J'avais déjà fait plusieurs commandes qui s'étaient très bien passées. Malheureusement, ma dernière commande passée en juillet 2024 n'est jamais arrivée. Une commande de environ 130€... Après plusieur... Voir plus
pourquoi compliqué ? - points positifs : bonne communication et transparence de l'entreprise, bons produits - points négatifs : le temps de livraison dû à un déménagement de leur locaux (fini maint... Voir plus
Commande passée en janvier, et partiellement reçue en avril. Nous sommes en Mai et j’ai demandé plusieurs fois le remboursement des articles manquants : je n’ai aucun retour (si ce n’est des messages... Voir plus
Très déçue ! Problèmes de stocks, j’ai mis environ 7mois à recevoir ma commande en entière, scandaleux. Ils se contentaient d’envoyer des mails automatique friendly, mais quand j’y répondait pour f... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Horrible
Horrible
J’ai attendue 5 mois pour avoirs mes gangas qui sont trop petit, il m’avait promis un dédommagement que je n’ai jamais reçu et ne réponde plus à mes mails
Ce sont des voleurs!!
Ce sont des voleurs!!! Comme plusieurs commentaires que j’ai pu lire commande payée mais jamais reçu depuis le 17 mars 2024 . Je reçois des mails toujours plus inutiles les uns que les autres malgres mes nombreux mails et demande de remboursement.
N'ACHETEZ SURTOUT PAS
N'ACHETEZ SURTOUT PAS!
J'ai passé une commande fin janvier qui n'est jamais arrivée car il mettent à la vente des produits qu'ils n'arrivent pas à concevoir. J'ai du moi même envoyé des mails pour savoir on ça en était et comment ça se passerai.
Aujourd'hui encore j'ai à nouveau renvoyé un mail de demande de remboursement et toujours la même rengaine avec un mail impersonnel qui ne répond pas à ma demande.
Ils ne sont pas professionnels
Allez chez mool, commande reçue en 48h et les culottes sont top
Ce sont des voleurs
Ce sont des voleurs !
Après avoir attendu ma commande plusieurs semaines, elle a était retournée via le service de livraison. Depuis aucune réponse a mes mails, pas de remboursements, rien ! Une honte
Et je ne suis visiblement pas la seule à qui cela arrive. A fuir !!!
Produit jamais reçu
Commande passée en mars, tanga menstruel payé et jamais reçu. Des mails groupés d’excuses et aucune réponse personnalisée du SAV alors que je reçois des mails de promo pour le même produit. C’est une arnaque.
Produit manquant dans le colis
J’ai passé commande il y a quelques mois pour acheter un lot de tanga menstruel et un maillot de bain et je n’ai jamais reçu le maillot de bain (les tangas oui)
On m’as dit une fois le réassort fait je recevrais le maillot
Mais depuis plus rien
J’ai envoyer un message il ont m’a dit qu’il n y avait pas de stock
Depuis plus de réponse
Et toujours pas de mail…
c’est déplorable
Ne commandez pas chez eux
Il n’y a pas le stock prévu pour les ventes réaliser
Arnaque Malucette
Même problème que les dizaines de commentaires expliquant que les commandes ne sont pas reçues, que les mails sont laissés sans réponse.
Pas de stock mais des ventes réalisées, des propositions d’échange sans stock également.
J’ai réclamé un remboursement intégral sans réponse à ce jour.
À fuir absolument.
Une catastrophe, de l'arnaque sur le dos des menstruations
C'est tout simplement une CATASTROPHE.
J'ai commandé en faisant confiance à la DA du site, au ton super sympa, au côté "authentique", j'ai regardé les avis après (quelle erreur) et je ne peux que confirmer : du n'importe quoi.
Les messages négatifs sont supprimés tous les jours du compte Instagram (c'était trop beau pour être vrai). Je n'ai de nouvelles sur ma commande que quand je menace de me rapprocher d'une association de consommateurs, sinon mes messages ne sont pas ouverts.
Effectivement, ma commande a été expédiée relativement rapidement (reçue un mois après paiement quand même), mais là, autre catastrophe : les tailles ne respectent absolument pas le guide des mesures. Mon 44 ne rentre pas dans un XXL extensible, ma vulve et mon aine ne sont pas couvertes, ce n'est clairement pas pensé pour d'autres morphologies que des filles minces. On me promet un produit "offert" en compensation : ce n'est ni plus ni moins que le produit qui était offert à tout le monde le week-end où j'ai passé commande.
Depuis, impossible d'avoir un retour clair pour renvoyer le colis et être remboursée. Je suis obligée de harceler leur compte + celui de la créatrice pour daigner avoir une réponse qui, étonnamment, suggère toujours d'attendre (là on me promet de regarder dans les cartons si il n'y a pas un maillot une pièce qui me conviendrait). On a envie de croire à la bienveillance, à l'esprit start-up, mais c'est juste un irrespect crasse quand la marque passe son temps à faire des story et posts sur l'empowerment ou proposer des VP sur des sites à la mode comme Choose plutôt que de répondre ou régler concrètement les problèmes.
Le pompon ? J'ai reçu hier la commande d'une autre cliente. Si tu t'appelles Marion et que tu avais commandé un ensemble tanga + soutif rouge en M, c'est arrivé chez moi.
On me dit d'attendre vendredi mais je crains que ce soit une énième disquette pour me faire patienter encore, j'ai 80e dans leur compte en banque, pas de maillot de règles à quelques semaines des vacances. Franchement s'engager sur de si belles valeurs et un produit si essentiel pour les femmes pour ensuite les traiter comme de la sorte, ça me laisse perplexe.
Clairement pas envie d'attendre vendredi avant de faire un signalement asso de consommateurs + Signalconso.gouv.
MALUCETTE est une fraude !
