J'avais déjà fait plusieurs commandes qui s'étaient très bien passées. Malheureusement, ma dernière commande passée en juillet 2024 n'est jamais arrivée. Une commande de environ 130€... Après plusieur... Voir plus
pourquoi compliqué ? - points positifs : bonne communication et transparence de l'entreprise, bons produits - points négatifs : le temps de livraison dû à un déménagement de leur locaux (fini maint... Voir plus
Très déçue ! Problèmes de stocks, j’ai mis environ 7mois à recevoir ma commande en entière, scandaleux. Ils se contentaient d’envoyer des mails automatique friendly, mais quand j’y répondait pour f... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Délai de livraison de plus de 4 mois
J'ai commandé début février un lot de tangas. J'ai fini par recevoir la moitié de ma commande fin avril, après avoir envoyé plusieurs mails. J'attends toujours le reste de ma commande (à 4 mois de ma commande), dont je n'ai plus aucune nouvelle puisque je n'ai plus de réponses à mes mails. D'ailleurs, il n'y a aucun mail de tracking de la commande, jamais de mail spontané non plus pour prévenir du retard des livraisons.
Les produits sont très bien, mais les délais de livraison et le service client laissent à désirer +++. Je ne recommanderai pas chez eux.
ARNAQUE
ARNAQUE ! Vous payez, vous ne recevez jamais la marchandise, ni de nouvelles de votre livraison, et évidemment encore moins un remboursement. FUYEZ
COMPLIQUE
pourquoi compliqué ?
- points négatifs : le temps de livraison dû à un déménagement de leur locaux (fini maintenant), les articles étaient trop petit d'une taille minimum je dirai, et les hauts de maillots sont très loin d'être adaptés aux grosses poitrines ...
Vraiment dommage car elles ont l'air à fond et passionnées par leur boutique, qui pourraient vraiment être génial
Arnaque !
Commande pour 80€ passée debut février et toujours pas reçue fin mai...
ARNAQUE
Commande passée en janvier, et partiellement reçue en avril. Nous sommes en Mai et j’ai demandé plusieurs fois le remboursement des articles manquants : je n’ai aucun retour (si ce n’est des messages automatiques). Mes commentaires sont supprimés sur leurs réseaux sociaux (où les pubs sponsorisées fleurissent alors qu’ils n’ont pas les produits en stock). Je ne reverrai certainement jamais mon argent : FUYEZ
Commande passée le 29 janvier
Commande passée le 29 janvier
Reçue le 13 mai
Qualité produit ok
Taille un peu petit
J’ai du modifier ma commande car les tangas en dentelles n’ont toujours pas été livré.. J’ai donc accepté de prendre des tangas de l’ancienne collection et j’ai enfin été livré.
JAMAIS REÇU MA COMMANDE
JAMAIS REÇU MA COMMANDE
Je suis très déçu. Mon paquet a été commandé il y a plus de 3 mois et n’est jamais arrivé. J’ai tenté de rentrer en contacte avec eux plusieurs fois, ils m’ont répondu à plusieurs reprises que quelqu’un prendrait contacte avec moi mais ceci ne s’est jamais passé.
Donc j’ai été facturé et jamais remboursé pour une commande que je n’ai jamais reçu.
A FUIR, ARNAQUE
A FUIR.
Commande passée il y a plus de 2 mois et toujours rien reçu.
Plusieurs échanges de mails avec de longs discours et des excuses mais aucune proposition de solutions pour faire avancer la situation. Pas date de livraison communiquée ni de procédure de remboursement !!! Jamais eu une expérience aussi désastreuse avec une marque, c’est une vraie arnaque.
Depuis février j’attends de recevoir ma…
Depuis février j’attends de recevoir ma commande.
Gros manque de sérieux en affichant des pubs partout sur les réseaux alors que soit disant ils n’ont plus de stocks ! Des mails en disant qu’on revient vers nous au plus vite mais rien, la j’ai demandé un remboursement et on ne me réponds plus ! Plus de 70euros tout de même de commande ! À fuir ça sent la grosse arnaque !!!
A FUIR
A FUIR
Commande passée il y a presque 4 mois. Je n'ai reçu que la moitié de ma commande après 2 mois. CONCERNANT L'AUTRE PARTI DE LA COMMANDE TOUJOURS EN ATTENTE
J'ai demandé un remboursement de ma commande sans succés apres je ne sais combien de relance
Pas de service client (ne répondent pas…
Pas de service client (ne répondent pas après 3 mois et 4 emails), pas de retours possible et produit livrés non conforme à la commande.
