Der Service war schlecht. Zwischen Anzeige und Auszahlung lagen 12 Wochen. Ganz schlimm war, dass man seine kompletten Krankenunterlagen mit Arztbericht vorlegen musste. Eine Bescheinigung war nicht a... Voir plus
2 Monate keine Reaktion, erst nach erneuter Anfrage wurden Buchungsbestätigungen angefordert. Man kann sich doch auch ohne Buchung im Ausland aufhalten. Die RG von der Arzt Aida sollte doch aber aus... Voir plus
Wir haben alle Daten zur Reise, Krankheitsgeschichte und Behandlungsdokumente online eingegeben und hochgeladen, was natürlich schon ein paar Minuten in Anspruch nimmt. Nach einer Woche erhielten wir... Voir plus
Leider ist der Schadensfall eingetreten und wir mussten unsere Reise stornieren. Von Anfang an wurden wir gut begleitet, uns wurde klar gesagt, was benötigt wird. Alle Mitarbeiter waren freundlich und... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Als unabhängiger Spezialist bieten wir den perfekten Reiseschutz, ob als Einzel-Reiseschutz oder als Jahres-Reiseschutz. Lifecard Travel Assistance - bei uns reisen Sie mit einem guten Gefühl.
Besselstraße 25, 68219, Mannheim, Allemagne
- www.lta-reiseschutz.de
Aucune trace de demande d’avis
Sehr kompetent und Kundenorientiert
Unser Schaden trat im Mai2025 ein,die Fa.easyJet war sehr inkompetent ( das Geld bekommt man ja eh nicht zurück) . Alle im Unternehmen lta reiseschutz, haben uns über Monate kompetent und nett begleitet und mit .Nach 7 Monaten erfolgte nun die Regulierung,obwohl easyJet bis zum heutigen Tag nicht entsprechend reagiert hat. Wir danken dem Team von lta reiseschutz weiter so.
Zufriedene Erstattungsregulierung, unkompliziert
Unkomplizierte Einreichung der benötigten Unterlagen. Eingangsbestätigung und Zwischenmitteilungen erfolgten umgehend. Bearbeitungszeit für mich in Ordnung.
Schnelle Prüfung und schneller Kostenersatz
Überraschend schnelle Prüfung und ebenso Ersatz der Kosten, auch wenn sie für einen online-Arztbesuch in den USA plus Medikament relativ günstig waren
Nach meinem Unfall am anderen Ende der…
Nach meinem Unfall am anderen Ende der Welt, hat die die Abwicklung mit dem MOS Team herausragend und einfühlsam funktioniert. Auch die Abwicklung der Abrechnungen aller Aufwände wurde perfekt erledigt.
Vielen Dank an meinem Sachbearbeiter der LTA und den gesamten MOS Teams..
My bag went lost during vacation
My bag went lost during vacation, never arrived to destination.
Submitted a claim and they havent responded yet. It's been 3 months!
Warte - warte nur ein Weilchen
Meine Ehefrau hatte ein akutes Herzproblem und wurde mit einem Herzschrittmacher notfallmäßig versorgt. Ich hatte zu dem Zeitpunkt noch keine Stornierung/Umbuchung der Reiseblöcke (Hotel, Fähre ...) vorgenommen. Das war gut so, denn die Mitarbeiterin am Telefon war sehr freundlich und hat mich dahingehend gelobt :-) .
Dann wurde ein "ärztliches Beratungsteam" eingebunden - die versuchen dann die Leistung zu verweigern, indem sie eine Aussage bekommen, daß da "in den letzten 6 Monaten doch schon mal was gewesen ist". Das war unmöglich.
Nachdem diese Unklarheiten beseitigt waren und man die Unterlagen eingereicht werden konnten bekam ich die Mitteilung, daß die Bearbeitung etwa 7 (!) Wochen in Anspruch nimmt.
Nach 10 Wochen habe ich dann mal angefragt, wann mit der Erstattung zu rechnen sei. Hierauf gab es keine Rückmeldung, obwohl es eine Lesebestätigung der E-Mail gab.
Weitere drei Wochen später habe ich dann nochmal angerufen - nach gefühlten 10 Minuten hatte ich dann endlich eine sehr nette Ansprechpartnerin am Telefon. "Uii - die Unterlagen liegen ja schon etwas länger bei uns vor".
Dann ging es flott - nach ca. 1 Woche war dann das Geld da - ohne weitere Rückfragen oder anderlei Mecker.
Fazit: Extrem lange Bearbeitungszeit. Positiv sind die freundlichen Mitarbeiterinnen.
Meine Erfahrungen waren sehr gut
Meine Erfahrungen waren sehr gut. Das Einreichen der erforderlichen Unterlagen für die Schadenmeldung ist einfach zu erledigen. Die Bearbeitung geht relativ zügig voran. Der Telefonservice ist sehr gut, freundlich, kompetent und hilfsbereit. LTA ist nur zu empfehlen.
