Utilisateur de Magix Vegas depuis plus de 10 ans, je vais jeter l'éponge. Ce logiciel cher à l'achat auquel j'ai ajouté quelques mises a jour m'a finalement coûté une fortune pour avoir un logiciel in... Voir plus

Logiciel très lourd avec finalement peu de fonctionnalités. A fait planter plusieurs fois mon PC! Lenteur - temps d’exportation hallucinant et besoin d’avoir une machine de guerre! Je suis pass... Voir plus

Petit logiciel sympa pour les vidéos de vacances. En revanche, une fois acheté l’édition 2021, j’ai été harcelé de mail d’actualisation pour 2022. N’ayant pas répondu positivement, les princip... Voir plus

Cela fait des années que je travaille avec Magix, le service clientèle est impeccable et le service après vente aussi, leurs réponses a nos questions est très proactive et rapide. Garcia Juan.

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Multimedia Software zur Bearbeitung und Erstellung von Fotos, Videos und Musik - Videos schneiden, Diashows und Musik aufnehmen ist nun kein Problem mehr!

2,2

Bas

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Service compétent

Service compétent. Réponses rapides et circonstanciées. Amabllité des messages.

3 juin 2024

Bonjour à tous!

Nous vous remercions pour votre témoignage. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Avec nos meilleures salutations

Pas magix du tout

J'avais déjà rencontré ce problème avec une version précédente la X. JHe le pensait réglé.
Là j'utilise la Version vidéo pro X14. Catastrophe!
Ce soft efface de façon aléatoire vos fichiers sources.
Sans faire aucune manip vous vous retrouvez avec vos répertoires sources vidés.
pire il ne se contente pas de les effacer ,n il les détruit. de sorte que même en faisnat une récupération disque, vous ne pouvez plus les utiliser.
Bravo, là on est dans l'outil pro !
A bannir d'urgence
Suite au contact avec le Sav (comme proposé): le Sav m'a fait une réponse standard me disant juste que le logiciel ne supprime pas les sources.
Cependant c'est bien arrivé et aucune solution pour récupérer mes fichiers puisqu'en plus de la suppression ils ont été détruit (mis à zéro, cqfd aucune récupération possible).
Donc même pas une excuse de la part de Magix.
Franchement ne pas utiliser ce soft est la solution.

4 juin 2024

Réponse de Magix

Nous sommes désolés de lire que vous avez des problèmes avec le logiciel. Nous aimerions vous aider et vous prions de prendre contact avec notre support technique.

Pour ce faire, veuillez nous envoyer un e-mail à infoservice@magix.net afin que nos collègues puissent examiner le problème.

Meilleures salutations
Votre équipe MAGIX

Arnaque : ne mérite pas son prix

Ca ne vous suffit pas d'avoir des mauvaises notes?
Des commentaires qui datent d'il y a 4 ans et qui sont ENCORE d'actualité, puisque votre logiciel est incapable de fonctionner correctement. Il plante sans arrêt ! Ca ne m'étonne pas qu'il soit toujours en solde, il ne mérite vraiment pas son prix...
J'ai mis deux étoiles, car s'il n'y avait pas autant de plantages, qui crashent l'application (MUSIC MAKER), le logiciel serait très bien!
Quand est-ce que vous faites quelque chose pour changer ça ? Une vraie arnaque !

22 avril 2024

Bonjour !

Nous vous remercions pour votre commentaire, nous regrettons une telle expérience.
Nous comprenons l'agacement suscité par les nombreux crashs du programme.

Nous serions heureux de pouvoir tout de même vous convaincre de l'utilité de notre programme. Veuillez nous envoyer les faits exacts à infoservice@magix.net afin que nos assistants techniques puissent vous aider.

Votre
Équipe Magix

pas de cd d'installation dans la boite…

pas de cd d'installation dans la boite ni de manuel d'utilisation pas de numéro de série clé convertisseur inutilisable pas de driver

service client tres lent

9 avril 2024

Réponse de Magix

nous pouvons voir dans notre système que mon collègue vous a déjà répondu.

Le DVD manquant sera expédié aujourd'hui.

Amitiés

Votre équipe MAGIX.

Lamentable

N'achetez surtout pas de logiciel Magix. Ca ne fait que planter
Comment peut on mettre sur le marché des logiciels non aboutis pire qu'une phase Beta ???
Pourtant Ca existe vous trouverez ça chez MAGIX
Fuyez !!!!

5 septembre 2023

Dear Bertrand,

Thank you for your opinion.

It is regrettable that you had a negative experience with the program.

