Depuis que les boîtes de 50 capsules de l'or du café sont vendues dans la grande distribution avec soi-disant une promo (je crois 15% de café gratuit), et bien je trouve ce café sans saveur, sans goût... Voir plus
Pas de problème particulier avec cette société mais avec leur transporteur. J’ai déjà passé quelques commandes chez eux et c’est chaque fois le même problème alors maintenant je dis stop. Leur délai d... Voir plus
J'ai l'impression que j'ai évité une grande arnaque. Heureusement que j'ai lu tous les avis de ce site, avis pratiquement tous négatifs. Je donne donc 5 étoiles à Trustpilot qui m'a permis de écono... Voir plus
84,99 € EUR un lot café et machine Lorsque j'ai voulu obtenir des informations quand à ma livraison de ma commande Du 04/06, prévu de 1 à 3 jours et qui n'était pas encore partie le 8 , la pe... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Service client qui sert à rien
Service client qui sert à rien. Remboursement qui prends des semaines quand c'est la faute de l'or espresso. Je ne conseille pas du tout. Je ne sais pas comment une compagnie aussi grande peut être si pénible niveau organisation. 👎👎
Très mauvais service client
Très mauvais service client , l'affichage du formulaire de contact ne fonctionne pas , leur transporteur DPD est nul , ils affichent qu'ils ont eu des problèmes avec mon colis , que mon expéditeur a été informé , mais je n'ai aucune nouvelle de la part de Lorespresso. J'aurais dû lire les commentaires Trustpilot avant de passer ma commande , hélas c'est trop tard.
Bonjour, juste pour parler des relations clients. Le café lui même est un de mes préférés, bcp de promos sur le site internet, sympa. Mais justement ce site a souvent des bugs, les promos ont du mal à s'afficher, et là ça se gâte, sav inexistant, ils ne donnent jamais suite aux réclamations, silence total, là, ils ont encore bcp de chemin à faire pour arriver au niveau de "what else", grand dommage, 2 fois que cela se passe mal et me donne guère envie de continuer.
SERVICE CLIENT PAR MAIL INEXISTANT LA…
SERVICE CLIENT PAR MAIL INEXISTANT LA PAGE N'AFFICHE RIEN!!!
LE NUMERO DE SERIE DE MA MACHINE (20E offert POUR DES CAPSULES) A DEJA ETE UTILISÉ PAR QUELQU'UN ALORS QUE JE VIENS TOUT JUSTE DE LA RECEVOIR.
ET LA LIVRAISON PAR DPD A ETE CATASTROPHIQUE
Service de livraison lamentable....
C'est avant que j'aurais du lire les avis.....
J'ai voulu profiter de l'offre 200 capsules achetées, cafetière offerte.
Après problèmes de livraison, j'ai opté pour la faire livrer en relais colis.
J'ai cherché le colis cet après-midi.
La moitié des boîtes de capsules étaient écrasées et inutilisables.
J'ai donc appelé le service client qui s'est montré compréhensif: on m'a dit que les boîtes abimées seraient remboursées.
J'attends donc le remboursement et reviendrai sur ce site pour dire si les faits suivent les paroles.
De toutes les façons, expérience à ne pas renouveler...
Livraison 0
Je vous conseil d'éviter, le café en lui même est bon mais le transporteur c'est 0.
D'ailleurs je vous conseil a chaque fois que vous aurez affaire à DPD comme transporteur, il faut éviter. Les livreurs sont très fatiguer , ils donnent un point de RDV à tous ces clients, il est très fort le livreur, il n'empêche que c'est la 2eme fois que ça m'arrive avec des livreurs différents.
Vous vous payez la livraison pour rien.
La prochaine j'achète mon café a carrefour
A fuir
A fuir ! Colis arrivé dans un état lamentable ! la boite ou se trouve la cafetière est éventrée (un miracle si elle marche) , les boites de café sont déchirées ,les 3/4 des capsules sont écrasées, broyées, vides et le café est répandu dans tous le carton , honteux !!! J'ai appelé le service client qui m'a envoyé un formulaire à remplir et à renvoyer avec photos, numéro de machine , et tout et tout ! J'ai effectué tout ceci au cordeau et en guise de réponse je n'ai eu qu'un "rappeler le service client en leur transmettant ceci et cela ....En fait , tout ce que je venais de leur transmettre sans compter que j'avais déjà eu le service client 2 fois déjà ! Bref de qui se moque t'on ?! on vous fait tourner en rond , on vous demande la lune et on essaie de vous décourager, pour ma part c'est fait ! Au final vous vous retrouvez avec une marchandise pourrie en ayant soi-disant profiter d'une promotion et la machine vous revient 2 fois le prix ! Un conseil aller dans les magasins ,faites travailler les commerçants, les vrais ! En tous cas pour moi cela reste désormais la meilleure des options . Lorespresso à jamais !!!!!!
colis pourri
le colis de la commande que j'ai réceptionnée était dans un état lamentable, le carton semblait simplement avoir pris la pluie, je ne l'ai donc pas laissé au point relais, mais une bonne partie des capsules à l'intérieur sont déformées et ne passent pas dans la machine.
