Depuis que les boîtes de 50 capsules de l'or du café sont vendues dans la grande distribution avec soi-disant une promo (je crois 15% de café gratuit), et bien je trouve ce café sans saveur, sans goût... Voir plus
Pas de problème particulier avec cette société mais avec leur transporteur. J’ai déjà passé quelques commandes chez eux et c’est chaque fois le même problème alors maintenant je dis stop. Leur délai d... Voir plus
J'ai l'impression que j'ai évité une grande arnaque. Heureusement que j'ai lu tous les avis de ce site, avis pratiquement tous négatifs. Je donne donc 5 étoiles à Trustpilot qui m'a permis de écono... Voir plus
84,99 € EUR un lot café et machine Lorsque j'ai voulu obtenir des informations quand à ma livraison de ma commande Du 04/06, prévu de 1 à 3 jours et qui n'était pas encore partie le 8 , la pe... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Une vraie catastrophe
Une vraie catastrophe, je passe ma première commande le 13 décembre pour offrir un cadeau de Noël. Le 15 décembre, je reçois un remboursement sans explication. Je prends alors le temps d’appeler le service client pour comprendre la raison du remboursement. On me répond qu’il n’y avait pas de stock quand j’ai passé ma commande, alors que sur le site le produit était disponible. L’agent me dit qu’il voit que le produit est désormais en stock et que je peux passer ma commande pour recevoir le produit en 2 jours ouvrés. Le 15 décembre je repasse ma commande, et à ce jour je n’ai toujours rien déçu!!!!!! J’ai rappelé le service client en début de semaine et ils me répondent qu’ils ne savent pas pourquoi le colis n’est pas expédié et qu’ils ne peuvent rien faire !!! C’est quoi ce service client et c’est quoi cette entreprise ?? Jamais vu ça de ma vie
Incapacité à livrer
Commande passée suffisamment tôt pour une livraison avant Noël, mais le colis n’a toujours pas été livré.
Depuis plusieurs jours, je contacte quotidiennement DPD : chaque appel se solde par un nouveau report de livraison, sans explication claire. J’ai même fourni une adresse alternative (voisin), ce qui n’a rien changé.
J'ai également demandé pour récupérer le colis en agence mais on m'a répondu que c'était impossible. Pire encore, un agent m’a conseillé d’annuler ma commande, ce qui est inacceptable pour un colis déjà payé et jamais livré.
Il n’est pas normal que le client doive relancer sans cesse le transporteur pour une prestation qui n’est pas assurée. À ce stade, je n’ai aucune information fiable sur la localisation du colis.
J’attends désormais une prise en charge sérieuse, une livraison immédiate, ou à défaut une solution concrète et rapide.
Incompétents et qualité des produits à fuir
Machine à café commandée le 15/11/2025 . Retard de livraison par leur transporteur sans aucune info de mise à jour ni de l un , ni de l'autre . Plusieurs appels passés aux 2 , aucune information ou réponse apportée ! Finalement j ai dû aller chercher la machine au dépôt DPD à 15 km de chez moi . Et j étais enfin content de l avoir ...sauf qu a la première mise en eau , celle-ci fuyait même arrêtée ou débranchée . Donc appel au SAV , j étais prêt à demander un échange tellement je l avais attendue , et j ai été obligé de la renvoyer ! A fuir ! Machine, SAV , compréhension commerciale et humaine nuls !
Une honte .
Une honte .. première et dernière commande sur le site l'or expresso . Boites de capsules toutes défoncées alors que le carton d'envoi est nickel. Ce qui veut dire que l'employer a sciemment mit les boites abimées.
Capsule xxl l'or expresso
tenais à vous remercier chaleureusement pour cette commande. Tout était absolument parfait : de la qualité des produits à la présentation soignée, en passant par la rapidité de l'envoi. Chaque détail a été pensé avec soin, et cela se ressent vraiment. Vous avez su répondre à mes attentes au-delà de ce que j'espérais, et je n’hésiterai pas à recommander chez vous ou à parler de votre travail autour de moi. C’est un vrai plaisir de passer commande auprès d’un service aussi professionnel et attentionné. Encore merci et à très bientôt
Impossible de commander sur le site
Impossible de commander sur le site , c’est soit le panier qui ne s’affiche pas , soit le paiement qui ne fonctionne pas . Après échange de mails et téléphone, on me dit qu’ils doivent faire une mise à jour sur mon compte et que c’est bon. Eh bien non ce n’est pas bon, toujours les mêmes problèmes . Il serait plus simple de dire que le stock est vide sur les offres machines + dosettes et plus honnête surtout
Livraison colis a peine protéger les…
Livraison colis a peine protéger les capsules sont abîmées, c'est volontaire ce sont des retours ou stock abîmé vraiment a éviter a moins que vous avez de l'argent a jeté par les fenêtres.
Mails mensongers.
Inscrit pour recevoir une remise de 30%. Le code ne fonctionne pas. Pourtant toutes les conditions sont respectées (mini de commande, non cumulable, etc...). Publicité mensongère. Plus cher qu'en grande surface! Et bien sûr, impossible de les joindre.
