Sofortige Erreichbarkeit am Telefon; absolute Empathie beim Gespräch mit Herrn Ratz; Herr Ratz wusste sofort, obwohl ich absoluter Laie bin, was ich als Bauvorhaben vor habe und somit noch brauche, da... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Ich habe eine ALU Bausatztreppe Marathon mit Alugeländer für Marathon bestellt und am 5.11.2025 fertig eingebaut. Mit dem Ergebnis bin ich hoch zufrieden. Bei Rückfragen bezüglich des Zusammenbaus sta... Voir plus
Ausgezeichnete Beratung durch Fr Haller. Schon beim ersten Kauf, einer Zaun Gabione, war ich erstaunt alles komplett geliefert zu bekommen. Das Leistungspaket war sehr umfangreich. Nun bei einer Podes... Voir plus
Ich wurde von Frau Isabella Stocker am Telefon und Vorort freundlichst und kompetent beraten/bedient. Die Ware wurde in einem sorgfältigen Zustand bei der Abholung übergeben. Es gibt keinen Grund, den... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 71 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Wir bedanken uns sehr bei Herrn Riegler (Purgstall) für die tolle Beratung und die guten Montagetipps für unseren Doppelstabmattenzaun.
Ich habe die Motorsäge von Josef Steiner gekauft. Das erste Starten verlief relativ reibungslos....das 2x starten kann ich nicht beurteilen, denn sie lässt sich nicht mehr starten....kaufst du billig, kaufst du teuer....solange die Kettensäge funktionierte, kann man sagen, dass das Gerät kraftvoll ist.
Nachtag: Seitens der Fa. Steiner wurde Kontakt aufgenommen und eine genaue Fehleranalyse erfragt. Bei diesem Gerät dürfte es sich lt. der Firma Steiner um ein "Montagsgerät" handeln. Es wurde mir eine kostenlose Ersatzlieferung zugesagt, was nicht Usus ist. Ich werde das neue Gerät testen und anher berichten denn solange das Gerät funktionierte begeisterte es mit sehr viel Kraft. Aufgrund dieser für mich überraschenden Reaktion werde ich die Bewertung auf 5* korrigieren. Dies gilt auf jeden Fall für den Kundendienst....bzgl Gerät werden ich später berichten.
War sehr enttäuscht. Ich habe eine Außentreppe "Marathon" mit anthrazitfarbenen Wangen bestellt. Bei der ersten Lieferungen waren die Wangen so beschädigt, dass diese unmöglich verwendet werden konnten. Angebot: Nachlass 10 %. Natürlich habe ich diese neu bestellt. Nach relativ kurzer Lieferzeit war alles abholbereit und ich habe bar bezahlt. Im Lager stellte sich heraus: Wangen wieder beschädigt! Angebot: Nachlass 10 % auf den Netto-Betrag der Wangen als brutto. Wo gibt es denn so etwas? Die Gutschrift wurde dann nicht einmal bar ausbezahlt. Die Treppe kann zu dem nicht montiert werden, weil die Treppenschuhe nicht mitgeliefert wurden. Service und kundenfreundlich ist anders! Würde ich die Treppe nicht so dringend brauchen, hätte ich sie zurückgegeben! S. H.
Wir haben eine Aussentreppe aus verzinktem Stahlblech bestellt. Kontakt und Lieferung war okay, aber die Qualität des Materials ist schlecht. Schon nach wenigen Tagen zeigte sich Rost an mehreren Stellen. Wir haben vor Jahren eine ähnliche Treppe gekauft, die ist okay.
100 qm „Klick“fliesen bestellt. Nach 4 Wochen musste ich eine umbestellung machen, da ursprüngliche Fliesen -nach mehrfacher Nachfrage von mir und ohne Nachricht der Firma- nicht lieferbar.
Beim verlegen stellte sich dann heraus, dass die WPC-Fliesen keine klickfliesen sind -wie mehrfach angepriesen- sondern lediglich Steckfliesen ohne Halt.
Nachfragen und Reklamationen wurden lapidar abgetan.
Nie mehr wieder. Hauptsache die Kohle kassiert.
Furchtbare Qualität, absolut nicht zu empfehlen! Wer billig kauft, kauft doppelt. Wir mussten Metallschuhe für Zaunpfosten mit der Flex nacharbeiten, Anleitungen (Tor aus Polen) sind nicht vorhanden und auf Nachfrage totaler Müll. Elektrogeräte sind kompletter China-Schrott. Der Service ist bemüht, aber wenn die Produkte nichts taugen, bringt das auch nichts. Nie wieder Josef Steiner!

