Commande d’une suspension qui par deux fois est arrivée brisée , mettant en cause le transporteur et non MOHD. Le service apres vente de chez MOHD est impeccable, contact facile, réponse immédiate,... Voir plus
Un petit souci d'oubli de joints sur des lunimaires Nemo Crown. Un mail au service commercial et un traitement ultra rapide de ma demande. Les joints sont arrivés sous quelques jours. Très bonne c... Voir plus
J'ai commandé et payé d'avance une lampe fin janvier 2026. Bien qu'indiquée en stock sur le site, toujours rien fin mars et aucune date précise. Raison invoquée: en attente de la date de livraison du... Voir plus
Perte de plus de 200 euros. Vendeur malhonnête a fuir ! Produit arrivé cassé, emballage mauvais. Litige ouvert il y a 2 mois auprès de l'établissement bancaire. Promesse écrite de remboursement et de... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Mohd è lo shop online per l’arredamento e l’illuminazione di design grazie alla più grande selezione dei migliori brand internazionali ed un servizio esclusivo di consulenza e progettazione.
STRADA STATALE 114 KM 6 400 S N, 98125, MESSINA, Italie
- 0906258945
- hello@mohd.it
- www.mohd.it
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Livraison rapide emballage soigné et…
Livraison rapide emballage soigné et prix très attractif.
Parfait 👍
Je ne suis pas contente du tout après…
Je ne suis pas contente du tout après ce vendeur soit SHOP MOHD auquel j'ai commandé le 06 Octobre dernier une pièce VILLEROY ET BOCH et il ne se gêne pas pour prélever sur mon compte mais je n'ai jamais reçu cette pièce.....comment faire????????
Très mauvaise expérience.
Très mauvaise expérience.
Tabourets de marque Colico de très mauvaise qualité. Aucun support de Mohd qui se contente de faire suivre la réponse du fournisseur (qui trouve normal tous les défauts montrés).
Un luminaire envoyé avec la mauvaise ampoule.
À croire que les fournisseurs se débarrassent de leurs articles non conformes via Mohd.
Des délais d’expédition longs.
Des frais de douane à payer en plus en surprise complémentaire !
EVITER Mohd. Les mêmes articles sont disponibles sur d’autres sites aux mêmes prix et sans surprise.
La gentillesse et là collaboration de…madame Diana est exceptionnel merci à elle.
La gentillesse et là collaboration de Madame Diana mais aussi de boutique MOHD qui crée la confiance en vers la clientèle.
Achat de 3 lampes arrivées en parfait…
Achat de 3 lampes arrivées en parfait état et dans un délai tres correct. Cartons protégés avec soin. Je recommande
Commande passé le 18/07 et malgré…
Commande passé le 18/07 et malgré plusieurs mails de relance je n'ai toujours aucune date de livraison. 380€ dans la nature. Ne commandez pas sur ce site ils vous baladent en disant qu'il n'ont pas de retour de leur fournisseur alors que moi j'ai un retour du fournisseur en moins de 24h !
ORDER00030195
Lliivraison parfaite
Livraison comme convenu avec une bonne protection car il s'agissait d'une carafe.
J'étais septique mais je recommande sans hésiter !
Grosse commande effectuée en Belgique
Grosse commande effectuée en Belgique. Suivi par Dario optimal, très réactif, livraison dans les délais promis. Merci.
Très bon site et service client
Le site est clair et facile à naviguer, les prix sont vraiment attractifs, et le service client a été à la fois réactif et très aimable. Une excellente expérience du début à la fin — je recommande sans hésiter !
Très satisfaite de mon expérience !
stock faux dans mon cas, mais service client réactif. le site semble sérieux.
ils indiquent produit en STOCK mais c'était faux, je passe commande d'un tapis en stock. ils valident ils encaissent la totalité, 3 jours après je recois un email qui ne m'indique que le produit n'est pas disponible, et sans délais annoncé.
je retourne sur le site, le tapis est bien indiqué en STOCK. vraiment mécontent. ( MODH a indiqué que le tapis était abimé dans l'entrepôt, et ne pouvait l'envoyer ).
Malgré tout MODH à répondu rapidement aux emails, le service client semble sérieux et suivi ce qui est rassurant pour de gros achats.
Un nouveau tapis à été commandé, annoncé le 14 juillet, puis reporté au 4 août.
Livré parfaitement emballé dans un carton et un double plastique intérieur, Tapis conforme.
Bon suivi par email du service client, et du suivi de la commande.
Toutefois la livraison FedEx se fait sans prévenir, sans rendez vous, sans appel du livreur, alors que c'est un gros colis qui doit être livré en présence et avec signature. Le livreur à malgré tout été très sympa et m'a aidé à le porter.
J'ai acheté une table poliform (très…
J'ai acheté une table poliform (très très gros budget) avec un plateau en marbre. Celui-ci a de toute évidence été cassé dans un angle et soigneusement recollé si bien que cela ne saute pas aux yeux immédiatement mais est néanmoins visible et évident! cela fait 1 mois 1/2 que j'ai écrit plusieurs mails et envoyé des photos pour faire part de ce problème et demander le remplacement du plateau: aucune réponse. c'est un scandale compte tenu de la valeur de cette table (et avec j'ai acheté 8 chaises pour un budget total de plus de 13000€ , j'estime que cela mérite réponse..)
