Depuis que les boîtes de 50 capsules de l'or du café sont vendues dans la grande distribution avec soi-disant une promo (je crois 15% de café gratuit), et bien je trouve ce café sans saveur, sans goût... Voir plus
Pas de problème particulier avec cette société mais avec leur transporteur. J’ai déjà passé quelques commandes chez eux et c’est chaque fois le même problème alors maintenant je dis stop. Leur délai d... Voir plus
J'ai l'impression que j'ai évité une grande arnaque. Heureusement que j'ai lu tous les avis de ce site, avis pratiquement tous négatifs. Je donne donc 5 étoiles à Trustpilot qui m'a permis de écono... Voir plus
84,99 € EUR un lot café et machine Lorsque j'ai voulu obtenir des informations quand à ma livraison de ma commande Du 04/06, prévu de 1 à 3 jours et qui n'était pas encore partie le 8 , la pe... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Je n'ai pas encore commandé ( mais j'ai…
Je n'ai pas encore commandé ( mais j'ai déjà commandé par le passé) je vous recommande de regarder le détail des offres - depuis 8 jours j'ai dénoncé une erreur que l' Or expresso ne corrige pas . Il y a une promotion pour 200 capsules de café intense mais quand on regarde le détail il n'y en que 100. Genre d'erreurs qui se corrigent rapidement mais ils ne font rien... Recevez vous 100 ou 200 capsules?.. attention avec Black Friday.
Modèle de cafetière à éviter
Modèle de cafetière à éviter! Au bout de 2 mois d'utilisation l'opercule ne percute pas la capsule et c'est de l'eau qui coule à la place du café!! Appel au service client très peu aimable et renvoi au fabricant qui croit bon de la réparer au lieu de la remplacer... résultat 2 mois après même problème à nouveau!! et une cafetière qui a atterri à la poubelle!! et remplacée par une autre marque.
merci l'or espresso! plus jamais!!
L’or expresso tromperie
Bonsoir à tous ne pas acheter les capsules l’or sur le site , il annonce livraison en deux jours ouvrés et envois un mail pour un retard de livraison ça s’appelle de la tromperie et je vais vous retourner ma commande c’est lamentable d’agir comme cela .
Commande le 10 novembre il prévoit pour le 20 novembre ça c’est bien en deux jours ouvrés lol
Ma machine l'or achetée en janvier 2023
Ma machine l'or achetée en janvier 2023 ne fonctionne pas dans le sens où elle ne perce plus les capsules de la même marque à part les lungo, soit plus grosses. Après diverses tentatives car ma machine est sous garantie, impossible d'avoir le SAV, que ce soit par téléphone ou via le site. J'abandonne et ne recommande à personne d'avoir besoin de ces gens là. (précision, elle est détartrée régulièrement)
Si les produits sont corrects
Si les produits sont corrects, je déplore le prestataire de livraison choisi par cette Société pour l’envoi des colis. C’est la troisième fois que DPD me bloque chez moi et que je ne suis pas livrée. Sur ma dernière commande que j’attends, hier pas vu le livreur, aujourd’hui colis remis en livraison, vu personne et re programmation. J’ai donc décidé de ne plus commander chez l’or. Je leur ai envoyé des messages via leur site et jamais ils n’ont daigné me répondre. Preuve qu’ils se moquent bien des clients. C’est bien dommage. Je viens d’ouvrir un litige chez Paypal pour un remboursement car je ne ferais pas le pied de grue plus longtemps.
Je recommande ce site et la cafetière L'OR
Je ne comprends pas les commentaires négatifs lus sur ce site
Nous avons commandé la cafetière LOR de Philips et ses 200 dosettes variées.
La livraison par DPD FRANCE s'est faite sans encombre trois jours après notre commande.
Emballage parfait.
Commande parfaitement honorée pour 74,90 euros.
Je recommande ce site et cette machine contrairement à tous ces rédacteurs négatifs.
Site à fuir pour leur transporteur DPD et service client
Site à fuir pour leur transporteur DPD qui est une calamité et le plus malhonnête du marché.
Site à fuir aussi car même le service client est une calamité...
Figurez vous que c'est à vous de vous inquiéter si vous ne recevez pas votre colis... Vous ne recevrez pas d'alerte si votre colis ne peut être livré pour des raisons obscures !