Please contact us directly by email at infoservice@magix.net and we will forward your request directly to our technical support. We hope that we can solve your problem as quickly as possible.

Best regards
Your Magix-Team

Magix Photostory : fragile et gourmand

Photostory 2019 plante trop facilement. Les fonctionnalités sont élaborées: musique, vidéo, photos transitions nombreuses... Mais, trop d'options payantes. Quand on lance Photostory, l'appli consomme la totalité ou presque du CPU pendant plus de secondes et l'utilisateur n'a plus la main. Des fonctionnalités disparaissent si on utilise Photostory "off line" déconnecté d'internet. Magix semble espionner l'utilisateur ... Trop de pub pour les packages payants et un support technique quasi inexistant.

1 mai 2023

Bonjour Jean-Luc,

Merci beaucoup pour votre avis.

Il est regrettable que vous ayez eu une mauvaise expérience avec le logiciel.

Nous aimerions examiner votre cas de plus près. Veuillez nous envoyer un e-mail directement à infoservice@magix.net et nous transmettrons votre demande directement à notre support technique. L'espoir est que nous puissions résoudre votre problème le plus rapidement possible.
Il va de soi que nous n'espionnons pas les utilisateurs, le programme vérifie simplement les appareils utilisés afin d'éviter une utilisation multiple ou une transmission non autorisée. Il s'agit d'une protection contre la copie.

SAV inexistant

Impossibilité de contacter le support technique : la tendance bien en vogue depuis 10 ans qui consiste à dire "vous avez un probleme ?, consultez les clients qui ont eu le même probleme " pour faire tout sauf de la relation client, est poussée à son extrême chez MAGIX. Imaginez que ça se passe ainsi pour les voitures, au lieu d'aller au garage, on irait chez le voisin qui a eu le même modèle et...le même probleme. Mon logiciel SOS VIDEO MAGIX est inutilisable, même pas cher, 50 € pour un truc qui ne fonctionnera pas, c'est trop cher : je ne recommande pas les produits MAGIX du fait d'un SAV inexistant. Je mets une étoile car je ne peux pas mettre zéro.

4 août 2023

Dear Mr. Leveque,

We have already seen your email request and replied to you this morning.

If the problems still exist, please reply directly to our colleague so that we can help you quickly.

Your MAGIX-Team

Mail avec instructions non reçu suite à achat Magix Vegas Pro 20

Mise à jour 30 juin 14h02 :
Merci au support Magix. Cette fois le mail suite à l'achat du produit est bien arrivé à l'adresse alternative.
(Mais je ne comprends toujours pas pourquoi le mail n'est pas arrivé à l'adresse initiale, ni dans les spams, ni ailleurs dans l'inbox...)

Mise à jour 30juin 12h28 : Suite à la réponse du support ci-dessous, j'ai fourni une adresse alternative. En attente du mail à cette nouvelle adresse.

Je suis client de longue date ( video deluxe puis vegas ) et les transactions s'étaient toujours bien passées jusqu'ici.
Le 21juin 2023 j'ai acheté la mise à jour vegas pro 20. Suite à cette commande j'aurais dû recevoir un mail avec les liens de téléchargements, numéros de série et autres instructions. Je n'ai jamais reçu ce mail ( pas dans les spams non plus ). J'ai donc contacté le support ( shop at magix.net). Le support a répondu avec un mail mais ce mail ne contient pas le mail manquant suite à l'achat. J'ai donc répondu que je n'ai toujours pas reçu ce mail et depuis plus de nouvelles du support. Bien sûr par le portail magix j'ai pu avoir accès au lien de téléchargement de mon achat mais je voudrais recevoir le mail pour avoir les instructions détaillées.
Merci de votre aide. En cas de non réponse je chercherai un produit de montage vidéo de la concurrence pour remplacer vegas pro 2020 quand il sera devenu obsolète. Cordialement

21 juin 2023

Dear MAGIX customer,

Thank you for your inquiry.

We can see in our system that the email has been sent 4 times in response to your emails. Furthermore, the e-mail was also sent via 2 other systems. We would kindly ask you to check the spam filter and your settings.

You are welcome to send us an alternative e-mail to which we can send the data. To do so, please send us an e-mail to infoservice@magix.net.

