Noté 1 sur 5 étoiles

Sobald man ins Rentenalter kommt, muss man sofort diese Krankenkasse kündigen. Der Service gegenüber Rentnern fällt plötzlich von 10 auf unter 0 und bleibt bei unter 0. Dabei vergessen die Mitarbeiter... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Mutuelle de santé

Écrit par l'entreprise

Wir sind Krankenkasse, wie sie heute sein muss: ✓ einfach, ✓ menschlich ✓ verlässlich. Die mhplus betreut deutschlandweit über eine halbe Million gesetzlich Versicherte. Wir kümmern uns individuell um das Kostbarste, was Sie haben: Ihre Gesundheit. Mit mehrfach ausgezeichneten Services und Leistungen, die genau zu Ihnen und Ihrem Leben passen.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 77 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Hilfe und Unterstützung als…

Schnelle Hilfe und Unterstützung als wir vor kurzem Unterstützung nach einem Unfall benötigten. Wir fühlen uns bei der mhplus gut versichert.

8 avril 2026

Hallo Sabrina M.,
vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass wir helfen konnten und danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Melden Sie sich gerne bei uns, wenn Sie noch Fragen haben oder Unterstützung von uns benötigen. Wir sind jederzeit für Sie da.

Schnelle Lösung

Sehr netter telefonischer Kontakt mit schneller Lösung. Weiter so!

29 avril 2026

Hallo E.R.,
schön, dass Sie den persönlichen Kontakt bei der mhplus so positiv erleben. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Wir sind auch weiterhin jederzeit für Sie und Ihre Gesundheit da!

Guter Service

Schnelle Rückmeldung auf meine Fragen

Hallo Ixi,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie offensichtlich so zufrieden mit uns und unserem Service sind. Genau so soll es sein!

Alles Gute und bleiben Sie gesund.

Alles zu meiner Zufriedenheit

Alles zu meiner Zufriedenheit

Hallo Herr Bittner,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist und sie das hier zum Ausdruck bringen - wir wissen dies sehr zu schätzen!

Melden Sie sich gerne, wenn Sie Fragen oder ein offenes Anliegen haben. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit der mhplus…

Ich bin sehr zufrieden mit der mhplus Krankenkasse. Der Service ist freundlich und kompetent, meine Anliegen werden schnell bearbeitet und die Leistungen sind überzeugend. Besonders schätze ich die unkomplizierte Kommunikation.

Hallo Vanessa Julien,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice so positiv erleben. Wir geben täglich unser Bestes und ein positives Feedback wie Ihres motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Schön, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir sind jederzeit gerne für Sie und Ihre Gesundheit da.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind super zufrieden mit der…

Wir sind super zufrieden mit der mhplus, insbesondere die Pflegekasse ist besonders hervorzuheben!

31 mars 2026

Hallo J. Julez,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der mhplus so zufrieden sind und besonders unsere Pflegekasse positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das Team weiter.

Danke für Ihr Vertrauen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Finde mhplus Service und Beratung sehr…

Finde mhplus Service und Beratung sehr gut.

Hatte den Herren Heiko Groß am Telefon sehr schnell und hilfsbereiter Berater.

Hat das mit der Arzt Praxis selber geregelt.

Hallo Frau Nieberle,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Beratung so zufrieden sind. Und geben Ihr Lob sehr gern an unseren Kollegen weiter.

Schön, dass Sie bei uns sind!
Freundliche Grüße,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich fühle mich gut aufgehoben bei mhplus!

Bin rundum sehr zufrieden.

27 avril 2026

Hallo Enrico Di Vito,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen – genau so soll es sein! Wir sind auch weiterhin jederzeit gerne für Sie da.

Noté 1 sur 5 étoiles

Selbst Ärzte raten ab ...

Seid vorsichtig – ich kann diese Krankenkasse absolut nicht empfehlen. Ich bin seit über 16 Jahren dort versichert, davon war ich 13 Jahre lang nicht einmal krank. Umso enttäuschender ist meine Erfahrung, seit ich ernsthaft erkrankt bin und zusätzlich noch einen fremdverschuldeten Unfall hatte.

In dieser Situation hat sich der Umgang komplett verändert. Man wird am Ende ausgesteuert und fühlt sich einfach im Stich gelassen. Besonders belastend war für mich der Umgang am Telefon: Ich hatte mehrfach das Gefühl, nicht ernst genommen zu werden – es wirkte sogar so, als würde man sich darüber lustig machen, dass ich nicht die Kraft habe, ständig zu kämpfen.

