Utilisateur de Magix Vegas depuis plus de 10 ans, je vais jeter l'éponge. Ce logiciel cher à l'achat auquel j'ai ajouté quelques mises a jour m'a finalement coûté une fortune pour avoir un logiciel in... Voir plus
Logiciel très lourd avec finalement peu de fonctionnalités. A fait planter plusieurs fois mon PC! Lenteur - temps d’exportation hallucinant et besoin d’avoir une machine de guerre! Je suis pass... Voir plus
Petit logiciel sympa pour les vidéos de vacances. En revanche, une fois acheté l’édition 2021, j’ai été harcelé de mail d’actualisation pour 2022. N’ayant pas répondu positivement, les princip... Voir plus
J'ai acheté MAGIX 2025 et des compléments pour les voix off. Les programmes de vois off ont fonctionné durant environ 5 minutes et ensuite plus rien.... J'ai reclamé auprés de Magix 3 fois et n'ai... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Multimedia Software zur Bearbeitung und Erstellung von Fotos, Videos und Musik - Videos schneiden, Diashows und Musik aufnehmen ist nun kein Problem mehr!
Allemagne
- www.magix.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Sound Forge Audio Cleanix Lab
Sound Forge Audio Cleanix Lab
J'utilise les Magix Audio Cleanic depuis probablement 2002 ou 2004.
J'ai pu observer que la stabilité de ces logiciels s'est progressivement dégradée au fil des différentes versions. En fait, ils utilisent le même chassis, si je puis dire et le compliquent de plus en plus, ce qui semble le fragiliser.
1 La version sur Windows 7 présentait des problèmes d'affichage sur exportation Audio sur certaines pistes. Le son était présent mais il n'y avait pas trace du signal et de plus, je me retrouvais avec une profusion de fichiers parasites. difficiles à démêler.
2 La version Sound Forge a les mêmes défauts plus accentués. Il y a de bonnes idées dans cette version, mais elle est instable. Elle se coupe pour un oui ou pour un non et l'affichage du signal est trop petit.
3 Par ailleurs, le manuel d'utilisation en Français n'existe plus, ce qui n'aide pas.
4 Enfin, pour tout arranger, ils ont supprimé la Hot Line.
5 En plus, pas moyen d'échanger avec eux sur le support Magix, ce qui, sauf si je me trompe indique qu'ils se moquent des clients.
En conclusion, je pense que la version pour Windows 7 marche mieux. Un comble près avoir payé cette version. Je serais pourtant prêt à échanger avec eux, mais cela paraît impossible ce que je viens d'écrire, ce qui me paraît confirmer ce qui pércède.
Tant pis !
Daniel Gay
J'utilise ce Logiciel depuis 3 ans
J'utilise ce Logiciel depuis 3 ans. Je le conseil pour débutant. J'avoue, j'ai fait de beaux sites mais, il a ses limites
J'ai un site qui fonctionne bien et le deuxième, les animations ou les gifs animés insérés sur le site disparues à l'ouverture alors que le site a bien été sauvegardé, Pourquoi le premier fonctionne correctement et pas l'autre, mystère. j'ai le site mais toutes mes animations ont disparues.
SAV inexistant ou alors incapable de vous répondre correctement sur les forums parce qu'ils ne trouvent pas la solution.
Si ce logiciel vous intéresse, achetez-le lorsqu'il est en promo mais n'acheter pas les mises à jour elles n’apportent rien de plus à part des bugs, beaucoup de bugs vous pouvez me croire. Ce qui me scandalise c'est que des sites spécialisés donnent des bonnes notes. Cela se voit qu'il ne l'on pas utilisé complètement. Ils se basent uniquement sur les dires des créateurs.
Impossible d'acheter, version 2020 totalement instable..
-------------------- Avis actualisé le 30 Novembre 2024
Malgré tout je voulais voir les avancées de Magix pour l'année 2025, rien à réellement changé, excepté le prix qui a drôlement bien baissée, ce qui correspond un peu plus à la réalité du produit.
