dise qu’en 3 jours c’est livré j’attend depuis plus d’une semaine j’envoie des mails personnes répond je trouve cela inadmissible.

Habitant en Belgique pas trop loin de la boutique je l'ai testée et cela c'est bien passé :D. Commandé en ligne 2 produits puis direction Aachen où Il y a un tout petit showroom avec 2 cabines d'e... Voir plus

J’ai passé la commande d’un cargoshorts gris foncé W40 le 7 juillet et depuis aucune information sur la livraison du produit .J’ai reçu le cargoshort 10 jours après la commande.La taille et la couleur... Voir plus

La marchandise est arrivée assez rapidement depuis la Suisse, mais je devais retourner une paire de bottes qui m'était trop petite. Là, je dois dire que c'est la galère. Il faut commander une étiquett... Voir plus

1. Magasin d'articles de sports mécaniques
  2. Magasin de vêtements de sport (activewear)

Informations provenant de diverses sources externes

motoin.de - die beste Adresse für Motorradbekleidung, Helme & Zubehör motoin.de ist die Plattform für echte Motorradfans. Seit August 2007 findet man hier alle angesagten Markenprodukte für Motorradfahrer. Egal, ob robuste Lederkombis, sichere Helme oder passgenaue Anbauteile. Motorradzubehör und Motorrad Bekleidung mit bis zu 50% Preisnachlass. Experten Support - telefonisch oder per E-Mail. Höchste Qualität (EC-Norm geprüfte Motorrad Helme). Breite Produktpalette namhafter Hersteller. In unserem Helme Shop finden Sie Klapphelme, Jethelme, Integralhelme und Crosshelme.

3,3

Moyen

2 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

3,3

(2 110)

211 avis reçus au cours des 12 derniers mois

service client aimable et reactif

service client aimable et reactif, livraison comforme et dans les temps. je recommande .

10 juin 2022

Réponse de motoin.de

Merci pour ce super feedback ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre service.

Attention, stock annoncés ne sont pas fiable

Commande numéro 565696 passée le 30 avril 2022. Deux semaines plus tard, aucune livraison et depuis que le paiement a été encaissé, aucune mise à jour concernant ma commande.
Edit: Je viens d'avoir de l'aide en ligne, apparemment les bottes commandées car soit-disant en stock ne le sont en fait pas. Motoin doit donc contacter son fournisseur et à cette date je ne sais toujours pas si je vais recevoir ma commande ou pas.

11 mai 2022

Réponse de motoin.de

Merci pour votre feedback ! Nous souhaitons continuer à nous développer en tant qu'entreprise et nous prenons en compte votre évaluation. Malheureusement, ce n'est qu'au moment de la commande ou de la demande que le fournisseur nous informe que l'article n'est plus disponible, ce dont je vous prie de m'excuser. Nous dépendons également des fournisseurs pour les stocks. Je vous prie de bien vouloir reconsidérer votre évaluation.

J'ai passé une commande n° 564634 le 25 avril et à ce jour aucune livraison.
Aucune réponse à mes deux mails .

4 mai 2022

Réponse de motoin.de

Merci pour votre commentaire ! C'est avec plaisir que nous souhaitons continuer à nous développer en tant qu'entreprise et que nous prenons en compte votre évaluation. Malheureusement, il y a eu des retards de livraison, ce qui nous a valu de nombreuses demandes et donc un peu plus de temps pour traiter les e-mails. Je vous prie de bien vouloir m'en excuser et de reconsidérer votre évaluation.

Attention gros problème de livraison

Attention gros problème de livraison ! Ma commande de bottines alpinestars faster-3 honda du 25 novembre 2021 ne m'a jamais été livrée ..... Je suis toujours en attente du remboursement de ma commande 😢😢. Malheureusement je ne peux pas recommandé ce site !

17 janvier 2022

Réponse de motoin.de

Merci pour votre évaluation. Je suis désolé que votre commande ait rencontré des problèmes. Nous avons fait tout ce qui était en notre pouvoir pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Dès que nous aurons reçu le retour de DHL, nous vous contacterons. Malheureusement, cela prend parfois jusqu'à 8 semaines pour les livraisons internationales et nous vous prions de faire preuve de patience. Nous trouverons une solution.

Achat défectueux. Pas de suivi sérieux du SAV

Commande des gants chauffés Ixon IT-Aso le 9/9
Reçus le 13/09
Le 6/10, un gant chauffe anormalement et un mail est envoyé au SAV.
Le 11/10, une étiquette retour m'est envoyée pour restitution des gants.
Le 18/10, les gants sont réceptionnés par MotoIn
Le 29/10, les gants sont envoyés au manufacturer et l'on m'informe que cela va prendre 3 semaines.
Nous sommes le 21/12 (+ de 7 semaines) et je n'ai aucune nouvelle malgrés les plusieurs relances effectuées.