J'ai commandé sur le site plutôt que de choisir mon café en grandes surface pour bénéficier d'une promotion et d'un choix plus large, mais je ne renouvellerai pas l'expérience.
Je suis outrée par ce qui vient de se…
Je suis outrée par ce qui vient de se passer. J'ai voulu annuler ma commande, j'ai donc contacté le service client (numéro du site officiel). On m'a dit "vous êtes à la caisse d'Epargne" je vous passe l'impolitesse et l'agressivité de la soi-disant conseillère mal élevée et bien mal formée sur le poste...
Numéro que j'ai composé : 09 69 32 96 61 ...
Service client nul à ch*er.
Service client nul à ch*er.
J'ai voulu profiter de l'offre 200 capsule + machine barista offerte pour 80 euros.
je ne reçois jamais le colis, et on me rembourse lorsque l'offre est fini. Du coup, je suis dans l'impossibilité de recommander...
Le service client me dit qu'il ne peut pas me faire d'offre promotionnelle, et que c'est trop tard.
Trés trés bof le service client en cas…
Trés trés bof le service client en cas de problème est quais inexistant et le service de livraison a fuir !
Plusieurs commandes sur le site et je rencontre toujours le même
problème lors de la livraison.
Les livreurs ne passent pas et déposent directement les colis en point relais sans téléphonez ou lorsqu’il téléphone c’est pour s’enivrer a vous dire qu’il ne trouve pas l’adresse et qu’elle n’est pas correcte sauf que je sais encore ou j’habite et tout les livreurs trouvent sauf ceux de votre prestataire DPD.
Il serait bien de proposer d'autres modes de livraison car se faire prendre pour une imbécile ou se faire crier dessus à chaque livraison ça commence a être saoulant.
Si ce n’est pas possible pour vous d'avoir un prestataire correct envers vos clients tant pis se sera fini les commandes de votre marque via votre site je m'orienterai vers d'autres sites car votre prestataire de livraison est une honte.
Commande
Commande: 700135720 passé colis détruit remboursement après plusieurs semaines mais sans nous en dire plus service lamentable ma soeur a eu le meme inconvénients 2 semaines avant moi je pensais qu'elle avais mal tomber et apparemment non c'est très souvent comme ca chez eux donc fuc'k l'or expresso plu jamais service lamentable.
c est ma première commande livraison…
c est ma première commande livraison impec voir sur la continuité
j'ai effectué ma commande le 15 février…
j'ai effectué ma commande le 15 février et je suis bien débitée de 86,52 eur... depuis je ne parviens pas à les joindre, le numéro de telephone est injoignable ou n'existe pas, le formulaire contact ne peut se valider. Est ce du simple vol ou un service client déplorable, j'aimerai le savoir rapidement.
Commande passée le 24/11 pendant les…
Commande passée le 24/11 pendant les black friday commande soit disant expédiée et toujours rien!!! Compte débité!!! Et impossible de les joindre sur site en maintenance et pas de tel!!! Une première expérience décevante Car inadmissible et c est du vol!!!!! Je retourne chez Nespresso!!!
L'Or Espresso Papouasie
Un café de qualité , compatible avec les machines Nespresso, un café fruité d'intensité 7 qui est vraiment à découvrir ..De plus les capsules en plus d'être esthétiques sont recyclables.
un vrai délice
un vrai délice un gout subtil et raffiné, on en redemande !!
Service client déplorable et méprisant
Le café est convenable mais le service client déplorable. Ils ne s'intéressent pas à ce que pensent leur client, c'est tout simplement honteux de traiter ses clients avec autant de mépris. Je ne recommande pas ce site. Autant payer plus cher chez Nespresso mais au moins leur service client c'est autre chose!
Où est ma commande, et où êtes vous ?
Commande passée le 24/11 pour le Black friday avec 30%. A priori très intéressant, mais depuis ma commande est "en cours de traitement". Et chaque fois que je clic sur "nous contacter", la demande n'aboutie jamais car "le lien est non valide". Bien sûr aucun numéro de téléphone ! Je ne recommande pas ce site. Je ne sais pas si elle a été prise en compte, ni si je vais être débitée, et encore moins si je les recevrais un jour.
Le jour même de cet avis laissé je reçois un mail du service client qui me dit que trop de commandes lors du Black friday, mais qu'ils la font partir au + vite. Reçue quelques jour plus tard.
2eme expérience bien meilleure (oui je persiste...) commande effectuée, capsules reçues en 3 jours.