CEPENDANT... Les VST que l'ont peut s'offrir dans l'application, ne sont pas DU TOUT compatible avec les autres DAW, ces VST sont conçus uniquement pour fonctionner avec Music Maker plutôt que tous les DAW's. Je ne conseillerais donc pas d'acheter les instruments ou effets à travers l’application qui sont de qualité moyenne (proche de médiocre), on peut tout simplement acheter des VST qui sont compatibles avec les autres DAW pour un meilleurs rapport qualité/prix.
En conclusion, Magix à sortie une version un peu plus abouti, mais toujours aussi bridé, ce qui est fort regrettable. Il ne s'adapte pas aux professionnels (heureusement vu le bousin), il convient pour les plus novices, pour les plus avancés, ne serait même que pour avoir un peu plus de liberté, il est plus judicieux d'opter pour un DAW plus ouvert.
L'ASIO fourni par MAGIX à réellement besoin d'être revu en profondeur, il est d'une extrême lenteur, la latence est insupportable, j'en suis même à utiliser Asio4All ou l'ASIO de FL Studio pour une expérience plus fluide.
Non je ne recommande toujours pas Magix Music Maker, à mes yeux, il restera encore le DAW le plus mauvais de tous les temps, malgré quelques améliorations et bien entendu la prise en charge des VST X64.
-------------------- Avis du 25 juil. 2022
En voulant tenter une nouvelle fois l'expérience avec la version 2023, il m'a été impossible d'acheter la version "Upgrade", aucune possibilité de contacter le service client pour y remédier.
En fin de compte... Magix ne changera jamais !
-------------------- Avis du 6 Décembre 2019
Magix Music Maker 2020 Performer Edition.
Une licence incroyable, mais... aussi incroyablement bugué.
Il m'est impossible d'avoir un logiciel stable, alors que je suis pourtant en train de travailler sur une piste "Midi"... ça plante après avoir posé au moins 16 barres... Je suis obliger d'enregistrer en permanence mon projet (quasiment toute les 30 secondes) pour ne pas avoir à tout retaper.
Sinon la livraison était très rapide, (acheté via le site Magix).
Mais le logiciel doit être revu... Au départ j'étais dubitatif, maintenant je sais que je ne reprendrais plus de logiciel MAGIX, la société existe depuis des années et en 2020 ils ne sont pas encore capable de fournir un logiciel "stable". Ma confiance envers MAGIX n'est plus.
Je ne vous recommande pas le logiciel, mais vraiment pas !
D'autant qu'il n'y a toujours d'update qui corrige cela, ni la compatibilité X64 des VST... Wouha !
Bon Produit
Bon Produit
Meilleurs qualité prix.
J'utilise Vidéo deluxe depuis 2005, Web Designer et Photo Graphic Designer principalement.
Magix avait une longueur d'avance, mais la concurrence est là et font parfois mieux dans certaine fonction.
Les plugins tiers fond du tort au logiciel Vidéo deluxe quand il ne sont pas reconduit d'une version à l'autre et donc très mal perçu par les gens, c'est plus du commercial qu'autre choses.
Il faudrait qu'ils se concentrent plus sur le logiciel pour plus de simplification d'utilisation.
Produits performants.
Produits performants.
J’utilise MAGIX Video Deluxe , MAGIX PRO X et Photo & Graphic Designer depuis plusieurs années (j’ai commencé en 2007). Je teste régulièrement d’autres logiciels concurrents (dans la même gamme de prix) et je suis toujours revenu aux produits MAGIX qui de mon point de vue au niveau rapport Qualité/prix sont supérieurs à la concurrence. Chaque fois que j’ai été en difficulté, j’ai pu envoyer un email à la hotline qui m’a toujours dépanné rapidement, souvent ce n'était pas le logiciel qui était en cause, il fallait simplement réaliser une mise à jour de Windows et/ou de la carte graphique.
Le forum MAGIX.Info, mis à notre disposition par MAGIX permet de dépanner les utilisateurs en difficulté.
Je souhaite simplement que dans les versions futures, MAGIX nous propose un bon éditeur de titres intégré plutôt que de nous offrir des plugins issus de sociétés diverses et améliore le module permettant de créer des DVD et Blu-ray.