!!! DROP SHIPPING !!! Siège Paris ; perception carte de crédit : 9, rue du Parc à 38180 Seyssins (près de Grenoble) ; retour éventuel de la commande : 8 rue Gaston Monmousseau 38130 Echirolles (soc... Voir plus

Très déçue. Le site a l'air français mais absolument pas. Ils annoncent la certification européenne, elle n'est pas sur le produit reçu. Je n'ai pas eu le réflexe de vérifier sur Trustpilot avant d... Voir plus

Bonjour, j'ai commandé un oxymètre le 10 septembre. A priori, il a du être perdu ou volé, car au bout de 11 semaines, je n'avais toujours rien reçu. J'ai eu plusieurs échanges de mails avec votr... Voir plus

Le thermomètre reçu n'est pas de la marque Medipulse mais HCO, c'est une copie de mauvaise qualité, après plusieurs essais la température indiquée est en moyenne de 1.1 degrés de moins que celle effe... Voir plus

1. Magasin de matériel médical
  2. Fournisseur d'équpement médical

Vente de matériel de diagnostic médical. Medipulse vous aide à suivre votre santé jours après jours avec des appareils simples d'utilisations, qui sont recommandés par les professionnels.

1,7

Mauvais

1,7

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

très bon produite bon service

15 juin 2021

Bonjour Madame PREBET,

Super, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat !

Prenez soin de vous,

commande du 28/05/21 reçue incomplète…

commande du 28/05/21 reçue incomplète le 10/06/21, manque 1 oxymètre à 34,90€. J'ai tenté à plusieurs reprises de joindre le service client sur le N° de tel mentionné sur le site, c'est 1 voix synthétique qui vous répond tjrs le même msg "toutes les lignes sont actuellement occupées, merci de nous contacter par mail....", j'ai laissé 1 msg et fait 2 mails, afin d'être remboursé de l'oxymètre manquant, aucun retour ni par mail, ni par tel...!! je pensais avoir commandé sur un site français, du matériel français voire européen, finalement en recherchant davantage et en trouvant d'autres avis que ceux du site, on se rend compte qu'il n'en est rien !
je suis très déçue du manque de rigueur et avec quelle désinvolture on semble traiter les clients. J'espère être remboursée du produit non livré, sinon j'en aviserai la DGCCRF.

10 juin 2021

Réponse de Medipulse

Nous sommes désolé si vous n'avez pas reçu votre oxymètre à ce jour. Il n'y a bien-sûr aucun soucis pour obtenir une compensation à ce niveau là. Je vais relancer notre SAV pour que vous obteniez une réponse le plus rapidement possible. Par ailleurs, je viens de vérifier auprès de notre partenaire logistique et votre oxymètre de pouls est bien en route pour chez vous. Je vous invite à le suivre ici-même sur le site de La Poste : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois

Votre numéro de tracking est le suivant : 6A21206062586

Je reste à votre disposition,

Site précisant un produit 100% made in…

Site précisant un produit 100% made in France ... la blague .. Thermomètre venant tout droit de Chine avec aucune notice ni description sur la boîte ni dans la boîte , tres déçu de mon achat pensant faire une bonne affaire je me suis bien faite avoir , mon fils de 16 mois faisait de la température et pourtant le thermomètre affichait 36,7 ... tres dangereux

11 juin 2021

Réponse de Medipulse

Merci pour votre retour. Tout d'abord, nous n'avons jamais prétendu que nos produits étaient 100% made in France. Certains de nos fournisseurs sont basés à l'étrangers pour des raisons de savoir-faire et de capacité de production (comme précisé sur le site). Vous avez dû recevoir votre notice d'utilisation en français par mail après votre commande. Si ce n'est pas le cas, notre service client vous la renverra sans aucun problème.
De plus, si vous avez constaté un défaut ou un mauvais fonctionnement, je vous invite à contacter notre service clients (contact@medipulse.fr) qui vous dédommagera de la meilleure des manière soit en vous renvoyant un produit fonctionnel, soit en vous remboursant.

Je vous souhaite une bonne journée,

Qualité du produit et service à la…

Qualité du produit et service à la hauteur

9 juin 2021

Bonjour Madame Kiersch,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience avec notre marque, cela nous fait très plaisir.

Delai de livraison rapide

Delai de livraison rapide. Bon produit. Tres satisfait

8 juin 2021

Bonjour !

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat.

Bien cordialement,

Délais de livraison non respectés et…

Délais de livraison non respectés et commande, pour l'instant, à moitié livrée. J'attends toujours le thermomètre.

8 juin 2021

Réponse de Medipulse

Merci pour votre retours. Effectivement, certains produits ne proviennent pas du même entrepôt et ne sont donc pas livrés en même temps. Veuillez contacter notre service clients à l'adresse contact@medipulse.fr afin de savoir où en est la seconde partie de votre commande. Pour les délais de livraison, il se peut qu'il y'ai parfois des retards indépendants de notre volonté, nous nous en excusons.

Commande reçue assez rapidement

Commande reçue assez rapidement, matériel conforme et fonctionne parfaitement.
Je recommande.

6 juin 2021

Bonjour Mireille,

Je tiens à vous remercier pour avoir pris le temps de nous laisser ce retour positif sur notre marque.

En vous souhaitant une belle journée !

Produit conforme à la description mais…

Produit conforme à la description mais livraison un peu longue (9 jours)

3 juin 2021

Réponse de Medipulse

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous faisons effectivement notre maximum pour livrer le plus rapidement possible, il arrive parfois malgré cela que les colis ai quelques jours de retard et nous nous en excusons...

Très bon week-end à vous,

J’ai passé commande pour des…

J’ai passé commande pour des thermomètres.
Je n’ai toujours pas de retour malgré mes mails de rappel
Je sens une belle arnaque
J’ai payé 124.5€ Par carte bancaire.
Attention ne commandez plus rien sur ce site

3 juin 2021

Réponse de Medipulse

Tout d'abord merci pour votre confiance. Ce n'est pas normal que vous n'ayez pas reçu de réponses à vos emails. Je ferrais remonter cela.
Vous avez commandé il y a 5 jours ce qui veut dire que vous n'avez aucun soucis à vous faire, nos délais sont de compris entre 5 et 8 jours la plupart du temps en ce moment. Je me suis renseigné et votre colis va arriver rapidement car il est dans votre centre de poste local. Voici votre numéro de tracking La Poste : 6A21206593189. Vous devriez être livré dès demain d'après leurs infos :)

Je reste à votre disposition,

colis bien reçu dans les délais

colis bien reçu dans les délais
l'appareil fonctionne sans problème

2 juin 2021

Réponse de Medipulse

Merci beaucoup d'avoir pris de votre temps pour nous écrire ce retour positif concernant nos produits, cela nous fait très plaisir !

Super, aucun souci !

J’ai reçu ma commande relativement rapidement et suis très contente de mon achat. Il en avait été de même pour mon achat précédent.

1 juin 2021

Bonjour Madame Mortier,

Merci à vous pour votre confiance et votre avis positif sur notre marque.

Je vous souhaite une excellente journée !

J'attends toujours mon colis

J'attends toujours mon colis , commande effectuée le 29/04 , nous sommes le 21/05, le produit vient de Chine , ce qui n'était mentionné nulle part . J'aurais dû lire les avis , je vais signaler ce site à la répression des fraudes .

21 mai 2021

Réponse de Medipulse

Je suis désolé pour ce délai qui n'est clairement pas normal... Si vous n'avez toujours pas reçu votre commande, je vous invite à prendre contact avec notre service client. Nous trouverons une solution afin de vous dédommager au mieux.

Oxymétre de pouls

Oxymétre : piles non fournies... et impossibles à loger. Autrement dit matériel inutilisable. De plus, aucun lien possible avec le site qui n'est, hélas, qu'une simple arnaque en dropshipping. Scandaleux

20 mai 2021

Réponse de Medipulse

Effectivement, les piles ne sont pas fournis avec nos appareils. En revanche ce n'est pas normal que vous ne puissiez pas les loger... Cela peut-être dû à un défaut de fabrication. Je vous invite à prendre contact avec notre service client pour que nous puissions étudier le problème et vous dédommager. Vous pouvez nous contacter sans problème à l'adresse contact@medipulse.fr et vous recevrez normalement une réponse en moins de 24 heures. Nous faisons au mieux pour répondre au plus tôt.

A éviter

A éviter ! Je rejoins tous les commentaires concernant ce site. Oxymètre commandé avec option prioritaire le 30 Avril et reçu le... 18 Mai 2021. Derrière une présentation sérieuse et des avis clients au top, Médipulse met en confiance et vous dit que vôtre commande est expédiée en 48h maxi, laissant croire au client une livraison rapide, Médipulse oubli volontairement de vous dire que votre commande partira de Chine et qu'elle mettra plus de 15 jours pour arriver chez vous. Pour preuve d'une pratique commerciale plus que douteuse, sur le site de Médipulse la boite de l'Oxymètre est présentée avec un macaron Bleu-Blanc-Rouge et on vous dit noir sur blanc que la notice d'utilisation est en français. Sauf qu'il faut la télécharger après réception d'un mail ! Et surprise.... Cette notice est impossible à télécharger. De plus cet Oxymètre est livré sans pile ! Ce qui n'est signalé nulle part dans le descriptif. Je déconseille fortement Médipulse.

19 mai 2021

Appareil qui n'a fonctionné qu'une…

Appareil qui n'a fonctionné qu'une fois, la deuxiéme il a fait n'importe quoi, et depuis il ne s'allume plus.
J'ai contacté le service aprés vente qui me demande de filmer l'appareil : c'est n'importe quoi, je n'ai plus de nouvelle ... C'est un tres mauvais achat que je regrette.
C'est malheureux mais si j'avais commandé chez Amazone j'aurais déja était rembousé;

3 mai 2021

Réponse de Medipulse

Nous allons faire remonter cela à notre service client afin de trouver une solution. Notre conseillère va vous contacter tout de suite.

A fuir !!!!

A fuir !!!!
Entreprise qui parle de produits français alors que le colis vient de Chine , que la notice est en anglais … J’aurai du regarde les avis avant de commander !
Sur leur site , il n’y a que des avis glorieux … à mon avis ce sont des faux avis ! Je ne commanderai plus jamais . Plusieurs mails envoyés à leur soit disant service clients : aucune réponse … ce service est client est fantôme …

4 mai 2021

Réponse de Medipulse

Certains de nos produits viennent effectivement de Chine mais sont certifiés par les organismes de santé comme 100% fiables et aux normes européennes. En tant de covid-19, vous ne trouverez pas de produits comme cela étant fabriqué en France. Nos stocks se trouvent en France afin de vous servir le plus vite possible.
Pour la notice d'utilisation, vous avez du recevoir un email après votre commande dans lequel nous vous invitions à télécharger votre notice en français via PDF. Si vous ne retrouvez pas ce message, veuillez vous tourner vers notre service client (contact@medipulse.fr) afin que l'on puisse vous renvoyer cet email.
Je reste à votre disposition si besoin à l'adresse contact@medipulse.fr !

Contrairement à ce que laisse entendre…

Contrairement à ce que laisse entendre le site le produit un Medipulse™ - Oxymètre de pouls Médical est fabriqué en chine et est expédié de chine. A ce jour le produit est en douane Française de puis 6 jours. voilà 9 jours que j'attends mon produits pour m'aider à surveiller mon COVID.

29 avril 2021

Réponse de Medipulse

Certains de nos produits viennent effectivement de Chine mais sont certifiés par les organismes de santé comme 100% fiables et aux normes européennes. En tant de covid-19, vous ne trouverez pas de produits comme cela étant fabriqué en France. Nous sommes vraiment désolé pour ce délai d'attente. Nous allons contacter les services de La Poste pour en savoir plus sur votre colis.
N'hésitez pas à nous recontacter via mail à l'adresse contact@medipulse.fr si vous n'avez toujours pas reçu votre commande :)

très mauvaise expérience matériel de…

très mauvaise expérience matériel de mauvaise qualité site parait pro mais le matériel est de qualité médiocre j'ai demandé le remboursement du matériel silence radio de la part de Medipulse. Avant mon achat j'aurais du vérifier les avis. Je mets cette affaire entre les mains de mon assurance.

11 avril 2021

Réponse de Medipulse

Je vous invite à nous recontacter à l'adresse contact@medipulse.fr afin de régler ce litige au mieux. Nous sommes vraiment désolé que le produit ne réponde pas à vos attentes.

On découvre en recevant 4 jours après…

On découvre en recevant 4 jours après la commande que le paquet est expedie depuis la chine, avec un numero de suivi bidon..La societe a un domaine en .fr un numero de telephone en 09 et est implantee en france.mais c'ets du dropshipping, elle ne vend rien mais commande et fait expedier directement depuis la Chine..Pour ma part je vais exercer mon droit de retractation et prévenir la direction de la concurrence et de la repression des fraudes

24 avril 2021

Réponse de Medipulse

Je vous confirme que notre société est française et que nos produits sont validés par les organismes de santé comme 100% fiables et conforme aux normes Européennes. Certains de nos produits sont effectivement expédiés de Chine la où se trouve les fournisseurs de quelque uns de nos produits. Nos stocks en France ont été dévalisé en raison de la pandémie, ce qui explique que certaines commandes viennent directement de Chine où ils ont été testés et approuvés comme conformes. Cela ne changent en rien leur qualité.
Si vous avez d'autres questions, je vous invite à contacter notre service client à l'adresse contact@medipulse.fr.