Kaufland.de Avis

76 409

3,6

Bonne expérience avec le site Kauffland j’ai bien reçu ma commande avec quelques jours de retard mais malheureusement j’ai reçu un produit commandé sur deux ils n’en avaient plus en stocks du coup i... Voir plus

Avis modifié suite à la super réaction de Khaufland, avis passé de 1* à 5* Achat fait sur Khaufland pour un parfum. Parfum reçu ne correspond pas à la photo. Réclamation faite. Aucun retour du... Voir plus

Allez y les yeux fermé :) Franchement bravo kaufland et surtout merci infiniment pour votre aspect commercial Erreur d'article livré et immédiatement corrigé de leur propre initiative ET en garda... Voir plus

Bonjour, Ma commande n'a été livréé par leur transporteur pour une livraison estimée entre le jeudi 16 et le mardi 21 juillet 2026. J'ai relancé KAUFLAND une première fois pour savoir où était... Voir plus

Moyen

76 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(76 409)

5 130 avis reçus au cours des 12 derniers mois

La commande livrée très rapidement

La commande à été livrée très rapidement et le produit correspond à sa désignation.
Ne parlant pas allemand couramment, une traduction de votre site en français aurait été souhaitable.

16 mars 2024

Je suis victimes d'un acte proche de l'arnaque

Je suis extrêmement déçu en ce qui concerne ce magasin, j'ai eu dernièrement une expérience affreuse a Kaufland ce situant a Aachen Breslauer. En me baladant dans le magasin j'ai aperçu un article en promotion, il s'agissait d'un jacuzzi Country Side (Country Side Whirlpool) avec une promo de -46% , l'article avait un coup de 279,99€ et avec la promo appliquée de -46% le Jacuzzi avait un coup de 149€ un prix très bas pour cela mais la promo était bien marquée le code de référence était le même que sur l'étiquette du jaccuzi et l'étiquette du prix donc la promo était bien pour cette article.
Arrivé a la caisse, nous payons les articles et arrivont a une somme de 520 euro ce qui nous a beaucoup étonné, nous avons donc décidé de regarder le ticket de caisse juste après avoir payer en se disant que même si il y avais une erreur nous nous ferons rembourser. Il y avais bien une très grosses erreur ils nous ont vendu ce Jaccuzi pour 279,99€ alors qu'il était a 149€ , quand nous sommes partit au lieu Info la gérante du Rayon a été appelée et celle si a refusée de nous rembourser en nous disant vulgairement et je cite en tournant ces yeux de manières désagréable "si vous l'achèter c'est a se prix là! Sinon rendez nous l'article!" En ajoutant que c'était une erreur et a même essayer de nous arnaqué comme si nous etions stupide en nous affirmant que cette étiquette appartenait a un autre article , quand nous avont demander de quel article s'agissait alors cette étiquette elle nous a dit "it s emty" donc il n'en reste pas, ce qui nous a énervé car on nous a vraiment pris pour des abrutis il faut comprendre que l'étiquette avait le même code de référence que le jaccuzi !! ce qui nous a choquer La grande Chaine de magasin kaufland n'était même pas capable de nous rembourser et de plus avait des employés très mal élevée qui n'assument pas leurs erreurs en effet cet employé en question qui nous a refusé le remboursement avait fait une erreur d'étiquetage mais cela ne change en rien que l'étiquette était valable et devait être appliquée. notre argent n'as finalement pas été rendue et comme si sa ne suffisait pas nous avons reçu un mail de Kaufland nous disant que ils pouvaient pas nous rembourserai l'article sauf si nous apportons le jaccuzi et pour le désagrément ils nous offrent un bon d'achat de 5 euro ?? Pardon?? C'est une blague vous prenez vos clients pour des abrutis ce n'est vraiment pas possible c'est vraiment honteux que chaine de magasin comme kaufland soit incapable de nous rembourser un prix dépassant légèrement 100€.
Tout ça pour dire que ne croyez jamais aux promotions chez kaufland elles sont parfois fausses , vous risquer d'être dans la situation ou je me trouve faites vraiment attention quand vous faites vos courses et ne compter pas sur eux pour vous rembourser s'il y a un problème (ils ne rembourse que les bas prix a ce qu'il nous ont dit).
Honteux franchement je suis super déçu!
Je vais partager mon commentaire sur d'autres sites pour que tout le monde soit au courant et qu'ils fassent attention.

18 août 2023
Logo de Kaufland.de

Réponse de Kaufland.de

Lieber Kaufland.de Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen gemacht haben und bitten dies in aller Form zu entschuldigen. Leider haben Sie bei Ihrer Bewertung keine Daten angegeben, mit denen wir den Fall finden bzw. nachvollziehen können. Wir möchten Sie daher bitten, sich direkt über Ihr Kundenkonto (wählen Sie dort die entsprechende Bestellung) bei uns zu melden. Andernfalls können Sie uns auch über unser Kontaktformular unter https://www.kaufland.de/kontakt kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kaufland.de Team

Les hôtesses de l'accueil

Souhaitant retourner un article, je n'ai eu droit à aucune réponse à mes bonjours ni à mes au revoir (en allemand) ni même un sourire des personnes femmes derrière le comptoir. Aucun effort de compréhension !!! J'ai eu le sentiment de demander la charité, alors que mon chariot était rempli ! Seul un jeune collègue homme est allé vérifier le prix en rayon, et je le remercie pour ça. Je précise, rien n'est gratuit. Nous faisons l'effort de venir jusqu'à vous, nous aimerions un minimum en retour. Des visages fermés et grincheux nous donnent à réfléchir sur notre retour dans l'enseigne.

8 novembre 2022
Logo de Kaufland.de

Réponse de Kaufland.de

Sehr geehrter Kunde, wir möchten Sie bitten, sich mit Anliegen bezüglich unserer Kaufland-Filialen direkt per E-Mail an kundenmanagement@kaufland.de zu wenden. Unsere Kollegen, die für den stationären Bereich zuständig sind, werden Ihre Anfrage dann schnellstmöglich bearbeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kaufland.de Team

Afficher les avis dans toutes les langues. (76 409 avis)