Noté 1 sur 5 étoiles

Ho provato a vedere con la smart TV l'ultima puntata de Una giornata particolare... Esperienza allucinante. Video che non ha l'audio... Non è possibile attivare l'audio in nessun modo a causa della... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Sebbene ritenga La7 un canale di eccellenza per quanto riguarda i programmi di informazione politica e di contenuti culturali, devo dire che sta veramente esagerando con la pubblicità. Inoltre rived... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Emittente voce della sinistra. Mi piacerebbe l'informazione imparziale e neutra ed aggiungo corretta, ne destra né sinistra, quella del vero giornalismo intellettualmente onesto che non esiste più.

Noté 1 sur 5 étoiles

Meno di una stella non si può dare ahimè...fa letteralmente schifo e pietà, blocchi continui, non si rientra se esci dall'app, nessuna possibilità di vedere un programma per intero, schermo nero per... Voir plus

1. Chaîne de télévision

Informations provenant de diverses sources externes

La7 is an Italian free-to-air television channel owned by Cairo Communication.

• Via della Pineta Sacchetti 229, 00168, Roma, Italie

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

propaganda

La7. la TV che trasmette solo pubblicita' ogni tanto interrotta da programmi di propaganda di sinistra . 🤮🤮🤮

7 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

madonna ma questi informaticamente sono…

E' incredibile, non penseresti mai di trovarti di fronte a un tale livello di grossolana incapacità informatica. Un sito e un app che sembra fatto da un incompetente totale. Ti chiedono in loop di registrarti senza alcun utilità, si blocca in continuazione, uno schifo da paura.

4 novembre 2025

LA7 cinema pessimi on demand

LA7 cinema. Pessimi. Quando cerchi di fare streaming da TV si blocca continuamente.
P.es. "the imitation game", ultimo caso.
Dilettanti allo sbaraglio !!

24 octobre 2025

Detesto questa TV

Detesto questa TV. Parlano troppo di politica x mettere sempre in cattiva luce il governo Meloni . Poi rosicano amaro quando vince la destra.

20 octobre 2025

Disastro…

Ho installato e disinstallato più volte l'app, ma i programmi o si bloccano con un'immagine fissa o il programma prosegue per alcuni minuti senza audio, finché si blocca.
Devo rinunciare e mi dispiace molto

20 octobre 2025

Complici!

Che Mentana sia fazioso fin dai tempi ben precedenti alla sua transumanza da voi era chiaro, ma che continuiate a mandarlo in onda, nonostante le sueaffermazioni vergognose... La dice lunga sulla politica editoriale che sposate!

10 octobre 2025

App la 7 da SMART TV

Dalla SMART TV raramente si attiva la funzione di streaming.quando è disponibile obbliga a 3 minuti. Di pubblicità più la pubblicità a inizio del programma che si vuole vedere. Molto spesso dopo un minuto di visione in streaming si blocca tutto e si è costretti a ricominciare da capo.in conclusione per un minuto di programma vengono propinati 10 min di pubblicità e comunque non si riesce a vedere il programma.

3 octobre 2025

Mammamia

Faziosa ai limiti dell'assurdo, nelle trasmissioni mancano spesso e volentieri ospiti del centrodestra(o perlomeno vicini) per creare il classico contraddittorio(esponenti della sinistra, al contrario, sempre presenti nella tanto bistrattata Rete 4), ogni volta viene il desiderio di provare ad assaggiare un dibattito visto con "altri occhi" ma qui è semplicemente un coro pdgrillino dove il dissenso è praticamente vietato.

1 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

un poco di coerenza diamine !

torno su quanto già espresso poco tempo fa : lasciamo perdere i famosi conduttori " superpartes" tipo lilly gruber, marianna aprile ecc ecc.quello che mi stupisce è il meteorologo dott sottocorona che ha sempre spiccato per mitezza, gentilezza e buonismo. ora da quando è partita la flottilla appare agitato più dei mari che descrive asserendo che la missione è umanitaria. domandina : se lo scopo è consegnare aiuti perchè i militanti che sembra che vadano in guerra hanno rifiutato la consegna al patriarca e invece affermano oggi" che lo scopo è forzare il blocco marittimo" ? ci rifletta dott. sottocorona e arrivederci alla flottila per Odessa , se mai ci sarà, anche li trepiderà ?

25 septembre 2025

Applicazione orrenda

Una applicazione davvero orribile. Per rivedere un film trasmesso la sera prima, abbiamo dovuto riavviare la visione 7 volte perché puntualmente si bloccava e non andava più avanti o se ripartiva era solo audio ma non visione. Ad ogni riavvio ci siamo sorbiti tantissima pubblicità ripetuta 3 volte di seguito. Uno sfinimento. Onestamente fa davvero schifo!

26 août 2025

Tg squallido

Rete che con il passare del tempo è diventata luogo di mala informazione e venduta ai poteri forti. Come nel caso della difesa estrema di Israele mascherando i suoi massacri con giochi di parole e raffronti pieni di inesattezze. Vergognatevi

14 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Dall'estero quasi impossibile da..

Dall'estero equasi impossibile da guardare. Con o senza VPN è troppo lenta e la diretta non parte quasi mai.hk anxhe scritto per.capire se per caso ci fosse qualche blocco nel mio browser. Non mi hanno neppure degnato di u a risposta.

22 juillet 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Secondo me bellissimi programmi…

Secondo me bellissimi programmi culturali tipo una giornata particolare e la torre di babele, credo sia schierata di sinistra ma che c’è di male? Piuttosto c’è una grande differenza qualitativa sui conduttore ottimo il programma “edicola” quando è edicola fratello altri inguardabili . La Tortora e aprile bravissime,la gruber la sardoni e panella vanno sopra gli ospiti, telese non oggettivo parenzo decente. Tg con Mentana top,

2 juillet 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus