pourquoi compliqué ? - points positifs : bonne communication et transparence de l'entreprise, bons produits - points négatifs : le temps de livraison dû à un déménagement de leur locaux (fini maint... Voir plus
Commande passée en janvier, et partiellement reçue en avril. Nous sommes en Mai et j’ai demandé plusieurs fois le remboursement des articles manquants : je n’ai aucun retour (si ce n’est des messages... Voir plus
Très déçue ! Problèmes de stocks, j’ai mis environ 7mois à recevoir ma commande en entière, scandaleux. Ils se contentaient d’envoyer des mails automatique friendly, mais quand j’y répondait pour f... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Faite un signalement a la DGCCRF
J'ai passé commande il y a plus d'un an. Il n'avait pas ce que j'avais demandé et j'ai donc demandé un remboursement. 120€ qui n'ont jamais été remboursée. Je n'ai plus de nouvelles de la plateforme. Une bonne arnaque de plus merci. Pour ceux qui sont dans le même cas n'hésitez pas à faire un Signalement à la DGCCRF (SignalConso)
👉 À déposer sur : signal.conso.gouv.fr
Ça suffit de se faire arnaquer par des gens qui en profite d'être sur internet et qui ne sont pas puni.
Bon bah une de plus qui n’a jamais reçu…
Bon bah une de plus qui n’a jamais reçu sa commande …. Depuis septembre 2025 SANS EXPLICATION
Désastreux fuyez
J’ai effectué une commande mi août et je n’ai toujours rien reçu. Malgré de nombreux e-mails envoyés je reste sans réponse. Mais bien évidement ils ont empoché l’argent.
SCAM
J'avais déjà fait plusieurs commandes qui s'étaient très bien passées. Malheureusement, ma dernière commande passée en juillet 2024 n'est jamais arrivée. Une commande de environ 130€... Après plusieurs relances où le service client me donne des raisons bidon, toujours rien et ensuite plus aucune réponses à mes e-mails. On est maintenant en septembre 2025 et plus aucunes nouvelles...
Commande jamais reçue, pas de réponse
J'ai passé ma commande en juillet 2024. Quand j'écris ce commentaire nous sommes en septembre 2025. Je n'ai jamais reçue ma commande, et bien sûr, le virement est bien arrivé dans leur poche. Pas de réponse de leur part depuis bien longtemps. J'avais déjà fait une commande auparavant, et là tout s'était bien passé. Mais aujourd'hui ce n'est plus le cas. Malheureusement je suis loin d'être la seule dans ce cas.
ARNAQUE ⚠️ J’ai passé ma commande en…
ARNAQUE ⚠️ J’ai passé ma commande en avril 2024, et ne l’ai jamais reçue. Oui, vous avez bien lu, avril 2024. J’essaye toujours de me faire rembourser par e-mail ou via la répression des fraudes. Si vous n’honorez pas vos commandes, le minimum syndical est de rembourser vos clientes !
Tres decevant
J ai fais une premiere commande qui s etait globalment bien passée, et contente de mes culottes mentruelles j ai fait une autre commande de 90 euros que je n ai jamais recu. Malgres plusieurs prise de contact (instagram et mail) je n ai jamais été remboursee... tres mauvais experience.
A éviter!!
J'ai mis plus de 1 an et demi avant de recevoir mes articles que j'ai reçu au compte goutte et certains c'était pas les bons ..... et on me faisait languir à chaque fois que je relançais le service client... les produits sont pas mal mais si j'avais su j'aurais jamais commandé la bas !!! MALUCETTE si vous n'avez pas la marchandise... ne la vendez pas et c'est bien beau d'avoir un bel instagram et un bon plan marketing mais la base du commerce c'est déjà d'honorer ses engagements......
Service client non existant
J'ai reçu une commande qui ne correspond pas du tout à mon achat (mauvaise taille, produits différents) et j'ai essayé de les contacter par tous les moyens, sans réponse... (j'ai commandé par le passé sans soucis et j'aime bien les produits)
Mauvaise qualité, et délais de livraison scandaleux !!
