J'avais déjà fait plusieurs commandes qui s'étaient très bien passées. Malheureusement, ma dernière commande passée en juillet 2024 n'est jamais arrivée. Une commande de environ 130€... Après plusieur... Voir plus
pourquoi compliqué ? - points positifs : bonne communication et transparence de l'entreprise, bons produits - points négatifs : le temps de livraison dû à un déménagement de leur locaux (fini maint... Voir plus
Commande passée en janvier, et partiellement reçue en avril. Nous sommes en Mai et j’ai demandé plusieurs fois le remboursement des articles manquants : je n’ai aucun retour (si ce n’est des messages... Voir plus
Très déçue ! Problèmes de stocks, j’ai mis environ 7mois à recevoir ma commande en entière, scandaleux. Ils se contentaient d’envoyer des mails automatique friendly, mais quand j’y répondait pour f... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
J’ai commandée 3 tanga flue abondant
J’ai commandée 3 tanga flue abondant, et 5 flue moyen.
Je les avaient commandé en septembre et je les ai reçue en février. J’avais cru me faire arnaquer au vue des commentaires que j’avais vue après avoir passée la commande.
Ça fait maintenant pas mal de temps que les ai. J’en suis RAVIE, ils sont INCROYABLES confortables beau et efficace. Ils tiennent appres plusieurs lavages. J’en ai de d’autres marque mais ils bougent et fuit.
J’ai envie de repasser une commande pour en avoir uniquement de cette marque. Les produits sont incroyables mais j’ai peur de ne jamais recevoir ma future commande 😅
Travailler sur la gestion de vos stocks et l’envoi des colis et ça peut être la meilleur des marques de lingerie menstruel.

Réponse de Malucette
5 mois pour recevoir mes 2 culottes
5 mois pour recevoir mes 2 culottes, une vingtaines de mails au SAV...enfin reçu ce jour sans même un mot d'excuses à l'intérieur. un geste commercial, un mot... bref articles de qualités mais tellement déçu du suivi client !! je ne commanderai plus !
Pas argent, pas content
Mon commentaire fera écho à mes camarades plus bas... Commande passé en mars, remboursement toujours en attente. Roxanne semble très sympathique mais ose dire qu'ils n'ont pas les fonds momentanément pour les remboursements but sorry c'est mon budget enfaite pas le tient.
J'étais malgré tout très enthousiaste de passer commande avec eux, leur travail semble génial. J'imagine que la qualité est super quand on a sa commande.
Les tangas sont dans une matière…
Les tangas sont dans une matière élastique et très douce ! On se sent super bien dedans et une bonne protection
Super !
Produits de grande qualité et service client réactif et efficace ! Je recommande à 100% !
Énorme coup de cœur pour les tangas…
Énorme coup de cœur pour les tangas menstruels ! Idéal pour les femmes qui n’ont plus l’habitude de porter des culottes. Je recommande !
Cela mérite 0 étoile
Cela mérite 0 étoile. HONTEUX ... commande de février, Jamais reçue, et me balade pour un remboursement..et ose tutoyer et demande si j ai passé une belle journée. Honteux de prendre les gens pour des C.. Et quand je vois le nombre de commentaires NÉGATIFS cela confirme que jamais nous aurons notre remboursement... qu elle ferme au lieu de faire les belles sur instagram !!!! De plus, les 5/5 en étoiles, sont les amies et une certaine roxane qui rep quand elle a envie aux mails !!! Je vais faire de même qu un autre commentaire au niveau de la répression des fraudes
A fuir !!!!
A fuir !
Commande effectuée le 8 août jamais reçue et même jamais partie ou préparée si j’en crois le statut de mon colis sur leur site . Un haut et un bas de maillot pour la belle somme de 89,91€.
J’ai laissé des mauvais commentaires sur insta histoire de les faire se bouger mais pas de résultat concret . J’ai envoyé des mails et des mails mais rien pas de remboursement. Je suis passé au signalement à la répression des fraude sur internet (Signal Conso.Gouv) , l’avis d’avant disais que plus il y aura de signalement plus vite ils seront dans leur viseur … so mesdames je vous invite à faire de même ça prend vraiment 5 minutes il faut aller sur le site Signal Conso.Gouv
Force à nous !
Commande jamais reçu faite en fevrier…
Commande jamais reçufaite en fevrier 2024... sans réponse pour le remboursement. Signalement fait à la répression des fraudes qui me dit qu'une enquête sera lancée si plusieurs personnes font un signalement également.... je conseille fortement aux autres personnes dans mon cas de faire le faire cela dure 5 min sur internet.
Fraude bancaire suite à ma commande
Suite à ma commande, le site m’a abonné à un autre site qui fonctionne avec des prélèvements par mois et m’a donc escroqué de l’argent. Faites attention !
En plus les culottes ne protègent pas bien, il y a toujours des fuites même en fin de règles.
Je n'ai jamais reçu ma commande
Je n'ai jamais reçu ma commande. Plus de deux mois qu'elle est passée. Paiement débité, messages envoyés sur instagram, mails en tout genre (sympathiques, agressifs, j'ai essayé plusieurs méthodes aucune ne marche), on ne me répond jamais ou alors que "la personne responsable est en congés". HAHAHA. On ose me balancer ca alors que j'ai dépensé 70€, donc une journée de travail chez eux. C'est un scandale je ne comprends pas comment ils ont encore le droit d'exister???? J'aurais vraiment du lire les avis ici avant de passer commande.
Vol en toute impunité
Vol en toute impunité
Commande du 2 AVRIL 2024 JAMAIS reçue : aucun remboursement
Des promesses etc
Mais aucune action concrète…
J’ai passé une commande en février
J’ai passé une commande en février! Je n’ai toujours rien reçu, ni article ni remboursement! J’ai des réponses à mes mails mais qui disent toujours la même chose et rien ne se passe jamais! J’ai signalé cette entreprise à la répression des fraudes! J’irai jusqu’à déposer plainte si rien se ne passe! Je trouve honteux de balader les clients de la sorte sous couvert d’une fausse bienveillance dans les réponses de mail qui est juste écœurante! J’ai essayé d’appeler le numéro donné en fin de mail, mais sans surprise ce numéro n’existe pas!!! Bref! À fuire de toute urgence! J’ai quand même laissé 80€ dans le vent! Je suis tellement en colère de cette grosse arnaque!!!!
Ps : je viens de lire les autres avis sur cette entreprise et j’invite toutes ces personnes à faire un signalement auprès du service de répression des fraudes de l’état! Cela déclenchera une enquête et des sanctions à l’égard de l’entreprise si nous sommes nombreux à le faire. Ça ne prend pas beaucoup de temps et ça obligera cette entreprise qui arnaque les gens à prendre ses responsabilités !!
Si seulement on pouvait mettre 0...
3 commande passé entre décembre 2023 et mars 2024. 1e commande reçue avec 5 mois de retard, la 2e jamais reçue et la troisième 3mois après achat et pas la bonne taille.
Pourquoi 3 commandes ? On me donne un code promo "avantageux" si je veux rajouter des trucs à ma première commande, puis annonce d'un retard soit rattraper + des commentaire sur trustpilot du genre "livraison rapide comme promis" + "grande braderie", donc pourquoi pas moi aussi ?
Après quelques échanges cordiaux avec BEAUCOUP de patience de ma part, on nous annonce la mise en place de formulaires pour un traitement rapide des demandes. Résultat : RIEN. 2 formulaires envoyé, 1 pour mauvaise taille et l'autre car commande jamais expédié. En attendant ça shame les personnes qui ne veulent/peuvent pas faire l'amour pendant leurs menstruations, ça filtre puis BLOQUE les commentaire de "leur commu" en panique, et maintenant M D R ça propose un vlog "nouveau bureau tout en spammant que les soldes Malucette sont bientôt finies (depuis 2 mois d'ailleurs lol).
A bon entendeur, les bons commentaires récents que vous verrez ne sont là que part stratégies commerciales pour redorer leur image.
Et pardon mais qui met des maillots de règles que se barre à la première mini-vague et au moindre mouvement ?
Très déçue par Malucette
⚠️ N’hésitez pas à faire un signalement à la DGCCRF, en masse, ils réagiront. Malucette ne répond même pas à un signalement seul.
