!!! DROP SHIPPING !!! Siège Paris ; perception carte de crédit : 9, rue du Parc à 38180 Seyssins (près de Grenoble) ; retour éventuel de la commande : 8 rue Gaston Monmousseau 38130 Echirolles (soc... Voir plus
Très déçue. Le site a l'air français mais absolument pas. Ils annoncent la certification européenne, elle n'est pas sur le produit reçu. Je n'ai pas eu le réflexe de vérifier sur Trustpilot avant d... Voir plus
Bonjour, j'ai commandé un oxymètre le 10 septembre. A priori, il a du être perdu ou volé, car au bout de 11 semaines, je n'avais toujours rien reçu. J'ai eu plusieurs échanges de mails avec votr... Voir plus
Le thermomètre reçu n'est pas de la marque Medipulse mais HCO, c'est une copie de mauvaise qualité, après plusieurs essais la température indiquée est en moyenne de 1.1 degrés de moins que celle effe... Voir plus
Vente de matériel de diagnostic médical. Medipulse vous aide à suivre votre santé jours après jours avec des appareils simples d'utilisations, qui sont recommandés par les professionnels.
Commande depuis mars 2022 soit 1 an et…
Commande depuis mars 2022 soit 1 an et toujours rien reçu !
J'ai acheté un thermomètre et celui-ci…
J'ai acheté un thermomètre et celui-ci ne donne pas la bonne température par rapport à un thermomètre au mercure. Vraiment pas de bonne qualité, le plastique fait pas résistant
Arnaque !!
Arnaque !!! Argent encaissé mais mon numéro de commande n'existe plus le service client ne répond jamais. Je n'ai jamais rien reçu ne commander surtt pas sur ce site. Une plainte a été déposée de ma part
Medipulse attention arnaque
J ai commander un thermomètre et un oxymètre le 17 février , toujours pas reçu.Pas de réponse à mes mails.Une vrai arnaque j ai fini par acheté a ma pharmacie ,depuis je commande sur de sites comme Amazon,codiscount plus fiable
Bonjour, j'ai commandé un thermomètre frontal médical à 22,90€,le 17 février 2022, nous sommes début avril,je n'ai rien reçue, aucune réponse à mes emails.
bonjour j ai passe une commande le…
bonjour j ai passe une commande le 23/02/2022 et toujours pas de nouvelles à ce jour, il y a une semaine j ai déja demandé des nouvelles au sujet de ma comande mais sans reponce par contre les prelevements sont
eux rapides
en esperant que cette reclamation face avancer les choses merci d'avance
Commande passée le 16/02/2022, somme de 22,90 € débitée le 17/02/2022.
Livraison prévue entre le 19/02/2022 et le 05/03 /2022. Nous sommes le 20 mars et toujours rien (alors qu'il était dit livraison ous 72 heures.
Aucun numéro où on peut les joindre ni se faire embourser.
GROSSE ARNAQUE.
Commande faite le 12 février 2022.apres…
Commande faite le 12 février 2022.apres plusieurs mails aucune réponse sur ma commande.commande non reçue et non rembourser vraiment ce site est à éviter.note 0 et pas sérieux. Au moins qu il donne par politesse une réponse au client et qu il rembourse.
A fuir
A fuir commander le 20fevrier je ne trouve plus la commande avec le numéro, ne répond pas au email. En revanche sa retire l argent !!!
Commande passée le 18 fevrier et non…
Commande passée le 18 fevrier et non recue
Introuvable sur le site de suivi de commande
Numero de telephone inactif
A fuir
il est écrit sur le site de médipulse
il est écrit sur le site de médipulse : je les cite .."pourquoi nous faire confiance" .. !! c'est surtout une chose à ne pas faire car le site c'est tout sauf un site de confiance .. attention vous ne serez pas livré et impossible de joindre quelqu'un au téléphone ... il y a bien un n° pour appeler , sauf que la ligne est coupée .
je me suis fait avoir comme beaucoup d'autres ..ne commandez surtout pas ..arnaque ...
Site arnaque produit commandé le 23…
Site arnaque produit commandé le 23 février non reçu à ce jour
Service client qui réponds pas au mail
Je déconseille ce site
Cela fait 3 semaines que j'ai passé commande et toujours rien reçu ! J'ai envoyé un mail et aucunes réponses. Ça m'a l'air d'être un beau site d'arnaque!
A EVITER
Bonjour, j'ai passé commande le 12/02/2022 et un mois plus tard toujours pas de colis. Je pense que les avis sur leur site bidon sont faux vu le nombre de personnes mécontentes.
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience
Commande passée le 9 février 2022
Pas de nouvelles et impossible de joindre mediplus
Le numéro renseigné n’est pas valable et ne peut aboutir
5 mails envoyés pour savoir où est ma commande et jamais de réponses
Je ne reetirerai pas de nouvelles commandes
Service client inexistant
Service client inexistant, commande non reçue, aucun suivi de commande.
Site à fuir.
Commande passée le 13 février 2022, aucune nouvelle de ma commande. Par contre pour être débitée, ça, pas de problème!
ce site est une arnaque !
ce site est une arnaque !
produit non livré, malgré relances !!
je fait quoi pour me faire rembourser ?
Une étoile c'est encore de trop!!
Une étoile c'est encore de trop!!! Nous avons commandé un thermomètre frontal , ils vous font patienter en expliquant que le produit a du retard puis quand vous allez dans votre suivi de commande il est noté que le produit a été livré complètement faux !!!
Il faut tout faire pour que ce site disparaisse !!!
Thermomètre non fonctionnel
J'ai commandé un thermomètre. Le tarif est assez intéressant car moins cher que le marché, mais c'est une vrai arnaque ! Le site donne confiance (norme, drapeau français,...), mais en réalité il ne faut pas ! Le thermomètre a toujours affiché une mauvaise température : 36 °C !!! Alors que mon fils avec 40°C. Ce n'est pas fiable et même dangereux. Je l'ai directement mis à la dechetterie... A éviter.