Ils se contentaient d’envoyer des mails automatique friendly, mais quand j’y répondait pour faire des réclamations, plus personne ! Après un an à utiliser leurs culottes, je peux maintenant juger la qualité… Horrible !! Les tangas menstruels n’absorbent plus rien au bout de quelques mois (3/4 cycles) ! Quant au bas de maillot de bain, il présente une énorme marque de couture ou l’on voit la démarquation du « coussinet »…
Attention cette marque ne vend rien et…
Attention cette marque ne vend rien et repart en force avec un mail pour arnaquer les gens, personnellement je suis étonné de voir qu'elle existe encore. Malheureusement en France on peut ouvrir une boîte pour arnaquer tout le monde et fair des campagnes régulièrement.
Beaucoup de retard, mais reprise en main ?
Je mets un commentaire un peu plus positif pour encourager la marque. Après presque 6 mois d'attente j'ai reçu mes deux commandes avec très peu d'intervalle. Comme si la marque reprenait un peu les choses en main.
Sur 4 commandes : 1 très bien (il y a 2ans), 2ème un élément manquant, une partie renvoyée, 3e et 4e reçues avec 6mois de retard. Mais les produits sont très bons! Je me sens très sexy en ayant mes règles. Je souhaite qu'il y a ai une réelle reprise en main!
Bien à vous,
Arnaque
Arnaque. J’ai commandé un maillot il y a plus d’un an , au bout un an d’attente je reçois un article qui n’est pas celui que j’ai commandé et de bien mauvaise qualité , aucune réponse du service client.
A fuir
Première commande compliquée : j'ai fait plusieurs relances, la commande n'est arrivée qu'en partie... Puis un an après, je reçois un mail m'annonçant la suite de la livraison, et impossible d'avoir un retour du service client.
Commande jamais reçue, aucun remboursement
J'ai passé une commande en août 2024, 9 mois plus tard je n'ai toujours rien reçu et n'ai jamais été remboursée, malgré de nombreuses demandes.
Je n'ai jamais eu de retour.
C'était ma première commande et ce sera la dernière pour moi leur site est une arnaque on ne voit que de bons commentaires alors qu'ils n'ont aucune service client...
Jamais reçus ma commande
Comme de nombreuses autres clientes, je n'ai jamais reçu ma commande.
J'ai passé commande en février 2025 et je n'ai jamais reçu ma commande.
J’ai envoyé une mail sans réponse.
Très déçus j’avais fait une premier commande il y a quelques temps et toi c’était bien passé et là plus rien.
Et je n'obtiendrai jamais de remboursement... à éviter !!
ne recommande absolument pas
Comme de nombreuses autres clientes, je n'ai jamais reçu ma commande.
J'ai passé commande le 16 mars 2024, et je n'ai jamais vu la couleur des tangas commandés.
J'ai par contre reçu le maillot commandé dans la même commande a + de 90 euros (d'où les 2 étoiles).
J'ai été patiente et compréhensive, mais au bout d'un an, ça commence à faire beaucoup.
Je n'obtiendrai probablement jamais de remboursement... Tant pis, si avec ce commentaire je peux eviter à d'autres personne de perdre de l'argent, c'est déjà ça.
VOLEUR
Tout simplement des voleurs...j'ai commandé en juin 2024, ma commande n'est jamais arrivée, malgré plusieurs relances aucun remboursement....changer de site ne tenter pas votre chance
Commande reçue avec 6 mois de délais
J’ai commandé le 14 novembre 2024 et n’ai toujours rien reçu.. J’ai relancé plusieurs fois par email, réseaux.. Je vois que ma commande n’a jamais passé l’etat de la préparation.. honteux! J’avais commandé en 2022 et parfait, ensuite en 2023 2 tangas mais ils ne m’en avaient envoyé qu’1 alors j’avais dû les contacter et ils avaient fait un geste commercial. Mais là… 2024.. silence radio et ils gardent mon argent !
Vendredi 2 mai 2025 : commande reçue! Pas la bonne couleur de tanga mais peu importe. Et avec un haut de maillot de bain en plus. Je mets donc 2 etoiles au lieu d’une ⭐️⭐️ mais ne pourrait pas faire plus au vu des délais et de l’absence totale de communication.
silence radio du SAV
Un beau début mais une catastrophe depuis 1an.
J’ai passé 3 commandes : 1ere parfaite, 2eme des relances avaient été nécessaires mais ils avaient fait un geste pour leur retard, et surtout me tenaient informee de leur approvisionnement.
J’ai passé une 3eme commande début février. Malgré mes relances, nous sommes en avril et c’est le silence radio du SAV. Impossible de demander un remboursement bien entendu !
Une honte. À fuir !