Sofortige Erreichbarkeit am Telefon; absolute Empathie beim Gespräch mit Herrn Ratz; Herr Ratz wusste sofort, obwohl ich absoluter Laie bin, was ich als Bauvorhaben vor habe und somit noch brauche, da... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Ich habe eine ALU Bausatztreppe Marathon mit Alugeländer für Marathon bestellt und am 5.11.2025 fertig eingebaut. Mit dem Ergebnis bin ich hoch zufrieden. Bei Rückfragen bezüglich des Zusammenbaus sta... Voir plus
Ausgezeichnete Beratung durch Fr Haller. Schon beim ersten Kauf, einer Zaun Gabione, war ich erstaunt alles komplett geliefert zu bekommen. Das Leistungspaket war sehr umfangreich. Nun bei einer Podes... Voir plus
Ich wurde von Frau Isabella Stocker am Telefon und Vorort freundlichst und kompetent beraten/bedient. Die Ware wurde in einem sorgfältigen Zustand bei der Abholung übergeben. Es gibt keinen Grund, den... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 71 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Leider wurde die Lieferzeiten die angegeben wurde bei weitem nicht eingehalten und erst auf Nachfrage berichtigt und leider wieder nicht eingehalten. Auf erneute Nachfrage wieder berichtigt. Ausserdem wurde kein Öl mitgeliefert, was eigentlich eingefüllt sein sollte. Des weiteren ist dringend ein Trichter mit Schlauch von Noten, der auch nicht im Lieferumfang enthalten ist. Des weiteren ist mir noch nicht ganz klar, wie ich bei der Verbauung des Motors das Öl ablasen soll. Die Bedienungsanleitung ist hierbei leider nicht dienlich. Ansonsten ist das Agregat glaube ich ganz in Ordnung. Vielleicht können Sie die Sache mit dem Ölablass noch mit dem hersteller klären!!
Sehr gute Beratung und ein fairer Preis. Was will man mehr. 👍

Réponse de Josef Steiner Deutschland GmbH
Schneller und einwandfreie Lieferung der bestellten Ware - gute Qualität - schnelle und einfach Montage - gerne wieder

Réponse de Josef Steiner Deutschland GmbH
Beratung, Vorort-Termin, Angebot und Lieferung hat perfekt funktioniert.
Preisleistungsverhältnis war auch i.O
Rundum zufrieden.

Alles Top!
Von der telefonischen Beratung im Vorfeld, über den Bestellvorgang bis hin zur Lieferung war alles perfekt. Die Spedition lieferte mit Stapler direkt vor die Garage, trotz komplizierter Hanglage.
Die Ware an sich war absolut einwandfrei.
Kurz zusammengefasst, ich würde sofort wieder kaufen!

Réponse de Josef Steiner Deutschland GmbH
Sehr kompetente Beratung, der Zaun und das Tor war einwandfrei. Die Aufbauanleitung war verständlich. Würde jederzeit da wieder kaufen.

Réponse de Josef Steiner Deutschland GmbH
Lieferzeit war nicht transparent, aber die freundliche Mitarbeiterin, konnte mir schnell behilflich sein

Réponse de Josef Steiner Deutschland GmbH
Vielen Dank für die Leiter! Sie passt hervorragend in unser Etablissement.
Der Bestellprozess mit Lieferzeit / Zahlung lief hervorragend. Gibt keine Beschwerden 😀
Die Qualität der Ware ist ebenfalls top.

Réponse de Josef Steiner Deutschland GmbH
Materialqualität sehr gut. Leider Service bei einem Kaufwert von > 2.000€ ausbaufähig. Es kam leider wenig Rückmeldung, Verkäufer hat viel vergessen und erst nach wiederholter Erinnerung das Angebot, die Rechnung angepasst.
Nachtrag:
Ich wurde nochmal persönlich vom Niederlassungsleiter kontaktiert, was mir sehr importiert hat. Ein großes Plus für eine Entschuldigung und einem Angebot für eine persönliche Beratung beim nächsten Kauf. Im Frühjahr werde ich das dann auch gerne in Anspruch nehmen.

Pünktliche Lieferung gute Qualität gerne wieder kaufen

Réponse de Josef Steiner Deutschland GmbH
Angebot war innerhalb 3 Stunden per Mail da. Lieferung perfekt, Material komplett alles gut verpack.
Das war bereits die zweite Lieferung beim ersten mal war auch alles perfekt.

Réponse de Josef Steiner Deutschland GmbH
Ware top - allerdings war die Lieferung eine Katastrophe. Fa. Steiner hat keine Spedition gefunden, die bei Privatkunden ohne Laderampe abladen kann. Nach langem hin und her hätten sie doch eine gefunden - der Fahrer kam an und erklärte und, wir müssten 66m Zaun + Pfosten und Beton per Hand abladen, wobei er uns nicht helfen würde. Der Disponent der Fa. Steiner war daraufhin nicht mehr zu erreichen.
Dazu kam, dass der Beton teilweise beschädigt war. Auf meine Nachricht an die Fa. Steiner bekam ich bis heute keine Antwort.
Also Fazit: Ware top, Kundenservice Flop.

Réponse de Josef Steiner Deutschland GmbH
Wir haben unsere komplette Zaunanlage hier gekauft (Auftrag 247985). Die Beratung war sehr nett und kompetent und die Ware wurde sehr schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert.
Sehr zu empfehlen 👍🏻

Réponse de Josef Steiner Deutschland GmbH
In zugesagter Frist geliefert.
Material war vollständig und macht qualitativ einen sehr guten Eindruck.
Leider konnte ich den Zaun aus verschiedenen Gründen noch nicht einbauen aber ich erwarte hier keine Probleme.

Réponse de Josef Steiner Deutschland GmbH
Transport und Lieferung, hat alles gut geklappt, gerne wieder einmal.
Die Verarbeitung ist sehr gut und ich bin mit der Plattform sehr zufrieden. Auch bei kompletter Breite ist ein stabiles Arbeiten und sicheres Stehen gut gewähleistet.

Produkt war einwandfrei, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Réponse de Josef Steiner Deutschland GmbH
Sehr gute Qualität zu einem fairen Preis. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder! Vielen Dank

Réponse de Josef Steiner Deutschland GmbH
Hallo die Leiter entspricht voll meinen Erwartungen und würde sie auch weiter empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt voll!
Bin zufrieden 👍👍👍