Première commande effectuée, deux tangas, deux tailles différentes, car j’avais des doutes sur les mesures. Les retours sont supers faciles apparemment donc top. J’ai fait une demande de retour le 10 juin, silence radio pendant plus d’un mois.
Ils me recontactent pour me dire qu’ils vont me rembourser en avoir (demande de remboursement par carte bancaire pourtant).
Je renvoie un mail, après plusieurs relances ils me disent que l’avoir a déjà été utilisé et que dans ce cas ils ne pouvaient rien faire ? Magique, je n’y ai pas touché. En plus, ils me disent ça après m’avoir dit qu’ils n’avaient pas encore procédé aux remboursements clientes alors aucune logique, mais bref.
J’avais repassé commande entre deux étant satisfaite de mon tanga (avant tout ces problèmes).
Silence radio pendant plus d’un mois. Quand je relance, après plusieurs relances d’ailleurs, on me répond en me disant que le colis est sur le point d’être préparé. Silence radio encore, relance encore. Au final, il manque 3 tangas sur 6. 3 ! Des tangas par lot !
Franchement c’est ridicule.
Au lieu de continuer à faire de la pub, envoyez donc les tangas à vos clientes qui attendent depuis plus de 6 mois. Arrêtez de faire entrer des commandes si vous n’êtes pas capables d’assurer derrière !
Et on me propose encore et encore des avoirs. Pensez-vous que je vais recommander sur votre site ? Vais-je même un jour être remboursée ?
Produits avec un fort potentiel, le reste ? À fuir !
Update : j’ai reçu une « partie » de ma commande au 4 septembre. Évidemment, toujours pas de remboursement de ma première commande ni du reste de ma deuxième commande en vue.
Fuyez ces escrocs
Ce sont des escrocs ! Ils font de la pub sur les réseaux et par mail mais n'envoient jamais les commandes et ne remboursent pas. Cela fait des mois et des mois que c'est le cas. Fuyez cette marque qui ose se faire de l'argent sur un tel sujet. Pour infos, les bon avis sont faux, ne vous faites pas avoir.
Super déçue pour plusieurs raisons
Super déçue pour plusieurs raisons, je déconseille ce site.
Les tailles ne correspondent pas ça taille super super petit (mais genre 2 tailles en moins).
Les délais de livraisons sont insanes (plus d'un mois et encore j'ai eu de la chance j'ai lu certains avis avec des filles qui ont attendu 7 mois). Ils ne préviennent pas les clients qu'il y a un souci de réassort.
J'ai commandé un trio de tangas, j'en ai reçu 2 sur les 3.... Sans excuse ni rien, j'ai dû contacter le SAV 3 fois et les menacer pour avoir une réponse comme quoi ils ont des soucis d'approvisionnement.
De toute façon je ne rentre pas dans leurs tangas, donc ça ne sert à rien que je reçoive le 3e ma foi... Passez votre chemin, allez chez la concurrence. Si malgré tout il vous prend l'envie de gaspiller votre argent sur Ma Lucette, commandez avant d'avoir vos premières règles en espérant recevoir votre commande avant la ménopause !
A fuir, escroc
A fuir !
Commande passée il y a deux mois, jamais reçu ! Service client très difficile a contacter, ou alors une réponse par mail après 10 relances et 1 mois d’attente…
Impossible de les contacter via Instagram, messagerie bloque et commentaires masques !
Tanga noir commande, 2 mois de retard, ils me proposent le coloris rouge, j’accepte. Je demande un geste commercial, ils me proposent 30€ d’avoir des 50€ d’achat sur une prochaine commande. Malin niveau marketing, mais très bête niveau relation client et fidélisation.
A bannir, vraiment !
CE SONT DES VOLEURS
n'achetez surtout pas chez eux.
ils vous prendront votre argent sans jamais vous envoyer votre commande.
commande effectuée en mars suite à une promo, et à part des mails automatiques rien du tout
on demande à se faire rembourser ça à l'air d'être impossible
je pense qu'à ce rythme je serai ménopausée avant d'avoir mes culottes
À éviter !!
Bon produits, mais temps de livraison de 6 mois, frais de ports pour les suisses alors déjà réglés. Mieux vaut acheter ailleurs...