Capsules abîmées et jamais remboursées.
Ils ont une service à éviter ! J'ai commandé des capsules dont une part était abîmée. J'ai écrit des fois mais ils ont négligé en demandant toujours les mêmes informations (no de demande, no des produits, etc.) Finalement ils ont réussi que j'ai renoncé un remboursement.
PS: Jamais d'excuse de leur part.
Bravo à cette entreprise.
publicité mensongère
J'ai commandé sur une offre promotionnelle une cafetière avec 200 dosettes comprises.
pas de problème pour la livraison de la machine, cependant les 200 dosettes ne sont jamais arrivées.
Via le formulaire de contact on me dit que par manque de stock la promotion n'est pas valable...
J'ai répondu que je souhaitais avoir ces dosettes quitte à avoir un package de 200 dosettes identiques, mais aucune réponses.
Je vois que pourtant sur le site, l'offre est toujours en cours.... offre d'appel pour faire acheter chez qui n'est jamais honorée???
J'aurai acheter ma machine ailleurs si j'avais su que l'offre était bidon.
Un conseil prenez l'équivalent chez nespresso.
Site a fuir
Plus de 20 jours pour recevoir mon café... Que je n'ai pas encore d'ailleurs. Les points relais ne sont pas a jour, les livraisons défaillantes.
Bref j'irais plus vite d'aller chercher mon café a la nage au Brésil.
A éviter
Rien ne va
Une arnaque bien rodée on vous vend une cafetière qui fuit à n'en plus finir et qui ruine tout votre meuble. Donc en plus d'avoir perdu l'argent investi dans la cafetière vous avez aussi l'argent du meuble qui part en fumée. Et quand vous répondez au mail vous demandant de mettre un commentaire ce n'est pas un commentaire qui va s'afficher sur le site, c'est juste un commentaire auquel on vous répondra par mail que vous n'avez qu'à téléphoner. Tant pis pour les malentendants. Et si vous voulez partager votre avis sur leur site où il n'y a que des cinq étoiles il faudra créer un compte que vous n'arriverai jamais à créer, étrange tout ça ...
(oh et le café n'est pas bon)
Catastrophique..
Catastrophique... Le service apres-vente n'existe pas... une fausse adresse e-mail et un numéro de téléphone non fonctionnel... fuyez cette marque... ne jamais acheter.
L'Or avec ses offre machines et 200…
L'Or avec ses offre machines et 200 capsules est une grosse perte de temps. Je commande ce pack le mercredi 02/04/2025 pour offrir. Le vendredi 04/04/2025 je reçois un mail de l'Or qui me rembourse ma commande sans se justifier. J'appelle le service client l'Or qui me dit que c'est parce qu'il n'y a plus de stocks sur le pack. Je reste en ligne et vais sur le site de l'Or le pack est toujours disponible et je peux le commander, la personneau téléphone me sort comme excuse "bah je sais pas, si il y a un remboursement c'est que ce n'était plus disponible ce matin" "je ne sais pas, je ne gère pas l'informatique". L'Or prends ses clients pour des abruttis! L'Or me laisse dans la panade, je n'ai pas le cadeau que je devais offrir ce week-end! La répression des fraudes, les services de consommateurs en seront informés!
Ameliorer la communcations
Commande non reçues depuis et aucune communications.
J’ai acheté en promotion des capsules…qui ne fonctionnent pas
J’ai acheté en promotion des capsules le L’or du café splendente dans mon magasin carrefour de faverolles sur cher’ ce colis était de 35 +15 capsules . Ces capsules ne rentrent pas correctement dans ma machine Krusty de l’or du café . Elles s’écrasent se déforment ne se perforent pas . Contacte le service client mets tous les obstacles à sa disposition pour ne pas reconnaître ses défauts . Je les cite donne les références de la boîte , le ticket d’achat . Sachant que le ticket d’achat n’est délivré que si le produit fait l’objet d’une garantie bisannuelle. Vous avez trouvé la boîte dans une poubelle et vous voulez bénéficier de notre garantie.. un numéro de dossier m’est fourni et depuis plus rien. …cela fait une semaine.
Service client inutile
Commande effectuée le 07/01/2025, reçus le 10/01, sauf que à l'ouverture du colis, il manque des articles pourtant facturés et encaissés, j'envoie un message dans la prise de contact avec une photo du colis, j'attends quelques jours, toujours pas de réponse, je les appelle et la je tombe sur un conseillé qui me répond qu'effectivement il y avait une rupture de stock (prévenir le client doit être en option) et que j'ai été remboursé, hors ce n'est pas le cas et toujours pas de remboursement en vue, l'or doit bien se porter en facturant et encaissant des produits qu'il n'envoie pas
LES numéros DE TEL NE fonctionnent PAS
LES numéros DE TEL NE fonctionnent PAS
Très belle expérience
Très belle expérience. Surtout L'or Barista très bon prix.
attention paiement et reduction
impossible de payer avec remise appliqué de 25% essai paypal fonctionne pas change pour cb apres paiement validé remise est passe a 20%