Logiciel très lourd avec finalement peu de fonctionnalités. A fait planter plusieurs fois mon PC! Lenteur - temps d’exportation hallucinant et besoin d’avoir une machine de guerre! Je suis pass... Voir plus

Petit logiciel sympa pour les vidéos de vacances. En revanche, une fois acheté l’édition 2021, j’ai été harcelé de mail d’actualisation pour 2022. N’ayant pas répondu positivement, les princip... Voir plus

Cela fait des années que je travaille avec Magix, le service clientèle est impeccable et le service après vente aussi, leurs réponses a nos questions est très proactive et rapide. Garcia Juan.

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Multimedia Software zur Bearbeitung und Erstellung von Fotos, Videos und Musik - Videos schneiden, Diashows und Musik aufnehmen ist nun kein Problem mehr!

2,2

Bas

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Logiciel plein de bugs, support indigne

Utilisateur de Magix Vegas depuis plus de 10 ans, je vais jeter l'éponge. Ce logiciel cher à l'achat auquel j'ai ajouté quelques mises a jour m'a finalement coûté une fortune pour avoir un logiciel instable et finalement jamais abouti. Le summum vient lorsque j’achète la dernière mise a jour espérant la résolution de quelques bugs, et l’amélioration de certaines fonctionnalités. La dernière version ne veut même pas se lancer. Je fais appel au support qui comme réponse me dit "installez la version en anglais". Je suis désolé, mais une mise à jour à 200€ qui n'est même pas fonctionnelle dans ma langue, ce n'est pas acceptable. J'ai donc acheté une mise à jour qui ne fonctionne pas, et un support qui se moque de moi, c'en est trop...

16 mars 2026

ne prenez pas le "loops unlimited"

ne prenez pas le "loops unlimited", c'est pas au point ça bug tout le temps, le pack n'apparait pas dans les soundpool alors que l'abonnement apparait comme payé et bien sur personne à qui s'adresser, faut compter sur la chance pour que ça marche.

25 décembre 2025

J'ai acheté MAGIX 2025 et des…

J'ai acheté MAGIX 2025 et des compléments pour les voix off.
Les programmes de vois off ont fonctionné durant environ 5 minutes et ensuite plus rien....
J'ai reclamé auprés de Magix 3 fois et n'ai jamais eu de réponses.
Est-normal ?

1 août 2025

Service après vente déplorable

Service après vente déplorable, j'ai plusieurs logiciel venant de chez eux jusque la tout allait bien.
maintenant que j'ai besoin d'eux car mon pc est hs donc j'ai voulu mettre mes logiciels magix sur mon nouveau PC et pas possible de les installés.
Personne au téléphone pour nous aider....
et service en ligne qui prends les clients pour des informaticiens... donc les produits Magix terminé, je n'en veux plus

1 septembre 2025

Irrespect du client. Cliente Magix depuis de nombreuses…

Cliente Magix depuis de nombreuses années, j'ai acheté la version 2025. Impossible de télécharger les videos. Magix m'indique qu'une connexion est nécessaire pour accéder gratuitement à un fichier avec le codec nécessaire en ligne.
Lorsque je clique, il m'indique que le code d'activation n'est pas valide et que je dois
Contactez le support technique. Le support technique me donne une marche à suivre qui ne donne rien, même avec l'aide d'un professionnel. Re-réclamation, aucune réponse depuis 2 mois, malgré mes relances.
Donc, programme neuf et inutilisable. Visiblement , le service technique s'en fiche!

7 juillet 2025

Sony Vegas/Magix un desepoir

Bonjour, je possède Sony Vegas 12 logiciel de montage vidéo, un logiciel que J'ai payé plus de 400 € il y a plusieurs années version CD J'ai un numéro de série, jusqu’à présent, j'arrivais à m'en servir sans connexion internet et d'un coup, il ne fonctionne plus, sans connexion ; je tente plusieurs fois de joindre la société Magix qui a repris a mon grand désespoir la gestion de ce logiciel, mais pas de réponse ! et une galère pas possible pour se connecter et cela correspond à la suite d’un essai de la toute dernière version du logiciel que J'ai désinstallé, alors je me pose la question suivante ; force-t-il les gens en bloquant leurs logiciels pour passer a les dernières générations, j’espère que non !Magix fait beaucoup de pub pour ses logiciels, pour ma part ce net pas en laissant les gens dans la mouise qu’ils feront un bénéfice bien au contraire, (apparemment, je ne suis pas le seul à avoir ce problème) ce que je demande, c'est de recevoir une réponse à mon problème et de pouvoir me servir de mon logiciel sans connexion, a ce sujet, je dispose d’un numéro supplémentaire pour pouvoir me servir du logiciel sans connexion, mais la fenêtre pour insérer le numéro n’apparait plus, donc je n’arrive plus à finir la vidéo d’anniversaire de mon Beau-fils, je sais il y a plus grave que ça dans la vie et je suis bien placé pour en parler. Cordialement

Bonjour après plus d'un mois la société Magix se réveille,entre temps a cause deux jais planter mon pc avec leurs tutos foireux, ces simple si vous avez besoins de rien MAGIX EST PRÉSENT ps je ne répond jamais au téléphone au cas ou! javais envoyer facture est tout le reste Cordialement.

Toujours aucune réponse par mail pour résoudre. Le problème de mon logiciel,et nous sommes en novembre 2025, vraiment ils n'ont aucune honte. 400€ et ne pas pouvoir me servir de mon logiciel ca fait mal.

J'en rajoute une couche ;Magix vraiment une société à éviter d'urgence, j'ai super besoin de mon logiciel même en le téléchargent sur mon compte magix, il ne fonctionne aucune réponse de leur par, je vais aviser d'autre site de critiques, quelle est cette manière d'agir, je n'ai jamais traité mes clients de la sorte, en cas de problèmes, je suis toujours intervenu et répondu à leurs doléances.

23 juillet 2025

MAGIX persiste et signe.

Après avoir évoqué la politique commerciale catastrophique de la
société MAGIX il y'a deux jours où
je signifiais l'absence totale d'aide
et la non prise en compte de mon
interrogation technique avec notamment
une unique réponse en anglais, cette
même société a le toupet de me répondre sur votre site en ANGLAIS.
Quel mépris pour la clientèle française !
C'est non seulement scandaleux mais
offensant. Société à bannir irrémédiablement . Gérard DECET.
Dans sa réponse à ce message MAGIX
continue, en répondant une nouvelle
fois en anglais, à ignorer mon problème
technique et à s'obstiner à mépriser
la langue française. Une telle attitude
n'est même pas digne d'une étoile. J'espère que ce qui est finalement
une escroquerie servira à dissuader
de potentiels acheteurs et leur évitera
de connaître la même mésaventure.
Gérard DECET.

11 mai 2025

Hello Gérard Decet,

Please note that our support is currently available in English and German only. In order to assist you further, we kindly ask you to provide us with more details about your request.

Feel free to contact us directly – we’ll be happy to help.

Your Magix Team

tres bon conseil

bonjour j 'avais besoin d'aide pour le redémarrage de mon logiciel et j 'ai été bien conseillé et rapidement

19 avril 2025

Hello,

We are very pleased that you are satisfied with our service. We hope you continue to enjoy using our programs!

Kind regards,
Your MAGIX-Team

MAGIX les meilleurs logiciels de l’heure!!