Je ne sais pas du tout comment je peux m'y prendre pour récupérer mes gants réparés ou échangés ou avoir un remboursement...

A quel moment considère-t-on s'être fait arnaqué ?
Quelqu'un a-t-il une solution pour débloquer une telle situation ?

------------suite à réponse à cet avis----------
Merci pour votre retour. Je suis favorable à votre démarche de vous améliorer, c'est également une raison pour laquelle j'ai passé commande chez vous.
La dernière réponse reçue de service@ motoin.de date du 16 nov. et je viens d'envoyer une 3ème relance depuis.
Merci de m'indiquer la marche à suivre pour un remboursement si vous n'êtes pas en mesure de me renvoyer des gants fonctionnels.
Bien à vous.

21 décembre 2021

Réponse de motoin.de

Merci pour votre feedback ! Nous souhaitons continuer à nous développer en tant qu'entreprise et prenons en compte votre évaluation.
Je suis vraiment désolé pour les désagréments causés.
Il se peut que nous ne puissions pas envoyer directement la marchandise pour réparation, car nous devons d'abord annoncer les réclamations selon le fournisseur.
N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à service@motoin.de pour nous faire part de votre problème et nous nous efforcerons de trouver une solution pour les deux parties.
Je vous souhaite néanmoins de bonnes fêtes de fin d'année.

1 ère fois et sûrement la dernière je…

1 ère fois et sûrement la dernière je ne conseil vraiment pas ce site !
Lunette commandée le 1/12 avec un envoi en 5 à 7 jours , nous sommes le 17/12 et je n’ai toujours rien reçu ! Aucun suivi
Je suis dégoûtée c’est un cadeau pour Noël que je ne recevais sûrement pas dans les temps à cause du manque de sérieux de ce site.

17 décembre 2021

Réponse de motoin.de

Merci pour votre feedback ! C'est avec plaisir que nous souhaitons nous développer en tant qu'entreprise et que nous prenons en compte votre évaluation. Malheureusement, ce n'est qu'au moment de la commande ou de la demande que le fournisseur nous informe que l'article n'est plus disponible, ce dont je vous prie de m'excuser. Nous dépendons également des fournisseurs pour les stocks.
Je suis vraiment désolé pour les désagréments.
Je vous souhaite néanmoins de bonnes fêtes de fin d'année.

Un super airb

Site internet bien fait qui m'a permis de trouver les deux gilets airbag Dainese que je cherchais, livraison rapide, prix compétitif, dommage que le bon de réduction de 10 € n'ai pas fonctionné !

12 août 2021

Réponse de motoin.de

We are glad to hear that you are happy. Thank you for your feedback!

Première et dernière commande

Première et dernière commande sur se site. J’ai commander un sac de moto pour un cadeau, livraison plutôt rapide
Une fois le sac arrivé nous nous sommes rendus compte qu’il n’avait pas beaucoup de ressemblance par rapport aux photos, le sac ne plaît pas donc je vois pour un retour (échange ou remboursement)
Le service SAV qui répète toujours la même chose par email.. il faut donc compter 15€ pour en retour et ayant déjà payé 10€ de frais d’envoi à la base je me retrouve avec 25€ de frais d’envoi pour un article qui coûte 40€
Je ne vais sûrement par renvoyer l’article, je déconseille fortement, plus jamais je ne commande chez eux.

9 août 2021

Réponse de motoin.de

Merci pour les commentaires.
Nous ne prenons pas en charge les frais de réservoir car le client passe lui-même la commande. Si un article ne lui va pas ou ne lui convient pas, le client doit payer lui-même les frais de retour. Andres le serait si c'était une erreur de notre part. Ensuite, nous le paierions

SAV 0

15/03 :Je n'ai aucune nouvelle de ma commande 475647 du 10/03. Pourtant j'ai bien été débité le 11/03 de mon compte bancaire.
Je n'ai même pas le n° de suivi DHL.
Aucune réponse au mail. J'attends toujours .
Bref, première et dernière fois que j'achète sur site.
01/04: (suite à la réponse de motoin sur mon avis) Pourtant vous avez bien répondu comme par hasard le 16/03, soit le lendemain de mon avis ici. J'ai retourné le pantalon le 24/03 car il n'était pas à ma taille. Avec accusé de réception le 30/03. A ce jour, toujours rien sur mon compte !