J'ai demandé une livraison en point relais car indisponible le jour de la livraison. Le délai qui était de 2 jours passe à 7 alors en l'absence de notification je m'inquiète et j'appelle DPD qui me dit tranquillement que le colis est endommagé et que je dois contacter l'expéditeur pour la suite des événements... INCROYABLE nous sommes client et nous devons faire le boulot de DPD et de L'OR !
Bien évidemment aucune excuse de la part de DPD ni de L'OR pour la gêne occasionnée - et accessoirement pour avoir fait le messager à leur place.
Après 2 appels au service client de L'OR et un email j'ai enfin eu mon remboursement... tranquillement comme si de rien était !
Livraison Express
Livraison Express, commande vendredi 5 mai en journée reçu mercredi 10 mai en matinée (avec lundi férié compris)
Extrêmement content du lot barista : machine et capsules x200
Machine "Offerte", annulée par l'or
commande passée car machine offerte pour l'achat de 200 capsules
puis, l'or annule cette partie de la commande mais pas le reste de la commande(au delà des 200 capsules) et m'en informe après l'envoi du reste de la commande...je dis bien "annule" pas "report", donc remboursement d'autorité par un mail pathétique sans même des excuses dans le mail!
L'arnaqu'OR
La belle arnaque....
Entre le site pour la commande et le transporteur DPD...
Lequel est le plus malhonnête ?????
Ce sera ma 1ère et unique commande chez l'OR.
Sélection du point relais à proximité de chez moi ( pratique ) mais en fait ce relais ne fait plus partie du reseau distributeur chez L'OR.
Explications douteuses de L'OR qui dit ne pas être au courant que le relais ne fait plus partie de leur reseau et en finalité recup du colis de l'autre côté de la ville.
Attente depuis plus de 6 mois d'un…
Attente depuis plus de 6 mois d'un remboursement suite a un achat d'une cafetiere l'or, dans le cadre d'une promotion,dossier complet et valide mais je n'ai jamais rien recu, service client injoignable, c'est une honte, pitoyable..je vais contacter les services consommateurs afin de les alerter
Bon café mais DPD est une calamité
Le café est bon et l'avantage de la commande par internet reste la remise de 25 à 30 %
Sauf qu'il faut passer par dpd, le transporteur le plus incompétent et le plus malhonnête du marché.
J'ai passé 2 commandes ( et oui, j'ai insisté) et à chaque fois ils utilisent la même technique, ils indiquent être passés ( bien sûr c'est faux, suis en télé travail, donc je m'en serais aperçue) et vous demandent de vous connecter pour reprogrammer une livraison mais bizarrement pas chez vous : en relais, chez un voisin , etc... le délai qui était de 2 jours passe à 15..avec des boites explosées. Il y a un mail pour se plaindre...et un numéro transmis suite à mon mail; je vais voir demain mais c'est du foutage de G...Plus jamais
Parfait, que demandé de plus ! commande effectuée le 29/02/2023 reçu le 02/02/2023, livraison DPD parfaite,
livré à mon travail et carton impeccable et bien protégé ! l'ensemble de la commande était là ! système de tracking bien pratique.
L'or le site et très bien et avec les avis négatifs, j'ai vraiment eu peur !
L'enregistrement de la machine et super simple et rapide (j'ai bien reçu par mail le code promos dès 20 euros).
Alors message aux gens qui gueule qu'il faut acheter pour 60 euros de café pour avoir les 20 euros et qui crie là l'arnaque ! vous êtes sérieux ! tous les sites et magasin le font en général ! et même si certain ne le font pas du café ça se garde !
Appart sa machine simple, mais efficace, j'aime beaucoup le réservoir d'eau légèrement en hauteur, ça évite d'en mettre à côté, niveau sonore, la machine en fait autant que ma sunseo donc c'est parfait ! par contre le système de perçage des capsules a l'air un peu fragile, donc il ne faut pas être bourrin !
Voilà, j'espère que mon n'avis a pu être utile, mais en tout cas bravo à l'or et hâte de commandé mes prochaines capsules .
INCOMPETENT...
J'ai passé une commande de 300 capsules lorespresso mon colis a eu un problème il a été renvoyé par DPD en accord avec lorespresso; en toute logique ils auraient dû me renvoyer un colis immédiatement mais aucune information de leur part, j'ai appelé la hotline ( 30 minutes d'attente! On m'a dit que je serai remboursé lorsque mon colis sera arriva à leur entrepôt qui n'est pas en France !!!
Mon colis est depuis 8 jours à VEMARS chez DPD il ne bouge plus ! j'ignore quand il va "reprendre" la direction de leur entrepôt !
