Commande faite début décembre 2023, reçu 6 semaines après un gilet à 110€ avec une odeur n'ose abonde importable, écriture au stylo sur l étiquette et les boutons ne tiennent pas fermés donc importa... Voir plus
Navyparis
Je me rajoute à la longue liste des personnes déçues et finalement dupées par navy paris Commande passée le 15 décembre de 3 pulls 262 € Franchement ce n’est pas rien et au 8 mars aucune command... Voir plus
Commande passée en décembre 2023, erreur de taille de leur part, je retourne donc l’article trop grand après 3 relances pour obtenir un bon de retour mais depuis aucune réponse du sav!!! J’envoie des... Voir plus
Attention liquidation judiciaire !!! Liquidation judiciaire de Navy Paris depuis le 15 février 2024. Pour toutes les clientes ayant des créances voici le nom et les coordonnées du liquidateur :... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Qui veut se décider à l’envoyer chez…
Qui veut se décider à l’envoyer chez Julien Courbet ? Ça ne lui ferait pas de mal et ça m’étonne qu’elle n’y soit pas encore allée avec tous les mauvais avis qui continuent.
escroquerie
En plus de ne pas envoyer et rembourser les commandes, donc d’escroquer ces clients. On apprend aujourd’hui grâce à tiktok qu’elle ne paie pas son loyer et que les huissiers son venus dans ces "locaux" (un bordel sans nom). Les commentaires sont tous restreint sur sa page insta pour éviter d’apprendre au grand publique son énorme réseau d’escroquerie. A fuir de toute urgence
Abstenez-vous !
Deux commandes, deux produits jamais livrés.
Des dizaines de mails pour obtenir un remboursement qui n'arrivera jamais.
C'est honteux.
Alors mesdames, abstenez-vous !!!
Dans l'attente d'un remboursement depuis 1 an
Une bien mauvaise expérience depuis mai 2023. Je m'efforce pourtant de faire travailler des artisans français mais alors là quelle erreur. J'avais déjà passé plusieurs commande sur ce site, les remboursements avaient traîné mais tout était rentré dans l'ordre. Je suis dans l'incompréhension face à un SAV qui ne répond qu'à 1 mail sur 30 envoyés, une commande contenant un mauvais produit (reçue 8 mois après), un colis retour qui se balade depuis décembre car personne pour le réceptionner, et une cliente, moi, qui attend son remboursement depuis presque 1 an...entre le manque de professionnalisme, la mauvaise foi, la malhonnêteté et le manque de respect face à des clients qui payent sur ce site, je suis outrée par ces façons de faire. C'est triste d'avoir affaire à de mauvaises personnes comme ces gérants. Affaire en justice en cours bien sûr! Je compte bien récupérer mon argent que je gagne en me levant tous les matins. Bref, passez votre chemin, pire expérience sur internet de ma vie.
MERVEILLEUSE BOUTIQUE
Je suis cliente chez Navy Paris depuis ses tous débuts. J'adore. Marine, la créatrice est charmante, on peut lui demander conseils et autres en MD, elle est toujours bien présente pour ses clientes. Créations recherchées, J'en attends encore d'autres qui doivent arriver. Cette boutique est un rêve pour les femmes élégantes qui aiment prendre soin d'elles. Du chic sport à la robe raffinée, Marine a un goût certain et nous le transmet. Merci 🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Une catastrophe
Une catastrophe , je fait un retour qui n’a jamais était remboursé , sac ne répond pas après plusieurs emails . Et une autre comma’s jamais expédiée mais payée et le sav ne répond toujours pas . C’est une honte d’arnaquer les gens comme cela ! A fuire
J’en suis à ma 6eme commande et jamais…
J’en suis à ma 6eme commande et jamais déçue. Commande arrivée en temps et en heure. Produits de bonne qualité.
Rien à dire.
Commandes jamais reçues
SAV inexistant. 2 commandes et remboursement jamais reçus. Plusieurs e-mails, messages sur Instagram et pas de réponse. Vraiment scandaleux!!!!!
Commande du mois de mai 2023 et remboursement jamais reçu malgré une confirmation après 8 mois! Et dernière commande effectuée au mois de janvier 2023 jamais reçue!
Je vois que je ne suis pas la seule à…
Je vois que je ne suis pas la seule à vivre l’expérience, commande passée le 15/12/2023 et je ne l’ai jamais reçue, j’ai demandé à 10 reprises le remboursement je reçois toujours un mail automatique indiquant que le délai peut aller jusqu’à 10 jours cela fait aujourd’hui 46 jours que je n’ai pas récupéré mon argent et que je n’ai jamais reçu la commande. Aucune réponse sur les messages via Instagram et j ai été bloquée. Je viens de faire un signalement sur le site d’Aide aux Consommateurs. C’est hallucinant ces pratiques commerciales. J ai conserver tous les mails et les preuves en attendant qu’enfin quelqu’un se saisisse du sujet et être enfin dédommagé pour toute cette arnaque.
Une voleuse tout simplement.
Une voleuse tout simplement.
Comme tout le monde ici: commande validée en mai 2023 de 2 articles. Bataille pour obtenir 1 article sur les 2 et aucun SAV, aucune réponse aux mails, impossible de joindre quelqu’un.
Et elle continue d’arnaquer des gens.
Il faut faire fermer son entreprise!!