1 avril 2021

Réponse de motoin.de

Merci pour vos commentaires ! Nous souhaitons nous développer davantage en tant qu'entreprise et prenons votre évaluation à cœur.
Comme indiqué dans la confirmation de la commande, nous avons quand même dû commander l'article pour vous. Malheureusement, nous n'avons pas pu respecter le délai spécifié de 1 à 3 jours ouvrables et je tiens à m'en excuser.
Dès que nous avons reçu l'article, votre colis a été emballé et expédié. Cela n'a absolument rien à voir avec votre critique.
Le retour a été posté par la logistique le 30.03 avec la note que le remboursement sera effectué sous peu. Le remboursement a ensuite été organisé le 01.04, ce dont vous avez également été informé par courrier.

Bottes brandit 14

J'ai commandé des bottes brandit phantom 14. Elles sont arrivées en 9j à Berlin. Je trouve que la photo sur le site est un peu différente que les bottes elles-mêmes. Sur le site elles paraissent plus brillantes et un peu plus fines. Mais je reste quand même contente de mon achat.

23 janvier 2021

Réponse de motoin.de

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!

(Translated by Google)
Thank you for the great rating!

Blouson Carhartt

Malgré les quelques avis négatifs qui donnent a réfléchir j ai quand même passé ma commande pour une veste Carhartt et je ne le regrette pas du tout ! Efficacité et professionnalisme c est tout ce que je dirai a propos de Motoin ! Très bon suivi de la commande j ai reçu la confirmation d envoi et le suivi de prise en charge par le transporteur. Au top, pour ma part je recommande sans problème.

11 décembre 2020

Réponse de motoin.de

Thanks for the good rating and your feedback! Your motoin-Team

Bonjour j’ai commencé un pantalon de…

Bonjour j’ai commencé un pantalon de plus pour la moto mais je n’est pas reçu le bon et j’ai voulu le signaler mais il y a pas d endroit pour le dire voisi mon numéro de commande 449096

28 novembre 2020

Réponse de motoin.de

Hi Emmanuel, what do you mean exactly with you have no place to communicate it? Please write us an email when you have problems with your order at service@motoin.de. Thanks!

DELAI LIVRAISON

Bonjour en espérant que leur service client me contacte, j’ai commandé le 11/07, la livraison est prévue au bout de 3 à 5 jours et je n’ai rien, aucun mail pour m’indiquer le numéro de suivi par DHL, personne ne répond aux mails, et quand on appelle le service client par téléphone aucunes personnes parlent français!

Numéro de commande :No. de commande : 422949

22 juillet 2020

Réponse de motoin.de

Merci Julien pour ton retour d'information. Veuillez excuser que quelque chose n'allait pas à votre satisfaction. Après réception de la commande, le fournisseur nous a malheureusement informés que le casque n'est actuellement plus disponible. Nous vous avons immédiatement informé par e-mail, mais nous n'avons reçu aucune réponse de votre part. Comme demandé, la commande a été annulée et remboursée. Malheureusement, nous n'offrons pas de support client français. votre équipe motoin

Beaucoup de retard

Aucune réponse à mes emails, casque commandé le 05/06 pour un road trip lundi ... pas de casque ... pas de réponse. Ce n'est pas correct du tout.

Ils viennent juste de me répondre ... bcp de retard en tous cas

17 juin 2020

Réponse de motoin.de

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!

(Translated by Google)
Thank you for the great rating!

Pas de nouvelles du service client

J’ai commandé un casque Arai le 06/06, contrairement au premier avis que j’avais laissé concernant l’absence de nouvelles de la part de Motoin, les mails envoyés étaient sur mon dossier indésirables..
Il s’avère que mon casque est bien en cours de livraison et devrait arriver demain.
Donc tout se passe bien concernant ma commande malgré le contexte compliqué.
Désolé pour cela.
Thomas Basset

14 juin 2020

Bonjour Thomas,
Merci pour vos commentaires et désolé pour les commentaires tardifs Malheureusement, en raison de la situation actuelle, nous sommes très en retard. Votre commande a été placée le 08.06. déjà expédié avec DHL. Nous vous avons également informé à plusieurs reprises par e-mail. Avez-vous également vérifié le dossier spam? Le 8 juin vous avez reçu les informations suivantes: Bonjour Thomas Basset,
Votre envoi de la commande 414574 a été remis à DHL le 8 juin 2020 avec le numéro de suivi CP694262640DE. Vous devriez recevoir la commande bientôt. De notre côté, tout a été traité correctement. votre équipe motoin