Je connaît Magix Music Maker depuis 2013 mais je ne l’avait encore jamais essayer!Depuis que j’ai téléchargé MMM 2025 (version gratuite)et que j’ai commencer a faire mes compositions,j’en suis déjà rendu à mon deuxième 30 jours d’essais et déjà j’ai 8 compo de faites et je m’amuse comme un enfants dans un magasin de jouet infini!Le simple plaisir d’écouter des chansons à votre gout,très facile à utiliser et pour ceux qui ont de la misère il y a des tutoriels qui explique très bien de plus ils est disponible en plusieurs langue donc facile à utiliser.Je n’ai pas encore lu le tutoriel car cela fait 40 jours que j’ai le logiciel(avec la licence trial 2e chance)et je suis encore à m’amuser tout en apprenant comment m’en servir,comme je vous disait j’ai déjà 8 compositions de faite qui sont pas parfaite mais que tous le mondes qui les ont écouter ont trouver cela excellent,Imaginer Quand je vais connaître le logiciel par cœur. Avez-vous l’Oreille Musical?? Decouvrer vos talents cachés avec les logiciels Magix audio,vidéo,photo etch..😉

19 février 2025

Bonjour Steve St-pierre!

Merci beaucoup pour ton feedback positif détaillé sur notre Music Maker. Nous sommes très heureux que tu apprécies autant le programme.

Si tu as besoin d'aide ou de conseils, nous sommes toujours à ta disposition.

problème vidéo de luxe 2025

J'ai un problème avec la dernière version de Vidéo de luxe 2025 premium que je ne parviens pas à mettre à jour et qui plante régulièrement. J'utilise ce soft depuis 2008 et j'ai acheté nombre de versions (il y ena une nouvelle par an). J'ai donc logiquement fait appel au SAV qui m'a donné des conseils qui n'ont pas résolu mon problème. Encore récemment j'ai refait une tentative auprès du même SAV qui ne me répond plus... Je suis donc très déçu !

18 février 2025

Bonjour Hervé Rémond,

Nous avons vérifié, tu as déjà contacté notre support technique. Notre collègue t'a également envoyé quelque chose que tu devrais essayer. Malheureusement, nous n'avons pas reçu de réponse.

Je viens de te l'envoyer à nouveau par e-mail. Merci d'essayer une fois.

CATASTROPHIQUE ET INSTABLE AU POSSIBLE

Après moult essai, le logiciel rencontre des bugs incessants...
Malgré un achat de de "PC de gamer" recommandé pour le montage vidéo, avec une belle config (GTX, mémoire vive 32Go, processeur i9), rien n'yt fait....Plantages réguliers, pb de sons, ....bref...Un vrai cata ce logiciel. Paradoxalement, la version 2014 que j'avais au départ est plus stable!! Va comprendre. Celle de 2024 mise à jour 2025 est pire encore!
Pas de réponses du service client complètement absent. Une déception ++
Je m'oriente vers davinci resolve , peut-être plus complexe mais qui cela m'évitera de perdre du temps !!

BREF....Aucune recommandation pour ces versions récentes de Magix vidéo (qui n'a rien de magique!! clairement).

7 janvier 2025

Dear Customer,

Thank you very much for your opinion.

It is regrettable that you had a negative experience with your purchase.

Please contact us directly by email at infoservice@magix.net and we will forward your request directly to our technical support. We hope that we can solve your problem as quickly as possible.

Your Magix-Team

Je ne conseille pas ce logiciel même pour débutant

Si il y a un logiciel pour site web que je ne conseille pas, c'est bien celui-là. Je ne compte pas les bugs, les pertes de fichiers etc. dès que l'on essai de pousser un peu plus c'est la cata. Vous êtes en train de travailler, eh big, erreur. Bien pour les débutants et encore. Des années que je l'utilise je n'en peux plus. SAV ? il est ou ! Lorsque je vois tous ce que l'on peut faire avec des logiciels gratuits, ça ne vaut vraiment pas la peine de payer pour ça ! Passez votre chemin.

31 janvier 2025

Bonjour Théo Vert,

nous sommes désolés que tu sois si mécontent de Magix.
Malheureusement, nous ne pouvons pas t'aider directement sur Trustpilot.

