Sofortige Erreichbarkeit am Telefon; absolute Empathie beim Gespräch mit Herrn Ratz; Herr Ratz wusste sofort, obwohl ich absoluter Laie bin, was ich als Bauvorhaben vor habe und somit noch brauche, da... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Ich habe eine ALU Bausatztreppe Marathon mit Alugeländer für Marathon bestellt und am 5.11.2025 fertig eingebaut. Mit dem Ergebnis bin ich hoch zufrieden. Bei Rückfragen bezüglich des Zusammenbaus sta... Voir plus
Ausgezeichnete Beratung durch Fr Haller. Schon beim ersten Kauf, einer Zaun Gabione, war ich erstaunt alles komplett geliefert zu bekommen. Das Leistungspaket war sehr umfangreich. Nun bei einer Podes... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 71 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Ich wurde von Frau Isabella Stocker am Telefon und Vorort freundlichst und kompetent beraten/bedient. Die Ware wurde in einem sorgfältigen Zustand bei der Abholung übergeben. Es gibt keinen Grund, den Warenversand bzw. Selbstabholung zu bemängeln. Ich war schon öfters Kunde bei Josef Steiner, immer sehr zufrieden und werde auch weiterhin aus dem breiten Sortiment einkaufen.
Gute Qualität, schnelle Lieferung und faire Preise.
Alles bestens. Gerne wieder.
Wir wurden in Landau freundlich und kompetent beraten und so haben wir sofort den Auftrag erteilt. Es wurde pünktlich und vorab angekündigt geliefert. Alles war gut und sicher verpackt. Mittlerweile ist das Geländer montiert und ist genau so wie wir uns das vorgestellt hatten
Die Abwickung war zeitnah und die Qualität ist gut.
Auch meine Reklamation wurde schnell und zufriedenstellend erledigt.
Eine äußerst kompetente und zielführende Beratung. Alle hat bestens funktioniert. Die Preise sind angemessen und moderat.
Dank der freundlichen und kompetenten Beratung konnte ich mich schnell für das richtige Material entscheiden, die Lieferung war vollständig und sehr zügig per Spedition. Das Material war sehr gut und mit wenig Plastik verpackt und gesichert. Die Montageanleitung wäre schon noch etwas ausbaufähig, da wir Vorsatzhalter gewählt haben und es dazu keine datailierte Anleitung gab. Jedoch, wer räumlich denken kann, knackt auch das Rätsel recht schnell. Wir haben zu zweit 2 Balkongeländer auf Maß mit dem hervorragenden Material der Firma Steiner in 5 Tagen gebaut, ganz ohne Stress. Vielen Dank für die Beratung, auch bei Nachfrage wärend der Bauphase.
Meine WÜnsche wurden zur vollen Zufriedenheit erfüllt, Dank Frau Haller Maria.
Jederzeit gern wieder.
Wir wurden sehr gut beraten, der Verkäufer war sehr bemüht unseren Wünschen gerecht zu werden. Alles in allem ein guter Einkauf- Qualität bei Steiner ist immer perfekt. Gerne wieder , wir werden die Firma Steiner immer gerne empfehlen.
Ich war auf der Suche nach einem hochwertigen und stabilen Zaunelement aus Aluminium, welches ich zwischen Garage und Haus aufstellen wollte. Im Web kam ich auf die Firma Josef Steiner und fragte dort an. Frau Haller vom Verkaufsteam, hat mich sehr freundlich und umfassend beraten. Nach der endgültigen Auswahl des Zaunes hat Sie mir weitere Infos (Aufbauanleitung, etc.) zugesandt. Die einzelnen Elemente wurden in einer Holzkiste per Spedition angeliefert. Leider stellte sich heraus, dass 3 Stück Bretter einen Transportschaden hatten. Nach Rücksprache mit Frau Haller wurde mir kostenloser Ersatz geliefert. Der Zaun ist sehr hochwertig, ein absoluter Blickfang und wird regelmäßig von Passanten bestaunt.