Kind regards

Your MAGIX Team

Magix Video Deluxe 2021

Magix Video Deluxe 2021: Déjà j'avais la version 2012 avant et elle était plus garnie en effets et elle marchait aussi bien (c'est à dire moyennement). En fait ce logiciel a tout pour plaire, il est instinctif, ergonomique, c'est un plaisir de manipuler les objets et d'appliquer les effets.
Par contre, si vous voulez pousser un peu oubliez. Par exemple j'insère une séquence avec quelqu'un qui parle, je la découpe en plusieurs plus petites séquences pour les insérer le long du montage. Et bien la voix se désynchronise au bout quelques séquence et la vidéo se met à saccader, rendant l'effet complètement foireux! Rien à faire pour corriger, certaines séquences fonctionnent d'autre pas, complètement hasardeux. A l'export le bug persiste.
Et je retrouve plein de bugs de ce genre qui empêche de faire un montage potable.
Utilisé sur un PC type gamer récent.

20 juin 2023

Dear Customer,

Thank you very much for your review.

We would like to review your case immediately.

We will then take care of the matter.

Your Magix Team

Mises à jour Magix

Si vous ne faites pas les mises à jour payantes sur la base des incessants rappels (on pourrait parler de harcèlement) alors tout devient lent ou inaccessible.
Les rappels pour un achat de mise à jour ne sont pas clairs. "Magix photos Manager de luxe" n'est plus optimal sans les mises à jour, alors que le logiciel a été acheté en illimité.

19 juin 2023

Dear Customer,

Thank you very much for your review.

We would like to review your case immediately. Unfortunately, we cannot find you in our system due to your name given here. Please contact our service team directly by e-mail (infoservice@magix.net) and refer to your review.

We will then take care of the matter.

Your Magix Team

Très très decue

Je fais des vidéos sympa depuis quelques années mais depuis plus de 3 ans ils sorte des mises à jour payant naturellement je ne vois pas vraiment ce qu il y a de plus et ce que nous avons téléchargé avant on ne les trouve plus dernièrement j ai passé un après midi complet pour qu il me règle un problème de plantage de logiciel et ils sont tellement compétant que j en suis toujours au même point donc les 39€ de mise à jour ne me servent à rien c estde l argent jete par les fenêtres à fuir absolument

8 février 2023

Dear Customer,

Thank you very much for your opinion.

It is regrettable that you had a negative experience with your purchase of the MAGIX software.

Magix-Team

Ce logiciel plante sans arrêt même avec…

Ce logiciel plante sans arrêt même avec un pc performant, le service consommateur est injoignable comme le sont hélas trop souvent ces entreprises basées en Allemagne..Les mises à jour ne sont qu'une illusion éphémère...Magix video c'est le Magicien du tiroir caisse!!..il faut casquer sans arrêt souvent pour rien!!moi j'arrête là les frais,je vais voir ailleur si j'y suis en espérant trouver un logiciel qui fonctionne sans se faire arnaquer avec ce système de pur escroquerie ,de mise à jour qui vous plonge dans une nuit technique sans fin !...sinon tant pis j'utiliserai des logiciel gratos et ferai du bricolage acceptable, alors bravo Magix video car vous poussez de plus en plus les utilisateurs vers cette option,continuez comme ça et bientôt vous n'aurez plus un seul client et disparaitrez comme par magie ! La qualité d'un logiciel gratuit sera certes sans fioritures mais toutefois correcte et cela est largement suffisant car ce qui compte avant tout c'est la créativité et de pouvoir partager en 4K ou pas peu importe , ce qui est certain c'est que Magix ne percevra plus un centime de ma poche et c'est là en soit une très grande satisfaction !Alors amis monteurs videos, n'hésitez plus et arrêtez de payer pour des services inutilisables !!On devrait tous réclamer à cette entreprise un dédommagement pour préjudice subi!

8 janvier 2023

Dear Customer,

thank you for your review, we regret such an experience.
We can understand the annoyance about the many programme crashes.

We would be pleased if we could convince you of our programme after all. Please send us the exact circumstances to infoservice@magix.net so that our technical supporters can help you further.

Magix Team

Don't buy ! / N'achetez pas !

Mais c'est abusé comment c'est tapé leur logiciels ! De 2013 à 2023, c'est les même logiciels, mais on perds nos contenus sur music maker, donc faut repayer!
Sur vidéo deluxe premium, c'est identique 10 ans après, on peut pas appliqué backspace en raccourcie de suppression, des effets de transition qui font ce qu'ils veulent, sans compter sur les crashs intempestif.
Mais pourquoi j'ai repayé pour des licences.. shotcut (gratuit) est quasiment aussi bien, et gratuit.

Please Magix, just hire real programmer team, open source are better than you, FREE.