Nous te rappelons cependant que nous proposons un service client du lundi au vendredi de 10h à 16h par téléphone au +49 (0)5741 3455-31 et par chat en direct aux mêmes horaires. Nous proposons également un chat technique du lundi au jeudi de 10h à 13h. Tu trouveras les chats sur www.magix.com

N'hésite pas à nous contacter pour que nous puissions t'aider.

Ton équipe de Magix

J'utilise MAGIX Vidéo de luxe depuis la…

J'utilise MAGIX Vidéo de luxe depuis la version 2016 je viens de passer à la version 2025 sur un ordinateur puissant et le logiciel est lent, très lent ,beaucoup de buts et à chaque ajout d'effet il plante et il faut attendre et attendre ce qui rend le montage agaçant dommage car le logiciel en lui-même est simple d'utilisation et plutôt très complet pour le prix

14 janvier 2025

Bonjour Alain Frey,

Merci pour ton évaluation honnête à Magix.
Malheureusement, nous ne pouvons pas t'aider directement ici via Trustpilot.
Nous te prions donc de t'adresser par e-mail à infoservice@magix.net. Nous pourrons ainsi t'aider.

Totalement dépassé !

Logiciel très lourd avec finalement peu de fonctionnalités.

Je suis passé sur Filmora et j’ai retrouvé le bonheur de faire du montage sans neuf!
Je vous invite à le tester!

J’ai tt désinstallé pourtant depuis 2016 chez magix !

1 janvier 2025

Très cher client,

Nous vous remercions vivement de votre avis.
Il est regrettable que vous ayez eu une expérience négative avec le programme.
Nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail à infoservice@magix.net et nous transmettrons votre demande à notre service d'assistance technique. Nous espérons pouvoir résoudre votre problème le plus rapidement possible.

Votre équipe Magix

Je suis très agréablement surpris par…

Je suis très agréablement surpris par la réactivité de ma demande de la célérité de l’équipe. Vraiment bravo.
En plus de cela ma demande a bien été comprise et j’ai reçu ce qu’il me manquait.
Merci à tous!!!
Cordialement.
S.C

10 novembre 2024

Bonjour Claude Schleiss,

Merci beaucoup pour ton évaluation 5 étoiles.
Nous sommes heureux que tu sois satisfait de notre service et que nous ayons pu t'aider rapidement.
Nous restons à ta disposition.

Bonjour magix vidéo Deluxe pre

Bonjour, avant tout, je souhaite remercier Magix pour leur sérieux et leur patience. Car comme je leur ai dit, je n'étais pas le plus facile comme client de mes aides. Il ne m’a pas lâchée jusqu'à ce que je puisse activer mon logiciel, je leur en remercie. Parce que j'avais du mal, mais tout va bien maintenant. xavier

19 septembre 2024

Cher client MAGIX,

Merci beaucoup pour votre gentille évaluation.

Nous sommes heureux de pouvoir vous aider. Parfois, il faut s'y prendre à deux fois, mais il est important que tout fonctionne à la fin.

Amitiés
Votre équipe MAGIX

Impossible de résilier les abonnement

Impossible de résilier les abonnement ! des heure que j'y suis je ne sais toujours pas comment faire. A fuir d'urgence des arnaqueurs.

1 août 2024

Réponse de Magix

pour une résiliation, vous pouvez également nous envoyer un mail. Les dates de résiliation sont toujours indiquées dans la confirmation de commande et dans les conditions générales de vente.

Veuillez envoyer votre demande de résiliation à infoservice@magix.net.

Votre équipe MAGIX

Rapidité et serieux de ma prise en…

Rapidité et serieux de ma prise en charge pour résoudre mon problème

26 juillet 2024

Réponse de Magix

Nous sommes heureux de lire que votre demande a pu être résolue rapidement par nos soins.

Votre équipe MAGIX

Cela fait des années que je travaille…

Garcia Juan.

23 juillet 2024

Réponse de Magix

Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de nos services et nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec nos programmes.