oggi ho telefonato a Magis per chiedere il cambio di iban per la domiciliazione della bolletta del gas. Ho avuto una risposta e la soluzione immediata del problema con l'aiuto gentile, solerte e compe... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho avuto bisogno di delucidazioni sulla mia bolletta, e per fortuna oggi mi ha risposto Valentina Molto disponibile, professionale e soprattutto molto chiara nel rispondere alle mie domande. E soprat... Voir plus
L'entreprise a répondu
Buongiorno ho appena parlato con il call center magis e più precisamente con Rossana. Ringrazio molto efficiente e disponibile
La pratica era la cessazione di una utenza gas con apposizione dei sigilli. Le due stelle le dò solo perché sono stati molto veloci nel prendere in carico la richiesta, ma assolutamente negativa la ge... Voir plus
L'entreprise a répondu
Siamo Magis Energia. Gestiamo oltre 850.000 utenze attive, fornendo energia elettrica, gas naturale e servizi di teleriscaldamento. Ma prima di tutto rendiamo più semplice ciò che può sembrare complesso. Crediamo che nel mondo dell’energia, in costante cambiamento, il vero valore è aiutare ciascuno a trovare il proprio passo.
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 92 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Michele molto disponibile e professionale! Mi hai aiutato al meglio!

Réponse de Magis Energia
Sono stata seguita da Roberto da Lecce.. Mi sono trovata benissimo, cordiale, paziente, simpatico e utilissimo nello spiegarmi tutto.. Sono stata fortunata ad essere seguita da lui grazie mille Roberto!

Réponse de Magis Energia
Angela mi ha spiegato in modo chiaro e semplice tutte le informazioni di cui avevo bisogno, mi ha aiutato a risolvere il problema, grazie mille

Réponse de Magis Energia
Questa mattina mi sono recata presso I vostri uffici per una voltura. Ho trovato personale molto competente, professionale e gentile, e non è sempre così scontato. Ringrazio molto il personale. Complimenti!!!

Réponse de Magis Energia
Voltura telefonica con Giorgia di Lecce, ottima esperienza semplice e risolutiva nel momento del "problema", operatrice disponibile e gentile!

Réponse de Magis Energia
Sono stato seguito per una voltura da Giorgia da Lecce, sono molto soddisfatto del servizio offerto, molto rapidi ed efficaci

Réponse de Magis Energia
Ottimo esperuenza allo sportelli di Bussolengo con Consusli Di Giorgio,consulente eccezionale!

Réponse de Magis Energia
Angela di magis mi ha risolto tutto subito.
Avevo titubanze ma dopo aver parlato con lei sono sereno

Réponse de Magis Energia
VORREI RINGRAZIARE TANTO L'OPERATRICE BARBARA...PERCHÉ MI HA AIUTATO AD AVERE IL RIMBORSO DI UN DOPPIO PAGAMENTO DI UNA BOLLETTA.....GRAZIE BARBARA X LA TUA CORTESIA E LA TUA DISPONIBILITÀ...

Réponse de Magis Energia
Ho contattato Magis per l’attivazione di un contratto e mi ha risposto un ragazzo, Roberto Da Lecce, molto gentile e professionale. Mi ha seguita passo passo con pazienza ed attenzione nei dettagli.

Réponse de Magis Energia
Buongiorno, ringrazio la signora Angela per avermi dedicato piacevolemte tutto il tempo necessario per la richiesta delle mie informazioni in merito al subentro e per il chiarimento sui pagamenti.
Con vive cordialità
saluti carmine marsiglia

Réponse de Magis Energia
Vorrei ringraziare Magis Energia per l’ottimo servizio. Sono stata seguita da Angela, che è stata molto disponibile, professionale e chiara nelle spiegazioni. Ha risposto a tutte le mie domande con pazienza e competenza, rendendo tutto semplice da comprendere. Esperienza molto positiva, la consiglio.

Réponse de Magis Energia
Ho dovuto far chiudere il contatore del gas a casa della mamma dopo la sua morte. Il tecnico è arrivata nella fascia oraria, Maela, una donna con mia gradita sorpresa. Intelligente e intuitiva, è riuscita a trovare il nuovo contatore che era addirittura in strada io non lo sapevo. Ha dovuto addirittura cambiarlo perchè era rotto, ma ha fatto tutto velocemente anche il controllo. Viva le donne!

Réponse de Magis Energia
Consuelo è una persona davvero competente, disponibile e sempre pronta a spiegare tutto con chiarezza. Ti segue passo dopo passo, trova la soluzione più adatta alle tue esigenze e non ti lascia mai con dei dubbi. È raro trovare qualcuno che lavori con così tanta professionalità e attenzione verso il cliente. La consiglio davvero a chi cerca un servizio serio, affidabile e una persona di cui potersi fidare.

Réponse de Magis Energia
Ho parlato con l'operatore Angela e mi sono trovato benissimo.gentile ed affidabile

Réponse de Magis Energia
La cortesia dell'incaricato che mi ha risposto e la sua chiarezza nelle spiegazioni.

Réponse de Magis Energia
Ho parlato con daniela che e' stata molto paziente e mi ha aiutato con tutto. ottimo servizio clienti

Réponse de Magis Energia
La tecnica incaricata mi ha telefonato la sera prima dell'intervento per programmare un orario preciso di intervento nella fascia identificata.
Il giorno successivo è stata puntualissima, cordiale, rapida ed efficace.
Molto apprezzato il servizio.

Réponse de Magis Energia
Sono con Magis Energia da inizio 2026. Mi trovo bene, condizioni economiche favorevoli. App essenziale, facile da usare per tenere sotto controllo le proprie forniture.