7 décembre 2022

Cher client MAGIX,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous nous excusons bien entendu au préalable pour une telle expérience.

Malheureusement, nous ne pouvons pas vous aider sur ce portail. N'hésitez pas à nous contacter directement par e-mail à infoservice@magix.net et nous transmettrons votre demande directement à notre support technique. Nous espérons pouvoir résoudre votre problème et répondre à vos questions le plus rapidement possible.

Avec nos meilleures salutations

A EVITER

Si vous voulez prendre des crises de nerfs devant votre ordi, achetez ce logiciel qui plante sans arrêt et ce n'est pas son seul défaut

11 juillet 2022

Dear Customer,

thank you for your review, we regret such an experience.
We can understand the annoyance about the many programme crashes.

Magix Team

Attention il y a un piège chez MAGIX.

Petit logiciel sympa pour les vidéos de vacances.

N’ayant pas répondu positivement, les principales fonctionnalités de l’édition 2021 se sont effacées !!!
C’est le piège.
Du coup j’ai abandonné MAGIX et je ne regrette pas.

8 avril 2022

Que dire ..

Que dire ... euh ... c'était mieux avant ..
Très déçu par les dernières versions de Music Maker
J'ai donc arrêté les frais ...et je déconseille vivement

22 février 2022

Magix Video deluxe Premium 2021

J' utilise Magix Video deluxe depuis 2005 avec satisfaction.
au départ c'était très bien!
Ensuite j'ai acheté la version 2015 pour travailler en HD…
Toujours très bien! mais un peu plus lent sur mon PC 2 Coeurs.

Cette année j'ai voulu pouvoir travailler occasionellement en 4K.
J'ai donc monté un pc haut de gamme dédié à la video avec
- AMD Ryzen 5800X
- 32 G° mémoire
- Carte graphique AMD Radeon4 G°
- Watercooling
- 1 SSD M2 500G°Systeme
- 1 SSD M2 500G° Travail
- 1 HDD 4T° Archivage

Etant habitué à manipuler les logiciels MAGIX je n'ai pas voulu choisir un autre

éditeur et j'ai acheté la version Magix premium 2021...

Le résultat est catastrophique car Magix premium plante sans arrêt et sans

prévenir avant que fasse une sauvegarde toutes les 5 minutes ...

C'est agaçant et fait perdre un temps énorme.
Je regrette vraiment mon achat...

Je travail maintenant avec HITFILM un peu plus complexe mais vraiment pro...
Suite...
Je regrette mon avis car je ne savais pas tout...
depuis une astuce d'un internaute qui dit de ne pas utiliser acceleration materielle:
- En effet depuis que j'ai decoché l'option acceleration materielle je n'ai plus de plantage au montage et effets...
Je modifie donc mes étoiles et continue d'utiliser Magix premium 2021 avec satisfaction cette fois...

7 janvier 2022

C'était bien avant

J'ai eu la version 2011, 2014 puis 2021

Très satisfait en 2011 car peu de logiciels permettent de travailler audio et vidéo en même temps notamment sur des montages avec une dizaines de voix et d'instruments et une dizaine d'incrustation vidéos , j'ai repris la version au dessus en 2014 mais au bout d'un an et demi les problèmes se sont multipliés (obsolescence programmés ???) ..

Vu les faiblesses des concurrents dans cette gamme de prix, j'ai racheté en 2021 mais ce fut pire ..le logiciel crache dès que je met 2 lignes d'audio ou que j'incorpore des effets vocaux, la chrominance (cacher le rideau vert est lamentable face à ses concurrents ) ...j'en suis à travailler le son sur audacity puis réimplanter sur une seule image vidéo ...En plus des formats "utiles" (transposer sur youtube) n'existe plus sur la dernière version.... j'ai une amie qui a pris 2 fois le logiciel ces 10 dernières années et qui en est au même point....très déçu.

23 décembre 2021

En soit le logiciel est exellement MAIS…

En soit le logiciel est exellement MAIS il crash tout les 2s, le nombre d'appareil est limité et le pire c'est que j'ai changé de pc et qu'il est impossible de connecter mon compte ytb sur le logiciel, je ne peux plus importer des vidéos car il y a pas le codec et que EN PLUS il faut que je paye !!! Logiciel à fuir

27 novembre 2021

J'utilise photostory et c'est…

J'utilise photostory et c'est lamentable depuis quelques temps, il est,inutilisable, il plante dès qu'on le lance.
Aucun moyen de joindre quelqu'un mais pour nous inonder de pub, ils sont là
Je ne recommande pas

23 octobre 2021