En tant que créatrice de bijoux…
En tant que créatrice de bijoux (Bénédicte Paris) je connais les enjeux du e-commerce mais en passant commande chez Navy Paris, je ne pensais pas que c'était encore possible en 2024 de se faire arnaquer. Belle image des entrepreneurs français !
ARNAQUE
Je suis toujours dans l’attente d’une réception de commande et d’un remboursement en date de mai 2023 à hauteur de plus de 350€ !
Je ne compte plus le nombre de mails envoyés, de plaintes déposés, de messages et commentaires sur les réseaux sociaux ! La fondatrice Marine Pelletier passe plus de temps à signaler les commentaires de ses victimes plutôt qu’à les indemniser. C’est honteux et cette marque doit cesser d’exercer au plus vite. L’émission de Julien Courbet a accepté de nous recevoir, nous, victimes. Cette mascarade va très vite cesser.
Réponse à charlotte Codderens
Réponse à charlotte Codderens
Je suis dans la même situation que vous
Apres lettre recommandée non recupérée, une médiation ou elle ne s’est pas’présentée, un procès gagné evidemment , impossible de récupérer notre argent ,
Comme tous les escrocs elle s’est très bien organisée, pas d’adresse, rien sur les comptes bancaires, introuvable, injoignable…..
Mais’toujours a faire la belle sur instagram avec ses sacs chanel.
Quand on l’interpelle sur instagram elle n’hesite pas à se moquer et nous injurier
C’est lunaire..
Je pense que la seule solution serait de se regrouper par principe , et de déposer plainte , car une plainte d’une seule personne n’aboutira pas alors que nous sommes des centaines à s’être fait abuser
Pouvez vous m’en dire plus sur florellacannes?
Je vous remercie
Ouvrez un dossier DGCCRF
Cliente depuis des années de la marque et après avoir laissé plusieurs chances, j'ai du tourner le dos à la marque et sa créatrice suite à de trop nombreux problèmes lors des commandes : l'argent est débité très rapidement mais la commande n'est jamais envoyée ou alors des mois après l'achat, parfois la commande était incomplète, les remboursements sont utopiques, le SAV est inexistant. C'est si dommage..
Petit conseil qui à fonctionné par 2 fois pour moi : menacer d'ouvrir un dossier auprès de la DGCCRF ! Le remboursement était fait dans les 48h après de longs mois de silence de la part de Navy Paris !
Et si vous restez sans réponse, signalez-le à la DGCCRF, la procédure n'est pas longue.
En espérant que cet avis ne soit pas signalé comme ils le sont quasiment tous, puisqu'après tout, ces commentaires ne sont que le reflet de la réalité de ce qu'est devenu Navy Paris.
navyparis .. UNE HONTE !
J’ai jamais vu ça ..
Je commandais chez Navyparis dans les début et je n’avais pas de problème, en 2022 j’ai passée commande et j’ai eu un premier problème. Ne voulant pas en tenir compte j’ai passé de nouveau commande et .. j’ai été livré d’un article en moins, 50 mails de relance à ce sujet, le sav ne répond pas et s’ils répondent c’est deux semaines plus tard en faisant les sourds .. dernière new l’article manquant devait partir le 02/02/2024 et j’ai plus aucune nouvelle ..
De plus entre temps la gérante m’a bloqué sur Instagram .. c’est lamentable ..
N’achetez pas sur ce site
N’achetez pas sur ce site
J’ai reçu ma commande après plusieurs relances car jamais expédié … je l’ai enfin reçu incomplète et des articles pas de la bonne taille …
Je n’ai jamais eu de réponse maigre plusieurs mails , messages Instagram …
Lamentable et irrespectueux au vu du prix des articles
Attention arnaque !!!
Attention arnaque !!!! Elle n’envoie plus rien, ne paie plus son propriétaire qui a montré l’état de son appartement 😱😱😱 n’achetez pas, vous ne recevrez rien !!!!!
Site à fuir
Site à fuir !
Article reçu 1 mois après sans aucune réponse à plusieurs mail envoyé.
Pull de très mauvaise qualité au vu du prix, j’ai fait une demande de retour que je n’aurai sûrement jamais.
Mais le plus déplorable au final c’est la mauvaise foi de la responsable « Marine » qui ment en disant n’avoir reçu aucun mail, vous parle d’une manière hautaine et évidemment aucun geste commercial…
Bref très très déçue …
Vol / arnaque
Dès qu’il s’agit de remboursement ou dun retour, il n y a plus personne.
Je suis à plus de 50 tentatives de contact. Via leur site internet (formulaire du contact), par mail, et Instagram. Je commente les posts Instagram, mais aucune réponse.
Ma commande date d’il y a presque un an.
Aucune réponse ni aucun remboursement non plus pour une ancienne commande non reçue…
Cliente depuis de nombreuses années qui…
Cliente depuis de nombreuses années qui s’accroche à la marque malgré des petits soucis dans les commandes précédentes mais alors là … colis livré à une mauvaise adresse ( 50km de chez moi) on me promet un remboursement quand ILS ont récupérés le colis. Et toujours rien. Je suis viré du compte Instagram de la gérante. Bloqué dans les commentaires. Pas de réponse du Sav. Et 244€ de mon argent dans la nature. Où est passé la marque NavyParis?
Signalement sur SignalConso fait.
Procedures en cours …