J’ai découvert ces produits, il y a 3 semaines environ... J’apprécie le parfum, la texture.. et ma peau pourtant sensible, adhère complètement ! Essayer, c’est adopter ! J’avais une interrogation... Voir plus

Tres bon produit avec une senteur très agréable mais premier envoi serum avec pipette défectueuse mais échange produit assez rapide. J ai dû quand même faire un rappel pour que l on me renvoie le prod... Voir plus

Depuis que j'utilise les produits maryortega Franchement je suis ravie je n ai plus la peau terne bien hydrater la texture et l 'odeur j 'adore . Bravo!!!!

Une très belle découverte, produits au top ! Très facile d application, pénètre rapidement que ce soit le sérum ou la crème, ne colle pas et laisse une peau bien hydraté.

1. Distributeur de produits de beauté

Soins High-Tech, pensés et manufacturés en France.

4,7

4,7

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J’ai acheté le sérum pour ma copine

J’ai acheté le sérum pour ma copine, elle en est plus que satisfaite, je sais où je trouverais son cadeau de noël ^^

Réponse de Maryortega

Merci Nicolas pour votre retour...
Sachez que nous préparons beaucoup de nouveautés pour que vous puissiez surprendre votre amie le jour de noël.. <3
L'équipe maryortega

Merveilleux

Une merveille, après avoir utilisé les soins je me sens comme vivifiée et cela m’apporte un vrai sentiment de bien être.

Réponse de Maryortega

Merci Emma-Béatrice pour votre retour !

J’ai commandé le duo masque exfoliant

J’ai commandé le duo masque exfoliant, je les utilise depuis deux semaines et je suis très satisfaite des résultats, je les ai reçu avec le pinceau offert ! Je recommande les yeux fermés ! 👍🏻

8 octobre 2020

Commande (creme et sérum) passêe lors…

Commande (creme et sérum) passêe lors d'une offre de vente privée, je suis pleinement satisfaite, packaging sobre et élégant.

Les soins ont une odeur surprenante mais vite addictive.
- Crème riche et onctueuse tout en étant rapidement absorbée.
- Effet bluffant pour le sérum, action immédiate au toucher. Petit bémol pour le pipette de distribution, le débit est "compliqué".

Je recommande ces produits

Bonjour Flora,

Merci pour votre retour.
Notre service client vous à adressé un e-mail ce jour, afin de recueillir plus de détails sur le "bémol" cité dans votre commentaire.
Sachez que la satisfaction des clients est pour nous une priorité de tous les instants.

A bientôt,

Très bon sérum

Très bon sérum ! Je suis ravie de cette belle découverte, je vais passer commande pour la crème !

Bonjour Laura,
Merci pour votre retour.
Nous vous avons adressé un mail, contenant une petite attention de notre part, pour vous remercier de votre seconde commande en 1 mois.
Nous espérons que cela vous plaira,

Résultat bluffant !

Deuxième commande ! j’utilise la crème depuis 1 mois et le résultat est bluffant, je viens de recevoir le masque, hâte de voir le résultat 🤩

Réponse de Maryortega

C'est un réel plaisir pour nous de vous avoir vu passer commande une deuxième fois. Votre retour d'expérience est réellement encourageant pour notre équipe.

Mille mercis,

L'équipe MaryOrtega

Voilà maintenant trois semaines que…

Voilà maintenant trois semaines que j’utilise la routine complète Gris d’Argent, j’en suis très satisfaite !
J’ai toujours eu des imperfections mais c’est la première fois que je constate une diminution de celles-ci. Je recommanderai bientôt :)

Merci Caroline pour votre retour,

Nous sommes heureux que les résultats obtenus soient à la hauteur de vos espérances.
Restez attentive, d'autres produits arrivent très bientôt pour compléter votre routine.