J'attends toujours le remboursement de ma commande qui est la première et sera la dernière chez LORESPRESSO car leur démarche n'est pas correcte ni commerciale. Ils auraient dû me rembourser immédiatement et mieux encore me renvoyer un colis.
TRES DECU
Pas de service client, transporteur affreux
Le colis a mis plus de 10 jours à arriver, et L'Or Expresso n'a pas de service client ! Juste un formulaire de contact sur leur site internet. J'ai envoyé une demande sur ce formulaire qui a été répondue de manière hautaine au bout de 5 jours ouvrés: aucune empathie, aucune solution, aucun dédommagement.
Note au vendeur: si vous n'avez pas de service client, ne vendez pas en direct... Quant à la livraison, proposez autre chose que DPD !
Offre machine barista offerte pour 200…
Offre machine barista offerte pour 200 capsules achetée :
Je me dois de mettre un commentaire car ce site a failli me faire regretter ma commande…
Tout s’est déroulé parfaitement , machine reçue qui fonctionne très bien, et tout ça en quelque jours ….
A voir pour le SAV…
Juste un petit retour pour dire que…
Juste un petit retour pour dire que j’ai réceptionné le colis détérioré, Avec des articles manquants à l’intérieur. J’ai pris contact moi-même avec le transporteur pour trouver une solution de livraison. Le service client m’a fait 2 retours cette semaine (alléluia !) Le premier pour me dire qu’il me rembourserai, la totalité. Le second pour me dire qu’il n’y avait pas de raison de me rembourser, vu que j’avais reçu le colis. Quelle tristesse…. C’est bien la première fois que je suis confrontée à ce genre de communication, suite à un problème. Il est évident que ce sera mon unique expérience.
à fuir! certes le design est joli...
certes le design est joli et le prix attractif avec les 200 dosettes (l'or barista piano) commandée le 29 novembre, reçue le 6 décembre, machine défectueuse alors que toutes les étapes avant utilisation ont été soigneusement effectuées elle n'aspire pas l'eau et fait un bruit infernal, pour le retour marchandise c'est pas clair non plus commandée pour avoir avant noël le temps de la renvoyer qu'ils vérifient et m'en renvoient une (si en stock) noël sera passé depuis longtemps, de plus il faut tout renvoyer même les 200 dosettes dont certaines (caramel) ne sont plus en stock j'espère un geste commercial parce que 68 euros pour rien , heureusement que je l'ai testée avant noël j'ai lu que les retours doivent être fait sous 7 jours
(mise à jour du 7/décembre j'ai eu le service client en ligne ils ne veulent pas l'échanger ni la réparer on me propose juste de tout renvoyer avec les dosettes et que je serais remboursée sous 15 jours dans le cadre du délai de rétractation sous réserve que je ne l'ai ni déballée ni utilisée) hors je leur ai dit ce n'est pas un changement d'avis elle est défaillante y'a tout de même une garantie de plus c'est un vice caché) refus de geste commercial également, donc en gros ils ne font pas jouer la garantie juste le délai de retracation mais pour savoir qu'elle était défectueuse je devais la déballer et la tester) inadmissible je vais devoir la faire réparer a mes frais chez un réparateur si toutefois c'est réparable en gros j'ai juste acheté du café! à fuir arnaque
Des erreurs sur les commandes en ligne
Des erreurs sur les commandes en ligne, la réductions de 30 % non appliquées entièrement qui c est règlé après plusieurs communications avec le service client. Indication d un point relais qui n existe plus ce qui a engendré un retard de livraison. La prise de contact avec le service réclamation c est très mal passé mon interlocuteur c'est contenté de me dire que la relivraison avait été programmé et n a pas voulu entendre que le point relais mentionné sur la facture n était plus référencé et il a été fort désagréable, de plus cette société ne daigne pas répondre aux messages laissés sur le site. Les clients sont très mal traités.
Service client pitoyable !!!!
Service client pitoyable !!!!
Machine à café HS bien évidemment 2 mois après la garantie.(mais bon c'est le jeu...)
On nous parle de l'offre 200 capsules une machine, je demande (quitte à payer un peu plus) de choisir que des lungos car nous ne consommons pas les autres, impossible !!!! La personne au téléphone, pas du tout motivée ( on a clairement l'impression de l'embêter dès le bonjour) et qui ne cherche aucunes solutions.
J'aime bien votre café, mais alors votre service client, il est nul.
Remettez vous en question !