Ich habe bereits mehrfach Designerleuchten bei Light 11 bestellt und bin begeistert von der freundlichen und kompetenten Beratung, von den tollen Angeboten und der schnellen Versendung der Waren. Top-... Voir plus
So einfach ist gutes Kundenmanagement!! Sehr sympathische, bemühte & entspannte Leute am Telefon. Das ist mega selten….. werde Lampen nur noch dort ordern. 5 Sterne+
Ich kann diesen Shop mit gutem Gewissen empfehlen. Entgegen einigen schlechten Bewertungen auf Trustpilot, welche mich anfänglich verunsichert haben, kann ich nur sagen - jederzeit wieder ! Der Kund... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Bei light11.de erhalten Sie Design Leuchten von Artemide, Flos, Foscarini und weiterer Hersteller versandkostenfrei und mit 3% Skonto bei Vorkasse
Alstedder Str. 40 , 44534, Lünen, Allemagne
- 0800-5 444 811
- service@light11.de
- www.light11.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Erste Adresse für Designerleuchten
Ich habe bereits mehrfach Designerleuchten bei Light 11 bestellt und bin begeistert von der freundlichen und kompetenten Beratung, von den tollen Angeboten und der schnellen Versendung der Waren. Top-Empfehlung!!!
Schöne Leuchte, unkompliziert gekauft
Ich habe mittlerweile bereits die 3. Leuchte hier gekauft. Ich konnte meine Bestellung direkt am nächsten Tag abholen und bin mit der Qualität der Leuchten sehr zufrieden. Gerne wieder.
So einfach ist gutes Kundenmanagement!
Schneller Versand, einfache Bestellung
Ich habe 2 Leuchten bestellt. Beide wurden gut verpackt innerhalb der angegebenen Lieferzeit zugestellt. Die Artikel sind gut und detailliert beschrieben und mit allerlei technischen Infos versehen, das hilft in einigen Punkten bei der Entscheidung. Der Bestellvorgang war einfach und schnell erledigt.
Pünktliche Lieferung und guter Service!
Weitere 14 Tage warten auf eine…
Weitere 14 Tage warten auf eine Antwort. Der Kommunikationskanal ist wie tot
Gerade wenn etwas schwierig läuft sieht man die Kompetenz eines Händlers
Hier ist 1* noch geschmeichelt
Deffinitiv nicht zu empfehlen!
Gerne wieder
Ich habe hier schon zwei Leuchten gekauft und bin sehr zufrieden. Beide konnte ich am nächsten Tag in Lünen problemlos abholen. Kann ich nur empfehlen!
Pas op!!!
Pas op!!!! Louis Poulsen ph5 zijn van Ali express.. de orgjnele worden niet in deze kleurstellingen geleverd. Zeker niet met de gouden dragers!
Der Liefertermin wurde mehrfach…
Der Liefertermin wurde mehrfach verschoben und nun ist kein Liefertermin verfügbar. Äußerst unzuverlässiger Shop. Die Lampe sollte ein Geschenk werden, das wurde gründlich vermasselt.
Toller Service
Toller Service! Online bestellt und am Tag darauf in Lünen abgeholt. Die Leuchte ist wunderschön und macht ein tolles Licht. Reibungsloser Ablauf, sehr zu empfehlen!
Schneller Versand, gute Beratung
Ich habe mir eine Tolomeo Mega von Artemide für das Wohnzimmer bestellt und ein Ersatzteil für eine ältere Artemide Leuchte. Die Produkte wurden innerhalb von 2 Werktagen geliefert.
Die Frage zu den Ersatzteilen hat mir der Kundenservice vor Bestellung schnell beantwortet.
Insgesamt eine sehr positive Erfahrung. Gerne wieder!
Sehr zufrieden
Ich habe drei Leuchten bestellt, die auf Lager lagen und konnte diese einfach in Lünen abholen.
Hat alles super geklappt und die Produkte gefallen mir richtig gut.
Ich kann diesen Shop mit gutem Gewissen…
Ich kann diesen Shop mit gutem Gewissen empfehlen.
Entgegen einigen schlechten Bewertungen auf Trustpilot, welche mich anfänglich verunsichert haben, kann ich nur sagen - jederzeit wieder ! Der Kundendienst war gut erreichbar. Sehr kompetent und hilfsbereit. Die Lieferung (Artemide Tolomeo Mini Tischleuchte) erfolgte schnell und in einwandfreiem Zustand. Vielen Dank für den tollen Service!
I have had a horrible experience with Light11.de
I have had a horrible experience with Light11. I've ordered a small table lamp on December 12 which was suppose to be delivered on December 17. Today is February 7 and still nothing has been delivered. Light11 is lacking communication and is not or barely answering my e-mails.
I have been requesting updates as well as a refund if they can not deliver the product as promised. The only response i got is that they are sorry and i should keep an eye on the track and trace. Doesn't seem fair to me after almost 2 months of waiting.