Réponse de Josef Steiner Deutschland GmbH
Hallo Firma Steiner,wollte mich einfach nur eben kurz bei Ihnen bedanken für einen rundum gelungenen Kauf!
Produkte ( Schwerlastregale) erstklassig, Preise super, Lieferung professionell!
Ihr Haus ist, soweit ich das nach diesem Einkauf beurteilen kann, sehr zu empfehlen.
Machen Sie weiter so!

Réponse de Josef Steiner Deutschland GmbH
Super Kundenservice, sehr bemühte und nette Mitarbeiter klare Empfehlung.

Guter Service und gutes Preis Leistungsverhältnis

moin aus Schleswig-Holstein,
alles hat super gut geklappt ...die Zaunelemente & Zubehör kamen gut verpackt und unbeschädigt hier an ( trotz der weiten Entfernung :)) ...der Kontakt mit der Firma J.Steiner war sehr nett und die Lieferung mit der Spedition lief einwandfrei und freundlich!
Nun sind erst einmal 50m Zaun verbaut, aber wir würden jederzeit wieder dort bestellen bzw. auch eine Empfehlung aussprechen!

Réponse de Josef Steiner Deutschland GmbH
Gute Erreichbarkeit, kompetente Beratung und sehr gute Qualität der Ware (4 System-Treppen).
Gesamte Abwicklung hervorragend!

Réponse de Josef Steiner Deutschland GmbH
Ich bin sehr zufrieden, mit der Firma Josef Steiner.
Ansprechpartner sind sehr höflich, man kann über alles mit ihnen sprechen, und geben dir Hilfe bei der Bestellung,die auch sehr schnell geliefert wird.
Ich würde immer gerne wieder bei Josef Steiner bestellen.
Dankeschön.

Réponse de Josef Steiner Deutschland GmbH
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, gute Kommunikation und Informationsstatus der bestellten Ware.

Réponse de Josef Steiner Deutschland GmbH
Top Service, keine Wartezeit. Zaun wurde sehr schnell geliefert. Super verpackt und alles dabei. Kann ich jedem nur empfehlen.

Réponse de Josef Steiner Deutschland GmbH
Sehr gute Beratung und Top Ware. Immer wieder gerne.

Réponse de Josef Steiner Deutschland GmbH
Einfaches und unkompliziertes Bestellprocedere. Rasche Lieferung. Die bestellte Ware entspricht der Beschreibung. Gute Qualität und schöne Optik.
Jederzeit gerne wieder.

Réponse de Josef Steiner Deutschland GmbH
Maschendrahtzaun war keine einzige Rolle mit 25 Meter an einem Stück. Es sah aus wie lauter Reststücke. Es musste viel zusammengeflickt werden. Gartentor kam total zerkratzt an. Es wurde für die Nachlackierung einfach eine Dose Spray übersendet.
Nie wieder - nicht zu empfehlen

Réponse de Josef Steiner Deutschland GmbH
Alles bestens super ware zum fairen preis.

Réponse de Josef Steiner Deutschland GmbH
Zaun und Tor Lieferung, alles top von der tel Beratung bis zur Lieferung ( für das unfähige Personal der Spedition kann die Firma steiner nichts ) immer wieder gern 👍