J’ai testé gris d’argent Maryortega

Avant de donner un avis sur les cosmétiques gris d’argent de chez Maryortega j’ai attendu de les avoir utilisé quelques semaines . Je suis conquise ! Le parfum et la texture sont un atout ! Mais le résultat des applications quotidiennes et encore plus surprenant ! A essayer et à adopter ! Le contour des yeux est mon chouchou .

Merci Catherine pour votre retour,

En effet notre contour des yeux est un petit bijou de technologie, nous sommes heureux que l'expérience MaryOrtega ait été bénéfique pour vous.

J’ai testé le masque

J’ai testé le masque, et franchement j’approuve à 100% vraiment je recommande cette marque pour toutes les personnes qui aiment prendre soin d'elles.

6 octobre 2020

la livraison est bien arrivée cela dit…

la livraison est bien arrivée cela dit le colis était tâché d'huile probablement durant le transport un autre colis a dû se renversé sur mon colis .. heureusement que mon produit soit arrivé malgré tout en bon état.

MAJ 11/10/2020:
******** Notre service client vous a contacté en date du 09/10/20 pour savoir ce qu'il en était de votre produit, et pour vous demander des photos du carton "taché d'huile".
Vous nous avez indiqué que le produit était en bon état, aussi nous vous avons évoqué notre incompréhension face à cet avis négatif, qui ne reflète pas votre expérience avec les produits/services maryortega.
Tous les avis sont les bienvenus, qu'ils soient positifs ou négatifs, tant qu'ils sont fondés et permettent à la communauté d'avoir un avis objectif sur les produits/services.********
----
Bonjour Fatima,
Merci pour votre retour.
Malheureusement nous ne sommes pas garants des déconvenues pouvants survenir durant le transport.
Les articles sont emballés minutieusement, afin d'éviter ce genre de désagrément.
Nous aurions aimé que vous nous donniez votre avis sur votre expérience avec votre lotion tonique.
Vous pouvez à tous moment prendre contact avec notre service client afin d'exposer votre problème.
A bientôt,

Totalement satisfaite !

Totalement satisfaite !
J’ai commandé la totalité de la gamme hormis le lait et le tonique. J’ADORE !
Seul petit hic, le pinceau offert avec le masque était aux abonnés absents… J’ai contacté le service client MARY ORTEGA et ils m’ont immédiatement proposé de me l’envoyer ou de m’offrir un chèque cadeau.

28 septembre 2020

Réponse de Maryortega

Merci Florence pour votre retour, vous nous avez effectivement contactés par téléphone concernant l'absence du pinceau dans votre colis.
Nous sommes heureux que la réponse apportée par notre service client ait été à la hauteur de vos attentes.

J’ai testé la gamme et j’adore l’odeur…

J’ai testé la gamme et j’adore l’odeur et la texture. Vraiment je recommande a 100%

27 septembre 2020

Merci Elisa pour votre retour sur TrustPilot et sur Instagram <3
Cela nous fait chaud au coeur.
Restez à attentive, des nouveautés arrivent bientôt !

Packaging juste whouuah :) La crème…

Packaging juste whouuah :) La crème possède une texture que je n’avais jamais vu auparavant, je suis conquise 🤩

27 septembre 2020

Réponse de Maryortega

Merci Alix pour votre retour, nous sommes heureux que l'expérience MaryOrtega soit un plaisir pour vous !

Avis Gros D'argent

Les différents soins ont vraiment un texture agréable, facile à appliquer et qui correspond très bien à ma peau
L'odeur est pas mal
Le packaging est vraiment bien
Jaime ces produits et les recommandes

24 septembre 2020

Très bon produit

Très bon produit! Une odeur à tomber, un Effet sur la peau très agréable avec une bonne hydratation, ma peau est plus ferme et à un très joli aspect

24 septembre 2020

Réponse de Maryortega

Merci Julie pour votre retour ! Nous sommes très heureux que l'experience MaryOrtega ait été pour vous un moment de bonheur <3