0.0 étoiles

0.0 étoiles, 1 parce que pas le choix pour poster un avis!.Service totalement nul. Envoi de commande malgré l'annulation. Ne lisent pas les multiples mails envoyés, pas de réponse aux appels téléphoniques, fraude au niveau du calcul de TVA pour la Suisse. Montant indiqué en euros puis en francs Suisse sur le site pour vous mettre en totale confusion. Ma commande est tout de même transmise électroniquement à DHL toujours pas de suivis de colis depuis 4 jours...Offre de 10% lors de l'inscription à la newsletter, j'apprends par la suite quelle n'est valable que sur certains produits. Manque total d'informations claires. A EVITER ABSOLUMENT si vous voulez éviter de perdre du temps de l'argent.

26 mai 2020

Réponse de motoin.de

Salut Jérôme, merci beaucoup pour vos commentaires. Veuillez nous excuser que quelque chose ne vous satisfasse pas.Selon notre système, votre commande a été passée le 24 mai et nous l'avons envoyée le lendemain. Sur notre page d'accueil, il est expressément indiqué que certains articles sont exclus de la campagne de réduction. Nous avons communiqué avec vous et essayé d'arrêter le colis, mais cela n'a pas abouti. Nous vous demandons donc de refuser le colis à la livraison afin que l'article nous soit retourné pour avoir du crédit. Dès que nous recevons le retour, nous vous en informerons par email. Nous vous demandons de bien vouloir comprendre si la réponse prend un jour ou deux de plus. votre équipe motoin-Team

Aucune nouvelle de ma commande

Cela fait 3 semaines que j'ai passé une commande normalement expédiée 3 à 5 jours ouvrables. J'ai écris plusieurs mails et une seule réponses au bout de 2 semaines. Maintenant j'espère pas attendre 2 semaines pour ma réponse, je commence à perdre patience, qu'ils ont pas en stock c'est compréhensible, mais de pas répondre au mail au bout de 2-3 jours, c'est vraiment pas terrible . Niveau professionnalisme zéro.

26 mai 2020

Réponse de motoin.de

Bonjour Vincent, merci beaucoup pour vos commentaires. Veuillez vous excuser si quelque chose ne vous satisfait pas. En raison d'un nombre élevé de demandes, nous avons un temps de traitement plus long, mais chaque demande sera traitée avec soin. Selon notre système, je peux voir que notre service d'achat vous a informé des problèmes de livraison de votre article. À la fin, vous avez décidé d'annuler la commande et nous avons immédiatement organisé le remboursement.Nous souhaitons nous excuser sous toutes les formes et demander votre compréhension.Nous nous efforçons de traiter nos résidus et de fournir le service habituel. votre équipe motoin-Team

Service correct ...mais pourquoi vendre…

Service correct ...mais pourquoi vendre des casques moto non homologués en Europe et en plus , le site de vente est en Allemagne....ridicule....

25 mai 2020

Réponse de motoin.de

Merci beaucoup pour vos commentaires. Veuillez vous excuser si quelque chose ne vous satisfait pas. Nous souhaitons peut-être améliorer considérablement notre service et prendre soin de vous individuellement.Malheureusement, il existe des casques qui ne répondent pas aux normes de l'UE, mais bien sûr, nous proposons également à nos clients des casques dans lesquels les restrictions en dehors de l'Allemagne et de l'UE ne s'appliquent pas. Notre siège social est désormais en Allemagne. votre équipe motoin

Bonjour en espérant que leur service répondent

Bonjour en espérant que leur service client me contacte, j’ai commandé le 15/04/2020 un casque arai szr vas oriental 2, la livraison est prévue au bout de 3 à 5 jours et je n’ai rien, aucun mail pour m’indiquer le numéro de suivi par DHL, personne ne répond aux mails, et quand on appelle le service client par téléphone aucunes personnes parlent français!! Je me demande si je suis pas tombée dans une arnaque, est ce qu’un remboursement sera pareil ? Aussi long ??

20 avril 2020

Réponse de motoin.de

Cher client, merci pour votre évaluation. Malheureusement, vous n'avez pas fourni de numéro de commande afin que nous puissions vérifier l'état de votre commande. Veuillez noter que nos articles sont notés comme `` prêts à être expédiés '' avec 3-5 jours ouvrables, ce qui ne signifie pas que le délai de livraison pour vous est de 3-5 jours ouvrables. Vous trouverez également des informations actuelles sur les retards dans notre boutique en ligne sous Corona News. Pour le moment, nous n'offrons malheureusement pas de service en français, mais ce qui devrait se reproduire dans un avenir proche. Nous vous demandons donc votre patience!