J'avais déjà fait plusieurs commandes qui s'étaient très bien passées. Malheureusement, ma dernière commande passée en juillet 2024 n'est jamais arrivée. Une commande de environ 130€... Après plusieur... Voir plus
pourquoi compliqué ? - points positifs : bonne communication et transparence de l'entreprise, bons produits - points négatifs : le temps de livraison dû à un déménagement de leur locaux (fini maint... Voir plus
Commande passée en janvier, et partiellement reçue en avril. Nous sommes en Mai et j’ai demandé plusieurs fois le remboursement des articles manquants : je n’ai aucun retour (si ce n’est des messages... Voir plus
Très déçue ! Problèmes de stocks, j’ai mis environ 7mois à recevoir ma commande en entière, scandaleux. Ils se contentaient d’envoyer des mails automatique friendly, mais quand j’y répondait pour f... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Commande jamais reçue/PAS DE REMBOURSEMENT
Commande jamais reçue, remboursement jamais fait !
Je n'ai malheureusement jamais reçue ma commande passée en janvier 2024. Après plusieurs mois d'attente de produits qui n'arrivent pas, je demande un remboursement de ma commande. Au bout de plusieurs relances, Malucette s'engage à me rembourser sous 14 jours. Remboursement qui à ce jour n'a toujours pas été fait. Vous ne respectez pas votre politique de remboursement. C'est INTOLERABLE!! A fuir si vous ne voulez pas être volé!!!
0/10
0/10! Commande passée en avril 2024 et toujours rien reçu en décembre… je rejoins les autres avis et vous déconseille vivement de commander sur ce site.
Entreprise malhonnête
Entreprise malhonnête
Commande de 80€ passée en janvier 2024, je n'ai toujours rien reçu, ni été remboursée. J'ai envoyé des mails à de nombreuses reprises, auxquels Roxanne répond qu'ils sont des gens honnêtes, mais rien n'est fait derrière ses phrases mielleuses. J'ai fais un signalement à la répression des fraudes, mais l'entreprise s'en fiche totalement, aucune réponse n'est apportée.
Ils encaissent l'argent de leur client sans être capables d'assurer leurs engagements ensuite.
Et a côté de ça, ils continuent leurs offres promotionnelles et vendent du rêve via leur site tout beau tout rose, mais c'est une arnaque complète.
N'achetez pas chez eux.
Scandaleux !!
Pour toutes celle qui comme moi sont en galère avec ce site, qui n'ont ps reçu leur commande, qui relance ect...
Faites un signalement auprès de la répression des fraudes ! C'est inadmissible ?! Et n'hésitez pas à leur envoyer des mails de relance ! Commande passer en avril... Le 12 novembre on m'a dit " vous allez bientôt avoir une date de remboursement"
Merci à toutes de faire le nécessaire ! C'est inadmissible de traiter des gens comme ça... Qui plus est que pour beaucouo c'est un investissement (115 euros pour ma part)
commande non reçue 10 mois sans réponses
Commande passée en février 2024, non reçu dans son intégralité.
J'ai envoyé des dizaines de mails sans réponses. On m'a dit à un moment que ça serait résolu en septembre.
Nous somme fin novembre et j'ai toujours rien
C'est absolument scandaleux de traiter les gens comme ça
FUYEZ
FUYEZ ! Commande passée en janvier, jamais rien reçu malgré des promesses de réassort. Une vraie galère pour se faire rembourser.
Arnaque..
Arnaque... ou dépassé par les évenements?
J'ai commandé en avril 2024, je n'ai JAMAIS REçU MA COMMANDE.
J'en suis à mon 5 ou 6ème emails de relance. Personne ne me réponds. Deuxième avis.
Je reçois malgré tout beaucoup de publicité... je ne comprends pas. J'aimerai être remboursé ou livré. J'aimerai que qqun réponde. C'est trop demandé?
VOL , À FUIR
VOL ! Commande passée le 3 août 2024 , jamais reçue. J'ai envoyé plusieurs mail et message Instagram de relance RIEN . AUCUNE REPONSE , entreprise qui vole les gens de manière tout à fait normale. Je vais donc aller au commissariat faire une déposition dans les prochains jours pour pouvoir récupérer mon argent .
Vol !
Vol !! Commande effectuée en juin 2024, bien sûr jamais reçue. Je demande le remboursement, on me dit que ma demande a bien été prise en compte mais aucune nouvelle de mon argent. Et ce malgré plusieurs relances!
J’ai fait un signalement en ligne que l’entreprise a refusé de consulter 🙃
Mon expérience avec Malucette a…
Mon expérience avec Malucette a toujours été géniale. J'étais septique lors de ma première commande, mais je ne peux conseiller ce site qu'à toutes et tous, je suis conquise et n'utilise plus que leur tanga en période de règles - aucune fuite à signaler ! Il peut avoir très rarement des délais de livraison, mais honnêtement peut-on leur en vouloir ? Non. Ça montre que la production est raisonnée et c'est plutôt rassurant de le savoir. Merci à toute l'équipe de rendre la vie de toutes et tous plus facile ! Gros love sur vous.

Une cata
Une cata, commande non livrée, impossible de me faire rembourser, ça envoie de beaux mails pleins d'émoji kikoolol mais pour passer à l'action il n'y a plus personne. 9 mois que j'attends mon remboursement
A fuir: commande réglée et produit jamais envoyé.
Commande passée et payée en juin 2024. Nous sommes en novembre et toujours aucune nouvelle de cette commande malgré mes nombreuses relances auxquelles je n'ai bien entendu aucune réponse.
Ce site est une arnaque! A fuir.
Je vais saisir ma banque.
UNE HONTE !!
A fuir !!
Commande passée en JANVIER 2024, nous sommes bientôt en Novembre.
Pas de commande reçue, un remboursement intégral demandé depuis plus de 4 mois.
Des belles paroles du service client qui tente de rassurer, "c'est en cours", "on ne t'oublie pas"... Mais toujours rien.
Tellement décevant. C'est une véritable honte de faire trainer ça depuis 9 mois maintenant.
Attention arnaque
Attention arnaque ! Commande effectuée le 6 juillet. 5
articles commandés, 1seul reçu. Pas de réponse aux mails. Surtout ne commandez pas !

Edit
Edit :
Je n'ai pas encore reçu ma commande mais eu des retours du service client, j'attends que la situation se précise pour laisser un avis
Edit : en janvier, commande toujours pas reçue, aucunes nouvelles sur l'avancée, pas de réponses à mes mails/dms...
Tellement déçue

Attention à fuir
Attention à fuir, ils font de la pub sans cesse mais n'envoient pas les produits. Ils vont vous faire croire qu'ils arrivent, vous amadouer au téléphone et par mail. Résultat, ma commande n'est toujours pas arrivée 9 mois après, je les ai contacté plein de fois, je ne sais plus quoi faire :( surtout ne vous faites pas avoir

Malhonnête
J'ai passé commande le 31 mars 2024 pour 2 tangas en dentelle noire. 0 nouvelles malgré tous les mails que j'ai envoyés. Je reçois le 4 septembre un tanga violet... Que je n'ai jamais commandé. Le 6 septembre, je fais la demande de retour. On est le 1 octobre, elle n'est toujours pas validée. Donc je ne suis toujours pas remboursée. Je doute que le service client daigne répondre à tous ces avis ultra négatifs, existe-t-il d'ailleurs ce service client ? Vous êtes des voleurs et je vous rappelle que la loi est du côté du consommateur quant aux retours, vous l'avez écrit vous mêmes dans vos CGV !!!

Box malucette
Je suis très satisfaite de ma box de tangas menstruels achetée il y a quelques mois. La qualité est présente, les couleurs sont très jolies et les tangas très confortables.

Réponse de Malucette
Rien à dire à part que ça à changer ma…
Rien à dire à part que ça à changer ma vision sur les menstruations, ces tangas pour super flux sont extrêmement efficaces, je reste au sec et sans la peur de tacher mes vêtements tout en restant sexy, merci malucette!

Commande passée il y a 4 mois
Commande passée il y a 4 mois, toujours pas reçue, aucun mail de leur part pour expliquer le délai. Pire, j’en suis à mon 5ème mail de contact et toujours aucune réponse.
Cette marque a tout l’air d’être une arnaque.
Suite à ce commentaire, l’équipe m’a demandé en commentaire de les contacter. J’ai donc envoyé un mail, et une semaine plus tard toujours aucune réponse !