Merci pour cette apparence dans ces mocassins classiques, très pratique à chausser Je me suis aperçu qu'il serait nécessaire de faire le nécessaire pour y ajouter des patinettes pour éviter de glisse... Voir plus
Qualité des produits incroyable. J'ai acheté plusieurs paires de chaussures (baskets, bottes) mais aussi un sac et un portefeuille. A chaque fois, délais d'envoi très corrects et si besoin, contact... Voir plus
J'ai acheté des sandales NAE pour cet été ! Elles sont vraiment de très bonne qualité👌. Je trouve même beaucoup mieux que des Birkenstock. Et en plus La livraison a été très rapide . Je suis extrêmem... Voir plus
Une étoile car je ne peux donner moins. Chaussures très différentes à celles de la photos et mal taillées mais le pire le service client: étiquette mauvaise pour retour puis plus d'un mois et demi ave... Voir plus
We are a Portuguese vegan footwear brand NAE stands for No Animal Exploitation. The name carries our mission: to propose an animal-friendly and ecological alternative against human exploitation. Our shoes and accessories are manufactured in certified and ethical factories in Portugal. Our dedicated team will ensure to offer the best customer care experience and remain at your entire disposal from Monday to Friday – 9am to 6pm. Or feel free to contact us at any time via e-mail
Largo Trindade Coelho nº 17, 1200-339 , Lisboa, Portugal
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Service client très à l'écoute et extrêmement réactif. Livraisons et retours impeccables, dans un conditionnement en accord avec l'éthique prônée.
Belle qualité des produits.

Réponse de NAE Vegan Shoes
Sandales de très bonne qualité et confortables. Je recommande vivement :)

Réponse de NAE Vegan Shoes
Le sac est vraiment beau, de qualité et il est bien protégé. La livraison aussi s'est bien passée, je n'étais pas là et j'ai pu par la suite choisir de le faire livrer dans un relais colis, donc tout à été parfait!
Edit: Petite mise à jour après moins de 6 mois d'utilisation. Le sac est de très mauvaise qualité, le tissus de la fermeture éclair a commencé à se déchirer assez rapidement, des fils dépassent et se prennent dedans. Les coutures des bretelles sont en train de lâcher et le logo à commencé à s'effacer. Pourtant j'en prends soin! Bref, très joli sac mais mauvaise qualité pour le prix.

Réponse de NAE Vegan Shoes
Aucun problème mis à part le fait que je n'arrivais pas à finaliser la commande sur le site internet.
J'ai contacté l'entreprise et un lien de payement m'a été envoyé pour que je puisse le faire, en tenant compte du code de promotion que j'avais utilisé.
Contact agréable avec la personne qui m'a répondu et réception rapide du colis (reçu en bon état).

Réponse de NAE Vegan Shoes
Très joli modèle vegan, ça fait plaisir !!! mais il m'aurait fallu une taille au dessus de ma taille habituelle. Ma commande est arrivée très rapidement et le service client répond également très vite. Je recommande vivement :)

Réponse de NAE Vegan Shoes
Bonjour, j’ai récemment acheté une paire de boots Duda Brown bottine vegane Chelsea. J’ai pris deux tailles de plus et j’ai eu raison sinon elles auraient été trop petites. Elles sont confortables avec une grosse paire de chaussette, légères, souples malgré les deux pointures de plus. Cependant, après deux semaines, la botte droite, au contour du gros élastique, deux petits élastiques se désolidarisent de cette fixation. J’espère que cela ne va pas s’aggraver ou continuer... quels conseils pouvez-vous me donner, je peux vous envoyer la photo si vous le souhaitez. D'avance merci pour votre réponse.

Réponse de NAE Vegan Shoes
Très belles bottines qui taillent parfaitement malgré que mes pieds aient poussé entre le moment de ma commande et la réception de la commande. En effet celle ci a mis presque un mois à être finalisée mais c’est imputable au service de transport français qui ont fait n’importe quoi.
Je recommande, qualité et finition impeccable comme d’habitude

Réponse de NAE Vegan Shoes
Qualité des produits incroyable.
J'ai acheté plusieurs paires de chaussures (baskets, bottes) mais aussi un sac et un portefeuille. A chaque fois, délais d'envoi très corrects et si besoin, contact avec le service de commande très réactif et aidant !
Valeur sûre si vous désirez consommer éthiquement dans une entreprise non délocalisée !

Réponse de NAE Vegan Shoes
Produit impeccable, livraison rapide, retour facile. En clair : des pro !

Réponse de NAE Vegan Shoes
Tres belles chaussures très resistantes. Cependant il sera compliqué pour ce modèle de faire des réparations chez un cordonnier comme j'ai pu le faire lors de la précédente paire. A part cela je suis a nouveau satisfait

Réponse de NAE Vegan Shoes
Je n’ai pas reçu mes chaussures depuis 2 mois.

Réponse de NAE Vegan Shoes
Première fois que je commande sur leur site. Livraison un peu longue, 15 jours au lieu des 8 annoncé. C'était pendant Noël, c'est peut-être pour ça.
Colis bien emballé et arrivé en bon état.
Chaussures jolies, conforme aux photos.
Je possède déjà des bottes de cette marque que j'ai acheté dans un magasin, bonne qualité, ça manque juste un peu de souplesse.

Réponse de NAE Vegan Shoes
Pas de produits issus des animaux.
Confort et qualité

Réponse de NAE Vegan Shoes
Incroyable ! J’ai pas les mots tellement j’adore mes bottes ! Et en plus le SAV est à l’écoute !!

Réponse de NAE Vegan Shoes
J’apprécie de trouver des chaussures vegan qui sont belles et de bonne qualité

pour ma 1ere commande c"est 1 sans faute
rapidite conforme a la photo rien a redire
je conseille vivement
je voulais rajouter que perso je chausse du 35 et demi alors le 36 est parfait

Une paire payée 130€.
Pour au final une paire trop petite (taille habituelle). J'ai retourné les chaussures et on m'a refusé un changement de taille.
J'étais coincé soit je donnais les chaussures soit je devait payer les frais de retour (celle que j'avais envoyée auparavant).
Je déconseillé pour les personnes qui ont des pieds "non conformes".
J'avais du mal à fermer la chaussures surtout avec des grosses chaussettes.

Réponse de NAE Vegan Shoes
Le site est très bien fait, la livraison est rapide, dans une boite de qualité
Les chaussures sont de bonne facture, très confortables et semblent solides
Je suis très content !

Réponse de NAE Vegan Shoes
Chaussures de très bonne qualité. Retard au moment de la livraison mais service client réactif et efficace! Je recommande vivement cette marque éthique et de qualité.