich allem Anschein nach nicht um Einzelfälle.

Das klingt hier alles sehr negativ. Bis vor kurzem fand ich die Schuhe genial. Stabiler Preis aber Haltbar. Mit meinen letzten zwei Paar Schuhen war die Erfahrung einfach suboptimal und enttäuschend. Und anscheinend bin ich da nicht der Einzige mit dem Problem. Mittlerweile oder glücklicher Weise ist der Markt noch diverser mit Angeboten von Schuhen mit breiter Zehenbox und ohne Versensprengung.

01.Juli
ANMERKUNG ZU EURER ANTWORT:
Erstmal danke für die schnelle Rückmeldung. Kurze Nachfrage zu der Antwort. Ist die mit KI generiert? ;) Die Nachricht klingt für mich, natürlich ist das nur mein subjektives Empfinden, sehr stark nach KI-Sprech. Ist nicht böse gemeint, dass interessiert mich wirklich!

25 juin 2026

Réponse de joe-nimble.com

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen hast – wir schätzen es sehr, dass Du als langjähriger Kunde Deine Erfahrungen so detailliert mit uns teilst.

Es freut uns zu hören, dass unsere älteren Modelle Dich über Jahre hinweg zuverlässig begleitet haben und die braunen Winterstiefel noch heute im Einsatz sind. Gleichzeitig nehmen wir Deine Kritik an den neueren Modellen sehr ernst. Dass das Obermaterial am Zehengelenk bei mehreren Schuhen einreißt, entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch.

Du kannst die betroffenen Schuhe gerne über unser Reklamationsformular unter https://www.joe-nimble.com/de/reklamation/ einreichen. Wir bitten um Verständnis, dass wir Reklamationen nur für Schuhe bearbeiten können, die direkt bei uns gekauft wurden. Dein Feedback geben wir zudem an unser Produktteam weiter.

Noté 1 sur 5 étoiles

lange Lieferzeit, falsche Ware geliefert

Die Lieferung hat recht lange gedauert, gegenüber anderen Lieferanten und dann wurde die falsche Ware geliefert.

27 juin 2026

Réponse de joe-nimble.com

Es tut uns leid, dass die Lieferung diesmal länger gedauert hat – wir versenden mit DHL und je nach Aufkommen kann es dort vereinzelt zu Verzögerungen kommen, in der Regel ist Deine Bestellung aber innerhalb weniger Tage bei Dir. Dass die falsche Ware geliefert wurde, darf natürlich nicht passieren und das bedauern wir sehr. Bitte melde Dich direkt bei unserem Kundensupport unter support@joe-nimble.com, damit wir das für Dich klären können – Du bekommst selbstverständlich eine Entschädigung von uns.

Super bequemer Schuh

Super bequemer Schuh! Ein sehr kulantes Entgegenkommen, als es Probleme mit dem Material gab!
Ich kann die Firma nur weiter empfehlen!
Danke!

25 juin 2026

Réponse de joe-nimble.com

Herzlichen Dank für Dein tolles Feedback – es freut uns sehr, dass wir Dir bei den Materialproblemen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten!

schnell geliefert Gute Qualität

schnell geliefert, bei meiner ersten Bestellung fixe unkomplizierte Retoure.
ich hab die Trailrunningschuhe gekauft. Top

22 juin 2026

Réponse de joe-nimble.com

Danke für Dein tolles Feedback – schön, dass sowohl die Lieferung als auch die Retoure unkompliziert waren und Du mit Deinen Trailrunningschuhen zufrieden bist!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wie immer passt der Schuh wie…

Wie immer passt der Schuh wie angegossen und ist super bequem . Die Farben sind toll und erfrischend..

17 juin 2026

Réponse de joe-nimble.com

Schön zu hören, dass der Schuh wieder perfekt sitzt und Dir die Farben so gut gefallen – vielen Dank für Deine treue Bewertung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Diese Joggingschuhe übertreffen an…

Diese Joggingschuhe übertreffen an Passform und Laufverhalten meine Erwartungen.

15 juin 2026

Réponse de joe-nimble.com

Das freut uns sehr – toll, dass Passform und Laufverhalten Deine Erwartungen sogar übertroffen haben!

Super Tragekomfort

Habe mir das 2. Paar gekauft und bin begeistert vom Tragekomfort und attraktiven Design

14 juin 2026

Réponse de joe-nimble.com

Herzlichen Dank für Deine Treue – schön, dass Dich Tragekomfort und Design auch beim zweiten Paar begeistern!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus