Ho provato a vedere con la smart TV l'ultima puntata de Una giornata particolare... Esperienza allucinante. Video che non ha l'audio... Non è possibile attivare l'audio in nessun modo a causa della... Voir plus
Sebbene ritenga La7 un canale di eccellenza per quanto riguarda i programmi di informazione politica e di contenuti culturali, devo dire che sta veramente esagerando con la pubblicità. Inoltre rived... Voir plus
Emittente voce della sinistra. Mi piacerebbe l'informazione imparziale e neutra ed aggiungo corretta, ne destra né sinistra, quella del vero giornalismo intellettualmente onesto che non esiste più.
Meno di una stella non si può dare ahimè...fa letteralmente schifo e pietà, blocchi continui, non si rientra se esci dall'app, nessuna possibilità di vedere un programma per intero, schermo nero per... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
La7 is an Italian free-to-air television channel owned by Cairo Communication.
Via della Pineta Sacchetti 229, 00168, Roma, Italie
- www.la7.it
Les gens ont aussi consulté
Ascoltare
Ascoltare , Mentana e compagnia, balbettanti commenti di presentatori incapaci, di tenere un filo di discorso.
Tutto un intercalare di: eh! Mmm , chée! Eh, ehhh!
Insopportabile, ti viene voglia di togliergli le parole di bocca.
Ma nessuno li controlla?
Parlano tutti così?
trasmissione caotica
Quando capita che mi soffermo ad ascoltare quasi di sicuro gli ospiti litigano senza alcun controllo rendendo la trasmissione incomprensiva e caotica.
Disordine assoluto.
Oggi nuovo esempio 18/06/2025
Tv prettamente comunista non di…
Tv prettamente comunista non di sinistra ma comunista condotta da un nano che interrompe sempre non dando lo spazzino a chi partecipa interrompe sempre quelli di destra peche moltissime molte direi al 100 per cento hanno ragione perché come direbbero i sinistri loro La7 sono gli sciavi del padrone prima di de Benedetti adesso di Cairo quello che non succede nelle televisioni democratiche che di Berlusconi gli insulti a voi non servono a nulla perché quando tornate a casa lo fanno le vostre mogli e i vostri parenti e figli
Tg schierato
Guardando e ascoltando la Sardoni si nota il malcelato tentativo di fare informazione ma non riesce a dissimulare la propaganda politica .Da inviata ,quale doveva rimanere ,era piu' utile a la7 .
Programmi interessanti ma troppa…
Programmi interessanti ma troppa pubblicità:fastidiosa e soffocante
tv faziosa allinverosimile schierata a…
tv faziosa allinverosimile schierata a sinistra
Falsi i programmi politici manipolati…
Falsi i programmi politici manipolati all'inverosimile
Inoltre ti bombardano di publicita
Donazioni e Associazioni
La 7 la voce della Sinistra
Un canale puramente di Sinistra che blatera e da voce solo a chi fa comodo loro, oggi hanno tagliato la parola ad un ospite che commentava le elezioni in Romania dando ragione alla destra . Sempre solo commenti contro l' operato del governo ma non danno mai una soluzione , ma si sa e' il modus operandi della dinastia.
La7, una canale propagandistico mascherato
Il canale si presenta come un luogo di dialogo tra moderati, ma spesso predilige l'assalto e la menzione della destra, i vari programmi all'inizio sembrano imparziali, ma quando viene invitato qualcuno che sta dall'altra sponda non viene fatto parlare, anzi gli parlano sopra, gli spengono il microfono.
Secondo me La7 è uno strumento di propaganda di sinista
Sono feanco pietrangeli
Sono feanco pietrangeli
Mi chiedo
Ma come fate a tenere uno come parenzo???
certo è un po di parte ma più obbettiva…
certo è un po di parte ma più obbettiva di molte altre vedi mediaset o rai purtroppo in mano al partito di turno.
Il tg di la7 è il migliore in assoluto…
Il tg di la7 è il migliore in assoluto per pienezza di informazioni, chiarezza e approfondimento. Mi piace tanto anche game che lo precede, famiglie d' Italia con Insinna. Lui ottimo conduttore, preparato e ironico al tempo stesso. Il game divertente e curioso. Mi spiace molto non sia stato apprezzato e che chiuda
Purtroppo è l'unica televisione privata…
Purtroppo è l'unica televisione privata che fa tantissima pubblicità.
Mi spiace perché ha un bel contesto ma esagera.
Devono collegare il cervello i…
Devono collegare il cervello i giornalisti prima di parlare poi siete ok
Vergognosamente di parte
Una mia idea…
Andrà meglio di introdurre anche una programma televisiva di musica, dediche e divertimento per il pomeriggio di sabato e domenica. Un' idea ce l'ho anch'io, per esempio: qualcosa di affettuoso, di sorprendente, di felicità, dì carino e la chiamerei,, La sorpresa del tuo compleanno"
Penso che tutte le trasmissioni che fate aiuteranno meloni a restare per almeno altri vent'anni
Grazie di tutto
Una TV che fa informazione
La seguo da qualche anno e mi pare sia una delle poche TV con una linea editoriale non padronale ma gestita dai redattori. Diciamo un baluardo di libertà giornalistica!
Anche stasera per assistere…
Anche stasera per assistere all'incontro con Augias, che io stimo in tutti i sensi, ho dovuto sorbirmi una scarica continua di stupidi applausi a comando. È mai possibile continuare così. Dopo Augias con rammarico ho cambiato canale. Cairo fa qualcosa. Forza.
En savoir plus sur les différents types d'avis.