Nochmals vielen Dank, Frau Haller.
Schöne Grüße G. Schmale
Von der Bestellung bis zur Abholung hat alles bestens
geklappt. Die sehr kompetenten Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man wurde nach der Bestellung immer
über den Stand der Bearbeitung informiert.
Gute und nette Beratung. Unproblematische Problembehebung am Telefon.Die Lieferung war OK für den Preis.
Ich hatte 25 Recyclingpfosten bestellt und ging davon aus, dass diese gerade wären. 15 waren unbrauchbar verbogen. Es wurden 15 nachgeliefert, davon waren dann 13 noch schlimmer verbogen. 3. Lieferung 13 Stück. Alle verbogener als die ersten. Daraufhin habe ich mir die geradesten ausgesucht und eingebaut. Ich musste Alle Zaunpfosten mittels eines Aluprofils richten, was mich viel Geld gekostet hat. Fa. Steiner ließ ohne Kommentar und Terminabsprache 27 verbogene Pfosten abholen. Hier kaufe ich nie wieder und werde meine Erfahrung an all meine Berufskollegen weitergeben. Einzig positive Erfahrung, das Personal am Telefon war sehr nett und sehr bemüht. Unbrauchbare Ware, gutes Personal, finde den Fehler.
Nachtrag aus aktuellem Anlass.
Heute 30.09.2025 ,kam ein Anruf von Fa. Steiner. Der nette Mann am Telefon entschuldigte sich bei mir und bot mir eine großzügige Entschädigung an. Er wird sich persönlich darum kümmern, dass seine Firma solch schlechte Ware nicht mehr verkauft. Die angekündigte Weitergabe der ersten Erfahrung an meine Berufskollegen werde ich unterlassen und mich neutral verhalten.
Am Ende wurden wir uns dann doch einig.
P.S. festlegen des Datums für die Erfahrung 30.09.2025
Vielen Dank!
Wie bestellt, wurde nachgefragt, ob auch wirklich alles richtig ist und so geliefert wird, wie es bestellt wurde.
Der Versand hat einen Termin für den Fahrer vereinbart, der perfekt eingehalten wurde.
Der Fahrer hat beim Beladen seines LKW nochmals nachgefragt, ob die Ware auch tatsächlich die richtige ist.
Ein Fahrer, der seinen Job mit Herz und Verstand ausführt und nicht einfach nur irgendeine Ware von A nach B transportiert.
Ich habe nämlich lediglich einen Zaun in Anthrazit bestellt und das Tor in verzinkter Ausführung. Dadurch hat sich der Fahrer gedacht, dass es ungewöhnlich ist, wenn Zaun und Tor nicht die gleiche Beschichtung haben.
Ich danke dem Unternehmen dafür, dass es so gutes Personal beschäftigt, und wünsche weiterhin viel Erfolg.
Nächste mal wieder
DANKE für da
Sehr freundliche und kompetente Beratung und super Service; unser kurzfristiger Änderungswunsch wurde prompt und wie gewünscht umgesetzt; die Kommunikation bzgl. Lieferung war auch sehr gut.
Ich kann die Josef Steiner GmbH nur empfehlen. Besonders die schnelle, freundliche und absolut hervorragende Beratung am Telefon, Email und bei der Abholung in Landau.
Besonders möchte ich mich bei Frau Lisa Thaler für deren lieben Art am Telefon und Mail bedanken und die guten Angebote.
Dort steht Freundlichkeit gegenüber Kunden noch ganz oben.
Dankeschön dafür und weiter so, war bestimmt nicht das letzte Mal das ich dort etwas gekauft habe.
Vom Angebot über die Bestellung bis zur Abholung im Lager Landau war alles Top,sehr freundlich und überaus angenehm von Anfang bis Ende.
Lieferung kam schnell und proplemlos bei mir an.
Die Ware war einwandfrei und so wie ich sie bestellt hatte. 5 *
Frau Stocker war sehr freundlich und kompetent