Ne pas commander sur Malucette !
j'ai commandé le 25 février.
J'ai reçu 4 produits sur 6. ( Sachant que pour les produits reçus j'ai attendu minimum 1 mois pour les avoir car elle ne les avaient également pas en stock)
Malucette a menti sur le site, omettant de prévenir que les produits qu'elles vendent sont en PRECOMMANDE.
Elles ont mis en vente des produits qu'elles n'ont pas en stock sans même savoir quand elles allaient les recevoir.
Nous sommes mi juillet et je n'ai toujours pas reçu les tangas dentelles cela fait un mois que j'ai donc demander le remboursement des produits je n'ai pas de nouvelles.
Non, être une start up avec une petite équipe à taille humaine n'est pas une excuse. Il aurait fallut être honnête depuis le début.
J'ai fait un petit signalement auprès du service consommation et J'INSITE TOUTES CELLES N'AYANT PAS RECU LEURS COMMANDES DE FAIRE DE MEME SUR LE SITE :
signal.conso.gouv
C'est rapide et ça permettra de faire bouger les choses car elles ignorent les demandes de remboursement.
J'ai commandé une box de 3 tangas
J'ai commandé une box de 3 tangas
J'ai reçu le colis assez rapidement mais je n'avais que 2 tangas à l'intérieur et non pas 3
Je n'ai pas eu de mail pour me prévenir ou autre. Sur le site internet il n'y a pas de mail pour le service client.
Je ne sais absolument pas qui contacter pour avoir un remboursement ou le complément de ma commande. C'est dommage que le SAV ne soit pas à la hauteur.
Les culottes menstruelles Malucette…
Les culottes menstruelles Malucette sont tout simplement fantastiques ! Confortables, efficaces et écologiques, elles m'ont vraiment convaincue. Le tissu est doux, la protection est optimale et vous pouvez être sexy dans une lingerie menstruelle. Je recommande vivement Malucette à toutes celles qui cherchent une solution menstruelle fiable et durable !
Agréablement surpris
J’avoue que je n’avais pas regardé les avis avant ma commande mais agréablement surpris par le délais de livraison. J’ai commandé fin du mois de mai et reçu il y a 2 jours, pile à temps pour l’offrir !
Ma copine souhaitait une culotte…
Ma copine souhaitait une culotte menstruelle et après avoir cherché je suis tombé sur le site de Malucette.
N'y connaissant pas grand chose, j'ai pu trouver pas mal d'infos sur leur site, ce qui m'a conforté sur mon choix et mon achat.
Ma copine a été très surprise de la qualité du produit et de son efficacité.
C'est pourquoi je recommande Malucette et je compte bien repasser par eux pour de futurs achats. Et puis sachant que c'est une petite entreprise française, ca me fait plaisir de soutenir une petite structure
Suite à ma commande, Malucette m’a totalement rassuré concernant mes inquiétudes quant à l’utilisation de culottes menstruelles. J’en suis ravie et je les recommande à toutes. Leurs produits sont vraiment confortables en plus d’être écologiques.
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS !
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS !
Elles font de la pub absolument partout mais n'arrivent pas à assumer leurs commandes.
J'ai commandé le 12 février, après avoir patienté de nombreuses semaines j'ai fini par demander moi-même des nouvelles concernant ma commande, on m'a finalement annoncé un retard. J'ai reçu ma commande le 28 mars, malheureusement la taille ne convient pas et ça fait depuis ce jour que je bataille pour un échange qui ne mène à rien. On me redirige vers un formulaire que j'ai rempli, personne ne revient vers moi. Et le pire dans tout ça c'est qu'elles n'assument pas et suppriment les commentaires négatifs sous leurs publications sur les réseaux. Ne perdez pas votre temps et commandez ailleurs; vous y gagnerez votre temps et votre argent.

Réponse de Malucette
Premiere commande 👌🏼
C’est la première fois que je commande chez Malucette et je ne suis vraiment pas déçue !
Je recommande vraiment cette marque la qualité est top, les culottes sont confortables et écologiques et en plus de ça la livraison est rapide.
Merci aux équipes pour cette belle marque !
Au top
J'ai dû patienter un peu pour la livraison, mais ça valait le coup ! Les produits sont au top, je suis agréablement surprise par la capacité d'absorption. Grâce aux produits je ne ressens aucun inconfort durant la journée. Je recommande à 100% !!
Je recommande!!
Cela fait plusieurs fois que je commande chez Malucette et je ne suis jamais déçue! Ma dernière commande est arrivée beaucoup plus vite que les anciennes, bravo pour votre évolution!
Le service client est toujours au top! Je conseille les yeux fermés
Les meilleures culottes menstruelles
Depuis que j’ai découvert les culottes menstruelles Malucette, je ne commande plus que chez eux ! Ce sont les plus confortables que j’ai pu tester, avec les plus belles coupes pour des sous-vêtements menstruels. J’ai découvert la marque sur Instagram, et leur engagement féministe m’a beaucoup parlé, la diversité des modèles photo m’a permis de voir réellement comment leurs culottes mettent en valeur les femmes. Je ne regrette pas du tout l’investissement. Je recommande à toutes !
Expérience déplorable
Expérience déplorable, commande passée début décembre, avec un retard de livraison, non annoncé et par retour de service client qui promet que ce sera bientôt, en décalant toujours une éventuelle date de livraison. Après multiples relances et parfois sans réponse, une commandé incomplète est arrivée 5 mois plus tard, à la mauvaise adresse malgré 3 mails avec accusé réception pour changer mon adresse, et je n’arrive toujours pas à récupérer le reste commandé. Malgré plusieurs demande de remboursement, restées sans réponse ou des propositions d’avoir … je suis toujours dans l’attente de ma commande à plus de 7 mois maintenant.