Merci pour cette apparence dans ces mocassins classiques, très pratique à chausser Je me suis aperçu qu'il serait nécessaire de faire le nécessaire pour y ajouter des patinettes pour éviter de glisse... Voir plus

Qualité des produits incroyable. J'ai acheté plusieurs paires de chaussures (baskets, bottes) mais aussi un sac et un portefeuille. A chaque fois, délais d'envoi très corrects et si besoin, contact... Voir plus

Très belles bottines qui taillent parfaitement malgré que mes pieds aient poussé entre le moment de ma commande et la réception de la commande. En effet celle ci a mis presque un mois à être finalisé... Voir plus

1. Magasin de chaussures
  2. Boutique d'articles de mode
  3. Boutique d'accessoires de mode
  4. Boutique de sacs à main

À propos de NAE Vegan Shoes

logo nae

We are a Portuguese vegan footwear brand NAE stands for No Animal Exploitation. The name carries our mission: to propose an animal-friendly and ecological alternative against human exploitation. Our shoes and accessories are manufactured in certified and ethical factories in Portugal.

__________________________________________

NEW IN

WOMEN

MEN

UNISEX

Customer satisfaction

Our dedicated team will ensure to offer the best customer care experience and remain at your entire disposal from Monday to Friday – 9am to 6pm. Or feel free to contact us at any time via e-mail

3,9

Bien

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

J'ai commandé les bottes VIVIAN BLACK…

J'ai commandé les bottes VIVIAN BLACK CHELSEA MI-MOLLET. Elles sont belles mais la qualité est vraiment médiocre. La tige dans le mollet pour insérer le pieds s'est cassé juste après quelques utilisation; la semelle est vraiment inconfortable, c'est difficile de les utiliser pour une journée entière; les bottes serrent le pieds. Le coût de ces bottes est vraiment injustifié, je ne vais plus acheté ce brand, ce qui est dommage car il y en a très peu et le design est beau.

4 janvier 2024

Bonjour Lisa 😊
Nous sommes désolés que les bottes Vivian n'aient pas répondu à vos attentes. Nous travaillons déjà sur un nouveau modèle beaucoup amélioré pour que cela ne se reproduise plus. Nous aimerions beaucoup en savoir plus sur votre expérience. N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail pour que nous puissions vous aider. Merci de votre retour! 🙏

Chaussures de qualité et expédition rapide

Cuir de pomme de bonne qualité. Les bottes Iona sont très confortables, taillent bien.
Un envoi rapide, et bon rapport qualité/prix.
C'est mon second achat et j'en suis toujours autant satisfaite.

10 janvier 2024

Réponse : NAE Vegan Shoes

C'est vraiment super à entendre ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité du cuir de pomme et que vous trouviez les bottes Iona confortables. Merci d'avoir partagé avec nous et que votre deuxième achat continue à vous ravir ! 🍏👢

Ma référence en chaussures

J’adore NAE Vegan Shoes. Je les ai découvert il y a 3 ans et depuis, ils sont devenus ma référence dès que je cherche une nouvelle paire de chaussures. Leurs produits sont beaux, de qualité et confortables, en plus d’être vegan.

22 novembre 2023

Bonjour Rachel,
C'est super de savoir que vous aimez les chaussures NAE Vegan ! 😊 Merci beaucoup de nous avoir fait confiance, c'est super d'avoir votre fidélité. Merci d'avoir partagé votre expérience positive ! 🌱👟

Mes 1è chaussures vegan

Mes 1è chaussures vegan (bottines de style randonnée)... et sans doute pas les dernières.
J'ai été étonnée à la fois par leur légèreté et par leur robustesse. Elles semblaient un peu rigides à l'essayage par rapport aux chaussures en cuir animal, mais au final elles sont aussi confortables que des chaussons ! Elles sont très belles et semblent résistantes (marche + pluie), j'espère les faire durer longtemps...
C'est une chouette découverte sans cruauté animale <3
Du site internet à la livraison, tout s'est très bien passé.
N.B. bien vérifier le tableau des tailles sur la page des chaussures concernées : j'ai pris une taille en dessous de l'habituelle compte-tenu des mesures indiquées (peut-être parce qu'il s'agit d'un modèle unisexe ?), et c'est parfait.

15 novembre 2023

Bonjour MT,
😊 Nous sommes ravis que vous nous ayez fait confiance pour votre première expérience de chaussures véganes. Félicitations pour cette découverte sans cruauté envers les animaux. Merci aussi pour les conseils sur les tailles, c'est toujours utile pour nos clients. Profitez de vos nouvelles chaussures et de votre engagement pour une mode sans cruauté ! 🌱👢

Très bon service client

Très bon service client, très à l'écoute et aimable, qui cherche vraiment une solution pour vous aider à régler votre problème.
Et produit de qualité.

18 novembre 2023

Bonjour Elisa,
Nous nous efforçons de faire le maximum pour nos clients et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. Profitez bien de votre achat ! 🌟👍

C’est absolument rare d’être satisfait…

C’est absolument rare d’être satisfait 100% tout le temps, surtout quand on est français.
J’ai acheté déjà 5 paires chez Nae Vegan Shoes et j’ai été 5 fois TOUT LE TEMPS émerveillé.
La qualité est plus qu’au rendez vous, le confort des chaussures est incroyable, pas d’odeurs douteuses après des mois, la finition est superbe, et les modèles sont super élégants.
C’est un peu cher mais au vu de la qualité je dirai que c’est tout à fait normal.
Vraiment content à chaque fois.

29 octobre 2023

Bonjour Jean,
C'est tellement génial à entendre ! 😊 Je suis ravi que vous soyez constamment émerveillé par vos achats chez Nae Vegan Shoes. La qualité, le confort et le style semblent être au top à chaque fois. Ça vaut vraiment la peine, même si c'est un peu cher. Merci beaucoup pour partager votre expérience positive ! 👟🌟

Semelles en carton....