Positiv....einfache Einreichung der…
Positiv....einfache Einreichung der Unterlagen
Kommunikation trotz längerer Bearbeitungszeit wie immer gut.
Sind schon sehr lange Kunden und wie immer zufrieden
Schnelle Bearbeitung
Musste meine Reise wg. Krankheit stornieren.
Meine Schadensfall wurde schnell und unkompliziert bearbeitet. Bei Rückfragen wurde ich von hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeitern beraten.
LTA empfehle ich sehr gerne weiter!
Sehr lange Bearbeitungs Zeiten und viele ausreden
Sehr lange Bearbeitungszeiten und viele Ausreden bei Nachfrage oder gar keine Antwort. Am Telefon ganz nett sanfter druck doch bitte das onlinemeldeportal zu nehmen anrufen nervt.
Unbürokratische Online-Abwicklung
Unbürokratische Online-Abwicklung! Wünschenswert wäre jedoch eine kürzere Bearbeitungszeit, ansonsten eine zwischenzeitliche Information zum Sachstand.
Schnell bearbeitet
Einfache Meldung, einfaches Nachreichen von noch vorzulegenden Unterlagen möglich und schnelle Bearbeitung. Sehr schön und absolut weiter zu empfehlen.
LTA Reiseschutz Flexible
Wir waren mit unserer Reiserücktrittversicherung "Reiseschutz Flexible" bei der LTA sehr zufrieden. Unser Haustier hatte einen lebensbedrohlichen Unfall und wir konnten daher unseren gebuchten Urlaub nicht antreten. Durch die Bescheinigung unserer Tierärztin sowie der Notfalltierklinik und nach Vorlage der Stornierungsbestätigungen und Rechnungen wurden uns nach einiger Wartezeit die gesamten Kosten erstattet. Die Mitarbeiterin der LTA konnte unsere Rückfragen binnen 24 Stunden schriftlich beantworten und auch eine nachgereichte Rechnung wurde von der LTA erstattet. Wir können die LTA daher nur empfehlen, auch wenn wir einige Zeit auf Bearbeitung unseres Anliegens warten mussten.
Toll und unkompliziert
LTA absolut nicht zu empfehlen
Finger weg von dieser Versicherung !
Online Beantragung einfach. Alle geforderten Unterlagen wurden von uns hochgeladen incl. Atteste vom Krankenhaus und Arzt. Nach 9 Wochen haben wir telefonisch nachgefragt wie denn der Bearbeitungsstand ist. Der telefonische Kontakt war höflich. Uns wurde mitgeteilt das alle Unterlagen vorhanden sind und die Vergütung eigentlich zügig vonstatten gehen sollte. Am darauffolgenden Tag wurde unser Anspruch abgelehnt mit fadenscheinigen Argumenten. Nach unserem Widerspruch sollten wir weitere Unterlagen einreichen. Dann passierte wieder 3 Wochen nichts. Nach erneuter telefonischer Nachfrage hieß es plötzlich das wir eine Schadensmeldung auf einem LTA Formular nachreichen sollten.Die Information/Bestätigung die hier nachgefordert wurden waren alle aus den vorher eingereichten Unterlagen und ärztlichen Gutachten ersichtlich. Hier sollte der Kunde durch Hinhaltetaktik weichgekocht werden und auf seinen berechtigten Anspruch verzichten. Nach Androhung unsererseits mit Einschaltung eines Rechtsanwalts wurde der Schaden nach 18 Wochen beglichen. Kundenservice geht anders. Die langen Wartezeiten und das anfordern von immer neuen Unterlagen eine Zumutung. Diese Versicherung werden wir mit Sicherheit nicht wieder wählen bzw. weiterempfehlen.
Wir haben uns sehr über die zügige Abwicklung gefreut
Wir haben uns sehr über die zu
Eine Versicherung, die für mich da ist
Eine Versicherung, die für mich da war, als ich sie brauchte! Ich war erst skeptisch, aber alles ist problemlos vonstattengegangen.
Es stimmt, die Wartezeit ist lang, aber ohne die Versicherung wäre ich ja ganz auf den Kosten sitzengeblieben.
Alles in Ordnung
Die Bearbeitungsdauer (10 Wochen) war sehr lange. Die Betreuung und der Ablauf waren sehr gut.
Flutlichtrodelunfall im Skiurlaub
Ich hatte in dem versicherten Zeitraum einen Schlittenfahrunfall erlitten und musste den Urlaub aufgrund eines gebrochenen Fußgelenks abbrechen.
Die Schadensmeldung, sowie die Abwicklung ist problemlos verlaufen. Kurze Rückfrage, Einreichung aller Unterlagen, die den Hergang (Krankhauskurzbericht, Reiseunterlagen, etc.) beschreiben - fertig.
Ich empfehle diese Versicherung und habe diese bereits für das nächste Jahr für mich und meinen Partner erneut abgeschlossen
Sehr kompetente Versicherung