Désastreux
Commande passée il y a presque 4 mois. Je n'ai reçu que la moitié de ma commande après 2 mois. Concernant l'autre moitié, mails automatiques signalement un retard de productions avec des promesses de délais de livraisons non respectés. Un seul échange avec qqn du sàv qui promet un mail donnant plus d'infos le lendemain, mail qui n'arrivera jamais, vous vous en douter...
J'ai demandé un remboursement de ma commande.
Gros manque de sérieux...
Commande désastreuse
Les tangas sont bien coupés et agréables mais faut il encore les recevoir… cela fait 4 mois que la commande est passée et mails après mails, promesses après promesses… les délais s’allongent et la patiente aussi !
Tout les entrepreneurs peuvent avoir des difficultés mais s’engager sur des dates et ne jamais les respecter pour toujours plus rallonger les retards ce n’est pas professionnel
Une organisation pitoyable
Commande passée il y a un mois et demi et je n’ai toujours rien reçu.
Après avoir contacté le service client, on me dit qu’ils ont des difficultés car ils sont une petite équipe.
L’année dernière ils avaient vendu + qu’ils n’avaient produit, cette année ils n’ont pas assez d’espace de stockage pour leur collection et pas assez de personne pour gérer les commandes… Il y a un sérieux problème dans cette entreprise, si vous n’arrivez pas à gérer autant alors ne vendez pas autant !!
C’est la dernière fois que je commande chez eux, malgré que les produits sont très jolis.
Arnaque à fuir
Arnaque à fuir! Commande jamais reçue, cela fait plus d’un mois maintenant. J’ai envoyé un mail pour obtenir le remboursement, j’ai reçu une réponse automatique et plus rien !
Fuyez !
Fuyez, c’est le meilleur conseil que je pourrais vous donner !
Outre la communication attrayante et le budget pub/ posts sponsos, c’est du vent ! J’ai passé commande le 11 mars dernier et toujours rien reçu, il n’était indiqué nulle part au moment de la commande que les produits n’étaient pas disponibles et on nous promet une livraison rapide (lol).
Après 15jours sans nouvelles, je décide de contacter la marque via Instagram qui me renvoie vers l’un de leur posts où elle explique les difficultés de logistique auxquels elles font face. OK. Je prend mon mal en patience. Ensuite j’ai reçu un mail “d’excuses” pour les delais (j’insiste sur les guillemets car à aucun moment la marque s’est excusée pour la gene occasionnée). On me dit qu’on me contactera dans les plus brefs délais afin de me livrer ma commande au plus vite. Ce mail date du 9 avril, malgré mes relances, nous sommes le 25 et toujours rien…
Bref, ne perdez pas votre argent, FUYEZ !!
Ne commandez pas, beaucoup d’autre marques plus serieuse
La commande a mis plus de 3 mois à arriver (sans qu’on nous tienne au courant et sans dédommagement) du jamais vu.
De plus, j’avais fais ma commande exprès pour l’offre bikini, qui plus de 4 mois après ma commande n’est toujours pas arrivé
Un scandale de vendre des produits que nous n’avons pas.
Zéro recommandation et excessivement chère au vu de la qualité du service inexistante.
Culottes menstruelles ? Non.
Il a fallut 2 mois et demi pour que je reçoive ma commande. Difficile d’avoir une réponse du service client malgré plusieurs tentatives. Un échange finalement par texto s’est fait j’ai reçu ma commande avec un geste commercial : un tanga offert donc bonne réaction de la part de l’entreprise. Mais suite à la réception et tests des tanga je suis très déçue on dirait de simples bas de maillots épais. Même pour faible flux je les déconseille car ça ne protègera pas vos vêtements.
GROSSE ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE
Commande passée en janvier et non livrée. A chaque relance on m'annonce une date de livraison jamais honorée.
Une escroquerie, c'est une honte !
J'ai demandé le remboursement, en espérant l'avoir à défaut de ma commande... Sinon j'engage des démarches.
ARNAQUE!!!
ARNAQUE!!!
Commande passée depuis début mars, débitée dès le lendemain, mais aucune livraison malgré plusieurs mail aucun remboursement non plus. Par contre pour faire leur pub sur leur réseaux sociaux ils sont très forts.
Si j’avais pu mettre à note de 0 je l’aurais fait.