Bestellung nicht erhalten. Liefertermin wird ständig verschoben.
Ich habe im September letzten Jahres ein Auslaufmodell zu einem super Preis bestellt. Schon am Preis hätte ich mir denken sollen, dass da was nicht stimmen kann. Eigentlich sollte die Lampe nach zwei Wochen geliefert werden. Nichts ist passiert. Auf Nachfrage wurde der Liefertermin um weitere 2 Wochen verschoben und wieder und wieder. Nach zwei Monaten und einer massiven Beschwerde wurde mir dann mitgeteilt, dass die Lampe nicht mehr lieferbar ist, obwohl sie zu dem Zeitpunkt auf der Homepage noch als lieferbar angeboten wurde. Ich habe dann das neue Modell der Lampe bestellt, nach dem der Servicemitarbeiter mir versichert hatte, dass ich die Lampe auf jeden Fall innerhalb von 3 Woche bekomme. Tja, erhalten habe ich bis heute die Lampe nicht. Nachdem der Liefertermin wieder zum 2x verschoben wurde, habe ich die Bestellung storniert. Das hat zumindest sofort geklappt. Mehr aber auch nicht.
Kundenservice unbefriedigend
Meine Stehlampe von Gras wurde mit einem falschen Lampenschirm geliefert. Ich versuche seit fast zwei Wochen, das zu reklamieren und mir den richtigen Schirm liefern zu lassen. Das sollte eigentlich eine einfache und schnelle Angelegenheit sein. Aber der Kontakt mit dem Kundenservice von light11 ist äußerst unbefriedigend: Man erhält nur Standardemails, tagelang kommt keine Antwort. Mitarbeiter, die man persönlich anschreibt, antworten nicht. Fazit: Sehr unbefriedigend für einen Händler in diesem Preissegment, die Kundenbetreuung steht nicht im richtigen Verhältnis zu den hochwertigen Produkten.
Sehr lange Lieferzeit - keine Benachrichtigung
Habe im Rahmen der Black Week eine Artemide Lampe bestellt, bin in Vorkasse gegangen, was mir auch umgehend bestätigt wurde. Anschließend wurde der Liefertermin zweimal verschoben. Bis heute, 22.12. ist die Lampe nicht eingetroffen. Auf telefonische Nachfrage hieß es nun, der Liefertermin verschiebe sich auf den 30.01.2026. Eine entsprechende Nachricht per Mail hatte ich nicht erhalten.
Leider habe ich diese Erfahrung jetzt zum 2. Mal machen müssen.
Schnelle einwandfreie Lieferung einer teuren Leuchte
Habe am 30.11. eine Artemide Leuchte für rund 760 EUR bei light11.de gegen Vorkasse durch Überweisung (Gewährung von 2% Skonto) bestellt. Die Lieferung erfolgte über UPS am 5. Dezember - 2 Tage später als bei Bestellung angekündigt. Das finde ich vollkommen akzeptabel. Der erste Zustellversuch durch UPS erfolgte sogar noch einen Tag früher, wurde aber nicht angekündigt - die UPS-App ist da verbesserungsfähig! Die Ware war einwandfrei. Insgesamt bin ich mit der Leistung von light11.de sehr zufrieden!
Sehr unseriöse Kundenbetreuung, große vera......
Am 29.10. bestellte ich drei Lampen mit angekündigter Lieferung zum 11.11. Danach folgten mehrfach ausweichende und teils identische Standardantworten ohne konkrete Informationen. Parallel wurden die gleichen Lampen weiterhin über IDEALO mit einem konkreten Liefertermin (bis 05.12.) angeboten. Erst nachdem ich light11 selbst darauf hingewiesen hatte, wurden die Lampen dort entfernt.
Zwischen dem Entfernen der Lampen auf IDEALO und meinem Anruf am 05.12. vergingen 17 Tage. Ab diesem Zeitpunkt war offensichtlich, dass die Lampen nicht mehr lieferbar sind, dennoch wurde ich in diesen 17 Tagen nicht darüber informiert. Erst auf meinen Anruf hin wurde mir mitgeteilt, dass das Modell gar nicht mehr hergestellt wird.
Insgesamt extrem schlechte Kommunikation, fehlende Transparenz und widersprüchliche Aussagen. Sehr enttäuschend und absolut kein vertrauenswürdiger Umgang mit Kunden.
Was gut gelaufen ist, das ich während des Telefonat mein Geld zurück überwiesen bekommen habe.
Spedizione veloce, pacco ultraimbottito
Spedizione veloce, consegna veloce, imballaggio super, pacco enorme ultraimbottito per una piccola asta telescopica di una Costanza da tavolo Luceplan. Ad un certo punto, era tanta la plastica gonfiata di protezione che non riuscivo a trovare l'astina e cominciavo a dubitare ci fosse realmente. Quando si fa qualcosa la si fa per bene...
En savoir plus sur les différents types d'avis.