SAV efficace
Une partie de la lampe commandée présentait un défaut de fabrication. J'ai annoncé le défaut au SAV qui a fait le nécessaire auprès du fabricant pour que je puisse recevoir une pièce en parfait état. Les délais étaient un peu longs mais la pièce n'était pas de stock il me semble.
Merci à Tania qui a été parfaite…
Merci à Tania qui a été parfaite concernant le SAV.
Elle a été très réactive et fait son maximum pour que l’article défectueux soit récupéré et renvoyé au plus vite. Tania a toujours répondu rapidement et avec sympathie à nos mails.
Un grand merci.
Je recommande +++
Nous avons une table basse…
Nous avons une table basse extraordinaire et l'avons reçue en temps et en heure.
Tout était parfait.
Merci à MOHD.
Site sérieux
Ce site propose des marques, les prix sont donc en conséquence. Envoi rapide et bien emballé. Cependant, en ce qui nous concerne, le produit n'était pas conforme. SAV efficace, certes un peu long , mais avec une écoute attentive.
Pas livré 8 mois plus tard malgré des délais indiqués raisonnables et mensongers.
Un mois de passé en plus… et malgré leurs délais annoncés pour le 20 Avril … toujours rien. Navrant désolant. Quelle manque de sérieux.
Une commande de plus de 10000€ qu’ils n’ont même pas été capables d’honorer depuis Août 2024. Ne commandez jamais sur ce site.
Nous avons été très patient et demandé l’annulation de la commande.
Au moins ils ont procédé au remboursement de l’acompte.
Quelle honte cette société de promettre des délais de livraison de deux moins et de ne pas être capables de livrer plus de huit mois plus tard. Et de continuer à donner des délais de livraison mensongers sur le site.
Honte également à Paolo Castelli qui n’a pas été capable de livrer deux tables basses en 9 mois ! Quelle manque de sérieux également pour ce créateur, qui joint également n’a jamais daigné répondre de manière constructive.
Je viens de lire vos commentaires ci dessous, et ils sont encore mensongers :
Une partie de la commande , soit 40% de la commande, a bien été livrée , mais n’a pas été livré du tout dans les délais convenus, mais en Mars , soit 7 MOIS après la commande. si vous appelez ça respecter les délais ( annoncés à deux mois sur votre site) vous vous moquez du monde.
Vous êtes en partie responsables des délais car vous publiez des délais mensongers sur votre site, et ça c’est volontaire pour tromper le client qui n’achèterait pas si ils connaissait vos vrais delais .!
Affichez sur votre site les délais réels, et là vous pourrez vous en prendre au fabricant, mais vous êtes complices de ses délais en publiant des délais mensongers.
Quand à vos propositions de « cadeaux » je n’en ai jamais entendu parler c’est un pur mensonge . Vous avez proposé quoi comme cadeau rappelez le moi 😂. ?
Donc je maintiens je ne recommande à personne de commander sur votre site, qui affiche volontairement des délais mensongers. Tous les commentaires sur Trustpilot vont dans le même sens, mais visiblement vous ne vous remettez pas en question !

Réponse de MOHD - Mollura Home Design
Probablement un site d'arnaque
Probablement un site d'arnaque, faites attention ne commandez pas ici ! j'ai reçu un meuble (cout : 3500 euros ) depuis 1 mois arrivé cassé, 1 mois que je les relance , appels , mails etc...aucun sav, meuble chez moi cassé , inutilisable, sav inexistant, personnes incompetentes et qui se moquent de vous. Vous risquez de perdre votre argent et votre temps en commandant ici, j'aurais voulu mettre la note zero. J'attends toujours qu'on me livre un meuble utilisable, pas cassé. Pour info, aucune adresse postale, pas de direction visible ni joignable... C'est une escroquerie passez votre chemin. Je vais contacter les associations de consommateurs.
Lampe de table RITUALS 3
Je cherchais une lampe de table pour un petit meuble de ma salle à manger. J ai trouvé la lampe ideal pour le meuble : Rituals 3 de Foscarini. J ai vu sur plusieurs sites et plusieurs prix. Mon critère, etait n a pas avoir des problèmes avec ma commande. J ai pris chez MOHD, site que je connais (j ai beaucoup des problèmes avec mes achats internet, maintenant j achète seulement ce que je ne trouve pas en boutique, ou en sites connus). C est un site italien, même origine de la lampe. C était mon troisième achat sur ce site. Il y a eu un petit quiproquo par le passé, mais a été résolu avec beaucoup de professionnalisme, j étais tranquille pour cet achat. Le produit reçu est conforme et de très belle qualité. Rapport qualité/prix très bon. Paiement par Paypal.
Service client exceptionnel
Commande passée en janvier, délai de 2 mois indiqué qui a été respecté. La livraison s’est mal passée car le transporteur FedEx ne m’a pas appelé mais MOHD a fait plus que le nécessaire pour résoudre le problème. Service client disponible et compétent. Merci tout particulièrement à Pina qui a prit le temps de traiter ma demande.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Je ne recommande pas . 5 mois d attente pour une chaise .
Ils font juste travailler votre argent une fois que la commande est faite .
Ne vous faites pas séduire par les réductions.