Gerade wenn man gesundheitlich angeschlagen ist, erwartet man Unterstützung – stattdessen fühlt man sich allein gelassen. Auch mein behandelnder Arzt sieht diese Krankenkasse im Vergleich zu anderen kritisch. Zwei Ärzte mussten sogar anschreiben, dass sie nachhaltig die Gesundheit gefährden.
Für mich eine sehr enttäuschende Erfahrung. Ich würde jedem raten, sich gut zu überlegen, ob er sich hier versichern möchte.

10 février 2026

Hallo alex,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier teilen. Wir bedauern, dass sie enttäuscht sind und sich offenbar nicht gut unterstützt gefühlt haben.

Wir möchten Ihren Schilderungen gerne intern nachgehen und Ihnen weiterhelfen. Bitte wenden Sie sich dazu mit Ihren Versichertendaten per E-Mail an kundenbeauftragter@mhplus.de.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit der mhplus Krankenkasse sehr zufrieden

Ich bin mit der mhplus Krankenkasse sehr zufrieden. Der Kundenservice ist freundlich, gut erreichbar und kümmert sich schnell um Anliegen. Ich finde die Abwicklung von Anträgen unkompliziert und man weiß immer, wie der aktuelle Stand ist. Auch die angebotenen Zusatzleistungen und Bonusprogramme sind ein plus und leicht verständlich. Insgesamt fühle ich mich gut betreut und kann die mhplus Krankenkasse weiterempfehlen. Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.

Hallo S. Bayrak,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte! Rückmeldungen wie Ihre sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns sehr, dass wir für Sie so gut da sein können. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

Wir sind gerne auch weiterhin jederzeit für Sie da.
Alles Gute für Sie und bleiben Sie gesund!

Top Krankenversicherung

Top Krankenversicherung. Alle meine Anliegen wie Reha und Zuzahlungen werden schnellstmöglich von sehr freundlichen Mitarbeitern bearbeitet. Die Zusatzangebote der Versicherung sind vorbildlich. Herzlichen Dank

Hallo Herr Bittner,
immer wieder gerne und vielen Dank für die tollen Worte! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Schön, dass Se unser Team als freundlich erleben und auch unsere Zusatzangebote so positiv wahrnehmen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Noté 4 sur 5 étoiles

Immer zuverlässig und gut beraten

Immer zuverlässig und gut beraten

9 avril 2026

Réponse de mhplus Krankenkasse

Schön, dass Sie sich so gut aufgehoben bei uns fühlen. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung!

Alles Gute und bleiben Sie gesund.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit den Leistungen der mhplus sehr zufrieden

Ich bin mit den Leistungen der mhplus sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben sind die digitalen Services 👍

Hallo Leopold,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist wichtig für uns, mit starken Leistungen und verlässlich für unsere Versicherten da zu sein. Schön zu lesen, dass Sie das genauso wahrnehmen, und von unserem Leistungsangebot und digitalen Services überzeugt sind.

Verlässlich! Top!

Eine Krankenkasse auf die man sich als Versicherter verlassen kann! Weiter so mhplus. Danke, für die tolle und emphatische Betreuung.

Hallo Nadine,
das hören wir doch gern. Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!

Schön, dass Sie bei uns sind. Wir sind jederzeit für Sie und Ihre Gesundheit da.

Freundlichkeit und Service

Meine Anliegen werden zeitnah bearbeitet. Die Mitarbeitenden der mhplus sind am Telefon sehr zuvorkommend und freundlich.

27 avril 2026

Hallo Herr Tillmann,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte! Guter Service ist uns wichtig und es freut uns sehr, dass wir unseren Ansprüchen offensichtlich gerecht werden.

Wenn Sie noch Fragen haben oder Unterstützung bei einem Anliegen benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Toller Kundenberater!

Ich muss sagen, dass hier wirklich tolle und emphatische Kundenberater arbeiten. Das Leistungsangebot und der Beitrag sind ja letztlich überall ähnlich. Aber gute und hilfsbereite Menschen, hat halt eben nicht jede Krankenkasse. Weiter so!

5 mars 2026

Hallo Markus P.,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kundenberater als empathisch und hilfsbereit erleben. Genau dieser persönliche Service macht für uns den Unterschied – umso schöner, dass Sie das so wahrnehmen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre motivierenden Worte!

Tolle Kasse

Sehr freundliche und immer ansprechbare Kundenberater. Schnelle Erledigung meiner Anliegen. Bin voll zufrieden.

21 avril 2026

Hallo Petra H.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice so positiv erleben.

Guter Kundenservice

Gute Erreichbarkeit, freundliche Beratung, klare Empfehlung, auch wenn es nicht die günstigste Krankenkasse ist.

20 avril 2026

Hallo Christoph,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere gute Erreichbarkeit und die freundliche Beratung so schätzen. Wir geben täglich unser Bestes und ein positives Feedback wie Ihres motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Freundlich Grüße
Ihre mhplus

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus