J’ai découvert ces produits, il y a 3 semaines environ... J’apprécie le parfum, la texture.. et ma peau pourtant sensible, adhère complètement ! Essayer, c’est adopter ! J’avais une interrogation... Voir plus

Tres bon produit avec une senteur très agréable mais premier envoi serum avec pipette défectueuse mais échange produit assez rapide. J ai dû quand même faire un rappel pour que l on me renvoie le prod... Voir plus

Depuis que j'utilise les produits maryortega Franchement je suis ravie je n ai plus la peau terne bien hydrater la texture et l 'odeur j 'adore . Bravo!!!!

Une très belle découverte, produits au top ! Très facile d application, pénètre rapidement que ce soit le sérum ou la crème, ne colle pas et laisse une peau bien hydraté.

1. Distributeur de produits de beauté

Soins High-Tech, pensés et manufacturés en France.

4,7

4,7

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bravo pour le suivi des commentaires

Bravo pour le suivi des commentaires! Après avoir posté, j'ai très vite été contactée par le service technique qui m'a permis de résoudre le problème!

10 décembre 2020

Réponse de Maryortega

Merci pour votre retour !

Le suivi et l'accompagnement sont pour nous essentiels.

Nous tenons à ce que l'experience maryortega soit un succès pour tous les utilisateurs.

Pack des 3

Je connaissais déjà la crème de jour mais là j'ai pris le pack pour les yeux le fluide plus la crème je suis très satisfaite j'aime beaucoup la texture et j'adore l'odeur

8 décembre 2020

J'ai eu l'occasion d'essayer

Packaging vraiment au top au éclat d'argent 😍
Le flacon très pratique à l'utilisation avec sa pipette, pénètre facilement sensation de fraîcheur, peau hydratée et nette de suite, après des semaines d'application une amélioration au niveau des rides.

8 décembre 2020

Enchantée

Je ne connaissais pas cette marque et j'avoue que je suis agréablement surprise.La crème pénètre facilement sans laisser d'effet gras.La peau est douce et fraîche.Le parfum est doux .très agréable
J'apprécie le packaging le pot argenté est très beau

7 décembre 2020

Réponse de Maryortega

Merci pour votre avis, nous sommes heureux que nos produits vous correspondent. Votre satisfaction est notre plus grande réussite. <3

Satisfaction renouvellée

Toujours une joie de commander les produits de la gamme soin précieux. Après plusieurs utilisations, je suis toujours autant satisfaite

31 octobre 2020

Réponse de Maryortega

Merci Anne-Laure ! Un client qui recommande entre dans le cercle des clients satisfaits, et pour nous c'est le plus important. Merci d'avoir renouvelé votre confiance <3

Étant ma deuxième commande

Étant ma deuxième commande, je ne suis pas surprise par la qualité qui est toujours excellente! La marque propose souvent des codes promos, ce qui est super intéressent! J’ai eu -30% sur ma commande avec la livraison offerte, et le produit est arrivé le lendemain de ma commande en ligne! Je recommande chaudement!

25 octobre 2020

Très surprise !

Très surprise ! J’ai une peau sensible, C’est la première fois que je teste une routine beauté à base d’argent et je suis CONQUISE !

18 octobre 2020

Tip top

Colis réceptionné en 2jours, les packagings sont juste magnifiques !
Je kiffe l'odeur des soins et l'effet liftant de la crème est tiptop... j'ai hâte d'essayer les autres produits.

13 octobre 2020

Contour des yeux

J'applique le contour des yeux tous les jours. Son odeur et sa texture sont hyper agréables...et le résultat est bien là ! Je l'adore !

11 octobre 2020