Ho provato a vedere con la smart TV l'ultima puntata de Una giornata particolare... Esperienza allucinante. Video che non ha l'audio... Non è possibile attivare l'audio in nessun modo a causa della... Voir plus
Sebbene ritenga La7 un canale di eccellenza per quanto riguarda i programmi di informazione politica e di contenuti culturali, devo dire che sta veramente esagerando con la pubblicità. Inoltre rived... Voir plus
Emittente voce della sinistra. Mi piacerebbe l'informazione imparziale e neutra ed aggiungo corretta, ne destra né sinistra, quella del vero giornalismo intellettualmente onesto che non esiste più.
Meno di una stella non si può dare ahimè...fa letteralmente schifo e pietà, blocchi continui, non si rientra se esci dall'app, nessuna possibilità di vedere un programma per intero, schermo nero per... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
La7 is an Italian free-to-air television channel owned by Cairo Communication.
Via della Pineta Sacchetti 229, 00168, Roma, Italie
- www.la7.it
Les gens ont aussi consulté
Arrendetevi...siete i piu bugiardi dei…
Arrendetevi...siete i piu bugiardi dei bugiardi...siete faziosi e fasulli!!!
Meteo di Corona…
Vorrei solo dire che vedere Corona conduttore di Meteo al mattino, sempre vestito di nero come un becchino, è deprimente.
Per favore fategli indossare qualcosa di colorato.
Maurilio
Trasmissione Coffee break
Trasmissione Coffee break, ben condotta. In genere, viene rappresentata equamente la diversa visione politica dell'argomento trattato. Buoni i dossier in pillole che interrompono le discussioni degli ospiti. Un appunto sui nomi che compaiono in sovrimpressione sotto gli ospiti, velocissimi , non si riesce a leggere, ricordate la platea dell'orario mattutino ! Età avanzata!
Dal mio punto di vista l'informazione…
Dal mio punto di vista l'informazione in tv non deve essere di parte.
Si alternano i conduttori ma il focus è sempre uguale.
Smettetela con i continui applausi in trasmissione!!
Bene la trasmissione con il conduttore , i temi e gli ospiti.
MOLTO MALE: I CONTINUI APPLAUSI!!!
Ottima la pubblicità
Il canale soffre di una marcata parzialità da parte dei conduttori, il che compromette l’equilibrio e l’obiettività dei contenuti. Purtroppo, la qualità del dibattito ne risente, risultando poco stimolante per chi cerca un confronto imparziale. Paradossalmente, il momento più gradevole resta quello dedicato alla pubblicità.
streaming pessimo…
lo streaming è pessimo e in casa ho solo delle smart tv. si blocca spesso. è un problema loro di flussi dati.
per il resto la qualità della rete dei giornalisti e dei programmi è eccellente, quando funziona bene.
faziosità della conduttrice…
faziosità della conduttrice all'ennesima potenza. tagatà....
Mai vista una roba simile
Mai vista una roba simile di un ridicolo oltre il ridicolo stesso...se la cantano e suonano da soli nel salottino sicuro tra compagni con servizio montati ad arte dove la sovranità regna ma la sovranità della disinformazione e della faziosità P.S due parole sul buco del reddito e del bonus facciate lo farà la Gabba?
Complimenti alle trasmissioni di…
Complimenti alle trasmissioni di informazioni del mattino ( Omnibus, Coffee break ecc ) per la competenza dei commentatori che portano argomenti ben definiti e chiari nelle definizioni. Unico neo della proposta e che solo una platea discretamente colta e non di parte possa apprezzare la meravigliosa qualità di informazione. Ancora grandi complimenti.
I programmi sono unilaterali e…
I programmi sono unilaterali e pregiudizievoli continuamente nei confronti dell'attuale governo.. Il modo pregiudizievole di criticare il governo in tutte le trasmissioni senza il contraddittorio ed unilaterale implica una considerazione dei programmi fatiscente e falsaria. Se non fosse privata le eliminarei dai programmi televisivi
Ho smesso di guardare La7 da mesi.
Ho smesso di guardare La7 da mesi.
A parte ‘ Una giornata particolare’la cui offerta culturale e’ stata ampia e ricca di meravigliosi dettagli storici , sotto una magistralmente ‘regia’ , reputo le altre proposte ( Piazza Pulita in modo particolare) un ‘concentrato ‘di politica dalla visione unilaterale, in cui l offesa verso democratizia, Donna, diritti civili e’ costante. Come molti altri amici e conoscenti, ho ‘turned it off’
Trasmissione del 14 gennaio 2025.Da…
Trasmissione del 14 gennaio 2025.Da vergognarsi.Trasmissione faziosa quanto inutile.Mi chiedo chi sia a pagare per tenere in piedi trasmissioni del genere
Il peggior programma della tv italiana…
Il peggior programma della tv italiana , a dir poco fazioso!! Il conduttore è patetetico e fa ridere come una sanguisuga
Giornalisti preparati e buone trasmissioni di cultura
Giornalisti con una base culturale che le altre reti si sognano. Programmi culturali che ritengo obiettivi e di spessore.
Paolo Celata? Anche no, grazie
Mi vorrei vedere in santa pace il TG della 7 che reputo il più interessante (prego astenersi da critiche se prima non viene espressa la propria preferenza riguardo ai tg nazionali), ma quando mi becco il conduttore Paolo Celata devo subito cambiare canale. Poverino, mi fa anche pena, ma quando lo sento parlare, con quella emotività che gli si strozza in gola, letteralmente mi si attorciliano le budella. Ma chi ce lo ha messo lì?! Ha chiaramente dei limiti di natura psicologica. Ma gli facciano fare un altro lavoro, se proprio devono tenerlo. Anche perché non è un ritardato mentale, infatti quando mandano un suo servizio và via normalmente, ma quando è dietro la telecamera non riesce ad esprimersi, non gli vengono le parole, và nel panico più totale e gli esce quella voce tremolante tipica di chi cerca di buttare fuori attraveso la pancia quello che cerca nella testa.
Pessimo
C'era una volta la7, prima avevano programmi molto interessanti come sfera per citarne uno, adesso non è rimasto quasi nulla di buono.
E'una trasmissione di sinistra come la…
E'una trasmissione di sinistra come la conduttrice..
I paladini
Adottare un metodo di censura sistematico, togliendo la parola a favore dei propri amichetti di schieramento, interrompendo, spesso sbeffeggiando dall'alto di un pulpito che ha fondamento solo nelle proprie convinzioni di superiorità, intrecciando ad arte (ma in modo brutale) servizi esterni dirompenti ad orologeria, etc.. Credo che se anche alcune trasmissioni (vedi l'aria
che tira su tutte) possa avere un certo grado di audience, questi sia dato in prevalenza da tanti che, come me, lasciano una stella perché non possono togliere nemmeno quella.
In fondo questo teatrino di mediocri attori va ringraziato per la sua capacità di rafforzare l'idea che il fronte dei finti sinistri (coloro che vorrebbero apparire come paladini dei piu' deboli e dei giusti) sia, di fatto, un baluardo di un sistema che da anni è autoreferenziale e devastante
Falsa e faziosa
Falsa e faziosa sopra ogni limite della decenza.
Nel salotto privato di Tagadà la totale mancanza di un reale contraddittorio ne fa soprattutto un programma della più bieca propaganda
En savoir plus sur les différents types d'avis.