J'ai commandé des sneakers blanches. Problème, au bout de trois mois, la semelle est totalement détruite et prend l'eau de tous les côtés. Le service client est très rapide, avoue qu'il y a un defaut de conception et me renvoie une paire. Celle-ci est aussi abîmée en moins de trois mois également.

Je trouve cela extrêmement regrettable car je cherchais des chaussures eco-friendly et je me retrouve à devoir en racheter hyper rapidement... 🥲

1 juillet 2023

Réponse : NAE Vegan Shoes

Nous sommes vraiment désolés pour ce problème et pour le fait que vous ayez dû le subir une deuxième fois 🙁
Veuillez nous contacter à l'adresse orders@nae-vegan.com afin que nous puissions trouver un moyen de vous aider.
Nous vous souhaitons une bonne journée 😊🌻

Excellents produits

Depuis 4 ans j'achète mes chaussures et ceintures à NAE, je suis très content de la qualité et du design, je n'étais jamais déçu. Bravo pour votre travail remarquable👏

15 août 2023

Réponse : NAE Vegan Shoes

Merci d'être un membre fidèle de notre famille, nous sommes si heureux de vous avoir avec nous 🥰.
Passez une merveilleuse journée😊🌻

Je recommmande vivement

Je recommande vivement cette marque pour la qualité de leurs produits et la réactivité et amabilité de leur service après vente

1 août 2023

Bonjour Pamela,
Merci pour votre recommandation et pour vos belles paroles, ce fut un plaisir de vous aider🥰
Je vous souhaite une excellente journée😊🌻

Des produits Vegan de qualité livrés rapidement

J'ai acheté plusieurs fois et plusieurs articles sur Naé Vegan Shoes, rien à dire la qualité est très bonne. La livraison est rapide. Je recommande sans hésiter !

23 août 2023

Bonjour Maxime,
Merci beaucoup de nous avoir fait confiance, nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience avec vos achats Nae 🥰
Passez une excellente journée 😊🌻

Très bon produit de qualité

Livraison rapide. Produit conforme à la description. Taille bien. La pointure correspond à la pointure habituelle. Très beau produit de qualité, les bottines sont magnifiques. A voir au quotidien car pas utilisé (acheté en été). Je recommande

7 juillet 2023

Bonjour Suzanne,
Je suis ravie que tu sois contente de tes nouvelles bottes, c'est juste triste que tu doives attendre un peu pour commencer à les porter🥰
Je te souhaite une bonne journée😊🌻

Chaussures de grande qualité

Chaussures de grande qualité, très classes, confortables et surtout cruelty free, ce qui est inestimable à mon avis... je suis fière de les porter.

6 juillet 2023

Réponse : NAE Vegan Shoes

Merci beaucoup pour vos commentaires agréables et pour vous soucier des animaux autant que nous 🥰
Je te souhaite une excellente journée😊🌻

Trés satisfaite

Commande livrée rapidement. Les chaussures sont conformes aux images du site. Elles sont belles et ont l'air solides, et surtout elles sont très confortables. Je recommande sans hésiter !

18 juin 2023

Réponse : NAE Vegan Shoes

Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé et que vous vous sentiez à l'aise avec nos chaussures 😉
Merci beaucoup pour votre recommandation🥰
Nous vous souhaitons une bonne journée 😊🌻
Neuza

Produits de qualite vegans juste un…

Produits de qualite vegans juste un soucis avec paiements cartes maestros precedement acceptees avec bancontact

16 mai 2023

Bonjour Murielle,
Merci pour vos commentaires sur nos produits 🥰
Je suis désolée pour les problèmes de paiement, nous travaillons actuellement à les résoudre dès que possible😉
Je vous souhaite une bonne journée😊🌻

Qualité et confort

Envoie rapide et facilité d'échange en cas de taille trop grande ou petite, mes sandales étaient trop petites, j'ai demandé un échange qui s'est fait très rapidemment, c'est la 3e fois que je commande et je suis satisfaite. Je recommanderai à nouveau si j'ai besoin d'une nouvelle paire de chaussures. Merci !

5 avril 2023

Bonjour Mathilde 😊
Je suis ravie que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait de notre service 🥰
J'espère avoir de vos nouvelles bientôt 😊🌻

Malgré les indications de taille

Malgré les indications de taille, la 1ere ceinture que j'offrais à mon compagnon était trop petite. J'ai opté pour un renvoj avec échange pour la taille au-dessus. Tout s'est bien passé, l'envoi a été rapide et soigné. La ceinture est de bonne qualité !

3 janvier 2023

Bonjour Amelie,
C'est tellement bien que la ceinture ait fini par s'adapter à ton compagnon, je parie qu'elle lui va à ravir 😉
Bonne journée 😊🌻

le sac me convient

le sac me convient. belle qualité. il est cependant difficile à fermer avec les pressions. un tour de main à acquérir

8 mars 2023

Bonjour Viviane😀
Je suis ravie que vous aimiez votre nouveau sac et je pense que vous saurez bientôt comment le fermer 😉
Je vous souhaite une bonne journée😀
Neuza Oliveira

Service client très à l'écoute et…

Service client très à l'écoute et extrêmement réactif. Livraisons et retours impeccables, dans un conditionnement en accord avec l'éthique prônée.
Belle qualité des produits.

10 février 2023

Bonjour Karine😀
Je suis ravie que vous soyez satisfait de notre service, c'est un plaisir de pouvoir aider nos merveilleux clients à vivre une bonne expérience 🥰
Je vous souhaite une bonne journée😀